Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4431 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. mailman32

mailman32 Новичок

Спасибо огромное!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет :)
    Вот давай расскажу анекдот.

Дикое наводнение...
    Все спаслись. Только один мужик залез на крышу своего дома и молится Богу о спасении.
    Вдруг рядом с крышей проплывает бревно. Все кричат - " садись на бревно !"
    Мужик дальше молится со словами - "меня Бог спасёт ".
    Тут мимо крыши проплывает плот. Все опять - "мужик не будь дураком, садись на плот !"
    А он им в ответ - "меня Бог спасёт"
    А вода всё выше и выше.....
    Тут опять, мимо крыши проплывает лодка. Все опять кричат о спасении.
    Мужик продолжает молиться....
    Вода покрыла полностью крышу, мужика снесло, и он утонул.
    Появившись перед Богом, он у него спрашивает - "Боженька, ну по чему же я утонул, я же так молился ?"
    А Бог ему в ответ - " ну, слушай, мужик, ну ты капец даёшь.....я тебе и бревно посылал, и плот, и лодку......" :)

Это я к тому, что видимо ты, в течении дня очень много думаешь о сегодняшних проблемах, кризисе, уменьшении дохода, ищешь пути выхода из ситуации, и как решить материальные вопросы.
    Боженька тебе посылает сны, видимо очень интересные и необычные, а ты, вместо того, что бы их записывать и стать новой звездой детективного направления с элементами аморальных вкраплений, что, кстати, очень интересует читателя, и переплюнуть саму Дарью Донцову - а ты ищешь таблеточки, и пытаешь от них, снов, избавиться :)
    Не просёк ты фишку.....не просёк :)
    Кризис же, теперь надо во всём искать профит :xdnew:
    Привет парни :)

• Нравится! Нравится! x 26
  3. rozario

rozario Бывалый

Всем добрый день!
    Сдал анализы перед курсом, последний был маст/проп по 100 ч/д.
    ПКТ закончил в конце января.
    Восстановился, все было в норме.
    Пришли резултаты от 11-го мая.
    АЛТ - 64 при норме до 50, при этом АСТ в норме. До анализов не выпивал.

1. Как быть теперь, пересдавать и заодно смотреть КФК, ГГТ и Фосфотазу щелочную.
    2. Единственное что вычитал, что может быт в следствие тяжелых нагрузок. Не тренировался 2 недели, 10-го мая была первая после перерыва тяжелая тренировка, много подходов в отказ, на следующий день был забор крови.

3. Также забыл добавить, последние 1,5 мес. испытваю проблемы с внутренней поверхностью предплечья, от запястья до сгибателей локтя. Думал связки, а может и тунельный синдром, может воспаление. Может ли это отразиться на АЛТ? Завтра пойду к врачу по этому вопросу.
    1.jpg 2.jpg

4. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Всем привет.
    Отправил девушку сдать анализы на щитовидку,подскажите по результатам ,нормально это для девочки 20 с небольшим лет?
    т3,ттг не слишком высокие,хоть и в пределах нормы?
    Безымянный.jpg

Последнее редактирование: 14 май 2015
  5. Dimm

Dimm Олимпиец

Добрый день мужчины.
    1)Идет курс болд 800, энка 600. Е2 на курсе 28 нг/л. Я тут уже видел подобные анализы, но так и не нашел ответа. К этому моменту времени ситуация выяснилась из-за чего низкий Е2, и что с этим делать? Кроме этого принимаю еще Ацетилсалици́ловую кислоту и антигистаминные препараты.
    2) Есть товарищ по залу, пол года назад ставил ХГЧ соло, сейчас опять собирается. Помогите ему объяснить с научными выкладками, что так не надо. Правда в прошлый раз у него тест поднялся, но не помню сколько точно в цифрах.

6. Ike

Ike Новичок

Спасибо, понял. Еще один вопрос: я анализ сдавал во вторник, щас заменил анастрозол другим анастрозолом, жру его пока по 1мг/день, нормально будет если я в воскресение перездам анализ, или подождать подольше?

7. nozio

nozio Бывалый

Игнорируют все красный ебальник) Ну да ладно, будем считать что это позитивный эффект анаболических процессов.

8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Это негативный эффект ) Давление возьми на контроль !

Здравствуйте всем, господа !)

• Нравится! Нравится! x 13
  9. nozio

nozio Бывалый

Привет всем)
    Так в том то и дело, давление на контроле)
    135/80 в среднем, как у меня обычно и без курса. Ни болей головных, ничего...
    Водой не залит (диета с дефицитом). После подключения летрозола вес пошел вниз (а то был стопор пару недель, даже воды поднабрал). То есть эстроген снизился...

Но вот рожа периодически все равно краснеет. С шеей вместе.

Странное говно какое-то происходит)

10. caxapa

caxapa Бывалый

кстати да. бенз доступнее. но клей, как говорил один из моих друзей, помягче))

я от этой заразы за малым не отъехал. когда она только появилась. жжжжуть.

привет всем

• Нравится! Нравится! x 4
  11. metallizer

metallizer Бывалый

товарищ не самый умный.
    пока он ставит ХГЧ, есс-но тест вырастет. это по сути замена своих ЛГ и ФСГ. при этом он угнетает их выработку.
    после отмены тест упадет и своих ЛГ ФСГ не будет. станет все гораздо хуже, чем было до.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 9
  12. urri

В среднем по больнице ))))) всегда температура 36,6 , а ты в такие приливы , как раз и проверь давление . А может ты просто волнуешься ????? Признавайся кого обидели или что у кого спиздил ???? ))))

• Нравится! Нравится! x 17
  13. nozio

nozio Бывалый

Да я уж тоже подумал, что стыд меня давит на подсознании какой-то)))

Я один раз мерял в такой прилив давление, было в норме...
    Надо попробовать еще пару раз, наверное.

А если вдруг давление таки, то что бы такого самого простого добавить для нормализации?

Спасибо)

14. urri

Сначала надо понять причину происходящего , то что на ААС повышается давление это норма , вопрос на сколько ..... твои 135 на 80 - если в состоянии покоя и вес тела не очень большой , то это не совсем хорошо , но если чувствуешь себя с этим нормально , а при отмене ААС оно понижается , то всё нормально .
    Ну , ни климакс же у тебя ???? и пиковые скачки гормонов ))))

• Нравится! Нравится! x 15
  15. EGOR100

EGOR100 Новичок

Ок!!! А когда сдать анализ на Эстрадиол... до начала курса и потом на какой неделе курса??? Спасибо)

16. nozio

nozio Бывалый

ну у меня сейчас 89 кг при росте 184

до курса у меня среднее давление было в среднем такое вот: 130/75-135/80.
    То есть в принципе чуть выше средней нормы, но не выше)
    Сейчас, конечно, может немного выше в среднем.

Чувствую себя прекрасно. Голова не болит, давления в башке не чувствую, в глазах не темнеет, головокружений нет. На тренировках все ок. Кровь износа не идет... Короче вроде бы как ярких симптомов сильно высокого давления нет.

17. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Всем привет!
    Планирую скоро закупать фарму и сопутствующие препараты. Курс планируется тест проп 50 мг через день, (первое знакомство с тестом) и турик 40 мг/день.
    Хочу купить летрозол украинский, с экономической точки зрения самый выгодный, да и на следующие курсы останется.
    Но вот с дозировками непонятно.
    С какой дозировки Летры начинать? Планирую ИА с самого начала курса пить, так как есть небольшое уплотнение в сиське, от греха подальше.

18. Anyon

Anyon Гость

По эстро надо ориентир брать. Сдавай на его.
    Всем здарова.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. dohod

dohod Новичок

Спасибо, понял.

20. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

от 50 мг по идее эстро шкалить не будет.
    Анализ буду сдавать дней через 10 от начала, но ИА хочу с самого начала пить. Или не заморачиваться и брать Анастрозол?

21. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

кто те сказал, что не пробовали! Таблы это школьные годы! Более тяжелые наркотики в студенчестве проходили!:spy:

• Нравится! Нравится! x 8
  22. nozio

nozio Бывалый

50мг летрозола?
    Серьезно?

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет

Как называется украинский Летрозол?

Купить турик, который реально Турик это лотерея

24. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Летромара, вроде!

• Нравится! Нравится! x 9
  25. nozio

nozio Бывалый

Летромара. Фармак.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Летромара от Фармак.
    Да уж, придется поиграть в лотерею)

50 мг Теста))

Последнее редактирование модератором: 14 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  27. Antey33

Antey33 Бывалый

Всем привет! Курс и ПКТ - СпортВики детектед!

28. Дима81

Дима81 Новичок

Добрый день. Уважаемый Sashan! Прокомментируйте анализы. Возраст 33. . Вес 115 рост 197. Был кус метан соло 7 нед. по 40 мг.
    Сдал анализы в предпоследний день.
    ФСГ < 0.05
    ЛГ <0.09
    Эстрадиол 96
    Прогрестерон 0,05
    Тестостерон 1,2 нмоль/л
    ГСПГ 7,1
    Свод. тест - 17
    Пролактин 268

На ПКТ есть кломид, Трибулус, витаминки

С дозировками кломида помогите определиться.

Последнее редактирование: 14 май 2015
  29. urri

Займись профилактикой сосудов , промониторь питание .....при таком весе, ну не нормальное давление вне курса, если ты конечно ну бывший спортсмен из борцов к примеру....... И ещё вероятность погрешность прибора .

• Нравится! Нравится! x 10
  30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Срочно начинай пкт

• Нравится! Нравится! x 10