Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 4424 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. StasMir

StasMir Бывалый

Серёга, привет!
    Поздравляю всё ваше огромное семейство с новым маленьким пополнением. Особенный привет Катерине! Теперь ей забот добавится!
    Уррррааа!
    Ты настоящий пират!

• Нравится! Нравится! x 17
  2. global elite

global elite В бане

да именно продуло где то,но спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  3. gufito

gufito Новичок

Благодарю!

4. Ske1et

Ske1et Новичок

Всем добрый день!! После пустого анастрозола пошел в аптеку и купил Селану. Пропил 10 дней по 1мг к/д. Анализы прикладываю. И что-то я не пойму у меня опять что ли мел вместо анастрозола? Или пить еще нужно? Заранее всем спасибо!!!!

Attached Files:

5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

:yes:

Доброе утро, господа!)

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Ske1et

Ske1et Новичок

не совсем понял что-тоo_Oo_O

7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Мел, мел, к сожалению!)А может и не подходит тебе анастразол!)
    Попробуй аромазин!)

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Tatarin

Tatarin Новичок

Я селану тоже принимал 2 недели и пошел анализы сдавать, практически эстро не упало (верхние рефы). Но юзал я его по 0,5 через день. И был я не на курсе, а чистый. Готовился к курсу

9. mini niki

mini niki Бывалый

Всех категорически приветствую.
    Сто лет не могу добраться до ветки, наконец-то есть время немного почитать Вас))

Серега, искренне поздравляю тебя, я уверен ты вырастишь достойное поколение!)

• Нравится! Нравится! x 18
  10. Ske1et

Ske1et Новичок

Я тоже не на курсе и еще не курсил не разу. Пока что гормоналку восстанавливаю только. По селане куча отзывов положительных, а тут вот так вот блин. До этого пил балкан тоже не упало не фига.

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

На мне селана работает.
    @Psychiatr вроде тоже положительно отзывался)

• Нравится! Нравится! x 15
  12. BarSik

BarSik Бывалый

Привет всем! Прошло 2 месяца после ПКТ на кломиде по тяжелой схеме. Имею следующие результаты анализов:
    img007.jpg
    Беспокоит высокий ЛГ, да и пролактин, кажется, тоже повышен (или нет?). Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализов. Надо ли что-то делать?
    P.S.: возраст 32 года. Занимаюсь давно.

13. dangerous

dangerous Бывалый

Всем привет!
    Высокие ФСГ и ЛГ, при этом высокий Тестостерон общий требует повторной сдачи анализов через некоторое время, может свидетельствовать о начале проблем.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. BarSik

BarSik Бывалый

Через какой время повторно сдать анализы? И что за проблемы - гипогонадизм?

• Нравится! Нравится! x 4
  15. seniorr

seniorr Белый властелин

Отказ тестикул(первичный гипогонадизм ) - поэтому идет гиперстимуляция с повышенным ЛГ

Пересдашь там посмотришь,может просто стресс

• Нравится! Нравится! x 16
  16. BarSik

BarSik Бывалый

Дружище, подскажи, через сколько повторно сдать анализы: через неделю, через месяц?
    И надо ли что-то делать с пролактином?

17. metallizer

metallizer Бывалый

ктож тебе ответит.
    я вот после двух недель ПКТ такого курса вообще не запустился. щас кломид меняю на аптечный.
    не запущусь - вобщем то, морально готов к вечке. возраст играет роль.
    куча факторов тут. организмы то у всех разные.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Ske1et

Ske1et Новичок

Я вот больше склоняюсь к тому что мне просто анастрозол не подходит.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. pipelaz

pipelaz Новичок

Есть же отклонения по общему белку и АЛТ. это нормально?? а то знакомая врачиха говорит что на гепатит похоже

20. Ike

Ike Новичок

День Добрый, народ! Щас курс 250 дека, 100 проп через день, 30 станазы, 0,5 анастразола-тл через день. Вчера сдал анализы и все вроде ни чего, но эстрадиол - аж 161,4 при норме 7,63-42,6 - То есть в 4 раза выше максималки. Не залит, жир не набираю, силовые стоят на месте, не падают, но и не растут..
    Кто подскажет, такое вообще может быть, или господа из лаборатории Helix снова лукавят? Не исключено, что анастразол может оказаться простым мелом, но даж если так, то откуда ж его столько?

21. farmoceft

farmoceft Бывалый

От Метилтестостерона вместо Станозолола, как вариант.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Ike

Ike Новичок

Стан и проп балканский, прошели проверку по кодам, а вот дека от ГД не прошла, но брал у Балтики, он вродь как честный парень )

23. caxapa

caxapa Бывалый

С новорожденным! Здоровья и быстрейшего восстановления маме! Папе терпения)

А я вот дочку хочу) Бантики, шмантики, платица.... А то от двух моих спиногрызов только порванные в клочья кроссовки и вонючие носки))

• Нравится! Нравится! x 18
  24. seniorr

seniorr Белый властелин

Через 3-4недели
    Пролактин нормальный

• Нравится! Нравится! x 13
  25. farmoceft

farmoceft Бывалый

Прошли не прошли, а я вот на данный момент не уверен в функционировании завода Балкан Фармасьютикалс. Да и вряд ли тебе Ревалора вместо Нандролона подбодяжили...

• Нравится! Нравится! x 16
  26. bradobrei

bradobrei Бывалый

Всегда когда читаю посты о том, что фарш прошёл проверку кодами, возникает ухмылка на лице, иной раз доверие кодам для некоторых, выше чем к результатам анализов.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. global elite

global elite В бане

28. Ike

Ike Новичок

Ну, скажем, этот стан у меня куплен уже больше года как, и когда я его соло принимал - суставы показали мне средний палец ) по этому я в нем боль-менее уверен, а вот продукт от GD, да и вообще деку я попробовал впервые. Мож, конечно в проп чего не то налили, потому, что входит он идеально и не разрывает ) Хотя до этого проп от балкана ставил - рвало и болело. И да, проп - как раз таки из свежих поставок.

29. nemez

nemez Русский немец

Привет, я лишнюю букву случайно написал, у меня два пацана Александр(в честь Саши) и Данил. Спасибо, вам так-же желаю, самое главное здоровья и счастья тебе и твоей семье.

• Нравится! Нравится! x 23
  30. farmoceft

farmoceft Бывалый

Балкан всегда славился жопоразрывом. Это стало чуть ли не главным признаком подлинности в некоторых кругах) Подожди мнения Александра. Он мудр и справедлив. Да и кто сказал, что на заводе не могут хуёвничать?

• Нравится! Нравится! x 17