Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4398 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Да согласен полезного наверно меньше чем вредного. Еще нашел инфу из последних 1 мая вроде вышла,то что он может давать гормональные сбои в организме вплане мужчина женщина. Принимал его неделю в день по 3 раза по 500 мг. Как думаешь стоит ли отдохнуть от препов вообще или можно хоть завтра например клен взять ?

2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Отсыпешь?

• Нравится! Нравится! x 14
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нахуа!?
    не понимаю, зачем поступать в универ, развивать свой мозг, а потом по собственному желанию идти бряцать портупеями и умственно деградировать!?
    какие-то взаимоисключающие параграфы

• Нравится! Нравится! x 13
  4. СинийКит

СинийКит Бывалый

сдавал анализы на гепатит, ничего не обнаружили, ты неправ)

5. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

кхх, а вдруг прав. анализы могут и ошибочные быть.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. СинийКит

СинийКит Бывалый

я два раза сдавал, оба раза показало, что ничего не обнаружено. да и прививки от гепатита у меня сделаны

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Zonder

Zonder Бывалый

Метформин секрецию инсулина не повышает и не понижает напрямую. Что такое инсулин? Это транспортная система для глюкозы, и ему пофигу куда его нести - в мышечную ткань или в жировую. У клеток есть инсулиновые рецепторы, которые имеют определенную чувствительность к уровню этого гормона, соответственно клетка впускает в себя столько глюкозы, насколько это позволят рецепторы. Так вот, скажем в клетке израходовался гликоген, уровень инсулина в этот момент чуть понижен. Из клетки в мозг идет сигнал, что она хочет жрать, мозг дает сигнал на открытие кальциевых канальцев в поджелудочной, происходит впрыск инсулина в кровь. Глюкозы в клетке не прибавляется, так как чувствительность рецепторов на инсулин низкая. Впрыск продолжается, уровень инсулина в крови растет, клетка потихоньку начинает впускать в себя топливо, впрыск инсулина в кровь останавливается.
    Что делает Метформин? Он повышает чувствительность рецепторов к инсулину. Соответственно, глюкоза начинает проталкиваться в клетку при меньшем уровне инсулина, поэтому уровни глюкозы и инсулина приходят в норму. Из учебников по биохимии знаем, что в процессе накопления глюкозы в клетках (особенно в жировых) липолиз на это время останавливается. Как-то так...

Последнее редактирование: 8 май 2015
  8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Парни , не иПите Александру мозги !!!
    Очень радует, что в интернетном пространстве есть глубоко шарящий молодой человек с систематизированным подходом к вопросу. Его знания и авторитет признаны.
    Очень неприятно когда приходится на некоторых ресурсах ставить на место людей которые за спиной что-то пытаются шипеть по поводу познаний и опытности Саши или пытаются сталкивать лбами людей, с определённым авторитетом , вырывая из общего контекста фразы или слова. Даже если кому то он не смог помочь ...1 из 100 или из 1000 однозначно, что хотел и старался.... но не любой угандоненый "с любовью" организм можно вытащить с успехом из ямы .
    Самое главное ..думайте , изучайте и берегите себя !

• Нравится! Нравится! x 23
  9. Anton Zakharov

Anton Zakharov Бывалый

очень много всего повлияло, хз проникнитесь всей тягостью момента:newcry: или будете троллить, что в принципе предсказуемо:nono:, вот:

- не могу начать крутиться и организовываться в бизнесе (идей много, и не по типу "купи-продай", и не фарм-завод за 5 млн. рублей:lol:) - мертвым грузом висит армейка
    - меня некому отмазывать, так что сделать это все равно придется, разумно прикинул, что лучше сейчас (после защиты диплома на 4 курсе в июле 2016 я бы не смог уйти сразу в весенне-летний призыв, пришлось бы ждать декабря, что является дополнительным проебом времени)
    - конфликт в семье: понял, что дома мне не очень рады, что тоже давит психологическим грузом, а так свалю - вернусь и будь что будет
    - не хочу заводить постоянную телку - знаю, что из армии не дождется (здесь можно устроить срач:trollface:)
    - служил - мужик, государству ничего не должен, оно мне тоже, все по-чеснаку
    - заебало бесцельно сидеть в универе. тупой проеб времени похлеще качалки и пьяных тусовок. больше знаний я получил из книг по своему профилю, чем от преподавателей и курсовых работ. за год книги и методички от меня не убегут, и сам прочитать смогу.

короче как-то так:nate:

• Нравится! Нравится! x 21
  10. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Этим и живут, а еще есть магазин, в котором по безналичному расчету можно почти все купить. Но ведь есть и "сироты", т.е. те кому никто ничего не шлет. Вот им особенно тяжело.:buba:

11. imper

imper Бывалый

Со временем мнение может поменяться. Вполне возможно в свете новой информации Бомбела поменял своё мнение, а его всё продолжают чмырить за неточности, которые сейчас кажутся очевидными, а в то время казались передовыми фактами.
    Ленивец)))
    После курса молодого бойца будешь сидеть в лесу, охранять топольки, ярсы и воеводу. Фотки в инстаграмме выкладывать с геотегами где базируются ракеты и тут отписываться о БЖУ в рационе, а так же о кросс-фите, который там будет происходить))
    С ним иди, чтобы военник сделать, а то начал умничать. А то как в универе бухать, так саморазвитие, а как в армии окопы копать и по плацу маршировать, так деградация)))

• Нравится! Нравится! x 22
  12. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Да нормально все! Уважаю твой выбор! Ты до 9 числа не пропадай!

• Нравится! Нравится! x 9
  13. СинийКит

СинийКит Бывалый

пацаны дак если не гепатит, но печень барахлит, билирубин повышен и щф с креатинином, то что может быть? может билирубин повысился из-за понижения гемоглобина? знатоки подскажите

14. Коси по дерматиту! Я откосил так, после 18 должны дать билет. Хуйня это твои ВДВ всякие , друг у меня служил на границе с Арменией в спецназе , нехуя вообще не делали, его службв мало чем отличалась от какого нибудь связиста в ракетных войсках. Так что не трать время зря

• Нравится! Нравится! x 6
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

За что отдельное спасибо, Юра.
    А то по большей части все предпочитают тактично промолчать.
    Ты у меня никогда ничего спрашивал, по-моему, а всё равно вписывался частенько.
    Обычно наоборот- любят в личке позаливать о дружбе и на шару поузнавать по своим проблемам всё, а в конфликте "блюдут нейтралитет".

• Нравится! Нравится! x 24
  16. Thorbjern

узи желчного и печени делал? чет я смотрю на твои анализы грусть печаль там.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. urri

Саша , ну позволь...и я по некоторым вопросам обращался )
    То ли возраст , то ли воспитание не позволяют спокойно смотреть, когда себе "авторитет" за счёт других набивают , да ещё поливанием говна ...А раньше были здесь и среди нас (

• Нравится! Нравится! x 15
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ой, я знаю о чем ты.
    Да, паслись здесь, задавали вопросы всем нам.
    Потом ушли, и давай...

• Нравится! Нравится! x 16
  19. СинийКит

СинийКит Бывалый

делал, все оке сказали, да блин, я просто медитеч тест паленый от кузи юзал с балтиковским паленым болденоном, щас пью карсил по 8 табл в день и больше ничего, вроде креатинин с щф понижаются, а билирубин растет, вот я и думаю из-за распада гемоглобина или печени пиздец наступает

20. Thorbjern

а до курса не было анализов? может у тебя жильбер? просто билирубин у тебя ебанистический

21. OldRobot

OldRobot Бывалый

Всем доброго вечера.
    Вот я боюсь, что моё мнение будет не очень популярно, т.к. многие считают панангин типо аскорбинкой, но имхо гиперкалемия ничуть не лучше ( если лучше вообще ), чем недостаток калия/магния.
    Я бы лично просто так панангин пить не стал.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. СинийКит

СинийКит Бывалый

Лично я сам исключаю такой вариант, на жильбера тест не сдавал никогда, но с печенью проблем не было, анализы до курса были только на гормоны

23. urri

Панангии/Аспаркам принимается на мочегонке и не после 1-2 приёмом лёгкий калий-сберегающих диуретиков . а на длительном сливе или "жёстких" диуретиках .

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Thorbjern

одним карсилом ты явно печень не поправишь.. если не хочешь идти к врачу пробуй гептрал ставить капельницы и фосфоглиф пропить. от билирубина поможет валокордин по 20 капель на ночь.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. GrandVand

GrandVand Бывалый

всем доброго времени суток!) Кто может подсказать снижается ли тестостерон во время болезни типа ОРВИ?

26. Thorbjern

пфф значительно нет.

27. СинийКит

СинийКит Бывалый

хорошо, спасибо)

28. wolf0211

wolf0211 Новичок

Доброго времени суток, Мужики!!!Если не сложно помогите разобраться в моей ситуации...
    Последний курс был почти год назад (суст 250/5 дней и стан 30мг./день), анализы понятное дело не сдавал, даже не знал что это вообще такое...Вот недавно начал читать эту ветку, но пока что много страниц не смог осилить...Так что прошу строго не судить!
    Вот теперь пошел и сдал анализы, захотел посмотреть что там творится с моей гормоналкой, за такой период времени и вот результат:
    Пролактин - 22.39 нг\мл.
    ЛГ - 3.2 мМО\мл.
    ФСГ - 2.6 мМО\мл.
    Прогестерон - 0.515 нг\мл.
    Эстрадиол (Е2) - 27.39 пг\мл.
    Тестостерон (Общий) - 11.69 нмоль\л.
    ГСПГ - 16.05 нмоль\л.
    Индекс свободного андрогена - 72.835 %.

Подскажите пожалуйста, что мне дальше делать?Буду очень признателен за любую помощь!
    Заранее спасибо!!!

29. Petro

Petro Бывалый

Всем привет!

Здесь уже практически ежедневно пошли анализы на тесте с болдом с низким эстрадиолом.
    Я вот ещё один пример, но меня это совсем не радует, т.к. захрустел.
    Курс энка-500, болд-800.
    Анализ через 1,5 суток после инъекции 460 болда, 280 энки.
    Тестостерон > 120.00 нмоль/л (5.76 - 30.43 нмоль/л)
    Эстрадиол < 37 пмоль/л (40 - 161 пмоль/л)
    ГСПГ 8.8 нмоль/л (13.0 - 71.0 нмоль/л)
    Пролактин 222 мЕд/л (73 - 407 мЕд/л)
    Эрекция как ни странно не пропала, но вот до травмы, чувствую, рукой подать.

1. Я так понимаю, тут люди решают проблему увеличением дозы тестостерона, но мне и 500 вроде нормально. Даже если раза в полтора увеличу, это точно поднимет эстрадиол?
    2. Про пиво это просто байки, пару литров в неделю если начну выпивать, это никак не повлияет?
    3. Можно ли добавить мг по 20-30 метана, если в начале курса (февраль-март) была оралка — 5 недель по 40 мг турика (настоящего, + фламин).
    Печень на данный момент не полностью восстановилась:
    АлАТ 45 Ед/л (< 41)
    АсАТ 41 Ед/л (< 37 )
    Билирубин общий 16.6 мкмоль/л (3.4 - 20.5 мкмоль/л)
    Билирубин прямой 3.1 мкмоль/л (< 5.1)
    Билирубин непрямой 13.5 мкмоль/л (<19.0)
    Гамма-ГТ 33 Ед/л (< 49)
    Фосфатаза щелочная 105 Ед/л (40 - 150 Ед/л)
    За сутки до анализов была тренировка.
    4. Может есть ещё какой-то метод повысить эстрадиол?

Заранее спасибо за ответы.

P.S. Кто-то знает, как тут спойлеры делать, чтоб особо ветку не захламлять такой простынёй?

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

На этом веле как полупокер по центру ездить. Показал бы я тебе свой. Но далеко ехать!))

• Нравится! Нравится! x 9