Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4385 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это признаки не только температуры.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

У меня после вчерашнего инжекта тоже седня трясло, я аж прихуел - впервые такое...
    С хуя?
    Никаких болезненных ощущений в булке, никаких шишек.
    Инжект не первый, а стопицотый, виала не новооткрытая, доза такая же.
    Хуйня якась)))

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Irmscher

Irmscher Новичок

ну такое состояние простуженное слабость озноб как при заболевании ОРВИ, а потом потом и утром норм, вот не знаю это нормально или нет. Уколол позавчера вечером, вчера тренировался и пришёл домой никакой вообще

ну и кровать вся мокрая, жаропонижающие не пил никаких

Последнее редактирование модератором: 7 май 2015
  4. Yuriykms

Yuriykms Новичок

спасибо за советы. курс пока отложу. пропью курс кломифена цитрат

5. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

в нерв попал)))
    хорош спамить... иди к врачу если тебе так страшно

• Нравится! Нравится! x 10
  6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Колоть меньше надо ...по дозам ))))

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Irmscher

Irmscher Новичок

бью 1мл за раз 2 укола в неделю 2 мл))

8. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

да не надо вообще колоть. ААС яд))

• Нравится! Нравится! x 18
  9. Evermore

Evermore Елбасы

С такими природными данными не будет для тебя удачи в большом спорте)

• Нравится! Нравится! x 8
  10. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

так я метформин потом уже подключил после читмила ...

11. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

бро у меня и так от 5 до 7 тренировок в неделю + кардио утром натощак...) думаешь с таким питанием реально просушится до 8 процентов эндоморфу ?

12. Dn4k

Dn4k Бывалый Тестер

Всем доброго времени суток! Собираюсь курсить первый раз, сдал анализы. К результатам анализов добавлю, что с либидо есть проблемы. Почитал в этой ветке про подобные случаи, писали, что сначала нужно привести в норму эстрадиол и тесто, и что проблемы с либидо как раз из-за этого.
    Мой рост 183, вес 97. Могут ли такие показатели теста и эстрадиол быть из-за лишнего веса?
    Нужно ли мне пропить анастрозол либо кломид? (если да, то подскажите пожалуйста схему)?

Вложения:

13. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Жирненький ты, отсюда беда... Кломидотерапию тебе нужно и начать заниматься собой (диета, тренировки, кардио). Курсить нельзя тебе.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. urri

Да , ладно ))))) он может 500-600-ки хреначит

• Нравится! Нравится! x 6
  15. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Приветствую всех!
    Поделитесь, пожалуйста, мнениями по моей проблеме.
    Идет 7ая неделя курса. Начал соло 250 энки раз в 5 дней, на прошлой неделе добавил туринабол. Я ничего невероятного от соло теста не ждал, но и нулевого эффекта также не ожидал, все обстояло примерно так:
    Первые две недели было отличное настроение (вероятно плацебо) и отличный памп. После третьего инжекта сдал анализы через 24 часа
    1.jpg
    Как видно - тесто рабочее, со второго инжекта ел Аромазин по 12,5 через день, так и продолжил. Каберголин с раз в неделю перешел на раз в 10 дней. И вот я с нетерпением начал ждать момента "разгона" долгого эфира теста. Но в итоге чем дальше в дебри курса, тем все становилось более унылым. Силовые не сдвинулись вообще, масса тоже. Питание адекватное. Год назад был курс туринабол соло - железо летало по залу.
    В итоге на 5ой неделе я начал параноить, вдруг ставлю проп вместо энки или эстрадиол неадекватный, поэтому сдал анализы через 72 часа после инжекта
    2.jpg
    Ощущение, что с каждым инжектом все унылее, меня не покидает. Отсутствие результата при таких анализах стало угнетать и в итоге добавил 40мг туринабола. Сейчас прошла ровна неделя. Пойду в начале следующей снова сдавать анализы, чтоб узнать, турик я ем или нет. Друзья, вопросы у меня следующие:
    1. С чем может быть связана нулевая реакция на фарму? Видел лишь однажды в этой ветке похожую проблему, но тогда парень ставил грамм теста в неделю и говорил, что на 500 его штырит, а на грамме - жуткое уныние. Все при хороших анализах. Тогда сделали вывод, что грамм - не его дозировка. Может такая же ситуация быть и со мной при таких, скажем так, детских дозах? Есть ли смысл ставить реже? Или может наоборот больше?
    2. Сдавать планирую ГСПГ и эстрадиол - просто ради того, чтобы протестить туринабол. Можно ли что-то добавить еще в анализы, чтоб найти источник проблем? Общее тесто сдавать уже нет смысла, пролактин тоже. Больше идей нет.

Да, забыл добавить - с либидо все хорошо.

16. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Позволь вопрос? У тебя вообще сейчас как с либидо и стояком? Убитый в ноль пролактин как бы намекает... пожирание каберголина на курсе соло тестостерона к хорошему не приводит.
    А ещё варианты - твои тренировки говно, питание говно...
    А ещё вариант - 6 недель соло теста тебе прошли бесполезно из-за взлетевшего гспг.

Итог: хуйню ты какую-то делал.

17. Dn4k

Dn4k Бывалый Тестер

Спасибо!)) На самом деле я уже больше 5 лет занимаюсь:) просто всю зиму активно отжирался и наел с 85 до 97кг. Массонабор вроде как...))

18. urri

Бесполезно ты провёл зиму )))) Это разве набор ????

19. Dn4k

Dn4k Бывалый Тестер

согласен, не такого результата я ждал.
    То-есть кломид есть смысл принимать или нет? По какой схеме? 15дней*50/15дней*25 нормально будет?

20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Думаю, что 8% жира достичь в натураху можно, вот только дотянешь ли ты хотя-бы до формы "менс физик" - под большим вопросом. Если у тебя действительно внушающая генетика, то возможно, но обычно при 8% в натураху человек выглядит как дрыщ или совсем дрыщ. Не понимаю, что заставило тебя использовать столько стимуляторов ЖЖ и при этом не сесть на курс? ААС ведь не столько нужны для набора как для сушки... Я уже написал как сделал бы на твоём месте, добавлять ещё новые жж типу Т3 в твой компот это уже будет полное безрассудство. Если тебе пох на мясо и осталось две недели до даты "Х", а цель 8% во чтобы то ни стало, то садись на безуглеводку... но, мне кажется, что ты себя уже так загнал, что лучше было бы отдохнуть, отожраться хотя-бы пару неделек и потом по новой.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Да, про либидо я добавил в итоге: с либидо все хорошо. Стоит как каменная глыба. Но ведь пролактин в нулях не может влиять на силовые и массанабор, верно? Помнится, здесь же неоднократно писалось, что несколько месяцев для мужчины низкий пролактин вообще не имеет негативных последствий.
    Я очень надеюсь на то, что причина в ГСПГ, поэтому и добавил туринабол.
    Про питание и тренировки маловероятно, т.к., как я уже говорил, на соло турике все летало, даже с недосыпом и недоеданием. Сейчас же я все начал гораздо более подконтрольно.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Всё то, что ты описал- просто признаки перетренированности.
    По поводу Пролактина не парься, на таком уровне хоть половая функция хорошая. :)

• Нравится! Нравится! x 18
  23. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Мужчины тоже разные есть. С низкой половой конституцией. Будет идеальный союз. Для жизни , путешествий, ведения совместного хозяйства, создания семьи, платонических отношений, для вдохновление. Карту расширяйте, господа.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. Ivannn

Ivannn Новичок

Всем привет! Сдал анализы , время после курса прошло месяц, курс был метан соло, дозировка 40/день,6 недель ,курс порадовал, набрал 8кг, на пкт тамокс 3 недели( 2 недели по 20, неделя по 10), цинк, трибулус.Сейчас планирую новый курс проп+ стан.Смущает, что завышен эстрадиол и пролактин, что можите посоветовать ? результаты прикрепляю! Спасибо[​IMG]

Вложения:

• UynkEPQit00.jpg
      UynkEPQit00.jpg
      Размер файла:
      88 КБ
      Просмотров:
      95
  25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Привет. Рано тебе на новый курс. А с таким отношением и знаниями лучше вообще не начинать.

26. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Спасибо! Понимаю, что уже не по теме ветки, но не подскажешь, как лучше поступить: отдохнуть полностью от тренировок, например, неделю или, на волне включающегося туринабола, просто снизить нагрузки на неделю?

27. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Я бы отдохнул неделю полторы. И турик включится и ЦНС отдохнет с организмом. Только наверное турик бы в дозировке 10-20 мг жрал эту неделю.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Не знаю, как я смогу себя заставить не ходить в зал(!) неделю(!!) на курсе(!!!). Тем более, что желание идти в зал вполне себе имеется. Как думаешь, а просто срезать все до одного базового движения не в отказ на целую неделю - не поможет?

29. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Отмени турик, и просто бухани пару раз. И от зала отдохнешь и ЦНС разгрузишь :buba:

• Нравится! Нравится! x 15
  30. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

я для остроты ощущений подключил клен, так что меня знобит, тарщит целый день,
    Я бы поработал в пн-вт 40% от веса, в сб-нд 60% от веса многоповторками 6-8подходов на 12 раз.
    Или в сб-нд 40% от веса, а предыдущие просто б спал ))

• Нравится! Нравится! x 1