Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4396 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Чем только не пичкают себя люди, лишь бы не прикасаться к страшным стироидам. :- -:

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Да просто лето уже пришло. А он 75 килограмм!!!! Надо же еще сушиться! Осталось на липоксацию записаться только.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. lovec

lovec Бывалый

Сашан, ты бы о другом думал. Всякое тайное рано или поздно становится явным. Ну или может таким становиться.
    Когда и если ты решишь скинуть инкогнито ...нас ждут большие проблемы. Не скажу, что буду расстроен, скорее рад, но останется только один вариант- убрать АС из СДВ и разрешить свободную продажу, тем самым ...отличный бизнес план прорисовывается...

• Нравится! Нравится! x 4
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, спасибо, пусть "герой" останется аватаркой.
    А видИо-блогиров и так хватает, которые хуету несут.
    Стать в один ряд с ними? Да ну...

• Нравится! Нравится! x 29
  5. lavrik79

lavrik79 Новичок

Доброго времени суток знатокам! Решил убрать жирок и наростить мяса. Занимаюсь почти пол года, последние полтора месяца с тренером. Особо подвижек нет. Разве что ушло 3кг жира (хоть какая то польза) ну и рабочие веса увеличились. Ввиду медленной движухи, в плане набора массы, решил попробовать покурсить. Присмотрел на курс такой вот состав: Boldenol-200, Turinadrol и Hygetropin по 5ед. Может подсказать по этому поводу что-нибудь или может сменить состав препаратов? Возраст 36 вес 80 (киллограмов 5-6 жира).

6. nozio

nozio Бывалый

блять решил стана попробовать и погуглил на свою голову:
    Nandrolone and stanozolol induce Leydig cell tumor proliferation through an estrogen-dependent mechanism involving IGF-I system.
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21769864

Вероятность выше с ИГФ-1 правда, но все равно есть)))

или при 30мг в день о таких вещах думать не стоит?)

7. sashan

Добрый день.
    В ветку "Первый курс" пройдите, будьте добры.

• Нравится! Нравится! x 16
  8. lovec

lovec Бывалый

видио? нет, это слишком пошло.

Клиника, курсы, школа...

• Нравится! Нравится! x 6
  9. sashan

Могу ошибаться, но если речь идёт об ИФР-1, то любой стероид окажет аналогичное влияние.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. Ske1et

Ske1et Новичок

Пол года и уже на курс???????

11. lavrik79

lavrik79 Новичок

хм) сорри не в той ветке отписался)

рановато?

12. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Вот Вам смешно, а попробуйте бублик живота в натураху убрать! Я вот заебался ))

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Ильза

Ильза Бывалый

Шутки про метан, это боянищща бородатые ...Метана как такового нету, а шутили мы про него 25 лет назад ))))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. imper

imper Бывалый

Да не слушай ты его, он нихера не знает что такое лишний вес. Дрыщ он)))

15. Ильза

Ильза Бывалый

Я забил )))

16. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Вряд ли. Дрыщ - это я. Дрыщ с бубликом на животе. )))

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Я не знаю. Всегда был худым. Жирно худым:lol: способа кроме как резать питание и больше бегать или крутить педали не знаю. Вообще не верю в силовую работу на сушке. Хочешь худеть- аэробика и диета. Вообще качалка отстой :xdnew: пришла весна, одел кроссовки побегал и на душе так хорошо. А с качалкой такого кайфа не получаю

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Estro

Estro В бане

А говорят бег ЦНС дрочит и тест сажает...

19. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

может с тренажеркой путаешь?

20. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Интересно, а если создать имитационную модель человека. Фигачешь туда антропометрию, анализы, задаешь "компот" и смотришь чо с тобой будет через 10 недель, да с нандролоном без теста да с гонадой на пкт.

21. sashan

И оба утверждения верны.
    Любители побегать "в охотку" километров по 15 чаще всего не в очень хорошем состоянии.
    Но выносливые.

• Нравится! Нравится! x 22
  22. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

ну в день уходит грамм по 250 примерно,хотя не скажу что без него было бы хуже. Вообщем нахуй его состояние не очень на нем . Лучше пойду за бронхолитином или клена лучше взять ?

23. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну 15 это почти полумарафон...

24. sashan

Нет, от зала только "хер вялый и настроение плохое". Копирайт @phil margera

• Нравится! Нравится! x 21
  25. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Еще от бега суставы страдают. Бег - отстой. Лучше уж на велике прокатиться.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Не буду тоже ничего удтверждать но вроде Бомбела имеет некий авторитет в узких кругах,
    да я уже размышлял по этому поводу) Но не решился.

27. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Дростанолона возьмите, тестостерона пропионата и оксандролона. Только чур сдайте сначала анализы ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол и Пролагтин с прогестероном. Мало ли что. ))

28. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Блять.... А от велика не страдают? Этот вид травмы называется tear and wear. Пользуешься- изнашивается.
    я рассказываю про свой опыт. Бегал и с весом 140. Не болят. Ставьте технику, хорошая обувь, умеренная дистанция и средняя скорость. Бегаю трусцой. Может еще молодой. Но я честно получаю эндорфиновый заряд от бега. Не знаю почему. От зала такого нет.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Рассказываю свой опыт. С удовольствием бегал и побеждал в школе на дистанции 100 м. Любые другие, начиная от 400, а особенно три километра вызывают во мне рвотный рефлекс и зеленую тоску. А уж в армии как заебли этим кроссом первые полгода это ваще. На велике же гонял в децтве с превеликим удовольствием. Километров по 20 легко.
    Да и щас с удовольствием с детьми вокруг школы могу прокатиться. Каждому свое видать.

30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вот смотри. Знаешь такое: людей в детстве заставляли жрать лук, например, когда они вырастают ненавидят этот лук. Меня бегать никто не заставлял. Я это делаю ради удовольствия. У тебя также. Заебали с бегом в юности и все. Велик тоже люблю. Километров 80 влупить куда-нибудь. Но в Москве нет вела(

• Нравится! Нравится! x 7