Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4413 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

И дуга такая: "О! Нормос, там и без меня тесто есть :avtoradolf:, посплю тогда еще, мам, мне ко второй"
    Всем здрасьте)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Ну так в том и суть, что она этого не скажет, пока тесто не выше референсов. Если первый пункт ложен - тогда само собой это ошибка предпосылок и нечего обсуждать.

3. Nikitos91

Nikitos91 Новичок

Привет гуру, хочу провести пкт на энатате, скажи дозировку пож чтоб тесто в рефах держать и яйца запустились... А то надоели все поголовно про кормид какой то твердят 4к+ страниц...

• Нравится! Нравится! x 5
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

250мг раз в 2 недели коли...всю жизнь.

• Нравится! Нравится! x 19
  5. lovec

lovec Бывалый

от куда знаешь?

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Daniil_com

Daniil_com Новичок

Привет, посоветуйте, сижу уже 3 месяца на омнадрене (250 в неделю), по ощущениям чуть уменьшились яйца, стоит ли колоть сейчас гонаду ? Слезать или делать мост планирую через 2.5 месяца.

7. seniorr

seniorr Белый властелин

:avtorklif:Проколи гонады и делай пкт, и не курси больше

Интересно,так чисто для себя спрошу,с чего ж ты мост собрался делать???

• Нравится! Нравится! x 23
  8. Nikitos91

Nikitos91 Новичок

порой удивляет как люди могут такое говорить, пкт на энатате столько людей столько умных слов было сказано, а тут открытие... С таким пкт еще хгч бы... Вдруг опомнится а яиц уже не видно

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Daniil_com

Daniil_com Новичок

Креатин + бца думаю, говорят хорошо для моста подходит

• Нравится! Нравится! x 4
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

ЭМм..:hmm:..крепкий мост...очень крепкий.
    С таким мостом стул будет жидким.

• Нравится! Нравится! x 18
  11. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Дозировку выясняй перманентно сдавая анализы. Отвечая на вопрос, который ты явно хотел задать, но, видимо, решил не утруждать и без того редко и слабо звучащий голос сознания: чтобы слова в предложения складывать без ошибок - печатай с учебником и словарями, чтобы быть чуток культурнее - попроси родителей или/и интеллигентных людей, чтобы быть чуть менее инертным в мышлении - попробуй ознакомиться с мировой историей науки.
    Надеюсь не слишком сложно, если хорошо вопрос задашь - отвечу с пояснениями.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Nikitos91

Nikitos91 Новичок

я просто на русский половой орган послал бы Вас... Прийти в ветку с тупейшим вопросом и начинать тут учить всех...Если Вы такой грамотный человек, то почему бы Вам самостоятельно не изучить литературу по применению спортивной фармакологии построению курсов АС и ПКТ. На худой конец не поленится прочитать станиц 50 этой ветки и уже бы таких глупых вопросов не задавали, дабы не показать 0ые знания в этой теме... Но не плохие познания в других направлениях не касающихся этой ветки...

Последнее редактирование: 11 май 2015
  13. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Всем привет!
    Подскажите, друзья, что можно попринимать для печени помимо желчегонных? Добавил к тесту туринабол по 40мг, идет вторая неделя, пью холосас, но печень все равно тянет и побаливает уже 4 или 5 дней. Раньше такого не бывало.

14. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Да, или не понял ни слова из того, что ты написал. Но окей, успехов и тебе.

15. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Тыквеол попробуй и сходи сдай АсАТ и АлАТ, можно ещё б для полного счастья сдать и билирубин с фракциями, если реально тянет в области печени

• Нравится! Нравится! x 2
  16. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Спасибо! Но тыквеол ведь по сути одно и то же, что и холосас, нет? Или тыквеол активнее действует? Так-то у меня дискинезия желчевыводящих путей, но тем не менее и турик по 50мг проходил без каких-либо проблем раньше.

17. eshkaevr

eshkaevr Новичок

я так понял с новой иньекцией теста все заработает обратно?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. rx748

rx748 Новичок

40 лет. Курс: 6 нед. 350 в нед. прима + 100 через день тест.припионат, с 3 недели 05 через день анастрозол, с 4й 5 нед по 250 гонады 2 раза в неделю.
    Анализы через 21 день после курса:
    Наименование исследования Результат Ед.изм. Нормальные значения
    ГОРМОНЫ
    Тестостерон 0.352 -- нг/мл 2.49 - 8.36
    ЛГ (лютеотропин) 0.10 -- мМЕ/мл 1.7 - 8.6
    Пролактин 16.7 нг/мл 4.6 - 21.4
    Эстрадиол 5.0 -- пг/мл 7.6 - 42.6
    Кортизол 26.4 ++ мкг/дл
    БИОХИМИЯ
    Холестерин-ЛПНП 5.17 + ммоль/л
    Глюкоза (фторид) 5.6 ммоль/л 4.1 - 5.9
    Билирубин общий 5.5 мкмоль/л < 24

Планировал ПКТ фаристон 2 нед по 40 и 2 по 20

Что делать с таким высоким Кортизолом и Холистерином? При таком низком Эстрадиоле такое ПКТ рабочее?

19. lovec

lovec Бывалый

чувак, перед рабочим днем..ты че такой трудный а? ты разберись сперва с экзогенным поступлением гормонов и необходимостью производства своих в этой связи. А рефы это типа 2 датчика по краям каких-то органов да? типа когда не задевает оба- краник открыты и лг потек рекой к клеткам лейдига, а ежели один из них клинит-гипофиз говорит-"ну его нахуй. сплю."?

все немного сложнее.
    В целом, ты прав- наверняка существует индивидуальный пороговый уровень гормона, при котором включится гипофиз в работу, но ему после курса(как правило) мешает е2, а это, как ты понимаешь, совсем другая история.

Но вот этот уровень только навредит при длительном бездействии гипофиза. Референтный уровень экзогенного тестостерона не скажет гипофизу, что пора бы поработать на ЛГ- нахрен? и так все есть, а тут еще е2 этот со своей ароматизацией и ГСПГ жизнь портит.. ваще жопа.

ЗЫ- то что ты назвал ПКТ на энантате, на самом деле называется- жить не курся. На своем пожизненном уровне эндогенного теста с -10% каждый год.

добрый вечер. я болею. вирус. гланды воспалились. солодка говно.Доклад закончен.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Конкретнее указывай на ошибку, выражения сводящиеся к переформулированию тезиста "узнай истину" ни на что не указывают.

Ты не согласен с тезисом, что собственный тестостерон можно начать восстанавливать, как только общий его уровень упал до референсных значений? Если да - так и говори. Этот тезис я не сам придумал, я от Сашана услышал(извиняюсь, если ошибся с источником). А что такое референсные значения мы оба знаем, не надо задавать вопрос что есть они.

Да понятно, что гипофиз улавливает количество всех половых гормонов, а не только тестостерона, но тут по умолчанию стояло "при прочих равных". Понятно, что даже с нулем тестостерона но избытком остальных половых гормонов нет смысла пытаться восстановить дугу.

Вот, это может быть. Первый аргумент я услышал. И правда возможно, что выброс лг пропорционален "недостатку" тестостерона, очень может быть. Но тогда, если мы первую неделю пкт решим не обрубить короткие препараты, а поставить энантат в нужном нам количестве(пусть он будет держать 20нмоль/л), затем вкинем АЭ, которые поднимут нам, пусть, до 30нмоль/л и по мере прекращения работы энантата яйца будут замещать его уходящий эффект. Таким образом мы получим, условно, 30-10(30 общего минус 20 энки)-30 И это в худшем случае, ведь до 10 мы не опустимся. Это вместо привычного 30(надеюсь не надо объяснять эту цифру)-0-30.
    30-10-30 и 30-0-30. По-моему профит на лицо.
    Я бы с радостью повторил свой полный самокритичности вопрос "где я неправ?", но его все равно мало кто прочтет, вместо этого большая часть воспримет любую новую мысль как прямой вызов устоявшимся принципам, а не попытку найти собственную ошибку.

Последнее редактирование: 12 май 2015
  21. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет, тезис хороший, а твоя интерпритация немного неправильна. Можно начинать пкт != можно на таком уровне восстановиться.
    мысль отчасти здравая, однако 250мг энки тебе дадут под 60нмоль/л теста. т.е. ставить ее нужно немного заранее.
    так не выйдет. К примеру мои яйца в принципе 30 нмоль не могут выдать, а гипофиз на 100мг кломида дает максимум 11мМе/л ЛГ. т.е. на 30ке я не запущусь никогда. Да и стабильность запуска дуги на стабильном уровне, к примеру 15нмоль для меня сомнительна.
    я прочел :)
    1. Ты заебешся администрировать такую схему - будешь отмерять 10мг и ставить кд, иначе она тебя заглушит. Потом эту дозу нужно будет уменьшать.
    2. Восстановление на эндогенных уровнях экзогенных гормонов для людей типа меня будет длится вечность.
    3. Не нужно оно. Тут уже сотню раз обсуждали и Саша рассказывал, как правильно вылазить с курса.
    4. Я готов поспорить, что при правильном выходе добрая половина людей, которые курсили меньше 16ти недель не выйдут вниз за 10 нмоль.
    п.с. за чтение ветки тебе двойка, за "think out of the box" пятерка :)

• Нравится! Нравится! x 21
  22. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Да, кстати, точно, вполне могло иметься в виду, что на этом уровне можно попытаться уже начать восстанавливать, но не факт что восстановление пойдет, а как бы на всякий случай.

Да почему. Можно поставить ж любое количество, не 250, а 70, например. А еще удобнее подгадать и тестостерона дэканоат впилить, он еще ровнее угасает.

Ну вот у меня 30 могут выдать, но если у тебя 20, например, то просто пропорции меняются, а суть та же.
    А дуга запустится на 15нмоль/л, мне кажется, потому, что просто без всякого курса имея 15нмоль ты можешь юзать АЭ и в ответ на него же лг повысится и тестостерон тоже.

Касательно того, что тут не просто на шару воткнуть иголку, а надо просчитывать и измерять, что не все так просто - это то само собой, но это уже дело десятое. Необходимость тоже пусть для себя каждый решит, не все хотят заморачиваться с таким, куда просто просто готовую схему юзнуть. Но у меня же исследовательский интерес, а не сугубо прагматический.
    То, что у людей и так за 10нмоль не выйдет - ну и пусть у них не выходит, у меня вот в нули вообще падает, мне бы может и пригодилось. Плюс если довести до автоматизма, т.е. дать четкий алгоритм который скажет сколько и когда колоть, чтобы получить пусть небольшой, но бонус - я б использовал.
    Ветку я где-то год-потора назад перестал читать, тут все одни и те же инструкции по кругу, они не плохи, я не к тому. Просто смысла еще раз читать одно и то же не вижу, и вряд ли я где-то упустил то, что мне надо было в этой ветке прочесть, чтобы этот вопрос не задавать.

23. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Почему? Если у тебя, пусть, максимум 20нмоль/л, то ставим экзогенно до 14нмоль, ждем пока у тебя будет 20нмоль, то есть уже 6нмоль - свои, и потом обрубаем экзогенный, и вот ты восстанавливаешься, но уже не с нуля, а с 6нмоль.

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ошибка у тебя в ДНК.
    1) Да.
    2) Да.
    3) ФСГ и ЛГ на фоне введения даже 100 мг Тестостерона энантата, что и является недельной ГЗТ-дозировкой всегда будут на околонулевой отметке. Ничего тестикулы не будут вырабатывать.
    С грустью скажу, что ты проводишь в этой ветке время зря, раз у тебя такая тупость в голове живет до сих пор.

• Нравится! Нравится! x 31
  25. sashan

Тебе кажется, Тестостерон экзогенный.

• Нравится! Нравится! x 21
  26. sashan

Заходи чаще, порадовал.

• Нравится! Нравится! x 22
  27. sashan

Привет!
    1. Фарестон- 30 дней по 60 мг.
    2. Кортизол и Холестерин не трогай.
    Первый по причине опасности манипуляций, второй по причине того, что он сам придёт в норму довольно быстро.
    3. Эстрадиол, если он не заоблачный- к ПКТ вообще не имеет отношения, в качестве фактора, который влияет на скорость восстановления.
    То, что низкий Эстрадиол даёт понять телу, что нужен Тестостерон, и запускает ЛГ и ФСГ опровергается здесь десятками анализов с низким Эстрадиолом и оооочень низким Тестостероном месяцы после курсов.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. sashan

2,5 года еботни по 12 часов в сутки.
    И в итоге- ПКТ на Тестостерона энантате...
    Как жить?
    Удалить надо нафиг эту ветку.
    Всё равно не помогла.

• Нравится! Нравится! x 49
  29. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Всем привет, извиняюсь за то, что влезаю.. но.
    Вы схему ПКТ сами придумали? Тут в ветке говорилось что ПКТ длится стандартно полтора месяца.

30. nekalift

nekalift Новичок

Уважаемые, подскажите, от кломифена могут отекать ноги, тяжесть в ногах. Начал принимать одну банку пропил от диллера30 таб, такого не было, купил 3 банки аптечного, продолжил пить и проявилась неприятное такое ощущение. Грешу на него, потому больше ничего нет... Рыбий жир,джоин супорт для суставов, трибулус,мака. Начал пить аспирин и троксевазин,венарус.