Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4406 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. imper

imper Бывалый

Для всего мира это была вторая мировая война, а для многих из нас это Великая Отечественная Война. Это была победа над внешним агрессором, над общепризнанным злом - над фашизмом. Мои старики (те, кто еще жив) вспоминают боль утрат и радость победы, вспоминают то, что смогли одолеть врага, а затем восстановить страну, да так, что если ты глянешь в окно, то увидишь то, к чему они приложили свои руки.

Через несколько лет не останется тех, кто воевал, но должен остаться символ того, что мы помним и знаем как побеждать, вместе, всей страной. Новейшая военная техника должна показать предполагаемому противнику то, что у него будут очень большие проблемы. Если хочешь мира, то надо готовиться к войне - военный парад это именно демонстрация этой готовности.

В братской стране произошло расслоение на почве переписывания истории, выкорчёвывании общности, которая создавалась именно такими праздниками как день Победы. Люди, которые были роднёй вдруг стали чужими. Внутренние разборки между "своими" превратились в борьбу с вымышленным внешним врагом.

Если кто-то не понимает зачем нужны государственные праздники, то он может посмотреть на религиозные обряды, если и их предназначение окажется не подвластно мозгу, то ничего страшного, просто это не ваше и надеюсь никогда у вас не будет возможности влиять на их проведение.

• Нравится! Нравится! x 28
  2. YvesV

YvesV В бане

всмысле? Ну что теперь не так то? Мне сам Сашан бромокриптин, достинекс советовал после деки. Что ж вы за люди то, все блин не так вам

3. aid

aid Бывалый

бромокриптин Саша не мог посоветовать - тебе приснилось. Дождись суста и курси нормально

• Нравится! Нравится! x 17
  4. imper

imper Бывалый

Вот так светлое имя Сашана и позорят))) Никогда он такого не посоветовал бы. Сашан бы сказал, что надо сдать анализы и если пролактин повысится, то надо пить каберголин. Если он и правда сказал то, что ты говоришь, т.е. про то, что надо бромкриптин после деки на пкт, то кидай сюда скриншот, обещаю его отругать.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Без Тестостерона курсы не делают.
    Ещё пикни раз, и пойдешь за советами дальше.

• Нравится! Нравится! x 27
  6. sashan

Это когда я советовал?
    После 30 минут нытья, что Достинекс дорогой?
    Да, мог. :))

• Нравится! Нравится! x 35
  7. sashan

Если не будут печеночные пробы требовать.

• Нравится! Нравится! x 19
  8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Доброта тебя погубит , Саша ! ))))))

Здравствуйте всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 24
  9. YvesV

YvesV В бане

третий коммент
    https://do4a.com/threads/Дека-правда-и-ложь.7634/

Так я ж о чем и говорю вам всем! Суст только через неделю-две будет, я ж и спрашиваю, мне курс останавливать и ждать суст, или дека при такой дозе не скажется пагубно, можно оставить, на третьей недели подключить уже сустанон?

Последнее редактирование модератором: 10 май 2015
  10. sashan

Жди Тестостерон.

Фраза "каберголин- абсолютный лидер" из контекста размышлений выпала.
    Ну его нахуй, дорогой он.

• Нравится! Нравится! x 18
  11. imper

imper Бывалый

И что там? Александру задали вопрос о том как избавиться от пролактинового гино: "Как ты написал, что от деки гино пролактиновое. Как от него избавиться?".
    Сашан упомянул 3 препарата, подчеркнув, что " каберголин- абсолютный лидер", а остальные 2 чисто для статистики. Какие мы делаем из этого выводы? Можешь не отвечать)))

• Нравится! Нравится! x 18
  12. Daniil_com

Daniil_com Новичок

Зачем суст заказывать ? Омнадрен бы в аптеке взял и всё, я в трех аптеках покупал и даже рецепт не спрашивали.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. YvesV

YvesV В бане

Во красава, спасибо что подсказал, а то я собирался оплачивать уже заказ. Завтра пробегусь по аптекам.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Ильза

Ильза Бывалый

Это где Вы живете мне интересно ???

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Какой ты коварный!

• Нравится! Нравится! x 1
  16. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

До восьмого ты не дочитал?

• Нравится! Нравится! x 15
  17. sashan

Мразина, просто кошмар. :))
    Согласен.

• Нравится! Нравится! x 19
  18. Kirill.Q

Kirill.Q Новичок

Джентльмены, приветствую!
    Закончился курс туринабол-соло длиной 6,5 нед. 40 мг/день. Кроме турика принимал витамины аптечные, витамин С 1 г/сут и рыбий жир 3 г/сут. Прикладываю анализы до курса и на следующий день после курса.
    На ПКТ собираюсь пропить кломид 15*50 мг + 15*25 мг.
    Все ли верно?
    Сашан, скажи пож-та, почему такой высокий ЛГ после курса? Если бы тесто не было в нулях, подумал бы, что турик паленый.

Вложения:

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет!
    Я тебе расстрою, но у тебя был метан, а не турик:))) Кломид лучше по 50 мг на 20-ть дней и 10-ть по 25. ЛГ у тебя высокий потому, что дуга уже сама и без АЭ начала шевелиться (что редкость), здоровый ты мужик короч:)

П.С. Скинь дила в личку)

• Нравится! Нравится! x 11
  20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А с чего ты решил , что это не турик , а метан ??? У него до курса был Е2 завышен...или ты думаешь раз прибит тестостерон эстрадиола быть не может в организме ???

• Нравится! Нравится! x 17
  21. cartmenezz

cartmenezz Бывалый

Всем привет)
    какое-то время назад обращался насчет своей проблемки с повышенным пролактином..
    собственно она осталась - я около 5 недель пил достинекс по 0.25мг в неделю (чуть позже снизил частоту приема до раза в 10дней), на момент последней выпитой таблетки пролактин был еще ниже минимальной нормы., после чего я подождал месяц и снова сдал анализы, пролактин был уже почти у верхней границы нормы, еще через неделю уже выше нормы..
    теперь хочу воспользоваться советом и сделать МРТ гипофиза, только хочу уточнить:
    все-таки, для выявления пролактиномы нужна МРТ гипофиза с контрастом или без??? ато я немного запутался, не хочу лишний раз пересдавать..

и сразу еще вопросик, я месяц назад начал курс (просто уже был давно запланирован и не стал откладывать из-за пролактина, так что пью параллельно достинекс 0.25мг/10дней)

перед курсом сдал анализы:

08.04.jpg
    курс: тест энантат 250мг/5дней + метан 40мг/день (ну и плюс достинекс от пролактина)

через три недельки пересдал анализы, чтоб проверить уровень эстрадиола и по необходимости добавить анастразол, и также думал придется добавить провирон (или дня три попить станозолол) для снижения ГСПГ, как я понял он на курсе повышается...
    новые результаты:

30.04.jpg
    анастразол пока не пью, так как пропорция эстро/тест вроде как не нарушена (1/300), щас буду эстро еще сдавать, если выросло добавлю анастразол.. а вот с ГСПГ ситуция очень странная - он почему-то понизился, даже ниже нормы.. хз почему, может какая-то индивидуальная особенность.. ИСТ понятно тут неправильный, видимо в формуле у них косяк, может не предусмотрены такие низкие значения ГСПГ))

собственно отсюда пара вопросов:
    1) что может быть с ГСПГ и нормально ли это?
    2) и нормальные ли в целом анализы?

просто я честно говоря впервые озадачился сдачей анализов на курсе.. тест нормально повышен для моих дозировок? то что не пустышки взял это понятно, но я просто даже не знаю каких скачков стоило ждать..

заранее спасибо))

22. sashan

Привет!
    Соглашусь, был Метандростенолон, скорее всего.
    На таком Тестостероне, как после курса у нашего коллеги, Эстрадиол под 60 о начале опухоли уже бы говорил.

• Нравится! Нравится! x 20
  23. sashan

Привет!
    1. Какая пропорция Эстрадиола к Тестостерону, мой глупый, начитавшийся ДБ дружок?
    У тебя сиськи уже расти начнут на днях. Нет никаких пропорций, это антинаучный бред.
    2. ГСПГ понизил Метандростенолон.
    3. МРТ без контраста можно, но на аппарате с мощностью от 1,5 Тесла.
    И разницу между "пмоль/л" и "нмоль/л" чувствуешь?

• Нравится! Нравится! x 22
  24. cartmenezz

cartmenezz Бывалый

спасибо за ответ)
    1) значит начинаю анастразол есть
    2) понятно
    3) мне больше интересно как лучше, с контрастом все-таки?

а что по поводу тестостерона? нормальная прибавка?

да, еще, до скольки посоветуете эстро сбивать? небольшое повышение допустимо?

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

На 0,5 мкг/л теста у него 54 нг/мл эстроo_O Это какая ароматизация конская должна быть? Ну может такие уникумы и существуют, но я очень сомневаюсь...
    Если МРТ гипофиза выполнена без контрастного вещества, микроаденому гипофиза можно не выявить. Зря ты на курс полез с таким тестостероном. Анастрозол начинай пить уже сегодня по 1 мг к.д на 10 дней, потом пересдашь анализы. Только ГСПГ и тест не сдавай уже. Пролактин и Эстрадиол только.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. cartmenezz

cartmenezz Бывалый

спасибо
    по поводу теста, оно у меня походу просто невысокое, предыдущий курс был уже давно, хотя возможно еще сказывалось его влияние, я ж последние месяца три с пролактином боролся, хз с каких пор он у меня такой.. не сдавал раньше анализы, о чем конечно жалею.. значит все-таки лучше мрт с контрастом? вроде как клиник в городе несколько и есть возможность так и так сдать, поэтому и спрашиваю как лучше

27. Antey33

Antey33 Бывалый

Всем привет

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Кирилл Ку, и мне скинь дила в личку плиз... а то я тож на курсе соло турика....вдруг метан тоже ем)))) хотя по всем внешним признакам не думаю, что метан... скоро в любом случае анализы пойду сдавать...

Кстати,,,Кирилл...как со стояком дела?

29. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

ну цена фарестона это считай часть цены трена. А трен удовольствие не дешевое. Сдавай эстро - его достаточно.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. ARTPODGOTOVKA

ARTPODGOTOVKA Новичок

Москва.10 мая.

Акция Бессмертный полк, в принципе, хорошая идея. Когда люди несут портреты своих отцов, дедов. Омрачает это только одно- часть портретов выдают людям организаторы- видно, что они тиражные, не в ручную сделанные, и некоторые из них, по окончанию шествия, остаются лежать где-нибудь у забора...

ZeSU8kddM-k.jpg Xe52O8awSqk.jpg

• Нравится! Нравится! x 8