Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4407 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. morinos

morinos Бывалый

Александр, добрый день еще раз. Извиняюсь, что повторно. Идёт курс проп 100 ч.д. и турик 30.
    е2 завышен в 3 раза выше верхней границы.
    Правильно ли понимаю, что анастрозол нужно есть по 1 каждый день сейчас? А берголак 0.25 раз в 10 дней? Спасибо

Вложения:

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Да, верно.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Добрый вечер!
    Такая ситуация-сижу на курсе проп+станаза, повышенный пролактин по жизни (я уже об этом писал). Так вот, 2 дня назад начали увеличиваться соски( неприятных ощущений нет, уплотнений тоже). Завтра иду анализ на эстро сдавать , но т.к. очканул за соски схавал пол тапки Селаны (анастразол). Интересует момент с анализами-как себя проявит анастрозол ? Может перенести сдачу анализа?
    Заранее спасибо!

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Процентов на 20-50% будет ниже показатель.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Спасибо! Значит можно не переносить сдачу?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Sergey1991

Sergey1991 Новичок

Привет, я грыжу заработал пояснично-кресцового отдела 5 мм, мне подсказали, что лучше обратиться к спортсменам и узнать у них как это лечится. Но возможности такой нет, ты случайно не в курсе как это вообще правильно лечить? Очень много разных клиник есть, боюсь попасть к шарлатанам.

7. Andruxa111

Andruxa111 Новичок

Здравствуйте! Можете пожалуйста прокомментировать мой курс который я сам расписал на 47 нед. (файл прикрепляю) анализы сдал после лечения спустя две недели. Если кому не безразлично прокомментируйте пожалуйста как надо правильно и что не так. За ранее спасибо! jyQEYmJPCwc.jpg

Анализы:
    ЛГ-5,08 мМЕд/мл
    Тестостерон-21,34 нмоль/л
    Пролактин-41 мЕД/л

8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Жесткий угар:metal:
    В коллекцию перлов, однозначно.

• Нравится! Нравится! x 35
  9. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Хороший курс на 47 недель:lol: пред реанимационный курс так сказать. Тут курсы не обсуждают. Но за файл спасибо:lol:

• Нравится! Нравится! x 26
  10. Andruxa111

Andruxa111 Новичок

Psychiatr
    Думаешь это будет проеб собственного здоровья?

11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ты его считай уже проебал ))))

• Нравится! Нравится! x 23
  12. Andruxa111

Andruxa111 Новичок

С чего это ты так решил???

Последнее редактирование модератором: 10 май 2015
  13. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Потому что очень надо с головой дружить , чтобы расписывать такие курсы . Иди в другую ветку , там тебя поймут .

• Нравится! Нравится! x 17
  14. Andruxa111

Andruxa111 Новичок

Вот поэтому сюда и обратился, курс расписал так на вскидку из логических соображений, думаю если курс сопроваждается анализами и решениями проблем которые из них вытекают, то будет все норм)

15. Andruxa111

Andruxa111 Новичок

Вот поэтому сюда и обратился, курс расписал так на вскидку из логических соображений, думаю если курс сопроваждается анализами и решениями проблем которые из них вытекают, то будет все норм)

16. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

53749ef037af4.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Andruxa111

Andruxa111 Новичок

18. Antey33

Antey33 Бывалый

Иди в ветку Курс онлайн! Там есть злой дедушка, спроси его мнения. Посмотрим что он тебе ответит. P/S/ То, что тебя здесь потролили это цветочки. Жесть будет там.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Andruxa111

Andruxa111 Новичок

Бля ну а как тогда курсить если хочешь дохуя жать? курсами до 16 недель делов не будет это для деток которые будут жать до 250кг, думаю надо хуярить нормамально с малого к великому год или больше чтоб быть на пьедестале чемпионов.

20. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Ты просто долбоёб, если связываешь свой жим с ведром фармы.
    У меня есть кореш, лифтер, был кмс, щас мастер спорта уже вроде, чемпион республики итд итп, так он ААС в жизни не видел даже.
    Иди тренеруйся лучше.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

С таким курсом ты будешь на пьедестале долбоебов, ожидающих пересадку печени.
    Если не знаешь нихуя, то надо читать или чтоб тебя вели знающие люди.

• Нравится! Нравится! x 18
  22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Примерно так будет выглядеть результат твоего курса:

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Evermore

Evermore Елбасы

Судя по гифке до курса дела тоже не очень))

• Нравится! Нравится! x 16
  24. Andruxa111

Andruxa111 Новичок

Сам ты далбоёб! Все вокруг курсят кто дохуя поднимает, а ты парень приземленный думаешь что быть чемпионом республики заебись, с такими планами лучше не заниматься спортом а на плавания ходить для здоровья полезней будет. Спасибо понял что должен опытнейший человек вести курс такой.

25. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ну дак, инвалид умственного труда.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Andruxa111

Andruxa111 Новичок

А я и не кричу, сюда за советом пришел, а вы все накинулись. Я же не профи в этом деле, если у вас спрашиваю значит нихера не знаю.

27. Safari

Safari Новичок

ребята, может кто сталкивался. я парень, пью курс метана соло от гд, пропил больше 100 штук уже. снижает ли это шансы для беременности девушки если никаких других средств контрацепции не было?

28. Evermore

Evermore Елбасы

Для представителя силовых видов спорта курсить короткими курсами нужно только на начальном этапе, далее делать курсы неделек по 20. Потом все равно нужно делать мост или пкт, так как эффективность снижается. Если хочешь серьезных результатов, то отдых между курсами придется делать меньше чем рекомендуется для сохранения здоровья, но проф. спорт еще никого здоровым не сделам. Ну и еще добавлю - если нет генетической предрасположенности, то хоть обкурсись чемпионом не стать

• Нравится! Нравится! x 21
  29. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Для того, чтобы спросить совета нужно владеть информацией. Понимать суть диалога. То, что ты просишь делается платно. Напиши в личку Sashan за плату думаю он тебе поможет. Либо изучай, ищи, учись и ебись сам, а потом спроси.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

На мой взгляд новичка - в ББ то же самое. В men's physicue тоже.

• Нравится! Нравится! x 3