Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 4383 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ой как не всегда:)
    Прямого может и не имеет, но то, что это основное средство его достижения спорить глупо и бесполезно:)
    Так это само собой разумеется, растут доходы - растут затраты, падают доходы - затраты сохраняются. Приходится себя резать, а это грустно и печально, осознавать, что вместо Оксандролона ты будешь курсить Станом и не потому что так хочется, а потому что только так и можется.
    Более того, в 95% ситуация обратно пропорциональна.
    Вот мне тут тигра вчера писал, что я ещё от маминой соски не отвязался ибо считаю деньги основой. Но, самое забавное, что раньше я считал наоборот, когда действительно на "соске" висел. Наверное я как Бенджамин Баттон. И вот как раз тогда я был счастлив, но из-за того, что мои потребности тогда и мои потребности сейчас это две разные вселенные. Вывод: Хочешь быть счастливым сегодня? - Снижай собственную планку "успешности". Это ИМХО, конечно же.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Всем доброе утро=) Скажите пожалуйста осталось дожечь около 3 кг жира ,энергии нет хаваю метформин уже неделю,в планах еще дней десять .есть ли смысл ставить пропионат по 50 мг в день или 100 через день усилит ли это эффект и надо ли будет делать пкт ?

3. Rednarok

Это 100%, грубо говоря то, о чём я и написал... Понизить планку успешности:) Пропаганда счастливой жизни в домике в деревне - один из методов:)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Понижать планку успешности? Это то, что Саша называет мечтой долбаёба? Стать доктором наук это быть успешным или нет? Стать учителем года? Директором завода? Знаменитым конструктором?

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Привет! Сам не видишь что ли? Нормальные анализы! А ГСПГ так и просит: "Курсани!"

6. Rednarok

Привет.
    Какой смысл был начинать натуральную сушку, мучаться, жечь мясо, а когда остался последний рывок - садиться на фарш?o_O Да, на метформине у тебя и не будет энергии это не секрет, откуда ей браться? Я бы сделал так: Отменил нах метформин, сделал бы чит дей на 7000 ккал, а потом и доделал бы то, что планировал.
    Я это называю "Счастливый долбаёб":)
    Ничего интересного в перечне не наблюдаю:) Мои маркеры несколько иные, но не стану их писать во избежание бурления говн в свою сторону. Скажу лишь, что вряд ли Мэнни Пакьяо сейчас плачет в подушку)))

7. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Ну это логично,просто у меня если чит дей делается это пиздец мне потом неделю сгонять все это дело приходится((( Получается что гликоген не дает жиру гореть или он параллельно с ним горит?

8. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ты сможешь что-то утверждать лишь тогда, когда будешь спать на соседней койке. ;)
    Который, если бы не было Саши, к члену карандаши привязывал.... Да и контуженых Шварценегером я не очень уважаю.

Last edited: May 7, 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  9. Rednarok

Ты на метформине частично блокируешь усвоение углей и тормозишь синтез жирных кислот. Учитывая что метформин немного снижает аппетит и ты уже на фазе "досушки" ешь наверное как птенчик... Если не хочешь делать чит-дей, сделай хотя-бы день, когда ты будешь есть всё что угодно, только не превышая дневной рацион по ккал. Предполагаю, что у тебя обмен веществ и щитовидка уже в фазе сна.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Я бы разделил радость/счастье. Счастье - глобально, бабки могут и не влиять на это ощущение, а могут и влиять. Радость - временное ощущение. Тут, кстати, деньги вполне катят или жрачка. Всплески серотонина, да допамина или как там.
    Когда ты беден, радостей у тебя не очень, поэтому они не мешают воспринимать чистое и настоящее счастье. Если оно конечно есть. Если же богат, можешь не заметить его отсутствие за непрерывной чередой ништяков. :yes:

• Нравится! Нравится! x 6
  11. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Крайний отжор был дней десять назад ел сутки все что под руки попадалось))) После отменил клен эку. Энергии поубавилось силовые упали. Ем нормально около по бжу выходит примерно 200.30.100 что то около 1500 каллорий примерно могу и ошибатся... Тоесть лучше выбрать день и например на эти каллории скушать побольше каш а белков по минимуму дабы зарядится гликогеном и дальше продолжить уже без метформина ?

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Счастье -это выдумки наивных романтиков.
    Не бывает никаких счастий.
    Отсутствие душевных и телесных страданий - это не счастье, но вполне заебись)))

• Нравится! Нравится! x 19
  13. Anyon

Anyon Гость

Да-да-да-да! 100 раз да.
    Эпикуризм.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Так говорят те, кто не испытал этого ощущения. Когда-то я и любовь отрицал. Нет ее мол, пиздешь все и промо акция. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Ты путаешь счастье с эндорфиновой эйфорией ;)
    Все мы с ней знакомы)))

• Нравится! Нравится! x 7
  16. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Не не. Я не путаю. Это ощущение ни с чем не спутать. Его узнаешь из тысячи. Экзогенные морфины - жалкое подобие. :avtoradolf:

17. Rednarok

Хоспади, метформин, клен, эка... и сушишься без ААС, кто тебя к такому надоумил? Ох уж эти "натуралы".
    Я вообще запрещаю кому-либо из особей мужского пола опускаться ниже 2200 ккал в сутки... 2000 это край. Лучше кардио добавлять. Пизда твоему обмену на таком питании... 30 грамм жиров? Та у тебя уже и гормонам там вата. Иногда чтоб худеть - нужно есть больше. Я бы сделал так: Чит дей, потом переходишь на 250 грамм белка, 80 жиров и 100 углей = 2120 ккал, 4 силовых тренировки, ежедневное утреннее кардио на 45 минут + вечерняя прогулка с собакой/девушкой. Но, как говорят Ходжи, это только лишь совет, делай как хочешь))

• Нравится! Нравится! x 17
  18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Чит дей не выходя за дневную калорийность с целью разгона обмена?)) Как это возможно?
    Ты всё делаешь неверно. Чтобы худеть не грузятся всем, чем под руку попадётся. Грузятся углеводами. На метформине нет в этом смысла.
    Чтобы худеть не надо есть больше. Это нонсенс.
    Но, чтобы продолжать эффективно худеть, надо иногда делать перерывы и есть больше. Потом снова есть меньше и худеть.

• Нравится! Нравится! x 17
  19. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Именно так у меня и получилось нормально сбросить, с перерывами :kachok3: Иначе загнутся можно.

Всем привет!:avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Rednarok

Нет, для ЦНС.
    То есть, ты считаешь что лучше есть 1500 ккал и лежать на диване, чем 2200 и добавить 45 мин кардио? На 1500 ккал у тебя даже по витаминам и минералам будет недобор... 30 грамм жиров в сутки это норма на тушку под сотку?o_O Понятно что нужен дефицит и это константа, но я поклонник методики - поесть нормально и поебашить побольше, чем съесть поменьше и оставаться в "атрофии". Так и чувствовать себя лучше будешь и здоровее останешься. Опять же, моё мнение, не более того.
    Смотря сколько ты сбрасывать собираешься. Если у вас сушка это -40-60 кг, то да, тут без фаз стазиса не обойтись:)

21. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Мне уже фигня осталась сбрасывать.. на 2200 я уже набираю, такой организм..
    Худал на 1200 ккал с 20% жира до 18%, отдохнул, потом с 18% до 12 %, снова отдохнул, набрал 1 %, нормальный полет, щас дальше, но уже на фарме + клен :)

22. nozio

nozio Бывалый

а почему бы не чередовать?
    ебашишь - 2200-2100
    день отдыха - 1800
    разница за счет угля
    это например, а вообще просто считаешь все по формуле.
    к тому же на фарме можно немного усилить дефицит, взять больше, чем 20%, которые рекомендуются натуралам.

раз в недельку-две - читмил с высоким количеством углеводов и жиров, не читдей, чтобы не превысить сильно калорийность по неделе.
    если, правда, у тебя уже жира около 10%, то можно и читдей пиздануть с обжираловом.

к чему крайности?) и без кардио можно обойтись спокойно.

http://rippedbody.jp - советую почитать) тут выжимки из МкДональда, Арагона, Берхана и других чуваков.

23. bugor

bugor Кулинар

А как лучше питаться на выходе с курса, чтобы совсем не потерять в силовых и мясе? Если например сейчас наедаю на 2200 примерно, то стоит ли добавить углей до 2300-2400 ккал? И если да, то на какое время от начала ПКТ стоит повышать калорийность (если стоит конечно ее повышать)?
    Просто достаточно легко вес набираю, не хочется заплыть

Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 1
  24. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

В смысле для ЦНС?
    Морально отдохнуть от однообразной диеты? Это для псих разгрузки больше, не для ЦНС.

Я считаю, что не всегда получится покрыть перебор в питании повседневными тратами. Вернее не всегда это будет эффективно, т.к. от переизбытка нагрузки можно быстрее оказаться в перетрене.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. nozio

nozio Бывалый

Я бы на пкт добавил жиров, и жрал бы в режиме мейнтейнса. По крайней мере на ПКТ. После ПКТ можно попробовать снова дефицит.

26. bugor

bugor Кулинар

Очень знакомая ситуация

27. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А что всё таки лучше ????? Собака или девушка ? ))))

Здравствуйте всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 24
  28. bugor

bugor Кулинар

Почему именно жиров, а не углей?

• Нравится! Нравится! x 1
  29. lovec

lovec Бывалый

а ведь правда.

Было начал проецировать слова на какого-нибудь дрыща, философствующего о высоких и ценных материях без гроша за душой, но не получилось. Мысль действительно ценная. Пожалуй осознать ее можно прожив некоторое время на этой земле. Кажется, лично я, еще не достаточно пожил но мерить счастье деньгами уже перестал. Хотя без них плохо, но намного хуже без детей и жены. Без них и денег не нужно.

Last edited: May 7, 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  30. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

и вот пруф:
    1. Пиво всегда слушает и никогда не спорит с тобой
    2. Пивные этикетки снимаются без борьбы
    3. Пиво не устраивает скандала, если по приходу домой от вас пахнет другим пивом
    4. Пиво часто продается упаковками по 6 штук
    5. Пиво выглядит точно так же и утром
    6. У пива нет мамы
    7. Пиво не просит узаконить ваши отношения
    8. Пиво не убежит с вашими кредитными карточками
    9. Пиво никогда не опаздывает
    10. У пива никогда не болит голова
    11. Вы всегда знаете, что первый кто это пиво открывает
    12. Пиво ничего не имеет против начала футбольного сезона
    13. Пиво спасает от похмелья
    14.Если вы переходите на другой сорт пива, вы не должны выплачивать алименты
    15. Толстые и большие пивные бутылки особенно хороши

• Нравится! Нравится! x 19