Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4392 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Как батька сыну расклад дал! good.gif good.gif good.gif

• Нравится! Нравится! x 11
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Анастрозол - 1 мг через день, на 20 дней.
    Остальное хорошо.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Vol.4enOK

Vol.4enOK Бывалый

Ого!) ну ок, спасибо) через месяцок тогда на материк приеду, хоть анализы нормально сдам, а там дальше видно будет, глядишь компотом зальюсь:trollface: А то у нас быстрей кони двинешь пока анализов дождешься, да и выбор на одном только пролактине останавливается))) Жопа мира бл...:spy:

4. sashan

Привет!
    Нет, сначала, приятель, Эстрадиол снижаем, а потом уже остальное делаем.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. sashan

5-6 уколов по 1500 МЕ, каждый с интервалом в 3-4 дня.

• Нравится! Нравится! x 19
  6. stanlee13

stanlee13 Новичок

а сколько пить анастразол и в какой дозировки?

7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Саша , может удалить к ебеням 90% ветки :- -: Мне кажется ответы на вопросы одни те же по 8-му кругу пошли )

Здравствуйте всем , Господа !)

• Нравится! Нравится! x 17
  8. Vol.4enOK

Vol.4enOK Бывалый

С тамоксом все понятно, Кабера 4 приема по 0,25 мг хватит?)

9. sashan

Не факт, что хватит.
    И 8 приёмов может не хватить.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. sashan

Привет!
    Юр, давай по новой?
    Но нужно вернуть всех, кто был вначале. :))

• Нравится! Нравится! x 24
  11. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

ах ты баран))променял ветку онлайн(с ее братством) на эту(не будет тебе прощения укроп:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 15
  12. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Саша , да я шутканул )
    Но реально люди скотины ленивые , читать не хотят . В этой ветке кладезь информации сконцентрирована .....Книгу писать можно )

• Нравится! Нравится! x 27
  13. Vol.4enOK

Vol.4enOK Бывалый

Печаль... Спасибо, попью пока анализы не сдам. Раз в 4 дня?

14. Prust

Prust Новичок

Дядь Саш доброго дня тебе и всем ребятам!Хочу обратиться к тебе за помощью , в любом случае я осознаю что без анализов крови , ты можешь только предположить а можешь и вообще проигнорить , но все же надеюсь на твою благосклонность.Проблема в следующем , у меня 5 неделя ПКТ , кломифен 50 мг в сутки + трибулус , взял у тебя средний курс приема , как и нужно. Последние три дня меня мучает жуткое чувство беспокойства , парни может кто сталкивался , тревога без причины , сопровождающееся тошнотой , короче самочуствие дерьмо слил , все что было набрано за курс . К кому сначала обратиться (шутки про психолога не уместны) , эндрокинологу , или проверить сердец я не знаю генеза этих симптом , может это быть повышенный Эстроген ?В любом случае я сдам анализы , после выходны на Эстро и Пролактин , ну и общий тест для проверки.Заранее большое спасибо .

15. north-GRIZZLY

люди хотят читать и читают,а животные хотят(говорят) чтоб им на блюдечке принесли с голубой коемочкой все ,еще и сверху денег дали)надо интернет дубину придумать и награждать особо одаренных хамством и всем прилегающимся:trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Zonder

Zonder Бывалый

Ну, в тексте приведенном тобой, кагбэ с первых строчек и говорится от том, что "Метформин увеличивает поглощение и окисление глюкозы жировой тканью, а также липогенез (увеличивает). И к тому же Метформин снижает окисление жирных кислот от 10 до 20 процентов... и т.д".

Ок. Будет сделано. Об уровне твоих знаний я уже вывод сделал...

• Нравится! Нравится! x 9
  17. north-GRIZZLY

если ты отнес себя к таким,ну что сказать, сочувствую тебе)а читать столько и не надо, по каждому препарату есть своя статья так же как и про дозировки и всего прилагающегося это называется база и с этой базой люди вступают диолог с более грамотными(опытными) и подчеркивают для себя маленькие(новые) нюансы и угла и тд
    в краце

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Дармидон

Дармидон Новичок

что значит заливать?

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

ИИИииии? Что, блять? Я писал иначе что ли? Метформин сокращает всасывания глюкозы в ЖКТ, тормозит синтез глюкозы в печени, также усиливает анаэробный гликолиз, снижает выработку эндогенного инсулина. Благодаря этому и тормозится синтез жира... не напрямую же.
    Искренне надеюсь, что я тебя не разочаровал, а то спать же не смогу спокойно:)

Да, я такой:

П.С. Просто, в "Курсе Онлайн" уже опасно находиться стало весной:) Там ньюфаги с одним курсом "туринабол" соло за плечами новичкам советы раздавать начали... На стане там все рвуться поголовно, дека страшный и опасный препарат, а курс метан + тест пропионат вообще лучший на набор... если там долго находиться, то можно и декой соло курсануть на приступе))) Это у тебя нервы железные, по 200 раз одно и тоже писать:)

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

жирненьким водянистым если вдруг начнешь становиться, знач там МЕТИЛ :- -:

но скорее всего там будет дорогой МЕЛ :- -:

Всем прЮвет

• Нравится! Нравится! x 6
  21. MarkizDeSold

MarkizDeSold Новичок

Приветствую комрады ! Кто нибудь знаком с проблемой нестабильности шейных позвонков ? У меня родовая травма . Частенько бывает , что начинает кружить и раздувать голову . Состояния скажу не из приятных , как будто голова взорвётся (в основном эта фигня начинается , когда ложусь спать ) , ещё слабость в руках , немеют немного. И постоянно болит шея . Стоит ли вообще в зал ходить с такими траблами? Врач невролог-остеопат все мои проблемы сводит к шеи . Улучшения только после регулярного массажа . да ещё и анализы на гормоны не радуют (тест 12.5 н/моль , пролактин 380 мЕд/л ) , пропало либидо и эрекция стала хуже. Просто целыми днями из головы не выходят негативные мысли , накрутил себе уже самые страшные болезни . Хороший совет мне сейчас бы не помешал .

22. gasja

Это в худшем случае! А так метан, что в принципе не плохо, но не за такие деньги!)

23. Vol.4enOK

Vol.4enOK Бывалый

Было разок) с турика залило так, что в ушах булькало))):trollface:

24. gasja

Читать, тебе надо теорию, чтоб избежать таких проблем!
    Открою те секрет-турик не ароматизируется соответственного с него заливать не должно!
    И секрет №2 Не курси без теста НИКОГДА!!!!

• Нравится! Нравится! x 15
  25. nozio

nozio Бывалый

а где статьи?) в блогах?

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вот смотри ищешь на экране крестик и выходишь из этой ветки, если тебя блять не устраивает тут что-то. Ветка называется : советы от специалиста. А теперь слушай. Сашан по фарме спец. Dedalus по кожаной перфорированной обивке задних сидений 222 Мерседеса и силиконовой долине, кортизол по социализму и увольнению целых отделов, Bubumbura по съеданию таких хомяков как ты и лото, Phobos по специфике и качественной дегустации алкогольных напитков, сынок мой seniorr по выдавливанию глаз и "Наказанию " хомяков как ты, вечно молодой по специфике тренинга в пещерах и горной местности. Тут пиздец компания. А ты просто не специалист, иди с миром. Добрый день всем. Извините те специалисты, которых не упомянул.

• Нравится! Нравится! x 36
  27. Vol.4enOK

Vol.4enOK Бывалый

Да эт я уже потом смекнул) молодой так сказать был, не опытный):po weke: Вот читаю по тихой, уму разуму набираюсь) и чем больше читаю, тем больше себя валенком чувствую))глядишь было бы опилков в котелке по больше, не пил бы щас кабер с тамоксом:dunno: В общем век живи, век учись) теперь 7 раз спроси, 1 раз вколи)))

• Нравится! Нравится! x 1
  28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Ты некоего психиатра не упомянул)))

• Нравится! Нравится! x 16
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вот по поводу специфики пещерно-горного тренинга я могу с Усамой пободаться, при чём в прямом смысле слова:trollface:

30. ustas

ustas Скромный, но сильный

Привет всем и с наступающим Великим праздником!

• Нравится! Нравится! x 14