Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4397 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Ничего сложного не вижу, пол года на тюремной баланде сделают из тебя стройняшку :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Нужно раскладки тюремные меню достать!)

• Нравится! Нравится! x 6
  3. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Просто не идет. Конституция такая или чо. Мучения одни. Спринтер от природы.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

БЖУ в студию!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Evermore

Evermore Елбасы

Там только ЖУ есть)

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Рассказываю меню:
    Завтрак: каша (всякая разная бывает, на воде), хлеб, чай.
    Обед: суп (фактически одна вода), на второе картошка с добавлением типа тушенки, пол года свежая, пол года сушеная, хлеб и чай.
    Ужин: Каша или макароны, хлеб, кисель или компот.
    По выходным положено 2 вареных яйца.
    На таком меню, гарантирую 100% результат похудения:buba:

• Нравится! Нравится! x 19
  7. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Сударь, это не раскладка. Все нужно в граммах. А то я на твоем меню наберу неплохо!

8. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Смотря сколько съесть. Хушпар говорил вроде (неточно), что исследования есть, которые доказали, что абсолютно похер чо ешь, главное - калорийность. Ну в разумных пределах. Есть минимальный предел белка и жира. Все остальное можно углеводами заполнить.

9. Adorable

Adorable Бывалый

Всем привет.
    Летом с друзьями частенько бегали по 10 км, так вот, до бега я спокойно делаю приседания и колени у меня как смазанные. Но после 2-3 пробежек начинается стойкая боль в коленях круглые сутки, может месяцами давать знать о себе. Так что оставил я бег. Имхо лучшее кардио - ночь с девушкой, ну или рукой, кому как нравится. Ну еще плавание хорошо.

А по поводу метформина, я диабетик 2 типа, но худой. Он действительно снижает секрецию инсулина примерно раза в полтора от исходной.( у диабетиков 2 типа она через чур , т.к уровень глюкозы высок постоянно относительно норм) И замедляет усвоение углей. Но я спокойно на нем набираю.

Как то отменил метформин на неделю, секреция инсулина выросла в полтора раза, индекс инсулинорезистентности скаканул в 2 раза, при этом уровень глюкозы был такой же как на метформине, впрочем не удивительно. И в этот период я очень поднадулся, рука на 1 см выросла, одежда стала поджимать заметно. Гликогена мяско запасло, потом, когда начал снова кушать метформин, объемы на удивление остались. Живу же и тренируюсь на нем уже второй год, не жалуюсь, удается даже расти в натурашку) Кстати ААС усиливают действие метформина, что в общем то хорошо))

p.s доза 500мг утром, 500мг вечером.

Пошел тренироваться, всем хорошего вечера :)

Последнее редактирование: 8 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 16
  10. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Это и так понятно. Калорийность решает. Можно на бигмаках худеть. Был один такой парень.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Можно и граммы нагуглить :)
    Но смысл меню простой - не дать человеку умереть :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

А как же передачки?)

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Split

Split Новичок

Всем привет! 25 лет,вес 85,рост 183,стаж 2года натурально,первый курс Метан соло по 30мг (от ГД) на 6 недель,идет третий день курса.От природы сухой,была небольшая подрастковая гинекомастия.Вопрос,стоит ли включать на курсе ЛЕТРАЗОЛ? И еще,Панангин,Оротат Калия,Рибоксин стоит ли принамать на курсе,и чем еще можно помочь организму.Вот анализы за день до курса

Вложения:

• IMAG0864.jpg
      IMAG0864.jpg
      Размер файла:
      801,7 КБ
      Просмотров:
      57
  14. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Ну тут рукой мало нажгешь. Вприсядку нужно.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. dima82

dima82 Новичок

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Идёт 10 день курса турик по 40 мг и проп по 100 через день. Начали чесаться соски и кажется что набухли. Начинать пить анастразол?

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

ЛЕТРАЗОЛ???

По анализу на Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 19
  17. sashan

Идти на анализы на Эстрадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Split

Split Новичок

без анализов не стоит ни чего делать,да?А на какой день курса уже можно сделать анализы?

19. dima82

dima82 Новичок

Спасибо. Боюсь завтра лаборатории не работают. Может на всякий случай начать пить до того как анализы будут

20. sashan

На 7.
    На всякий случай- не курси.

• Нравится! Нравится! x 24
  21. Split

Split Новичок

22. Zonder

Zonder Бывалый

На здоровых людях он работает не так, как хотелось бы. Бомбелла много о чем писал :) Я вот тоже с полгода назад заинтересовался этим препаратом для целей жиротопа. Нигде не нашел обоснованного разъяснения, как он работает на кОчках, опять таки ссылаются "а вот мне говорили". Все исследования препарата проводились на людях больных сахарным диабетом 2 типа, когда клетки тканей теряют чувствительность к инсулину, большинство этих людей страдают ожирением. Я перечитал кучу литературы на эту тему, и сделал вывод, что для нас (здоровых людей) он вообще не полезен. Худеют от него в основном те, кто потребляет много углеводов. Так в чем проблема урезать угли, чтоб не пить лекарство? То есть поможет оно тем, у кого изначально проблемы с инсулинорезистентностью. У больных диабетом есть еще такая проблема, как многократное превышение уровня ЖК в крови, с чем это лекарство так же неплохо справляется.

• Нравится! Нравится! x 17
  23. Anton Zakharov

Anton Zakharov Бывалый

Всем добра:pidorasy:

Сегодня в военкомате нашли плоскостопие 2 степени на правой ноге, соответственно вместо прошлой категории а1 впаяли б3:ginsgnil:
    я просто охуел, сразу же предложил хирургу 30к рублей (были с собой на карте, это я настолько хочу нормально отслужить:trollface:) - он отказался, пошел к военному комиссару - тот тоже развел руками и сказал, что заключение мед. комиссии уже нельзя переделать
    хотел уйти в воздушно-десантные войска, а заберут в рвсн:fffuuu:
    знал бы - никогда бы сам в военкомат не пришел:zloy:
    вот такая хуйня, ребята

а вам веселых выходных и крутых праздников:geys:

Последнее редактирование: 8 май 2015
  24. sashan

А я хотел служить в аэрокосмических войсках.
    Так и служу.

• Нравится! Нравится! x 28
  25. Zonder

Zonder Бывалый

Похоже на спортсвики... как раз таки все с точностью до наоборот.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Когда уходишь?)

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Anton Zakharov

Anton Zakharov Бывалый

9 июня
    досрочно сдаю сессию, перевожусь на 4 курс, беру академ и покидаю вас на год
    потом наверстывать пару тысяч страниц:trollface:

28. Aliaksei

Aliaksei Бывалый

Всем привет, вот анализы друга после пкт, подскажите с дозировкой анастрозола и каберголина, заранее спасибо

29. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

А почему университет не хочешь закончить сначала? Образование оно никому не мешало

30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Слишком умный для к0чки. Ты мне не нравишься. Предлагаю тебя забанить:spy:

• Нравится! Нравится! x 16