Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4384 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Как хотите, так дефицит и достигайте, я свой подход написал:)
    Кардио это уже крайности?)))
    Потому что я БУЧ не люблю, но дело каждого. Я считаю, что 95% людей с не соревновательными амбициями будет вполне достаточно обычной низкоуглеводки.
    Паша, я понимаю если бы я написал 4000 ккал, но я же написал 2200! Это надо быть совсем серделькой беспомощной, чтоб было в тяготу за сутки столько потратить и уйти в дефицит.
    Главное, Юрий, чтоб при наличии и того и другого не было желания под одно слово это всё подогнать)))

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Anyon

Anyon Гость

Если деньги получены не честным путем или в наследство оставлены, что это меняет в твоих словах?)
    Всем здарова)
    Просто для меня в жизни важнее результат в каких-то вещах, точнее как, мне нравится процесс, но он должен выходить из какого-то результата, я люблю делать процесс приятный, который будет оплачиваться деньгами моими, но как я их достану - мне глубоко плевать, каторжным трудом или на улице найду. Просто в силу самосохранения и каких-никаких моральных качеств - я не честным путем их никогда не добывал, но по сути.. мне абсолютно плевать как я их получу. Что скажешь по этому поводу?)

• Нравится! Нравится! x 8
  3. ilyara2104

ilyara2104 Новичок

Так свободный совсем небольшой,как я понимаю он и есть главнй

4. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

это ты ему поведай:[​IMG]

• Нравится! Нравится! x 10
  5. lovec

lovec Бывалый

забеись скомпоновал.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. lovec

lovec Бывалый

умный идиот.

7. Yuriykms

Yuriykms Новичок

Здравствуйте. Хочу начать курс турик+проп. Анализы сдал. Все нормально?можно начинать?

Вложения:

8. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Ну если ты не про умственную отсталость, то согласен:buba:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. lovec

lovec Бывалый

жирный?

давление мучает? сколько лет? какое ПКТ после прошлой "меташки"?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Лучше не стоит, тестостерон низенький

• Нравится! Нравится! x 4
  11. lovec

lovec Бывалый

боже упаси. хотел бы бы таким же отсталым как Перельман... но только не таким идиотом.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет, Антон :)
    Если не честным путём - то ты "не полноценен" и слаб сам перед собой - значит не счастлив.
    Если достались в наследство - то по сути, ты ни какого отношения к ним не имеешь, и они не твой плод труда и самореализации.
    И если ты ни чего не умеешь, а просто начнёшь "быть счастливым" и тратить их, то очень скоро потеряешься по-жизни, т.к. ты не знаешь им цену и меру, так и происходит в большинстве случаев, когда "левые" деньги губят людей и в последствии опускают на дно.
    Очень "тонко" отношусь к таким вещам, т.к. понимаю, что можешь быть максимально корректен, только в том случае, когда сам всё делаешь и добиваешься. Тогда ты знаешь всему цену, и умело всем этим распоряжаешься.

Я не был в такой ситуации. Могу только прогнозировать, по поводу наследства.
    Может я буду резок в своём ответе, но скажу, что до той поры, когда придётся получать наследство, мужчина обязан уже самореализоваться и иметь то, что он наметил для себя по-жизни, а не ждать "помощи" в виде наследства или чего либо.
    И это опять таки показывает его "неполноценность", т.к. мы часто видим такие вещи в жизни, что многие молодые люди, заранее начинают сраться и всё делить ещё при живых родителях или родственниках.
    Да и вообще......как можно вести речь о счастье, когда ты потерял родных людей.
    Некий бонус.....- "да", но это не счастье.
    Если ты мужчина, то ты обязан всё сделать сам.
    Всё остальное бонус, которого не нужно ждать.
    Счастье - это твой плод, и он ценен только тогда, когда ты его достиг сам.
    Это конечно мой взгляд на всё происходящее, и "заставлять" его поддерживать конечно же не буду :)
    Очень не люблю "подарки" от жизни, т.к. за ними всегда кроются подводные камни.

• Нравится! Нравится! x 24
  13. Irmscher

Irmscher Новичок

Всем привет!
    Химики прошу вашего совета.
    Когда колю Энантат или Суст температура поднимается пиздец, всего трясёт, ночью вся кровать мокрая как обоссался, жопу рвёт нереально, это нормально или сука в окно всё выкинуть.???
    Причём Деку ставлю всё в порядке никаких проблем нет и попка не болит))

14. Yuriykms

Yuriykms Новичок

жирок имеется, давление пониженное, 23 , меташку отменил из-за сильных головных болей которые мешали заниматься( дней 10-14 покушал её, после отмены ел тамокс аптечный)

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Анастрозол- 1 мг через день, на 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. imper

imper Бывалый

Мы с разных сторон об одном и том же)) Ты ведь больше как психологическую защиту рассматриваешь, а я с точки зрения особенностей личности)))

• Нравится! Нравится! x 11
  17. sashan

Привет!
    1. Была тупая ПКТ, толку от 20 дней Антиэстрогена нет.
    2. Был курс Нандролона, а после него и с хорошей ПКТ, если он был без Тестостерона, часто плохо.
    3. Зачем был Каберголин без анализов?

• Нравится! Нравится! x 13
  18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Гений, хуле.
    Все гении ебануты

• Нравится! Нравится! x 11
  19. nozio

nozio Бывалый

потому что жиры влияют на выработку своих гормонов
    как щитовидки, так и половых
    тестостерон частично синтезируется из холестерина

20. sashan

Привет!
    Температура до 37,3 поднимается? :))

• Нравится! Нравится! x 16
  21. nozio

nozio Бывалый

кому как)

я скажу честно - я ебал кардио. мне проще в какие-то дни увеличить дефицит.
    кардио - это точно не необходимость для сушки.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. bugor

bugor Кулинар

Ок, спасибо. Попробую их добавить

23. Irmscher

Irmscher Новичок

я не мерял спать лёг и начало трясти, даже не мог встать за градусником, но потом пропотел пц и норм утром но вся кровать мокрая, и это уже второй раз
    только курсить начал, т.е. после каждого укола Энки или Суста

24. lovec

lovec Бывалый

для 23 маловат тест.
    обычно тут советуют при таких показателях пропить кломифена цитрат дней на 30 по 50мг. в твоем случае возможно понадобится еще и берголак (но скорее всего на курсе).

25. WANDER

WANDER Бывалый

Такая же проблема, на следующий день после инжекта энка+дека поднимается температура как раз до 37.3)) И огромные шишки на булках.

Всех приветствую!

26. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Еще за долго до нас, классики русской литературы, очень часто описывали в своих произведениях молодых щеглов, которым на голову свалилось наследство. Обычно они описывали это так:
    1. Получил наследство;
    2. Очень быстро промотал наследство(пробухал, проиграл в карты...);
    3. Кончил плохо (застрелился, пошел на войну-убили и т.д.)
    Если верить одному "товарищу" на этом сайте, он тоже получил наследство, но посмотрите, что он вытворяет! Пытается открыть завод по производству фармы!

• Нравится! Нравится! x 16
  27. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

а нахуй она нужна такая женщина?

• Нравится! Нравится! x 15
  28. sashan

И как ты понял, что есть температура? :))

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Irmscher

Irmscher Новичок

колбасит и холодно я сразу почувствовал

30. Anyon

Anyon Гость

Просто ты говоришь с позиции своего восприятия, у тебя есть какое-то своё понимания чести, внутреннего долга.
    Но есть люди которым плевать на всё это и плохо себя они не чувствуют, увы.

• Нравится! Нравится! x 12