Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4410 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Не. Я на 222й коплю...

• Нравится! Нравится! x 8
  2. eshkaevr

eshkaevr Новичок

на курсе с октября месяца, сейчас уезжаю в командировку из фармы с собой 15 таблеток метана командировка на месяц, курсил омкой, сустом, крайний раз была дека на 2 месяца и суст щас метан, как быть в этой ситуации (((

ганады нету, есть только тамокс для пкт, последняя иньекция деки окололо 2 месяцев назад

Последнее редактирование модератором: 11 май 2015
  3. нрог

нрог Бывалый

Доброе утро, форумчане! Александр, если не сложно, выскажите пожалуйста своё мнение по моему вопросу: прошла половина 3-х месячного курса, анализы каждые 2 недели, эстрадиол и пролактин держу в середине, но на первой неделе до анализов из-за активной ароматазы полезли уплотнение под сосками, сейчас они не прогрессируют. Как лучше поступить, начать принимать фарестон сейчас или же ничего страшного если начну его только на ПКТ? Заранее благодарю!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Italiyanec

Italiyanec Новичок

Мужики привет! вопрос к Вам (буду признателен если и Сашан отпишется) по делу,курс: проп(100ч/д+турик40мг/д), сдал анализы на 4неделе курса. тест-337нмоль/л, эстро-83,7пг/мл, пролактин-348,3мМЕ/л. что посоветуете делать с эстро, как сбить, чтобы не в ноль, 0,5мг анастрозола на дней 7 хватит?

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это пиздец... На курсе пол года, а "ганады" нету, на ПКТ только тамокс, но вчера суст поставил... Я бы на твоё месте прекратил эту ахинею (ставить всё что ты ставишь) и через 4 недели начал бы ПКТ на кломифене.
    Привет!
    Если ты ещё на курсе, то сбивай на нём эстрадиол и пролактин и заканчивай кус, ПКТ сделаешь на Торемифене. Ты бы хоть анализы показал.
    Привет.
    Неплохой проп у тебя.
    Анастрозол три приема по 1 мг ч.д, потом 0,5 мг ч.д. до конца курса.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней, три приема.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. khudoy

khudoy Бывалый

Товарищи не нужно в жиме всех гнать под одну гребенка. Жать в 100 кг категории 200 в натурашку , да это должно на человека снизойти Божья благодать .
    Такое бывает раз на миллион. Как же бить другим людям ??? У которых плохая антропометрия и генетические данные .
    Сеть прирожденный жимовик имеет короткие руки , хорошый мост чтоб амплитуда била не больше 20 см )))
    Правильное строение плечевого сустава , еластичные связки , хорошую ЦНС , хорошую восприимчивость к химии и тд. Редко когда все это сочитаетса в одном человеке.
    Теперь не много статистики , есть чемпионы мира типа : Вишницкого , Еда Коуена, Владислава Алхазова , и тд .
    У которых лутьшый жир в майке никогда не поднимался выше 260 кг ( кто около 200 кг без)
    И они точно курсили , курс или ещо как . но жим у них как видите на уровне ваших '' если не жмешь в натураху 200 , то ты лох и иди в шахматы'' . Зато в присяде и тяге им нет равных.
    ИМХО для каждого есть свой максимальный жим в натураху , после которого уже можно начинать курсить, но это точно не 100 кг ))))))

• Нравится! Нравится! x 18
  7. Один накаченный дед посоветовал написать это вам сюда)):

1. Всегда перед курсом нужно сдать анализы - лг фсг пролактин тесто эстро гесто и гспг.
    3. Рассчитать дозировку в соответствии с массой тела (причем считать относительно концентрации самих стероидных оснований - у длинных эфиров концентрация стероидных оснований меньше поэтому например метан соло и работает в умеренных дозировках не говоря об анаполоне)) а энантат реально чувствуется больше грамма в неделю)
    2. Выбрать хорошего дилера проверить изначально препы. Можно взять у проверенных реальных людей. Ну понятно что каждый скрывает прием АС поэтому ищет в инете. Найти реально рабочую партию АС в интернет магазине это тоже блять наверно самое важное.
    4. ИМХО употребление АЭ и ИА только по первым признакам зудящих сосков ну а лучше провирончик весь курс хавать) эстро высокое в компоте с высоким тесто это конечно же Огонь просто ( ну конечно же если тесто в пять раз больше эстро). И вообще действие Пролактина прогестерона и эстрадиола считаю очень малоизученным на мужской организм по причине чего многие кочки и от монстродозировок не могут спрогессировать. Короче вовремя чувствовать свой организм нужно и не загружать пятиэтажным курсом АЭ и ИА.
    5. Не быть чертом и ставить Гонадотропин (ХГЧ) хотя бы раз в неделю по 1500ме, лучше аптечного. Через дилов если на почте в жару попадет то привезут нерабочий преп(( ХГЧ сохранит в живых твою популяцию клеток Лейдига что обеспечит высокую эффективность пкт и восстановление горфона после курса.
    6. ИМХО (я бы с курса и не слезал) - ПКТ тамоксифеном или кломидом дает резкий подъем Фсг и Лг чтобы запустить гонады это самое то. Еще добавить трибестан. Чем больше амплитуда концентрации гонадотропинов от нуля до бесконечности тем лучше ответ Гонад на ПКТ (еще раз отмечу слово АМПЛИТУДА - подъем и снижение обязательно для ответа Гонад - при постоянном давлении фсг и лг более двух недель действие фсг и лг могут сравнятся и восстановление Гонад не произойдет - естественное колебание амплитуд фсг и лг перекрещиваются в графике как цепь ДНК - дальше не буду чото глубоко залез). И что еще важно на ПКТ сдавайте анализы каждую неделю. Тамокс и трибестан не более двух недель дальше 2 неделе абсолют ли в натураху. Если через 4 недели ПКТ гормоналка Фсг лг пролактин тесто эстро гесто пришли в норму то радуемся и копим бабло на следующий курс))

8. Санек5

Санек5 Бывалый

беги глупец отсюда, беги...

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Estro

Estro В бане

Первые три вроде по делу )

10. Rednarok

Я в зал пришел с жимом 45 кг на 5-ть раз и вот с такими предплечьями:

Угадай, пожать мне 200 в натураху или нет?:xdnew: Дядя Юра говорил, что если у тебя нет соответствующей для ПЛ генетики, то не стоит мучить жопу и я с ним полностью согласен. Выступать лишь бы выступать это трата собственно времени под самореализацию в том, в чем ты действительно сможешь добиться успеха.
    Передай Гризли, что совсем он нас не жалеет.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Санек5

Санек5 Бывалый

Эт тебе лично, за то что сбежал с "нашей ветки", запястье 14-15см?

12. Rednarok

16 см... Как у 13-ти летней девочки:yes:

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Санек5

Санек5 Бывалый

да ладно? у меня 19 см :d

14. khudoy

khudoy Бывалый

До 25 лет я ещо рвал жопу , все надеялся что смогу спрогресировать нормально , но все тчетно ...
    Одни травмы и посженая гормоналка и результат около 320+220+300 при весе 120 кг .
    Потом понял что сколько жопу не рви то если нет генетическогой предположености то не стать чемпионом .
    Но я подошёл к этому вопросу аналитически .
    Я пересмотрел кучу протоколов соревнований , и понял что всех лифтерев можно розделить на два вида .
    1 . монстры или около того , в 20 он МС, в 25 он МСМК , в 30 чемпион мира и в 40 он умер))))
    2. Те кто долго розкриваютса , таких бистро гробят тренера которым нужен чемпион по быстрому за 5 лет .
    У них картина другая : 25 он МС, в 33 он МСМК , в 40 лет он чемпион мира ( если пиздец повезёт , или хотябы в пятерке) а дальше он выступает по ветеранам

Р.С. я учитель труда )))) мне можно писать безграмотно )))))))
    Сашан напишы пожалуйста у меня вместо '' бывалый '' на ''УчитеЛ Труда''

Последнее редактирование: 11 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 16
  15. Ильза

Ильза Бывалый

В любом случае головокружительная карьера ! Всем привет !

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Evermore

Evermore Елбасы

Нормальный у тебя результат в тройке. Я уже четко определился, что даже мсмк фпр со своими данными мне не собрать, ну или забить на все и захимичится в хлам и надолго...и то не гарагтия успеха. Ограничусь мс. Вообще троеборьем занимаюсь без особвх амбиций, просто процесс нравиться, атмосфера зала, общение с единомышлениками

• Нравится! Нравится! x 15
  17. eshkaevr

eshkaevr Новичок

суст я поставил вместе с декой крайний раз, сейчас только метан ставлю, дело в том что нету у меня денег на гонаду, и курс заканчивать я в принципе не собираюсь, пргосто мне надо 15 дней как то протянуть в командировке и вялова не впоймать, а после и гонаду проколю обязательно

18. Rednarok

Тысячу раз уже писали. Нет денег - не курси. Нет 13$ на ХГЧ? Ну, блядь, я даже не знаю что тебе сказать...

• Нравится! Нравится! x 31
  19. Ильза

Ильза Бывалый

С вялым в командировке никак ? )))

• Нравится! Нравится! x 17
  20. eshkaevr

eshkaevr Новичок

еще как печально, еслиб все деньги не отдал былоб еще печальней сидеть мне за решеткой.
    вообщем не принципиально, но что потом?

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Dmitrij22

Dmitrij22 Новичок

Привет всем!
    Подскажите пожалуйста что делать! Идет 3 неделя пкт вот анализы:
    тест общий 0,57 (1,66-8.77)
    гспг 35,80 (13,50-71,40)
    Фсг 0,17 (0,95-11,95)
    лг 0,55 (1,70-8-60)
    Эстрадиол 33,56 (28,00-156,00)
    дигидротестостерон 490,50 (250,00-990,00)
    пролактин 270,10 (86,00-324,00)
    почему яица не просыпаються? Пкт делаю на кломиде по тяжелой схеме + трибулус + витамины

22. Сергей 2015

Сергей 2015 Новичок

Доброго времени суток. Давление на курсе метан соло 30 мг в день 120 на 80 на 16 день повысилось 180 на 90 головные боли появились анализы сдал все в норме курс остановил давление держалось дней 6 потом упало до 140 на 80 пью индопамит диратон

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Либо кломид пустой, либо твоему гипофизу пиздец.

Рассказывай подробно, как курсил

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Ильза

Ильза Бывалый

Молодец ! Или что то другое надо сказать ?

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Dmitrij22

Dmitrij22 Новичок

Курсил 8недель тест проп по 100мл через день, 6недель маст 100мл через день, 6недель турик по 40мг Каждый день

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Надо пересдавать анализы.
    Не верю, что всё в рамках.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. sashan

Тогда ничего не делай, Тамоксифена цитрат тут не помощник.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. sashan

Привет!
    Как наиболее вероятный вариант- у тебя пусто Кломифена цитрат.
    Ищем другой.

• Нравится! Нравится! x 18
  29. sashan

Привет!
    А надо сдать анализы на Эстрадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. sashan

Мы о предплечьях.

• Нравится! Нравится! x 30