Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4388 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

у меня из спортпита вообще только бца и витаминки,в пизду этот спортпит с такими ценами,а дешевый нет смысла брать. Вон вообще все профи едят мясо и рис и нормалек растут))) правда там компоты в перерывах между приемами пищи

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Я давно говорил: что мешает купить лактомин? И употреблять чистый белок без всяких добавок. Ну а если хочешь, то мальтодекстрина добавь и ароматизатор "клубника", вот и будет тебе протеин.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Панк

Панк Гость

от этих ваших протеинов-гейнеров живот сворачивает в дугу.
    поэтому спортпит не употребляю.
    профит!

• Нравится! Нравится! x 7
  4. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Аналогично отказался протов, гейнеров. Беру ток витамины, хондро, ну аминки еще максимум, и то на похудание для поддержки во время тренировки.
    Как то сам пришел к тому, что хавчика и так хватает, и вес растет :kachok::xdnew::kachok2:
    Да и питаюсь я прям за раб местом.

Последнее редактирование: 7 май 2015
  5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

БЦАА только во время тренировки тебе помогут, в остальное время - деньги на ветер.
    И ты заебал уже тут флудить.
    В инете столько инфы по сушкам, на сайте пишут статьи с кратким содержанием популярных изданий зарубежных авторов, а ты как наивный чукотский мальчик веришь русским бодибилдерам, которые до сих пор живут в каменном веке и верят учениям Селуянова.

• Нравится! Нравится! x 18
  6. Первачок

Первачок Новичок

Нужна ваша помощь знатоки!
    Начал курс туринобола, идет вторая неделя по 40 мг в день.
    На четвертый день начало заливать как с креатина, сейчас вроде чуть полегче.
    В конце первой недели зачесались соски, точнее левый, сейчас уже не чешеться.
    Таблеток у меня 200 шт., еще 5 недель осталось. Подошел тестостерон пропионат 2 пачки.
    Вес увеличился на 2 кг, силу и прибавку в весах не ощущаю, выносливость вроде повысилась.

Вот результаты анализов сдавал вчера:
    Эстрадиол 110 пмоль/л Референт 40-161
    Тестостерон 6,89 нмоль/л Референт 5.76-30,43
    Пролактин 207 мЕд/л Референт 73-407

Вопросы собственно...
    Как мне не заработать гино, что пропить? и Можно ли подключить тестостерон к курсу?

Всем заранее спасибо за ответы! Надеюсь на Вашу помощь

7. Ivannn

Ivannn Новичок

Спасибо Сашан, тебе огромное!!! подскажи пожалуйста, мне можно сейчас садиться на курс с такими анализами, если да,то что нужно добавить помимо анастразола?

8. khudoy

khudoy Бывалый

Я тоже давно не употребляют спорт пит , хотя по молодости на него просто молился в надежде получить прогресс , сейчас считаю что это все розводняк .
    Самые действенное бады это енимал Пак , и флекс, креатин , некоторые предреники ну и все , а остальное типа протеин и гейнер , не выступающему атлету не нужен , Особенно если вы хотите взять протеин на розвес . в котором не понятно скоко % билка .
    Пишут 80% а там сухое молоко , а есть веть и 50% протеин в продаже и 40% , А развесной с 80% прот стоит 11 евро в закупке если купить сразу 50 тон , это в Европе . эстественно бадяжить сухое молоко по себестоимости 2$ за кг дешевле .
    Мальтодекстрина у меня бил когда-то мишок 25 кг. Эго себестоимость 1$ за кг .
    Лутьше уже за эти деньги купить мяса , да и химии , от этого будет лутьше ефект чем если вы купите самый хваленый протеин. LbAf8yPKoEw.jpg

• Нравится! Нравится! x 16
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тестостерон подключить нужно.
    А на этих анализах гинекомастии быть не может.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

532ed36bc7311.jpg

So this - their not knowing any cause of their actions - is ther idea of freedom. Spinoza

11. creizi21

creizi21 Бывалый

32,уже не маленький,там в анализах в верху видно,так что скажешь?

Привет Сашан,спасибо что посмотрел анализы,ждал именно твоего совета.Но меня блин настораживает высокий Эстрадиол и Пролактин,мой тип телосложения-жир откладывается на пузе и "сиськах",поэтому боюсь бля гино словить и что бы не залило как свинью.Тем боле,что курс будет либо тест+метан либо тест+турик.И Лг выше референтных значений,это не страшно?

Последнее редактирование модератором: 7 май 2015
  12. Sammy

Sammy Бывалый

Добрый вечер. Тесто прислали - вот такая картина получается:
    Sammy3.png
    К слову - тестостерон свой у меня в январе (до всех экспериментов с ААС) был 21,3. Так что тесто восстановил, судя по всему. А с остальным что делать?

13. sashan

Анастрозол- 0,5 мг раз в два дня, на 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. sashan

Просто контролируй их на курсе.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Sammy

Sammy Бывалый

Спасибо. Потом только эстро пересдать или весь набор?

16. Pantik

Pantik Новичок

Всем привет. Прошло 9 недель после шестинедельного курса турик+пропик. Следующий Болд+Проп+Винсттрол. Могу ли я с таким эстро начинать курс при условии подключеня с самого начала ИА + достинекс? Или лучше в течении недели подавить эстро и пролактин и после этого курсить?
    Поропик планирую подключить на 2, а может и третьей неделе. К этому времени болд должен вовсю начать работать) спасибо)

Вложения:

17. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

курс говно... ИА по анализам на 2ой неделе... кабер так же.
    ЗЫ а это свежие анализы?

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Всем здравствуйте. Уважаемый @sashan у меня к вам вот такой вопросик, выставил уже выставил за 2 недели 2000мг болденона по 1000 неделя и 800 ципионата по 400. Сильно подскочил гемоглабин, стоит ли продолжать курс с высокой дозировкой болденона? Вот мои анализы.
    скачанные файлы.jpg
    Что бы не быть голословным прикреплю фото того что ставил.
    H8l2U5jOotA.jpg

19. Кучерявый

Кучерявый Новичок

Пропил кломид 15по50. Появился неприятный резкий запах у мочи, цвет в поряде. С чего бы это? На курсе с печенью проблем не было, а на пкт то в чём дело? Углей ем мало, жирного нет

20. Aliaksei

Aliaksei Бывалый

Парни всем привет. Вот сегодня потренировал плечи на тренировке было все шикарно, но вот пришёл домой покушал и началась какаета ноющуя боль на левой руке в задней дельте в любом положении, намазал вольтарен гелем уже раза 4 и она не проходит, может кто сталкивался с этим что это может быть?

21. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

белка много ешь...

• Нравится! Нравится! x 11
  22. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Сомнительно , что болд за 2 недели тебе так задрал гематокрит .... воды в достатке пьёшь или вес тела маленький ???

• Нравится! Нравится! x 15
  23. Лукашенко

Вес тела маленький стал. Слито было 7 кг.

24. urri

Вангую по фото!!! 42-43кило , бараний вес )))

• Нравится! Нравится! x 15
  25. Лукашенко

82 кг.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. urri

Нихреновые ты себе дозировочки влупил ((( Воды литра 4 минимум в питьевом режиме , аспирин по 100-125мг ежедневно и через 10-14 дней анализ крови .

• Нравится! Нравится! x 23
  27. Лукашенко

Записал.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Pantik

Pantik Новичок

Для второго курса, я думаю, нормально. По результатам будет видно. Предыдущий оказался неудачным - все 6 кг, что набрал, слил за 2 недели. Полупустой проп и метан или ваще метил вместо турика.
    Анализы вчера сдавал.

29. budlighter

budlighter Пионер химег

Может быть дело не в полу-пустых препах, а хуевом пкт?

30. Booguy

Booguy Новичок

Доброго утра,дня,вечера всем Do4aтам. Отдельный привет дяде Саше.
    Как считает норм восстановился ? Свободный не готов еще.

Вложения: