Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4403 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Я повторяю, прием омепрозола и де нола не могли спровоцировать токсический гепатит который мы у тебя наблюдаем.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. СинийКит

СинийКит Бывалый

тогда наверное из-за большого количества мяса и недалеченой печени) во я дурак, да и врачи уроды))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. imper

imper Бывалый

Да, мы уроды. И если бы можно было не назначать препараты, то мы бы не назначали их. Одно лечишь-другое калечишь и медицина лишь способ найти компромисс. Начни следить за своим здоровьем, оставь врачей без работы, пусть лапу сосут))

• Нравится! Нравится! x 15
  4. СинийКит

СинийКит Бывалый

я не про вас) просто с теми, с кем я сталкивался реально все плохо, это может быть исключение в силу того, что живу в небольшом городе, где у половины дипломы куплены)

5. bradobrei

bradobrei Бывалый

С днём победы ребята! Вечная память отдавшим жизни за наше будущее. У меня у одного в городе куча пьяных малолеток на тачках, с высунувшиемся телами из окон с бутылками пива на перевес, с криками с праздником? Даже в богажниках сидят с алкоголем и флагами, противно смотреть прям.

• Нравится! Нравится! x 23
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Малолеткам похуй, по какому поводу ужираться)))

• Нравится! Нравится! x 24
  7. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Доброго дня. Тёща у меня провизор, она так не хранит! Большинство таблеток гигроскопичны. Поэтому и начинают крошиться без упаковки. Всех с великим праздником!!! С днем Победы!!!

Последнее редактирование: 9 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 11
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет, друзья!
    С днём Победы.
    Надеюсь, что войну нам больше не переживать.

• Нравится! Нравится! x 63
  9. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет Саша! Ждал от тебя сообщения по этому поводу. До слез. Учитывая все что происходит последнее время у народа который когда-то жил в одной стране.
    С праздником Великой Победы друзья!

• Нравится! Нравится! x 30
  10. sashan

Миша, все адекватные люди сохранят отношения, и никогда не будут этот период вспоминать.
    Мы же не русские и украинцы, мы друзья.

• Нравится! Нравится! x 49
  11. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Мира Всем! С праздником!

• Нравится! Нравится! x 13
  12. seniorr

seniorr Белый властелин

С Праздником ребята! post-34324-1268365969_thumb-600x508.jpg 50eedbb57efa6e693e5bde99.jpeg

• Нравится! Нравится! x 24
  13. все ебало в георгиевских ленточках наверное у них и надпись "спасибо деду за победу"

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Какие хохлы друзья? Они родственники!

• Нравится! Нравится! x 21
  15. Игорь М

Игорь М Новичок

Да, трибулус не дал мне вообще ничего) Был Tribuvar 1000 от SAN.
    Через несколько месяцев собираюсь на курс, но Саша много раз писал, что сначала нужно приводить гормоны в норму, а потом садиться на курс. Надеюсь Кломифен поможет. Эстрадиол мне нужно будет контролировать во время его приема?

16. sashan

Привет!
    Раз в 15 дней сдавай ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин.

17. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Друзья вопрос по теме)))
    Сейчас идет курс Тест Пропионат + Мастерон. Недавно сдал анализ чтобы проверить работу препов.
    Пролактин - 688 мкМЕ/мл при норме 86-324. В чем может быть дело? За день до анализа был секс.
    Сильно ли вообще секс влияет на пролактин?

18. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет, просто задави его и проконтролируй через пару месяцев. Если полезет обратно, тогда уже думать. Учитывая курс, я так понял ты худеешь, соответственно могут быть нелады с щитовидкой. Можешь ттг сдать - в нем может быть причина. МРТ можно сделать, коль желание есть.
    Касательно секса - не думаю, что он тому причина.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

Ребят привет,всех с праздником ,но приходится дублировать свой вопрос ,не посчитайте за тупость но не хочу ошибаться в начинании ПКТ

20. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет, вот не первый день ты в ветке мелькаешь, а ответ на твой вопрос каждые 10 страниц есть :) через 5 дней после крайнего инжекта начинай, средней схемы должно хватить.

21. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

Спасибо,время нету чипть в данный момент работы много и не удаётся почитать ,тренировка ,дом,работа,а так бы уже перечитал все .

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Evermore

Evermore Елбасы

Доктор, мне хуево, за что бы я не брался мне это не приносит счастья, шо делать?

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Evvgen

Evvgen Новичок

Добрый вечер и Всех с праздником!!!
    У меня вопрос к Уважаемому Sashanу. Возможен ли прием оральных стероидов при полипозе желчного пузыря в частности таких препаратов как станаза, метан, туринабол? А так же могут ли данные препараты приводить к такому заболеванию?Интересуюсь так как данное заболевание не всегда обнаруживается сразу с помощью узи (все зависит от аппарата узи), а принимают оральные препараты АС большинство не подозревая о данной проблеме. Ну и еще вопрос ваше мнение по поводу приема АС людям страдающим атопическим дерматитом, экземами, нейродермитами......Спасибо...
    p.s/ извиняюсь за повторный вопрос, но ответа на него не нашел, а может он просто не актуальный и у всех со здоровьем полный порядок...

24. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Здравствуй. Тебе сколько лет? Полипоз когда обнаружен?

25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Кончился курс?) а если за женскую грудь браться?

Последнее редактирование: 9 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  26. Shade

Shade Бывалый

Товарищи, С Днём Победы! Пусть мужество и героизм этого великого праздника никогда и никем не забываются.

Вопрос к специалистам, может ли произойти кровоизлияние в мозг из-за пентоксифиллина?

• Нравится! Нравится! x 2
  27. imper

imper Бывалый

Ответ отрицательный.

28. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Учитывая курс, да, пролактин должен быть в норме)
    На прошлом курсе переел Кабера и Пролактин упал до 40-ка с копейками.
    Отменил Кабер, закончился курс, провел ПКТ, залез на курс. Пролактин не посмотрел ни после курса ни перед курсом...думал вернулся в норму просто и все. Раньше вообще все в норме было с Пролактином.
    На курсе правда Т3 использовал месяц и больше 50 мг не ел, но это было под конец 2014 года.

А на счет секса и дрочки тут писали, что может подымать сильно...или это только дрочки касалось?)))

29. Evermore

Evermore Елбасы

Курс идет) Берусь, но все тлен, может грудь нужна другая?)

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Я только за!) жизнь не подарок порой. Сам лямку жизни через не хочу тяну! :clown: Глаз уже месяц дергается:ispug:

• Нравится! Нравится! x 8