Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4420 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Anyon

Anyon Гость

Тоесть лучше 100 мг стана есть, чем 20 метана и 20 стана, ведь в первом случае один преп, это более безопасно, я верно понял?

• Нравится! Нравится! x 10
  2. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Я высказал мнение большинства

Последнее редактирование: 12 май 2015
  3. Говно?
    Ну понятно- сколько людей столько мнений. Спорить не буду ибо нет на то оснований-я новичек.
    А вы ставите такой вердикт как? Может сначала сдать анализы и потом ориентироваться на курс?
    Просто с этого восновном все начинают.

4. metallizer

metallizer Бывалый

Сдать анализы. Читать ветку курс онлайн.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Ske1et

Ske1et Новичок

Говно потому что две оралки, сиди и читай эту тему, хоть тут курсы и не обсуждают, но тут все описано сто тышь раз уже.!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Добрый вечер, тебе в какое место его употребить нужно?

• Нравится! Нравится! x 17
  7. Adorable

Adorable Бывалый

Чтоблять? Я и написал, какой минимум анализов сдается перед курсом.
    Курс говно потому что две оралки не стоит употреблять, смысла особого нету, если ты не выступающий спортсмен.
    Если новичок - сиди и читай ветку

• Нравится! Нравится! x 7
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Спирт отлично заходит в голову))))

• Нравится! Нравится! x 15
  9. Anyon

Anyon Гость

Причина перепутана постоянно. Вредны не 2 оралки. а количество мг которое пиздит печень.
    Так-то 2 оралки не страшны сами по себе.

• Нравится! Нравится! x 17
  10. farmoceft

farmoceft Бывалый

Разбавить водой. Спирт добавлять в охлаждённую воду. Чистый спирт дубит кожу. Вследствие чего не проникает в эпидермис. Для дезинфекции кожи применяют 70% спиртовой раствор.

Последнее редактирование: 12 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 14
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

И тебе привет:

• Нравится! Нравится! x 24
  12. Samurai666

Samurai666 Новичок

Добрый день! Уважаемые, подскажите пожалуйста. Идет первая неделя курса 100 мг тестостерон пропионат через день + 30 мг винстрол ежедневно. Сдал эстрадиол - 192 пмоль/л ( референсные значения 40-161). Подключать ли анастрозол? В каких значениях лучше держать эстрадиол на курсе? С уважением.

13. OoЮрецoO

OoЮрецoO Новичок

Приветствую всех!!! Уважаемые господа!)) сдал анализ через две недели после курса тестостерона энантата и трена ( трен закончил около трех недель назад) пкт по плану, только пролактин немного занижен, что скажете по этому факту?))

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      105,4 КБ
      Просмотров:
      40
  14. Ну
    то есть 2 оральных препа в умеренных дозах не так страшно? А еще забыл добавить что сначала метан за ним станазолол. Не вместе!)
    Такого вида: 25 дней метан/25 дней станазолол)

15. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я считаю, что анализ показывает именно Е2 примешенный к Тренболону!
    3 года назад у меня не было задержки воды и тд. Вся ерунда началась примерно с начала 2013 года.
    А эта теория родилась с целью продать данное зелье или от не очень умных людей)))

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

:xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 21
  17. Grablerok

Grablerok Новичок

Привет знатокам! Сейчас будет грустная и глупая история. С год назад был курс дека 8 нед соло переходящяя в энантат ( но опередим события - не перешла толком(недели 2 было - болезнь срубила) ) на пкт был уготован тамокс (уже знаю что нельзя мешать, но на тот момент 2 "консультанта" убеждали, что все ок). Была гонадка. Была еще потом гонадка с тамоксом. Короче это полгода такого было, что не дай бог вам присниться даже. Снизу было тихо и грустно. Год терпел по весу и силовым дикий откат. 3 месяца назад с мыслью лучше гзт в 25, чем так - проп (66) и винстол(30) на 4 недели. 3-4 гонада. Со 2 анастрозол. Потом тамокс 30,20,10. Прошло уже 1.5 месяца с окончания пкт. Жить стало гораздо веселее. По утрам бывают вигвамы (но еще не то, что было до). А теперь вопросы. Исконно русский - как жить?) шутка. Завтра пойду сдаваться. Общий тест, лг, картизол, пролактин. Надо еще что? идти вечером на треньку ?( может ли это как-то отразиться на результате анализа?). После последнего курса хочется повторения. Думаю еще подождать и начать.

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Забавно пишешь)
    Иди уж сдавайся, эстро еще тудыть добавь... и не трень сегодня

• Нравится! Нравится! x 10
  19. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Александр подскажите что такое Селана?

20. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Он обрывает связь с космосом. (с)

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Grablerok

Grablerok Новичок

Вы думаете моя манера письма связана с эстрогеном?) Добавлю еще пару моментов. Стал трындец спокойным (это круто). Стал гораздо больше накапливать жира. я бы это связал с низким тестом, ео вот интесный момент - мясо растет и в натураху и причем очень годными темпами. Завтра посмотрим что да как. Яйки по размерам нормальные, но вот что-то мало эукулянта. Раз 5 за выходные и пустой.

22. Gadge

Gadge Бывалый

Полощу горло хлоргексидином. Аж передернуло от твоего вопроса. Хлоргексидин и на слизистые тоже можно лить в отличии от спирта. А если как наружный антисептик то можно и 95% - если спирта не жалко. А можно и подразвести (раза в 1.5- 2 мне кажется). =)

Моднейший, в последнее время, анастрозол.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Зато делает связь с землей обетованной крепче:^^:

24. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Анастрозол под торговым названием "селана". Мы его с sashan пиарим и продаем по тихой.

• Нравится! Нравится! x 24
  25. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ах вот оно что))) Я и не знал))) Производитель Селана значит...

26. Круши-ломай

Круши-ломай Новичок

6 недель турика по 40 мг, сейчас первая неделя пкт с кломифеном, как и советовали тут. Силовые значительно выросли, мясца прибавил кило 6-7, но чистого, без жира, даже пресс остался. Порадовало. Однако понял, что без теста больше курсить не буду. Нах.й нах.й.
    Вопросы следующие:
    1. На курсе давление было повышенное довольно сильно, но я и так гипертоник, так что было норм, терпел. На пкт ебашит аж до долбанных 200, голова раскалывается. Что помимо андипала кто может посоветовать? Или уж болт не забивать и сходить к врачу?
    2. Впервые столкнулся с проблемой, что сводит мышцы. Сводит при напряжении и вообще любые мышцы, даже которые не нагружаю. Тут с девкой в кровати кувыркался, свело обе икроножки, бёдра, ягодицы и пресс. По виду так из меня вообще бес выходил, у подруги до сих пор шок, вальерьянкой отпаиваю. Купил калия оротат и комплексные витамины, воды побольше пью. Это из того, что со спортивной вышки помню. Ещё что-нибудь можете посоветовать?

27. DmitryKrasnov

DmitryKrasnov Новичок

Здравствуйте. Так а я не понял, так можно все-таки восстанавливать свой тесто пока еще фонят длинные эфиры, или нет? Если по анализам в норме.

28. Круши-ломай

Круши-ломай Новичок

На пкт или как? Если курс длинный, то и посреди курса гонаду подкалывают по 250-500, чтобы яйца не усохли =)

29. Стасик94

Стасик94 Бывалый

Всем привет!
    Прошло две недели после подключения селаны (анастрозола), как советовал Сашан - 0,5 ч/д. Результаты анализов: Анализы_120515.png

В этот раз сдавал через 12 часов после инжекта.
    Подскажите, надо ли что-то ещё подключать? До конца курса ещё три недели

30. Dale

Dale Бывалый

всем привет. сейчас идет курс тест энантат+дека, постоянно подавленное унылое настроение, причем продолжается изо дня в день, как раз с сначала курса. связано ли это с декой? если да, то как с этим бороться. чувствую себя просто ужасно.