Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4415 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Djony1979

Djony1979 Новичок

Спасибо, йод добавлю и буду ждать ответа от Сашана

2. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

А с этим я и не спорил. Практика доказывает, что кломид - зе бест. Хотелось разобраться просто, на что намекает Великий и Ужасный этой цитатой :^^:

3. Virusik

Virusik Новичок

Всем доброго дня!
    Вот анализы на пкт. Меня смущает подъём пролактина , я конечно понимаю, что он поднимается на фоне эстрадиола, который у меня был завышен. Но всё же я допускаю возможность опухоли гипофиза. В июне если сдам и он будет так же прогресировать сколько мне жрать берголака , чтобы по минимуму свести побочные эффекты препарата. Очень актуальный вопрос. Не хочу, чтобы как раньще ходить , залитым жирным. От любой штуки заливает(

Эстрадиол сбивал селаной. Это у кого возникали вопросы по работоспособности.

Что касаемо пкт. Мне уже можно отменить кломид? Надо ли ещё пару таблеток селаны закинуть?

Вложения:

4. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Макс, чет ты злой сегодня... сразу человека на висилицугзт отправляешь. Или ты думаешь наши чудо андрологи что-то кроме хгч и небидо знают? Я бы диету бросал, хорошо кушал/спал, следил за жирами и кушал кломид по 100 недель на 6... глядишь и запустится всё. А гзт всегда можно успеть.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет, Шур! А вдруг опухоль какая?):hmm:
    Я если честно первый раз вижу анализы где ЛГ выше верхнего рефа, а тесто ниже нижнего, при этом человек никогда не курсил!:trollface:

ПС. Я априори злым не бываю!:pidorasy:

• Нравится! Нравится! x 16
  6. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Я бы человеку, так сказать по своему опыту посоветовал бы тупо отдохнуть...2 недели, сгонять в отпуск, покушать то чего хочется, отоспаться. глядишь измениться чего.

Согласен, ситуация то не очень. По таким анализам, картинка что яйца не работают нормально, возможно в другой лабе пересдать надо(судя по скрину лаб4ю скорее всего)

• Нравится! Нравится! x 10
  7. крутилетик

крутилетик Бывалый

Уважаемые форумчани,добрый день!
    у меня такая ситуация помогите ,посоветуйте что сделать:
    Вышел на ПКТ с курса , сейчас принимаю 150мг-кломида,3 гр -трибулус,250мг-цинка
    Спустя неделю сдал анализы :

естро (E2) 46,3 âûøå ïã/ìë 7,6 - 43,0
    пролактин 3,91 íèæå íã/ìë 4,60 - 21,40
    тестостерон общий 1,120 íèæå íã/ìë 2,490 - 8,360
    почему такой низкий тест и высокое эстро? может кломид не рабочий
    есть анастразол ,может им понизить? Спасибо за понимание

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

А мы по таким анализам не поймем рабочий кломид или нет, хотя бы ЛГ нужно видеть. Плюс ты не написал, какой курс был, когда закончился, когда начал ПКТ после курса делать, сколько ПКТ идет и т.д. Но скорее всего кломид пустой, но без ЛГ так не скажешь. Еще и эстрадиол высокий, его сбивать надо

• Нравится! Нравится! x 12
  9. крутилетик

крутилетик Бывалый

а если кломид пустой то ЛГ будет высокий или низкий?
    курс был тест энчик и болда 10 недель
    через 2 недели начал пкт
    пкт длитя всего неделю

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ключевой момент- ЕСЛИ НЕ ПРИМЕНЯЛИ.
    Но правильный курс- всегда почти с ХГЧ на большой его длительности.

• Нравится! Нравится! x 20
  11. sashan

Привет!
    Уже писал вчера в своём посте.
    Это лишь в теории, причем никак не подтвержденной, низкий Эстрадиол у человека с гипогонадизмом, который вызван применением анаболических стероидов, запускает выработку Тестостерона через активизацию синтеза ГнРГ и ЛГ с ФСГ, впоследствии.
    Реальная же картина такая. Если гипоталамус полностью не заблокировать, как показала практика- ничего не запустится быстро.
    ПКТ на ингибиторе ароматазы на деле растягивается дольше чем на антиэстрогене, и чувствует себя человек хуже.
    Всё же Эстрадиол, когда он занижен, даже эмоциональные проблемы вызывает. А плохой липидный профиль? А риск травм?

• Нравится! Нравится! x 25
  12. sashan

Добрый день!
    Вам надо искать причину симптомов первичного гипогонадизма.

13. sashan

Будет низким.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. sashan

Если ЛГ не уходит низко, а Тестостерон- уходит, то это привет яичкам.
    Радуйся такой синхронности, приятель.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. sashan

Привет!
    Причем больше всего пукан рвёт именно от того, что эта "50*30", сучка такая, работает. :))

• Нравится! Нравится! x 29
  16. sashan

Не буду рассказывать как уже дважды у меня за последний год было, но случалось, что первичный гипогонадизм "излечивался" просто отменой препаратов некоторых.
    Всё же доктора некоторые когда людей от анемий или грибка лечат- думают залупой, к сожалению.

• Нравится! Нравится! x 30
  17. Tourer

Tourer Бывалый

Спасибо огромное!

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Antey33

Antey33 Бывалый

Всем привет! Раньше, в молодости, иногда посещал сайты знакомств! Бывало так: начинаешь переписыватся с какой нибудь интересной по фотке подругой, которая жаждет секаса без обязательств, а она тебе в процессе- НИЧЕГО, ЧТО Я ПАРЕНЬ!!!??? Или сразу заряжает на твое ПРИВЕТ, ПРИВЕТ Я ПАРЕНЬ!

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Tourer

Tourer Бывалый

На третьей неделе курса пролактин был 221, но уже был сбит половиной таблетки Достинекса. Эстрадиол был 291 еще без анастразола.
    И спасибо тебе за ответ! =)

20. Androgor

Androgor Новичок

Привет! О каких препаратах идет речь, если не секрет?
    Может ли, в частности, прием бетаблокаторов плохо влиять на яйца или быть причиной вторичного гипогонадизма?

21. sashan

Вообще-то во многих источниках бета-блокаторы и указаны одной из вероятных причин.

• Нравится! Нравится! x 21
  22. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

да ладно тебе, вполне регулярно у нас тут натуралы на гзт садятся.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Именно такие, впервый раз! blush.gif причем,заметь, и эстро высоковат!))

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Nik75

Nik75 Бывалый

Был тут юзер с поганялом Сенька, он целую статью накропал по теме Простата на курсе, поищи не линись, она в ветке Фармы должна быть

Всех приветствую!

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Добрый день всем!
    При чтении верхних сообщений возник вопрос-если бетаблокаторы плохо вслияют на яйца, то у людей с бронхиальной астмой (принимающим ,скажем, формотерол+будесонид) показатели тестестерона будут низкими? Или я че-то недопонял?
    Заранее спасибо!

26. PropionatT

PropionatT Новичок

Привет всем участникам ветки и Сашану!
    Возник вопрос, может не совсем по анализам, но всё же думаю лучше обсудить его тут...
    Собственно речь вот о чем: я совершенно не чувствую тестостерона. А именно: на курсе у меня нет вообще никаких из причисленных тестостерону ништяков и побочек: ни какого желания залезать на каждую юбку, да и вообще либидо на курсе не меняется, ни одного прыщика нигде, никаких изменений настроения и тд... сразу скажу - по анализам всё путем и тестостерон рабочий. Есть ли у кого такое? Норма ли это? МОжет это моя индивидуальная особенность что аж ни прыщика, обидно даже... ИЛи это говорит о том, что нужно увеличить дозы тестостерона? (сейчас 400 в неделю короткого).
    Плюс у меня есть ещё интересная особенность: нерабочая практически ароматаза. У меня заканчивается 10я неделя курса, за весь курс я пил анастразол по 0,5 раз в 5-7 дней, даже не задумывался о сроках, просто пил как под руку попадалась иногда... при этом Е2 в референтах... О чем это может говорить?
    Заранее спасибо

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вот, Саш, интересное исследование в пользу ИА:)

Letrozole once a week normalizes serum testosterone in obesity-related male hypogonadism

Abstract
    Objective Isolated hypogonadotropic hypogonadism (IHH) is frequently observed in severely obese men, probably as a result of increased estradiol (E2) production and E2-mediated negative feedback on pituitary LH secretion. Aromatase inhibitors can reverse this process. This study evaluates whether letrozole once a week can normalize serum testosterone in severely obese men and maintain its long term effect.

Design
    Open, uncontrolled 6-month pilot study in 12 severely obese men (body mass index>35.0 kg/m2) with obesity-related IHH and free testosterone levels <225 pmol/l, treated with 2.5 mg letrozole once a week for 6 months.

Results
    Six weeks of treatment reduced total E2 from 123±11 to 58±7 pmol/l (P<0.001, mean±S.E.M.), and increased serum LH from 4.4±0.6 to 11.1±1.5 U/l (P<0.001). Total testosterone rose from 5.9±0.5 to 19.6±1.4 nmol/l (P<0.001), and free testosterone from 163±13 to 604±50 pmol/l (P<0.001). Total testosterone rose to within the normal range in all subjects, whereas free testosterone rose to supraphysiological levels in 7 out of 12 men. The testosterone and E2 levels were stable throughout the week and during the 6-month treatment period.

Conclusion
    Letrozole 2.5 mg once a week produced a sustained normalization of serum total testosterone in obese men with IHH. However, free testosterone frequently rose to supraphysiological levels. Therefore, a starting dose <2.5 mg once a week is recommended.

28. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Ты походу победитель по жизни.)

• Нравится! Нравится! x 7
  29. sashan

Читал, видел.
    Оно не в пользу ИА на ПКТ.
    Оно в пользу повышения Тестостерона у людей с интактной осью гипоталамус-гипофиз- яички. ЛГ у подопытных был высок и до начала терапии.

30. khudoy

khudoy Бывалый

Сейчас в меня полетят кирпичи , но я думаю что в следствии подъёма ендогенного тестостерона под воздействием кломида , вместе с ним и немножко поднимется естрадиол , который и может бить причиной отеков

• Нравится! Нравится! x 6