Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4382 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. cube69

cube69 пидорас

ветку почитай ленивец.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Акела

Акела Бывалый

Я не Сашан,но думаю не совру если напишу что сдавать

ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ и я бы сдал Общий анализ крови(ОАК) и я бы добавил тестостерон в курс
    Если не прав старшие поправят

• Нравится! Нравится! x 13
  3. u shout are you

u shout are you Бывалый

Привет. А знаете что? Где-читал в этой ветке, кто-то писал что с либидо все впорядке(после деки) и трахается 1-3 раза в день. Я как представил что мою бывшую так трахают-пздц грустно становится! Ведь я ее пару раз в неделю ебал всего! Без деки!!!! Чет приуныл(

• Нравится! Нравится! x 20
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я каждый день в личке читаю немного другие истории.
    Тут как почитаешь- все ебаки страшные. Но на деле... :))
    Ой, что мне пишут люди порой...

• Нравится! Нравится! x 36
  5. christian_troy

christian_troy Новичок

Хелп!!!:vaunew: Идет четвертая неделя курса, суст+анаполон... Набрал один кг.. Даже воды нет.. Судя по либидо суст рабочий! Все Балкан и бьется по кодам. Что со мной может быть не так?

6. u shout are you

u shout are you Бывалый

Да эти ебаки висяки ментально раздаривают походу. Один после двух палок курить идет, потом 3ю-4ую ставит, второму вообще нех делать сразу 5 накинуть. А у меня походу лыжи не едут.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Все нормально. Много кто любит пизднуть. Вырабатывается с постоянной партнершей условный физиологический ритм, зависящий от конституции. Я с новой шпрехаюсь " раз в день", через год 2-3 раза в неделю( при перетрене:xdnew:). Так что все нормально. Есть женщины, которым вообще секс не нужен. Доброго раннего утра всем.

• Нравится! Нравится! x 16
  8. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Христианин анализы в студию. У меня от бабушкиного абрикосового джема тоже либидо Ого. Но это ничего не значит. Абрикос не суст.

• Нравится! Нравится! x 16
  9. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

идеальная женщина на пкт? :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 19
  10. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Добрый день. Чот мне лично финансовая мотивация мотивирует, но не очень. Толерантность мгновенно развивается. Больше мотивирует сложность и интересность самой задачи, которую решаешь. Сложна и интересна - глаза горят, нам денег не надо работы давай! А если уж явная бессмыслица, то деньгами груженый поезд в гору по ржавым рельсам хрен затолкнешь. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  11. nemez

nemez Русский немец

Всем доброго утра друзья!!!
    Может кто может помочь? Уже третью неделю очень жидкий стул, реально жить мешает, при этом, ещё и боли в кишках. Хоть кирпич съешь, всё равно он в жидком виде выйдет. Сдал анализы на стул, вот что показывает:
    Pankreas-Elastase im Stuhl: 360 mg/g Normbereich: >200 mg/g Stuhl
    Salmonellen-Kultur: negativ
    Shigellen-Kultur: negativ
    Campylobacter-Kultur: negativ
    Yersinien-Kultur: negativ
    STUHLFLORA-ANALYSE:
    Keine(Нет) Coli-Flora
    1.massenhaft(массово) Enterokokken
    2.vereinzelt(одиночные, спорадический) Citrobacter spp.
    Что нужно ещё сдать, или нужно камеру глотать? Заранее всем спасибо и хорошего дня!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. FR000ST

FR000ST Новичок

Всем привет мужики. Подскажите, а так ли страшна Д-аспарканка в плане повышения пролактина? И можно ли всё-же выдавить из этой кислоты пользу, например, принимая достинекс в минимальных дозировках?

13. dvr94

dvr94 Новичок

Уважаемый Sashan,подскажите что нибудь по поводу поста 131722,нужно ли пропить анастразол?

14. Evvgen

Evvgen Новичок

Здравствуйте форумчане, у меня вопрос к Уважаемому Sashanу. Возможен ли прием оральных стероидов при полипозе желчного пузыря в частности таких препаратов как станаза, метан, туринабол? А так же могут ли данные препараты приводить к такому заболеванию?Интересуюсь так как данное заболевание не всегда обнаруживается сразу с помощью узи (все зависит от аппарата узи), а принимают оральные препараты АС большинство не подозревая о данной проблеме. Ну и еще вопрос ваше мнение по поводу приема АС людям страдающим атопическим дерматитом, экземами, нейродермитами......Спасибо...

15. nemez

nemez Русский немец

По моему это ты сюда припёрся, свои порядки наводишь, а Joy здесь уже очень давно.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

я нихуя не понял но нормальные кодеры получают заебись и могут выебываться

а по делу- как дела у нашего таварища козлика? он жив здоров?

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

евген ваганович, таки вы шоли?!
    че как сам, милок?

• Нравится! Нравится! x 2
  18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Боль типа вздутия?
    А по стандартной схеме пробовал? Энтеросорбирующее средство, затем курс пре и пробиотиков.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Joy

Коренной Москвич? Если не секрет в каком поколении? 4-5 надеюсь)))

Если б В регионах ЗП была на уровне Мск или хотя бы Питера, если б было бы столько же предложений работы. Да хуй бы кто поехал в эту Москву, но увы примерно за одну и ту же работу в Москве я получаю в 4 раза больше чем в Ярославле, учитывая что Ярославль всего в 250 км от Москвы. Другие города: Владимир, Калуга,Тула,Иваново,Кострома,Рязань. Все тоже самое. Жители России не виноваты, что все бабки в Москве и частично в Питере сосредоточены. И это очень плохо на самом деле.Поэтому все бросают и едут.

• Нравится! Нравится! x 24
  20. nemez

nemez Русский немец

Привет Паша, пробиотики со вчерашнего дня начал, про Энтерсорбируещее средство сейчас погуглю. У нас только аспирин, капли в нос и витамины в аптеке без рецепта. Но у меня врач знакомый есть, если что надо выпишет. Спасибо за ответ.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Joy

Да ладно,ну высказался человек, мне то есть что ответить по существу :- -:. Про Мск и приезжих долго разговаривать можно, всякие аргументы за и против приводить.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

хорошо все же быть программистом, работать удаленно, получать московскую зп и не жить в москве :trollface: зря ты может в эти сисадмины подался?

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Joy

Да хз, не прет у меня программирование, только если на powershell, что-то писать для своих нужд, аля оповещалка кто с какого IP и логина в OWA входит или на RDP. Я отошел от админства ибо скучно, безопасность намного интереснее))

А так конечно хорошо, жить там например по пол года в том же Тайланде лежа на берегу кодить, но увы...

24. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ха-ха. imper - видишь?
    Ещё те! сиалис+тадифил+донаторы и наш кочка уже что-то могёт.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Hospes

Hospes Новичок

Доброе утро господа!!! Подскажите пожалуйста по анализам, в норме ли они?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      68
  26. damat

damat Новичок

Огромное спасибо за помощь! Пересдал вчера еще раз, результаты и протокол приема ИА и АС ниже. Стоит ли продолжать принимать ИА по 1 мг через день или стоит уменьшить дозировку?
    ГГТП завышено скорей всего из-за пива, выпитого за день до сдачи, так то печень не беспокоит :)

Screen Shot 2015-05-07 at 09.38.14.png Screen Shot 2015-05-07 at 09.38.35.png

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Доброе утро, системные:)
    От неё пользы как от быка молока.
    Привет.
    Нормальные у тебя анализы, вмешательство не нужно.
    Ничего себе у тебя яйца живучие, ЛГ до сих пор не захлопнулся:) ИА продолжай принимать по 1 мг Анастрозола ч.д. Если бухнул перед сдачей, то да, в ГГТП ничего странного тогда нет. Единственное, мне не понять логику людей, которые перед сдачей печеночных анализов не стесняются наебениться. Добавь желчегонное к курсу.

Последнее редактирование: 7 май 2015
  28. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ребята, привет !
    Я как всегда догоняю ветку за сутки, и пропустил интересную беседу про счастье и деньги.
    Напишу своё отношение к тому и другому.

Абсолютно одинаково счастлив, что с деньгами, что без них. Жизнь покидала, отношение сформировано.
    Если человек "заинтересован" к жизни - то он уже счастлив.
    Количество денег - это прямой эквивалент твоего труда и самореализации.

Труд - это самореализация по жизни, которая для меня стоит на первом месте, т.к. именно самореализацию я считаю одной из главных составляющих счастья.
    По себе скажу, что открывая любую тему, я проецирую свои мысли в дело, и получаю огромное удовольствие от того, что то, что я придумал - работает, и я априори счастлив.
    А то что работает - априори приносит деньги/доход, который улучшает своё благосостояние.
    Отдельно взятая вещь, не сделает тебя счастливей, просто сделает твою жизнь чуть удобней.

Счастье - это глобальное состояние человека, как : любовь, самореализация, быть нужным кому то, заботиться о ком то...
    Количество денег, не имеет к этому прямого отношения.
    На мой взгляд - если человек глобально счастлив, то у него всегда будут деньги, чуть больше, или чуть меньше, и он ими будет распоряжаться "обыкновенно" и естественно, по нуждам и потребностям, но они ни когда не будут во главе угла, т.к. приоритеты счастья для него совершенно другие.

Деньги делают быт человека удобным и комфортным.
    Но, если по каким то причинам они "уходят", то это не делает человека несчастным. Это просто вносит некий дискомфорт в его жизнь, но если у человека глобальное счастье на месте - то поверьте, всё опять так же быстро и приходит, и всё встаёт на свои места.
    Счастье - не зависит от денег.
    Деньги - это тот материал, который который получается из счастья, и ни как не наоборот :)

• Нравится! Нравится! x 38
  29. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Вот с этой частью я не согласен. Не всё что приносит радость, приносит деньги. Это субъективный взгляд деятельного человека.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Миш :)
    Ну конечно же :)
    Я просто привязал в данном случае - "работа/самореализация - деньги"
    Во всех остальных случаях, счастье, не имеет ни какого отношения к деньгам.

• Нравится! Нравится! x 9