Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4402 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Chelsea

Chelsea Гепатолог

А у тебя глаза с пожелтением и самочувствие ни к черту. Ну так расскажешь что принимал? Кроме стероидов? Водку, жиросжигатели, пептиды?

• Нравится! Нравится! x 16
  2. СинийКит

СинийКит Бывалый

из пептидов был хгх, алкашку не употреблял, но траванули спайсом однажды(

3. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Что то не договариваешь ты мне кажется. Тебя нужно сажать на диету номер пять и исключить физические нагрузки. Две недели капельницы и снова на анализы.
    И мрт внутренних органов, если узи не показало отклонений.

• Нравится! Нравится! x 20
  4. Rat

Rat Новичок

А во обще начать курс через 7 недель посое конца предыдущего можно ?или все же не стоит ?

5. СинийКит

СинийКит Бывалый

ну смотрите, вообщем сначала сдал биохимию и билирубин был 34, потом гептрал орально, урдокса и мотилак - билирубин на 2 ед упал, потом вроде как чувствовать себя лучше стал и пошел в спортзал, сидел на диете номер 5, ел карсил, пришел к гастроэнтерологу и она мне сказала отменить гепатопротекторы и сесть на де-нол с омепразолом, т.к. у меня дуоденальный гастрит и эрозия привратника, я на кой-то хрен ее послушал и так сделал, вообщем через 3 дня употребления этих говнотаблеток пожелтели глаза, потом состояние ухудшилось, я перестал ходить в спортзал. Позавчера сдал анализы на общий крови, мочи и биохимию, по первым двум все нормально, только гемоглобин 167 в крови, но есть тенденция к спаду, а в биохимии вот такая лабуда. Уже потратил на все про все кучу денег, врачи посылают от одного специалиста к другому и так по замкнутому кругу.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Если у тебя гастродуоденит, де нол с омепрозолом очень даже кстати. И они никак не могли повлиять на пожелтения. А когда ты проверялся на вирус? И на все ли? Наверное стоит нам уйти в личку, очень много нафлудили.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. imper

imper Бывалый

Пока вы совсем в кулуары не забрались добавлю свою идею))))
    Возможно у тебя такая реакция на омепразол - побочки у него часто вылезают в самых разных местах. Они как бы не частые по отдельности, но их дофига. Я бы его отменил и оставил только де-нол, затем добавил то, что сказал Михаил
    Как-то так.

Всем доброго дня.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Aliaksei

Aliaksei Бывалый

Всем привет, вот анализы друга после пкт, подскажите с дозировкой анастрозола и каберголина, заранее спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Игорь М

Игорь М Новичок

Здравствуйте! Александр подскажите, что за проблемма у меня с тестом в 23 года? Пересдал еще раз анализы после того как пропил трибулус по 800-1200 в переводе на сапонины и витамины от ОН в течение месяца. За это время потихоньку читал эту ветку с 300 по 600 страницу. Много полезной информации, спасибо всем кто участвует в этой ветке! Перед анализами тренировки не было, секса тоже, утром не ел, питание хорошее, спал 7 часов, анализы после 5 дней отмены трибулуса. Курсов у меня не было, но если по честному то вспоминаю, что лет в 14 где то в ВК заказывал 100т метана и то их не доел, не вспоминал об этом т.к был уверен о том что там были пустышки.
    С либидо и эрекцией все хорошо

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      114,1 КБ
      Просмотров:
      84
    Последнее редактирование: 9 май 2015
  10. Игорь М

Игорь М Новичок

Вот прежние анализы т.к не показывается с цитатой

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      125,7 КБ
      Просмотров:
      53
  11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Когда ты начал помогать с анализами, у тебя уже имелись прикладные знания, полученные из личного опыта и опыта немалого кол-ва людей, которым помогал уже как пару-тройку лет.
    Так что не такой уж ты и теоретик :)

• Нравится! Нравится! x 21
  12. Evermore

Evermore Елбасы

Спасибо, это после 16 нед оралки и 4 нед фарестона. Терапевт у нас параноик, страха нагнал, мол при общ билирубине за 30 уже наблюдается пожелтение глаз, надо бы анализы пересдать через месяц вдруг гепатит, от которого я привит уже давно в общем то

• Нравится! Нравится! x 3
  13. phil margera

14. phil margera

я не мог такого написать:lol::lol::lol:
    хер вялый и настроение плохое, если переусердствуешь с диетой и тренями.
    ну или астероидами...

• Нравится! Нравится! x 12
  15. khudoy

khudoy Бывалый

Всех с днём победы!!!!!
    У пеня вопросик .
    Сами понимаете что в связи с нашей деятельностью , приходится принимать много таблеток .
    Я для удобства их засипаю в специальную коробку с ячейками ( таблетницу) .
    Одна из моих бывших подруг била технологом фармпрепаратов , так она утверждала что таблетки
    '' портятса '' от этого , веть некоторые с них находились в блистерах .
    Что скажите об этом? IMG_20150509_092629.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Ильза

Ильза Бывалый

Ну только если у оболочных оболочка протрется, а безоболочные а массе потеряют. Не даром все кто в баночках, с ватой или гармошкой, чтоб не сильно летали.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Дармидон

Дармидон Новичок

А как правильно турик принимать? 30 мг. разделить на 3 раза в день, т.е. 10 завтраком, 10 в обед, 10 с ужином или сразу 30 в обед хавать??? :-D

18. В самой верхней с права там паштет что ли был у тебя?

19. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Как хочешь, но лучше разделить! Как здесь говорят:так фон ровнее)))

• Нравится! Нравится! x 6
  20. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ребята всех с праздником великой победы!)

21. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Чит мил был:lol:

Капсулы вряд ли портятся. Но надо у подруги спросить на чем основываются ее утверждения? Или это просто ее выдумка или есть обоснование.

Последнее редактирование модератором: 9 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 15
  22. Ильза

Ильза Бывалый

Если не разделить вообще не попрет !

• Нравится! Нравится! x 9
  23. пусть лучше спросит у подруги так: Пруф или пиздабол)

• Нравится! Нравится! x 8
  24. khudoy

khudoy Бывалый

Там был аптечний витамин С . он сильно крошитса , поетому и запирает эту ячейку .
    Повреждение беоболочных таблеток происходит из-за того скорей всего что всеврямя трусят коробки с таблетками от они и крошатса ,
    Но теперь я коробку с собой не ношу . и она лежит у меня в ''отделе юного химика'' , и её не дергаю.
    Пруфов канешно у подруги нет , и вообще с кем не общаюсь никто ничего объяснить не может почему именно это высказывание правильно и где доказательства .
    И появляютса мифы типа .
    - нельзя есть больше 2 яиц в неделю
    - зефир помогает похудеть
    - от зелёного кофе, ягод годжи, жидкого каштана , ежедневных клизм ,можно похудеть ,
    - от протеина не стоит
    - обмативатса пленкой и жрать Л- карнитин помогает похудеть
    - депутаты не воруют
    И тд.

Последнее редактирование: 9 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  25. Дармидон

Дармидон Новичок

А как лучше натощак или после еды или вовремя?

Почему вообще не попрет?

Последнее редактирование модератором: 9 май 2015
  26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

С великим праздником, ребят!

Я бы не сказал, что это анализы "после" ПКТ... оно у тебя ещё в самом разгаре. Но если ты уже отменил АЭ, тогда анастрозол по 1 мг к.д. на 4-5 дней, потом 0,5 мг ч.д. ещё на 10-ть. Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - три приема.
    Наглядный пример "рабочести" трибулуса:) Попринимай кломифен по 50 мг на 30 дней. Генетика у тебя такая, друг. Я бы и пролактин чуть опустил... 0,25 мг каберголина раз в 14 дней на время приема кломида.
    После этой фото почувствовал себя натуралом:trollface: Я вот как-то умудряюсь обходиться парой таблеток на ночь и парой с утра... и как мне это удается:)

27. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Довольно прикольное чувство когда над домом тяжелый бомбардировщик и истребители пролетают. Мы живем в направлении Жуковского, видимо домой возвращаются.

Всех с праздником,Победой!

• Нравится! Нравится! x 22
  28. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

7356660c7c251b2d1523333b592b64c2.jpg
    Я ПОМНЮ, Я ГОРЖУСЬ!
    С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ НАД ФАШИСТАМИ!!!

• Нравится! Нравится! x 19
  29. СинийКит

СинийКит Бывалый

но в де-ноле же висмут, а он на те же самые почки плохо влияет, с моим-то креатинином в 130 есть смысл его хавать?

30. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Вот видишь какие врачи. Одному говорят при билирубине 54 пожелтения не будет, другие при 30 гепатит пророчат)

• Нравится! Нравится! x 23