Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4416 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Спасибо большое за разъяснение. Про ИА и так понятно. Без Е2 будет фигово. Если продолжить тему, для идеального ПКТ нужен еще селективный блокатор тестостероновых рецепторов? Такие случайно еще не изобрели?

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, я не говорю о пользе Летро на ПКТ (я скорее страстный противник), просто как-бы поддерживаю немного тему, что есть вероятность))) Всё же ЛГ хоть и был у них 4,4 в среднем, но раскрутили они до 11,1 и дозировка летрозола не была внушительной, всего 2,5 мг в неделю.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Alexandr77

Alexandr77 Бывалый

Парни всем привет!!!
    Алесандр,ребят подскажите,что со мной по моим анализам?Я после курса проп -станаза,ПКТ закончил, правда не через две недели здал анализы,а через пять дней после ПКТ,так уж вышло и что у меня со щитовидкой?все ли в порядке и что делать если нет? Заранее благодарен,с уважением!!! скан (1).jpeg

4. Nik75

Nik75 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  5. DancingRobo

DancingRobo Новичок

Всем привет.
    Уважаемый sashan посмотрите пожалуйста результаты анализов.
    Анализы сдавал на 15 день курса(тест энантат 500мг/нед):
    Пролактин: 323,6 мкЕд/мл (реф:86-324)
    Эстрадиол: 114,3 пмоль/л (реф:28-156)

Со второго дня пью по 0,25мг анастрозола через день.
    Кабер по 0,25 мг х 1раз в семь дней на 4 недели пропить?

Заранее спасибо за ответ.

6. Бешеный

Бешеный Новичок

Добрый день! Мне 40 лет, занимаюсь 4,5 года. Решил пора. Сдал анализы. Теперь собственно вопрос. Первый курс, девственно чист, с какого препарата начать? Думаю начать с пропа по 100 мг через день 6 недель или примоболан - 100 мг раз в 3-4 дня 8 недель. Или можно Туринабол соло по 40, но тут возраст 40 лет, вроде не есть гуд. Дальше с ПКТ, если пропианат, то нужно делать и что и с ИА нужно ли. Вообщем прошу помощи и совета.

Вложения:

7. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

А про это вообще забыл. И правда.
    Ну если ты говоришь так, то я пожалуй попробую вновь:)

Молодец, пять баллов. Я понимаю, ты людям просто так помогаешь, ни чем им не обязан, но с каких пор ты решил, что тебе обязаны все и ты можешь какие угодно остроумия с высоты своих царских каблуков слать? Я вот этого не понимаю. Я что, где-то себя повел неуважительно по отношению к тебе? Может оскорбил тебя? Или вопрос мой тебя оскорбил? Может ты как и иные одаренные персонажи
    не способен отличить побудительное утверждение от вопросительного? Вот этот, например, считает, что я сюда пришел затем, чтобы все стали на пкт энку ставить, а не за тем, чтобы объяснили, где же я просчитался.
    Почему на вопрос "где я ошибся" ты мне про ошибку в днк пишешь? Ты представь, как это в жизни б выглядело калично: к тебе подходит незнакомый мужик, зная, что ты обладаешь специфическими познаниями, спрашивает у тебя что-то, а ты ему в ответ на ошибку в днк указываешь?
    Хотя, если ты резкое реагируешь для того, чтобы с пиететом подражающая когорта интеллектуальной нищеты облегченно выдохнула: "фуух, вот Саня пришел и этого козла уделал, теперь точно ясно, что он неправ был" - тогда это оправданно, ведь аргументацию твою они могут не понять, зато про ошибку в ДНК точно уловят. Но в этом случае ты прямо указываешь на то, за кого их считаешь.

То, что ты назвал тупостью живет в моей голове только пару дней. Это мысль, которая пришла, а не глубокое мировоззренческое убеждение. И грош цена этой мысли, если ты из двух выше цитированных сообщений заявляешь, что гонадотропины не будут расти в условиях экзогенного тестостерона в 20нмоль/л(а не 100мг энантата, это перебор) при норме в 30нмоль/л и наличии АЭ. Я тебе верю. В этом случае ровно одним предложением ты опускаешь до нуля обоснованность моего направления мысли. Заметь, как просто, одним аргументом, и я с радостью и легкостью признаю ошибку. Просто вносишь новый факт в дискурс, без сомнительных радостей, которые продемонстрировали некоторые - этих прямых субъективных указаний на иерархический статус(оскорбления), вызванных ничем иным, как собственной тщедушностью ума, его леностью и желанием бороться за дальнейшую леность. Если гонадотропины просто не будут расти при указанной мной схеме - то вопрос закрыт.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Rednarok

Ставь 5 грамм в неделю.
    Чего ты нудный такой?
    Привет. Анастрозол продолжай принимать по своей схеме, каберголин раз в 10 дней 0,25 мг три приема.
    Привет.
    Здесь курсы не обсуждают, только намекну тебе, что на курс без тестостерона тебе уж точно нельзя. Глюкоза у тебя грустная, если это натощак с утра.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Да мне весело, графомании своей не даю в пустоту пропасть)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. rozario

rozario Бывалый

Всех приветствую!
    Подскажите пожалуйста, как принимать Тромбоасс 100 мг на курсе Болденон/ципионат - 750/500
    И что еще из аптечных добавок можно докупить?

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Извини, просто когда тратится такое кол-во времени на разрушение тотальной гегемонии безграмотного применения ААС, и потом человек, который на Доче сидит столько времени приходит, и предлагает Тестостерон на ПКТ использовать, то слов нет.
    Кроме того, ты там писал, что уже год ветку не читаешь?
    Так ты и не читай, раз тут всё по кругу.
    Есть много других тем, и форумов.

• Нравится! Нравится! x 26
  12. sashan

Привет!
    1 таблетка в сутки.
    Ничего больше не нужно.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. PropionatT

PropionatT Новичок

Надеюсь на это конечно)) Но по-сути, не стоит ли поднять дозу тестостерона?

14. sashan

Привет!
    В этом возрасте курсы без Тестостерона не делают.

• Нравится! Нравится! x 17
  15. sashan

Привет!
    У тебя мясо растет на курсе?

• Нравится! Нравится! x 11
  16. rozario

rozario Бывалый

Спасибо большое, Александр!

• Нравится! Нравится! x 6
  17. PropionatT

PropionatT Новичок

Баран - он и в африке баран, как говорится.

18. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Нет проблем, я зла не держу. А ветку читать начну вновь. Кстати, то, что я со своей идеей пришел именно сюда - лишь о моей лояльности и говорит.
    Ну вот, хэппи энд:)

19. sashan

Привет!
    Анастрозол- верно подобран.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. sashan

Чего ж ты обидчивый-то такой?
    Он не скрывает, что он тролль.

• Нравится! Нравится! x 20
  21. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Тут без твоей лояльности было ой, как плохо ))) целый год скучали .

Здравствуйте всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 19
  22. PropionatT

PropionatT Новичок

Доброго дня, уважаемый Сашан.
    Мясо растет, конечно не так, как я ожидал от первого общения с нандролонами, но всё же растет + одновременно жир топится... то есть даже некоторая небольшая рекомпозиция получается. (курс 1-10 нанфенил, 1-10 тестфенил, 1-6 турик). Но набрал не так много как ожидалось с такого компота. Анализы все под контролем, гспг убит, тестостерон зашкаливает, а вот никак я его не ощущаю субъективно.
    На днях из-за уменьшения яиц вколол немного гонады - так сразу прыщи пошли. А с теста ничего, и либидо нет такого дикого как все описывают. (сразу скажу, что пролактин под контрлем =) )

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Djony1979

Djony1979 Новичок

Спасибо за ответ.
    Александр, подскажи пожалуйста, а вернуть показатели гормонов в референты с таким диагнозом реально?

24. Rednarok

Резюмирую:
    - Мясо растёт;
    - Параллельно жир топится;
    Тестостерон не чувствую/не работаетo_O

"Набрал не так много", это я так понимаю ты ожидал где-то 10 кг за курс при условии сжечь 5 кг жира? Либидо повышенного нет у тебя из-за того, что оно у тебя и так нормальное было или у тебя просто нет времени на это. Я тоже на курсе на стены не прыгаю.
    Если тебе от тестостерона нужны прыщи, тогда тебе просто не повезло, бывает:(
    Я австралийский меринос, если чего.

• Нравится! Нравится! x 23
  25. sashan

Тогда надо просто понять то, что я уже 100 раз писал.
    ЕСЛИ НА КУРСЕ У ЧЕЛОВЕКА ПРОИСХОДИТ РЕЗКИЙ СКАЧОК ЛИБИДО И УЛУЧШЕНИЕ ПОТЕНЦИИ, ТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДО КУРСА ИМЕЛ ПРОБЛЕМЫ В ПОЛОВОЙ СФЕРЕ.
    Это верно в 99 случаях из 100.
    Все эти легенды о бешеном либидо на курсе и "просто нормально" после курса надо читать так.
    "СТОИТ ТОЛЬКО НА КУРСЕ"

Вот и весь сказ.
    Ни у кого почти, из знакомых мне людей, на курсе ничего не "дымится", "сутки не стоит", и т.д.
    Надо просто в натуральном состоянии гормоны в порядок приводить.

• Нравится! Нравится! x 38
  26. sashan

Думаю, что Вы всё же ближе к ГЗТ.

27. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет! Не могу сказать ничего плохого про Д, а вот солнце снижает иммунитет, соответственно сопротивляемость вирусу. Может это одно из другого у нее исходит)

• Нравится! Нравится! x 16
  28. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Добрый день, Александр.
    Возможно я сейчас задам идиотский вопрос, но все-таки он созрел у меня уже давно и не просто так.
    Тестостерон, который мы колим произведен химически и соответственно его качество может быть разным...
    Возможно ли такое, что он может в крови определяться как тестостерон, но при этом не проявлять всех его свойств?

29. Anyon

Anyon Гость

И опять подтверждаю, тестостерон вовсе не усилил либидо.
    Но вот после первой недели дростанолона что-то особенное произошло, реально как-то веселее восстановление было.
    Всем привет!

Последнее редактирование модератором: 12 май 2015
  30. sashan

Добрый день!
    Нет, исключено.
    Обычно когда у нас что-то не "сработало"- причины другие.
    Вообще, ГЗТ если рассмотреть, то это мероприятие чтобы сделать "так, как было". :)
    Поэтому чудес ждать не стоит.
    А если дозировки уже высокие, то надо искать в диете проблемы, в тренинге, и очень важно, важнее всего, наверное, в отдыхе.
    А химия работает всегда.

• Нравится! Нравится! x 24