Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4394 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Уот тут я те не скажу!)) Извеняй!) У Александра есть статья про оксиметалон, там вроде упоминается (да простят меня все) что тестотерон также имеет не большую прогестагенную активность, многим меньшую чем нандолоны и тренболоны, но она есть!) Утверждать не буду, все из закоулков памяти! Давно теорию не читал)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Hasyan

Hasyan Бывалый

Как сбавлять, если прёт))) отдыхать планирую через месяц на мосте из энки)

3. gasja

Надо меру знать! Всех прет, но никто не пыжит!) на мосте отдыхают не только от тяжелых тренировк!

• Нравится! Нравится! x 6
  4. DonKikhot

DonKikhot Новичок

А почему и нет то? Сушка это проф термин так сказать, и в любом случаи он строится на диете, так какая разница между сел на диету или сел на сушку? Мне вот по душе говорить сушка хотя и сушить то толком не чего=)

У меня тоже низкий тест 3.520 мкг/л в 25 лет, списал на отстойный образ жизни и начал первый курс мастерона и пропика, ребята конечно не советовали, предлогали кломидом закинуться но в итоге решено было начать и разбираться уже по обстоятельствам, ведь с либидо все хорошо и вроде как не чего не предвещает беды, кроме фантазии и паранои, порой такое гавно в голову приходит знали бы вы=)

Вложения:

5. gasja

У нас с вами получится бестолковый разговор ни о чем!)
    Называй те свое похудение, как хотите!o_O

• Нравится! Нравится! x 9
  6. MarkizDeSold

MarkizDeSold Новичок

А бухать не фу ? ох сколько я повидал любителей выпить , всё часто заканчивалось дракой или барагозом . вся Россия пьяная , вот выйди на улицу , там все лавочки засыпаны культурно пьющими . Меня лично раздражает такая картина.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

@Phobos твой выход.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Бывает выпью, а на улицах не валяюсь. А еще некоторые курсят Дека+Трен+Метан без теста.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Не надо всё возводить в абсолют!
    Для психики достаточно 100-250 грамм в неделю.
    Чаще и больше - будет хуже.
    Всё яд и всё лекарство, брат... а мир не черно-белый

• Нравится! Нравится! x 19
  10. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Нет ядовитых веществ, есть лишь LD50
    20 литров воды - смертельная доза

• Нравится! Нравится! x 5
  11. У меня есть самолет и взрывчатка, нахуй мне кинжал:spy:

Не любят на Руси реформаторов

Последнее редактирование модератором: 8 май 2015
  12. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Классический гепатит. Скорее всего С.

• Нравится! Нравится! x 19
  13. imper

imper Бывалый

Привет. Наберешь, я бы даже сказал насосёшь... водички))) Иди в другую ветку (курс-онлайн, первый курс), только страниц 20 прочитай, а то тебя уже приметили)))

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет :)
    Выскажу "пару" слов :)
    По ряду причин, постоянно нахожусь "в напряжённом" состоянии в течении всей жизни, и по работе, да и вообще, из за нюансов своего характера, т.к. мелочей для меня не существует, а присутствует постоянный анализ ситуации и постоянный самоанализ, т.к. люблю копошиться в себе и постоянно всё рецензировать.
    Мне это не мешает, видимо это "моё" и я в какой то степени получаю от этого удовольствие.

Но в определённые моменты, уже сам замечаю, что голова просто не отключается, ни днём, ни ночью, т.к. писал уже, что для меня рядовая ситуация просто открыть глаза ночью и начинать записывать мысли, которые "пришли" во время сна, и понимать, что это ответы на те вопросы, которые я задавал сам себе в течении дня, но ответа так и не нашёл.

Были у меня периоды жизни и с алкоголем, а были и без глотка пива в течении нескольких лет.
    Потом как всегда сравнивал, "помогало" ли мне употребление алкоголя в "расслаблении и отпускания" головы....
    Признаюсь - абсолютно "нет", т.к. увидел в себе очень простую вещь, что не могу перешагнуть планку в дозировке, не в смысле - "запрещаю", а в смысле - "не хочу, не интересно, потерял вкус"
    Это примерно как сильно хочешь пить в жару, выпил стакан воды и больше уже не хочется. А выпитая мною доза, как то не сильно влияла на изменение моего психо-эмоционального состояния.
    Любые попытки перешагнуть через планку, давали видимость "отпускания головы", но то состояние которое я получал, экспериментируя с дозировками, мене абсолютно не нравилось.

Так вот разбираясь в своей голове я задал себе вопрос - "каким же образом я живу, и почему я имею возможность постоянно находиться в таком состоянии и не срываться.....?", и пришёл к простому ответу.
    Секс. Постоянная потребность в сексе.
    Даже скажу больше, что примерно 50 % этого требует тело, а вторые 50% требует ЦНС, хотя тело могло бы и поспать.:)
    Я как то писал, даже если весь день прошёл прекрасно, и всё сделано и ты радуешься хорошо проведённому и результативному дню, то всё равно, если ложишься спать без секса, то утром ты чувствуешь напряжённость, а если был секс, то утром бодр и со свежей головой.
    И даже скажу ещё больше. По тренировкам тоже самое, чем чаще занимаешься сексом, тем бодрее себя чувствуешь в зале, да и просто даже в эмоциональном плане.
    Как только появляются "пробелы", то начинаешь тухнуть прямо на глазах, что в настроении, что в успехах.

Это я к тому, что наша жизнь очень напряжённая, полная стрессов, и эти стрессы отражаются на нас, и мы это всё ненароком несём в семью.
    И очень часто обижаем наших любимых жён и девушек, срываясь на них и обделяя вниманием. Хотя природа всё сделала разумно, и снабдила нас любовью и "природным расслаблением".
    А мы ругаемся, замыкаемся, ещё больше нервничаем, посылаем друг друга нафиг, тянемся к бутылке, напиваемся, а по факту ни чего кроме проблем и головной боли не получаем, и ещё больше прибиваем свою нервную систему.
    Берегите и любите своих девчонок, всем Мира и хорошего настроения :)
    Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 41
  15. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Мб конечно и ищем) но лично я понимаю что это только небольшая помощь. Поэтому и стараюсь узнать об этом побольше) но все равно большинство пока темный лес)))))) зато начал понимать примерно какие анализы как должны выглядеть))))))))

16. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Игорь, а как же быть монахам???? Им секса не видать, как собственных ушей! Как им тогда расслабляться?

17. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Курсануть что-ли сексом и скоропечатью? :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Эндорфиновая эйфория от молитвы - некоторых это работает... а ваще, посмотри кин Имя розы - многое поймешь

19. SvIgRo

SvIgRo Новичок

Всмысле???

20. imper

imper Бывалый

Они пьют кагор, ладаном занюхивают и всё ништяк)))
    Курсы тут не обсуждают.

21. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Ну смотреть одно, лучше первоисточник почитать Умберто Эко (не путать с экстракорпоральным оплодотоворением). И по католическим монахам не надо судить:nono:

• Нравится! Нравится! x 4
  22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я тебе уже ответил о гормонах.

23. LostPrince

Ой бля как все уебищно утрировано. Еше и с такими идиотскими ошибками. Крч если бы был такой умный каким хочешь показаться не написал бы такую хуйню. Я б попытался тебе объяснить но боюсь тщетно. Мжт ты на курсе и нервный поэтому?) и не нужно выебываться типа ты все сразу знал и ни у кого ничего не спрашивал. А если покороче не будь заносчивым контрацептивом

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Хм... ну всё, теперь вместо БЦА буду шлюх покупать.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Слушай, я тебе как админ уже скажу, а не как юзер.
    Ты что-то за сегодня уже в двух ветках успел людей "поставить на место".
    Мерило справедливости?
    У нас такая вакансия в команде уже закрыта.

• Нравится! Нравится! x 24
  26. nozio

nozio Бывалый

не хочу тебя обидеть, но если и браться за систематизацию, то человеку, который грамотно пишет и ясно излагает свои мысли)

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Вот что ты докопался до человека??? Он уже 100500 раз писал, что великий и могучий не его родной язык!

• Нравится! Нравится! x 12
  28. gasja

ireful3.gif Гражданин, мы все когда то появились здесь впервые, но вопросы старались строить исходя из уже полученных знаний в этой ветке или других источниках, а не просто хочу курсануть напишите пкт!
    И не надо никого здесь оскорблять, это дурной тон!
    Вот вы даже не удосужились прочитать правила ветке, а уже сретесь с постояльцами!
    Не гоже так!!

• Нравится! Нравится! x 18
  29. LostPrince

Акэ. Понял. Сижу тихо читаю)

30. nozio

nozio Бывалый

я не в упрёк)
    все, проехали

• Нравится! Нравится! x 4