Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4404 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Evermore

Evermore Елбасы

Меня родные огорчают...причем всю жизнь, вот думаю может совсем прекратить с ними общение

• Нравится! Нравится! x 10
  2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Воу-воу полеГчЕ) Родных нужно постараться сберечь от пути неправильного)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Evermore

Evermore Елбасы

Хуй что вышло, только пуля в лоб исправит. Чет я приунывал приунывал и совсем приуныл бля(

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Director

Director Новичок

Всем привет и с праздником!
    Прошу совета!
    В четверг была последняя инъекция пропика, т.е. кломид я начинаю есть во вторник. На курсе ел анастразол по 0.5мг каждый день. Вот вопрос: продолжать есть анастразол до начала приема кломида и во время него или как?
    Заранее благодарен!

5. nozio

nozio Бывалый

Победа то одна на всех) На много народов) На весь мир.
    Всем привет и всех с Днем Победы.
    Нет войне.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Evermore

Evermore Елбасы

Ок

• Нравится! Нравится! x 6
  7. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Завтра последний раз поешь и все))) А вообще сколько теста ставил?

8. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вполне нормальное желание. Есть психотерапевты которые рекомендуют держаться от родственников на расстоянии. Вот я в Москве , они в *******нске и им хорошо, и я скучаю. Но на одной территории не....

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ребят с праздником вас не хочу поздравлять. Это нелепо на мой взгляд. Но хочу сказать спасибо солдатам всего мира, которые освободили наш мир от нацизма. Солдатам Европы, Англии, США, конечно же СССР. Вот вам ссылка на очень трогательный репортаж. Думаю вы оцените. Особенно про "СССР". Это все к теме разговоров с Кортизолом. Дай Бог война нас и наших детей минует.

https://meduza.io/galleries/2015/05/09/litsa-veteranov?photo=9188

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Evermore

Evermore Елбасы

У меня ситуация идентичная

• Нравится! Нравится! x 3
  11. imper

imper Бывалый

Бывает, Тигра, бывает. У каждого из нас есть истории, когда хотелось всё бросить и спрятаться там, где нас никто не найдет. Посмотри на истории ребят из этой ветки - не залётных, а постояльцев - гепатиты, тюрьма, банкротства, предательства... и ничего, держатся. Посмотри на нас - мы тут довольно специфическое сборище и баловней судьбы я не наблюдаю как-то, может пропустил, конечно, но вряд ли)))

• Нравится! Нравится! x 17
  12. Director

Director Новичок

100 мг через день

13. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

У многих людей ситуации идентичные. Если для тебя выход жить отдельно, то это только во благо. На расстоянии отношения укрепляются.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Пропустил :- -:

15. nozio

nozio Бывалый

после последней инъекции будешь ждать аж 5 дней? После пропа? не многовато ли?

16. Evermore

Evermore Елбасы

Благо что есть где жить отдельно, только семьей сыкотно обзаводиться.
    Чет я раскис, надо кого нибудь на йух послать на форуме)

17. imper

imper Бывалый

1.jpg
    Так в курс-онлайн иди, хватай первого попавшегося и впёред)))

UPD Не, не ходи туда - там пацаны роды в полях обсуждают, ну его нахер))))

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Evermore

Evermore Елбасы

Уныло и не спортивно новичков х*есосить)

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Куда тебе торопиться?! На мой взгляд мужчине желательно пожить ОДНОМу в своей конуре. Без всяких семей и прочего. И когда появится зрелое желание жениться, тогда и приступать к этому. Съезжай и насладись тишиной в доме, тем, что вещи лежат именно там, где их оставил и всем прочим.

• Нравится! Нравится! x 25
  20. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Нормально. До десяти дней можно оралками позабавляться, пока выходить будет.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Director

Director Новичок

ну в ветке ПКТ так советуют

22. Andrey77

Andrey77 Новичок

Привет! Находишь у себя в городе порядочного доктора,с хорошей репутацией,клиники типо "уро-про" и им подобные сразу на хер. Доктору рассказываешь всё как есть,что принимал,какие ощущения у тебя при мочеиспускании,периодичность и т.д. он должен назначить следующие анализы: кровь из вены,анализ мочи по Нечипоренко,узи простаты и мочевого пузыря(возможно и почек),секрет простаты (пальцем в жопу),мазок на инфекции(прайс будет не дешевый,так как инфекций очень много,но лучше заплати и спи спокойно). Никакого самолечения или затягивания быть не должно! В противном случае можешь получить хроническую форму простатита,которая не излечивается,со всеми вытекающими симптомами,оно тебе надо? Действуй не тяни! Будут какие вопросы обращайся.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Evermore

Evermore Елбасы

Неа, я сегодня уныл и даже личный рекорд в приседе и посылание кого либо меня не спасут)

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Ну можно просто задние сиденье 222 поставить у себя в комнате. а с улицей, если тебя зовут Аркадий гайдар и ты живешь на улице Аркадия гайдара, то можно считать что и улица твоя)

• Нравится! Нравится! x 2
  25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Конечно могло.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Послал нахуй и похвастался рекордом в приседании, ну ты прям лупишь)

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Evermore

Evermore Елбасы

Приседают только пидоры и лифтеры, жизнь тлен)

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Вот что с людьми делает "трен")

29. Evermore

Evermore Елбасы

Трен уже давно кончился, это все митан. Митан не хуже трена для лифтера, для пидора даже не знаю

30. khudoy

khudoy Бывалый

Каждому своё ...
    Я всю жизнь мечтал жить один , так как рос в многодетной семье . И вот наконец-то когда вырос и после 6 лет жизни в общаге , наконец-то стал жить один.
    Мне стало страшно , и одиноко , страшно одиноко ).
    Никто тебя не ждёт домой , не скем поговорить , некого трахать , но самое главное это обнимашки , как вообще без них. Нет человека с которым ты б был на одной волне , с кем бы дурачиться и веселиться, и даже иногда подьйобывать . С блядями не интересно . нужен именно любимый человек .
    Живёшь как в одиночной камере , только с интернетом.

Короче у меня Естрадиол 45.72 норма 7.43 - 42.6

• Нравится! Нравится! x 23