Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4414 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Не - не. Не надо. Я читаю ее как утреннюю почту.
    Тут много интересных людей и информации от них.

• Нравится! Нравится! x 24
  2. Gemini

Gemini Бывалый

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Italiyanec

Italiyanec Новичок

Да сам не нарадуюсь)) спасибо за совет, так и сделаю. единственный вопрос, пкт ведь я начинаю через день после последней иньекции пропа, правильно?

4. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Доброе утро!
    Не нужно с дискинезией устраивать такие курсы. А то что раньше проблем не было, так мы ведь не молодеем. Сдавай биохимию, тянет и побаливает это не диагноз. По результатам увидим, может придется отменять туринабол.

• Нравится! Нравится! x 15
  5. Nikitos91

Nikitos91 Новичок

Обычно начинают ПКТ после выхода экзогенного тестостерона, а для пропа это 4 дня, на сколько мне память не изменяет...

Может увидел где, но стандартно самая легкая схема на торимефене выглядит так :
    -15*30/15*15- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал
    туринабол(нормальный).
    а по мне дак лучше делать по легкой схеме
    -15*30/15*15/15*15(раз в два дня)- легкий курс.

Последнее редактирование: 12 май 2015
  6. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Добрый день всем.

Сашан, как в действительности действует кломид? Считал, что он блокирует эстрадиольные рецепторы гипофиза. Есть еще что-то?

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Всем доброго утра и легкого вливания в рабочий процесс:)
    Нет, не правильно. Через 5 дней.
    Пздц, приходит хуй пойми кто, заявляет, что "ПКТ нужно делать на энантате" и требует аргументы.
    Видимо полтора года назад в этой ветке советовали ПКТ на длинных эфирах тестостерона...
    Не Саша, но... Кломифен- искуственный дериват эстрогена, является как агонистом так и антагонистом для эстро рецепторов. Является, по сути, эстрогеном. Повышает чувствительность клеток гипофиза к гонадотропин-релизинг гормону, стабилизирует рецепторы эстрогена в гипофизе. Собственно, смысл в разрыве обратной связи эстрогенов с гипофизом.

8. StasMir

StasMir Бывалый

Доброе утро!
    Точно помню, что врачиха мне говорила про вред витамина Д (солнце в том числе) при гепСе. А вот конкретики не помню.
    Не просвятишь, Михаил?

• Нравится! Нравится! x 9
  9. rx748

rx748 Новичок

Спасибо! То, что ЛГ "в ноль" это нормально? Ну, в смысле, для моего случая ) Я думал нужно гонаду колоть для восстановления...

Нет, не сам. Ориентировался на Спортвики

Последнее редактирование модератором: 12 май 2015
  10. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Куевые ориентиры у Вас, молодой человек!)) Вы б еще Дениса Борисова почитали! punish2.gif

Доброго рабочего утра ребята!))

• Нравится! Нравится! x 16
  11. Rednarok

• Нравится! Нравится! x 14
  12. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро, друзья!
    Всё у Вас нормально. ХГЧ место на курсе. Начинайте Фарестон.
    Не будь таким занудой) Все когда-то читали этого "красавца". Для несведущего человека, он новатор.

• Нравится! Нравится! x 20
  13. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

А почему тогда при низком уровне эстрадиола гипофиз не начинает ЛГ поднимать? Обратная связь разве не так действует: много е2 - давим ЛГ, мало е2 - поднимаем ЛГ? Хотя если бы так и было, то вместо АЭ, можно было бы лечиться ИА, но это не так. Можете рассказать как то просто для дураков? :yes:

14. rx748

rx748 Новичок

) смешно. К спортвики претензий нет. Вроде не накосячил. Только дозировки нужно выше. Кстати, там был выбор ПКТ для разной сложности курсов, я выбрал для легкого курса (только дозировки слегка изменил не 30 и 15, а 40 и 20, т.к. таблетки у меня были по 20мг.) По большей части ПКТ действительно 1,5 месяца советуют. Но раз гуру говорят 60 на 30, значит 60 на 30 ) Понять какой нужен ПКТ, я так понимаю, можно только на основе того какой был курс и какие в итоге анализы, если конечно есть соответствующий опыт и знания )

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Rednarok

Я сам не считаю себя шибко умным, так что только "как для дураков" и могу:) Можно и с помощью угнетения Е2 попробовать запуститься, НО! представь себе как ты будешь себя чувствовать при пустом эстрадиоле? Будешь скрипеть суставами с вялыми эрекциями и ненавидеть весь мир. Зачем эти муки, если можно эстроген сделать просто невидимым?

Последнее редактирование: 12 май 2015
  16. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

это не на всякий случай, это для того чтоб аэ накопились.
    любое кол-во должно быть 10мг и ставить его прийдется кд. В итоге всёравно есть огромная вероятность, что ты немного не угадаешь и загасишь себя. Касательно теста деканоата - он твою пкт добротно удлиннит.
    Упустил, и упустил много. Особенность этой ветки в том, что прочитав ее всю ты уже будешь знать добрую половину курсов "от Сашана", вариантов вылезти из жопы, и еще сотню других аспектов. Не так уж и много тут читать, а профит очень недурный.
    6нмоль мне надпочечники могут выдать, а ставить экзогенный, рискуя утопить себя для сомнительной выгоды я не хочу... П.С. на пкт я не рассыпался(а длилась она у меня долго), катаболизм меня не сожрал и вообще чувствовал я себя хорошо.
    Сань, с добрым утром. Да ладно тебе, тут регулярно всплывают таланты, у которых на одно предложение 10 обшибак и еще 10 апячатак, задающих по кругу "гонада на пкт, норм?", сочиняющих невероятно логичные курсы на тоннах оралки. А тут человек думать головой пытается - это хорошо ведь :) Еще бы почитал немного - вообще зашибись было бы.

• Нравится! Нравится! x 19
  17. rx748

rx748 Новичок

Я не успел пока изучить все 4,5 тысячи сообщений этой ветки, каюсь ) Но, встречал несколько статей по использованию ХГЧ на ПКТ. Например: "Если ХГЧ не применялся на протяжении длительного или "тяжелого" курса, то его необходимо включить в состав послекурсовой терапии. Наиболее часто применяется blust-протокол по книге William Llewellyns[8] (Program for Wellness Restoration) подкрепленным клиническими испытаниями[9], согласно которым ХГЧ рекомендуется использовать в составе послекурсовой терапии по 2000 МЕ, через день на протяжении 20 дней для рестарта дуги гипоталамус-гипофиз-яички.
    Источник: http://sportwiki.to/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BD "
    Касается это тяжелых курсов, но ведь это имеет смысл?

18. gasja

ХГЧ используется только для перезапуска ГГЯ, только когда два предыдущих пкт прошли не удачно, и в этой ветке Александр даже схему приводил!!!

19. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет, после того как увидел откуда ты это взял, желание разбираться где именно автор не прав пропало. Использование гонады не даст запуститься дуге совсем. на тяжелых курсах нужно хгч ставить на курсе - это упростит восстановление значительно. есть случаи, когда применение аэ и хгч вместе обосновано, но это уж точно не обычная пкт.

20. Djony1979

Djony1979 Новичок

Всем доброго утра и с прошедшими праздниками.
    Сдавал анализы 11.05.2015 года. Очень удивили показатели ЛГ и ФСГ при низком показателе тестостерона.
    Прошу уважаемого sashan прокомментировать результаты и дать рекомендации.

Возраст 36 лет, стаж занятий 1 год, с фармакологией не знаком.
    Перед анализами хорошо выспался, сдавал натощак в 11.30
    Последний месяц диета с минимальным количеством углеводов (до 50 в день).
    Прием спортпита, витамины и жиросжигатель...

Как-то все очень грустно с тестостероном(((

upload_2015-5-12_9-41-50.png

21. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Да нет. Я не призываю запускаться на ИА. Меня заинтересовал комментарий Сашана, о том, что у людей с эстрадиолом ниже плинтуса один фиг не запускается дуга.

вот этот.

И тут я задумался, что неправильно понимаю как работает механизм отрицательной обратной связи по эстрадиолу.

22. gasja

Привет! К чему такие жертвы? На олимпию я так понимаю вы не готовитесь!?
    Срочно нужно вернуть жиры в рацион и андрологу вам бежать надо!!

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ты вычитал где-то на вражеских интернетах схему 50Х30 и паришь людям! А где полёт "интеллектуального" творчества? Где развитие? У нас в каждом дремлет гений!(в некоторых, он откровенно дрыхнет...)А если не гений, то Шварц с Филом Хитом в каждом втором! Надо только шприц по больше... Даешь ПКТ на ундеканате по физиологической схеме!

Заканчивай с прогестинами, они усугубляют депрессию.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. rx748

rx748 Новичок

Ок. Спасибо. Я примерно это и имел в виду. Честно говоря был слегка напуган низким ЛГ, думал что только тестостерон должен в ноль уйти.

25. Djony1979

Djony1979 Новичок

Я так понимаю, кломид мне не поможет?

26. gasja

У тя тестикулы вообще практически молчат! При ЛГ выше верхнего рефа!
    Подожди Александра! Ноя бы уже записывался к андрологу! Не стоит так уповать на всемогущество кломифена цитрата!)

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Rednarok

Привет, друг.
    Саша тебе обязательно ответит, но ситуация у тебя не самая радужная... Похоже, твои тестикулы не хотят откликаться на ЛГ. По щитовидке - обязательно добавь йод в свой рацион.
    Сейчас тебе кломид не нужен.
    Какой-то ты категоричный пост от Саши нашел:) На самом деле, запуститься, как я уже сказал, от убитого в ноль эстрадиола можно, но не всегда сработает и игра не стоит свеч. То, что блокировать рецепторы гораздо более предпочтительный вариант, на сегодня, является неопровержимым.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Djony1979

Djony1979 Новичок

И еще подскажи, пожалуйста, в каких случаях при завышенном показателе ЛГ, тестостерон ниже референтов?

29. Djony1979

Djony1979 Новичок

Спасибо, начну искать андролога

30. gasja

Гипогонадизм это называется!

• Нравится! Нравится! x 13