Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4400 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

чья жена!?

• Нравится! Нравится! x 8
  2. @Psychiatr как думаешь если бы в стране было все заебись, устраивали бы такие же шествия в честь дня победы?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Srayk

Srayk Новичок

Сашан,нужна помощь. Сдал анализы пришли результаты.Проанализируй из пожалуйста.Вроде всё по средним показателям,но проблема с пузом есть.
    Опишу свою проблему снова. 18 лет рост 1.80 вес 77.
    Есть жир на животе и на груди. Начал диетить с 1 числа и сбросил с 82 до 77.
    Мой рацион
    Завтрак 130 грамм грудки+1 хлебец+овощи
    Обед 140 грамм грудки+хлебец+овощи
    Ужин Творог обезжиренный 130 грамм,яблоко
    Тренируюсь 3 дня в неделю,силовая тренировка+после неё кардио 40-50 минут. Иногда раз или два дополнительно делаю кардио в дни без тренировок .
    Изначальный вес 82 кг. Буквально за неделю с 1 числа сбросил 5 кг.
    Но складывается такое ощущение что я слишком зажестил с диетой,подскажите пожалуйста.
    Перед кардио пью л-карнитин.

Вложения:

4. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Не хочу политоты, Сашана подставлять. Понял только одно- я боюсь войны сильно, после того как вчера видел летающую военную технику. Войны по сути не будет. Будет пиздец и все. На пару дней. А потом пустота и поля.

• Нравится! Нравится! x 24
  5. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Фатальность обмена ядерными ударами несколько преувеличена художественной литературой. Термоядерный боеприпас сильно отличается от первой атомной бомбы и относительно "чист" при невзъебенной мощности. Человечество откатится максимум до уровня 19 века не больше.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. США откатиться до 19 века а мы до палеолита)

• Нравится! Нравится! x 20
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ляпота))
    а давайте жахнем?

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Над проситью во ржи

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Я хоть слово сказал о ядерном ударе? Знали вы бы как на границе в Карабахе села исчезали за пару часов. А там самолетов не было.

10. Daniil_com

Daniil_com Новичок

Привет, мужики, подскажите, что делать, если есть подозрение на увеличение простаты ? Сегодня ровно 3 месяца курса омнадрена (1 ампула в неделю), последние 3 дня замечаю, что после того как поссал, что-то там осталось и мешает немного, раньше такое было когда простуживался или поссал на ветру например, не хочется сразу бежать и сувать в жопу пальцы врача или делать рентгены, что из профилактического можно попить ?

11. Antey33

Antey33 Бывалый

Всем привет! Это кто тебя надоумил худеть с такой скоростью и на такой рацион на сушку!? Не иначе Спасокукуцгого Югия пересмотрел!?

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Srayk

Srayk Новичок

Эндокринолог xD

13. Ищи список фатуса. Там были БАДы для простаты

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я бы на твоём месте поел Анастрозол по 0,5 мг через день, дней 30.
    Л-карнитин не пей вообще.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Простамол Уно или Афала.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

разве в 21 год бывают проблемы с простатой? :shok:
    это всё от пратыиноф, стопудова

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Srayk

Srayk Новичок

А почему л-карнитин не пить?

18. Antey33

Antey33 Бывалый

Дол.аеб твой эндокринолог! За неделю 5 кг! Это на .уя? Ты мышц слил 4,5 кило из 5, а не жира.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Srayk

Srayk Новичок

Подскажи что добавить в диету,пока я коньки не откинул

20. Он слил не сократительную часть клетки

21. OD_5

OD_5 Бывалый

Я как-то уже писал про Карнитины. И да, я теоретиГ, а ПабМед – для шарлатанов.
    Копирую из ветки Изи:

Ну что же повторяю:

"По поводу карнитина.

1) Применять его с целью похудения – великая глупость. Ибо он мешает проникновению гормонов щитовидки в клетку.
    Да и в картину ухудшающихся тироидов(а на диете они всегда идут вниз) он тоже вносит свою лепту. А вот в похудение его эффект почти НУЛВОЙ.

Пруф: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15591013

2) Применять его с целью улучшения липидного профиля – тоже бред. Ибо он НЕ снижает ЛПНП и НЕ повышает ЛПВП.
    Пруфы:
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24525835
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18714152

Так что нафиг ваш карнитин. Нафиг :) "

Доброго вечера, Друзья! :)

• Нравится! Нравится! x 16
  22. Antey33

Antey33 Бывалый

Углеводов! Если силовые есть, то грам 100 минимум, и жиров омега3,6! Тест у тебя низкий именно из-за отсутствия жиров.

23. Daniil_com

Daniil_com Новичок

Спасибо
    Надеюсь, что ошибаюсь, но знакомый в 21год делал рентген и показало увеличение простаты, правда там курс был 9 месяцев и дозы побольше гораздо.

24. Да и слишком больше количество карнитина мешает липолизу

25. Костя_З

Костя_З Гость

Блин,я ветки перепутал. Здесь читать же положено и знания черпать)
    По теме здоровья хотел тут поинтересоваться. С чем можно легко больничный получить железно? Надо как-то отмазаться от командировки, а из доступных вариантов только извлечение спиц из ноги, но этого не охота(

• Нравится! Нравится! x 3
  26. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Ерунда. Все будем на каретах разъезжать в шляпах и пенсне. И на дирижаблях летать.

27. Anton Zakharov

Anton Zakharov Бывалый

из всего поста понял, что ты скептически относишься к идее службы по призыву
    есть какая-то печальная история, связанная с этим?

насчет семьи - не знаю, как будет. планирую начать жить самостоятельно. там будет видно, за столько времени нечего предсказывать:nono:

по поводу долга: государство имеет беспрецедентное право выебать меня, если я не подчинюсь его воле. в данном случае - отслужить.
    легитимное насилие, все дела

год тоже не убежит - интересно проведу время, последний в жизни год поебланю, побегаю-попрыгаю и вернусь с дикой жаждой жить как белый человек

28. И вся элита будет ездить в Париж а в стране вместо Дарьи донцовой снова появиться достаевские и пушкины. Что там надо взорвать?)

29. Anton Zakharov

Anton Zakharov Бывалый

тебе лишь бы взорвать

п.с. как раз в рвсн уеду, могу по просьбе бывалых случайно нажать пару лишних кнопочек:trollface:

30. у тебя видимо мало друзей кто служил)

• Нравится! Нравится! x 4