Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4393 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zonder

Zonder Бывалый

Ты писал:
    А потом сам же привел статью:
    Липогенез, это и есть синтез жиров.
    Про это ты не писал.
    Синтез жира тормозится в печени, с этим согласен, а вот в жировой ткани он увеличивается.
    Выработку эндогенного инсулина он не снижает... просто не увеличивает ее, а снижение глюкозы в крови происходит за счет увеличения чувствительности инсулиновых рецепторов как в мышечной ткани, так и в жировой, да еще включает GLUT4.
    Ты забыл указать, что это происходит в кишечнике.
    Спи спокойно... товарищ.
    Вы, молодой человек, довольно таки неуравновешанный. В споре рождается истина, а вы спор превращаете в площадку для соревнований, кто больше знает матюгальных слов, и конкурс "что победит - масса или хлёсткость".

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Ильза

Ильза Бывалый

Приводите в порядок нервную систему, отдохните .

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Да ну... Это пиздец. Нездоровая личность. Таких лучше вообще не упоминать. Специалист по пустоте :kachok3:

• Нравится! Нравится! x 14
  4. MarkizDeSold

MarkizDeSold Новичок

Может подскажите как именно ? В городе у нас развлечений мало , да и сходить особо не куда . Пью афабазол , стараюсь хорошо высыпаться и есть максимально здоровую пищу . Но вот негативные мысли из головы не могу выгнать .

• Нравится! Нравится! x 1
  5. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Ну 5к страниц прочитать и осмыслить сложновато) тем более если ничего не сечешь в этом) тут не только эту ветку читать нужно а еще и кучу лит-ры))) так можно и состариться и ниче не успеть))))) поэтому мы(тот кто начинает вы нас обычно называете идиоты критины долбоебы но нам не обидно мы внимаем)))) ) спрашиваем советов у гуру) прочитал стр 200 последних и 100 первых и все равно не особо догоняю что с чем можно миксануть)))) понял ток чутка и сугубо по личному вопросу)

6. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

да они везде(есть поиск) на данном ресурсе, в инете много трудов(иследований) научных))

• Нравится! Нравится! x 3
  7. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Здравствуйте все, кого не видел.

Подскажите, можно ли сочетать ТГК и ПКТ?

8. Hasyan

Hasyan Бывалый

Всем привет!

Сразу прошу прощения за качество фото)

Ставлю омку по 750 в неделю + мастамикс по 450 в неделю. После последних анализов пролактин был в верхней границе, начал пить Достинекс по пол таблетки раз в неделю. Эстрадиол был близок к верхним допустимым значениям. Пью весь курс по 0.5 анастрозола через день.

Хотелось бы услышать рекомендации по дозировке анастрозола. Также смущает завышенный прогестерон. Ну и убитый пролактин)))

Заранее спасибо! Всех с наступающим праздником Великой победы!

Вложения:

9. khudoy

khudoy Бывалый

Прочитал первых 500 страниц и последних 1400 страниц .
    Но все равно много чего не догоняю .
    Есть конспект , видержки и копи с самых интересных высказываний бывалых.
    Но все равно куча пробелов .
    Я могу все систематизировать . но на это нужно много времени , которого нет , это как курсовую писать .
    И то получится хрень какая-то из-за большого величества пробелов в моих знаниях . не будет чоткой и ясной картины всего процесса химизации.
    Не говоря уже о том что часто бывают споры между бывалими по поводу того или иного вопроса , и каждый будет прав , и каждый приводит пруфы . из-за этого каша в голове ...
    Поетому ''дорогие новички'' никакой книги вам не видать '' о систематизации всей информации на ветке розбор анализов и советы Сашана''
    У подростающей личинки кОчки стоит перед собой задача накачатса ... Так блять пускай ищет информацию и изучает эту тему , или пускай зарабатывает деньги и платит Сашану за консультации.

Всем хорошего дня , ясного ума , объективного мышления , высокого тестостерона , чистой печени !!!!!!

• Нравится! Нравится! x 15
  10. MarkizDeSold

MarkizDeSold Новичок

мда . смотрю тут одни шутники . последний раз пил алкоголь лет 5 назад , а про курево , вообще не моя тема . Неужели нормальных вариантов нет . Странно что никто не написал "сними шлюху".

• Нравится! Нравится! x 2
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Читай первые 300 страниц этой ветки и конспектируй - ничего лучше нет в природе

• Нравится! Нравится! x 8
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Я нихуя не шутил!
    Если человек хотя бы раз в месяц не бухает или другим образом не меняет психо-эмоциональное состояние, то его психике приходит пиздецома

• Нравится! Нравится! x 16
  13. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

5000 страниц ??????? )))))))) Да , тут через каждые 4-5 страниц одно и тоже объясняется.......Но каждый третий мнит свой случай индивидуальным, напишет здесь, в контакте , да ещё и в личках всё переспросит- перепроверит )

• Нравится! Нравится! x 11
  14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если у тебя избыточная подвижность в шее, то в другом сегменте скорее всего наблюдается недостаточная. Если бы твой остеопат не был бездарностью -он бы его нашёл.
    Я бы посоветовал проконсультироваться у другого специалиста. В любом случае нужно делать полную диагностику осанки, т.к. проблема вероятнее всего в пояснице. После её устранения, глубокие мышцы всё равно придётся закачивать, иначе всё вернётся как было.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. lovec

lovec Бывалый

мне хирург сказал не поднимать больше 5 кило. никогда. Херня с позвоночником (4 позвонка мягко говоря не в самой лучше форме)+ сужение шейной вены (там название какое-то) и вот когда перетрению немного- просвет становится еще уже и голове приходит адов пиздец. (боли, давление это самое простое что есть)

Что делаю? ебашу. Живем один раз и если верить врачам-нужно было просто лечь и помереть.

Начинал с "минусовых" весов потом постепенно наращивал... сейчас редко что-то болит и очень редко приходится пить колеса.

Я хрен знает что у тебя за травма, но раз ходишь, то еще не все потеряно.
    Очень осторожно укреплять шею. но каждый день, всегда.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Интересно, откуда с мастерона рост пролактина и прогестерон?

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Ильза

Ильза Бывалый

Видите, значит не панацея повсеместно навязываемый ЗОЖ...Отдыхать как то надо...

• Нравится! Нравится! x 5
  18. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А с чего ты взял что с мастерона?

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Hasyan

Hasyan Бывалый

Пролактин у меня за месяц до курса тоже был близок к верхней границе. А вот с прогестероном не знаю что! Месяц назад тоже высокий был

20. gasja

Отдыхать не пробовал?)

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Hasyan

Hasyan Бывалый

Неделю не тренил после последних анализов

22. Strike390

Strike390 Новичок

Всем привет!
    Как уже писал в другой ветке, планирую свой первый курс. Возраст 32 года. Рост 180, вес 87. Стаж тренировочный 2 года без перерывов и с соблюдением диеты, тренировки раньше не считаю. Сейчас сушусь. Результаты анализов во вложении.
    Остановился на следующем варианте:
    Тестостерон пропионат 100 мг через день,
    Оксандролон 40 мг каждый день
    Курс на 6 недель.
    Каждые две недели контроль анализами. При необходимости подключаю анастрозол.
    Подскажите, все ли корректно? И что скажете по поводу препаратов фирмы G-tech?

Вложения:

23. gasja

Просто у кого высокий прогестерон перед курсом, обычно следует отдохнуть хорошенько, выспаться, исключить сильные стрессы, после этого пересдаться!)

• Нравится! Нравится! x 5
  24. gasja

Привет!
    Гспг шикарный!)
    в принципе можно и курсануть!) Хотя тесто не очень высоковато!)

В натуральном тренинге нет понятия сушусь, да и в химическом этот термин не для всех подходит!)))

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Hasyan

Hasyan Бывалый

Прогестерон до курса в норме был! Я на курсе 2 месяца. Первый месяц юзал полупустой проп с мастом. Месяц назад перешёл на омку с мастом фармаком

26. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Неделя это ни о чем!
    Кстати, на главной висит сейчас статья https://do4a.com/threads/О-наболевшем-РАЗРЫВ-БОЛЬШОЙ-ГРУДНОЙ-МЫШЦЫ.18953/
    Автор конечно написал причины разрыва, но я думаю, что там было еще кое-что помимо этого (типа низкого эстрадиола). Так вот, кто что думает по этому поводу?
    Добрый день, джентльмены!

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Strike390

Strike390 Новичок

Спасибо! Ну типа худею ))

28. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Я не взял, учусь пока. Интересуюсь. Ногами чур не пинать

29. gasja

От тестостерона тоже у некоторых прл поднимается!) У меня например!)

Сбавляй обороты на тренях и отдыхай лучше!

Последнее редактирование модератором: 8 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  30. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

А механизм какой?