Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4380 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Делай все на А. Или выясни какой точно у твоего друга. Но лучше все.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Как-то так:

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Саша, немножко, прав. Совсем без денег могут жить откровенно безкорыстные люди. Да и некоторым особям ненажратся ни когда в силу некоторых потребностей.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Раз уж зашел разговор за деньги.
    Пожалуй скажу пару слов...раз уж так получилось что я был на самом дне.

Забегая вперед скажу, что в Москву я приехал в 2012 году, у меня с собой был самый дешевый костюм(тыщ за 6 вроде) и 5 тыс рублей налички - все, все деньги. До этого 3 года я жил в Ярославле(в 2009 я закончил универ). В Ярославле моя ЗП была как сейчас помню 21870 руб. В принципе эта ЗП чуть выше среднего в городе, мне требовалось платить 11 тыс за съем однушки все остальное тратилось на необходимые нужды. Протеин был только по праздникам(типа ДР, НГ) я покупал его у знакомого чувака с магаза спортпита, который мог мне с большой скидкой продавать прот, у которого заканчивался срок годности, ну и курсы типа метан соло с тамоксом на ПКТ :trollface:. Я не скажу, что я жаловался на жизнь я был здоров как бычара, база там с корявой техникой ебашилась, вся хуйня. НО деньги откладывать не получалось, были подработки но они были незначительны, так продолжалось почти три года.

Однажды весной 2012 года вечером мне позвонила родная сестра и попросила занять у меня 30 тыс рублей, мне пришлось отказать...потому что денег тупо не было, тогда я впервые задумался, что нужно в своей жизни что-то менять, ведь живя в таком темпе я за три года работы я не заработал даже каких-то сраных 30 тыс рублей. Понимаете? Я был сильно подавлен... Было решено рвануть в Мск, благо к тому моменту уже я получил пару тройки сертификатов MS,cisco(выбивал у директора курсы). У меня был отпуск, вечером я выложил резюме на hh и лег спать, с утра звонок мол так и так, контора такая-то мы знаем, что вы в Ярославле приезжайте на собеседование. Ездил я так (! внимание) 7 раз, прошел 7 этапов собеседования. Меня взяли. И вот я стою на Ярославском вокзале - дешевый китайский костюм и 5 тыс. налички. Мне повезло, муж коллеги с бывшей работы съезжал с хаты и мне не пришлось первое время искать жилье, я въехал в съемную комнату в трешке, удалось договориться с хозяйкой, что заплачу чуть позже......

И вот первые 2 недели работы на новом месте в Мск и аванс на новом месте работы, которые в 2,5 раза больше ЗП в Ярославле. Все на карточке, естественно я заплатил за съем комнаты, закупил протеина, всякой еды дохуя, жене(будущей) купил подарок. Потом еще две недели - ЗП....И каково оно за 1 мес работы в Мск получить сумму равную 4,5 ЗП в Ярославле, естественно я был доволен как слон :spasibo podrochil:, перетащил в Мск будущую жену. Съехали с комнаты в отдельную однушку, стали копить потихоньку. И в том году летом 2014 года купили уже свою двушку в ипотеку в ебенях Москвы конечно, но метро рядом строят. Более того мы бы взяли ипотеку еще раньше, если бы не свадьба, поездки за границу и т.д. Ребята тот кайф покупать технику и мебель в СВОЕ пусть и совершенно пустое жилье, после 5 лет съема жилья не передать словами.

Итог: Стал ли я счастливее? Определенно! Деньги дают возможности. Возможности получить то, чего ты хочешь, но не сразу,а постепенно в моем случае. Это и помощь родителям и приобретение жилья, обеспечение жизни, здоровья и т.д. . в Мск я получил травмы позвоночника и плеча...но я верю, что это исправимо, я рад что у меня есть денежка, чтобы обратиться к врачам. А если б не было? А если.......тут многое подставить можно. Дерзайте, пробуйте, прорывайтесь....и самое главное, не нужно экономить на себе, семье и здоровье - это неправильный ход, правильный ход - пытаться заработать больше.

Сорри, что много вышло, опустил много моментов, может сумбурно, но мысль вроде донес.

Последнее редактирование: 6 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 52
  5. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Москва как куча говна. И мухи мчат со всех концов:metal:

6. Злобный Кортизол

Попахивает бизнес-тренеровскими мативашками. )))
    Тут надо понять три фактора:
    А) Ты не долбаёб.
    б) Ты с образованием.
    в) Ты приехал уже имея работу.

• Нравится! Нравится! x 21
  7. imper

imper Бывалый

Конечно прав, просто есть уровень после которого всё и этот уровень значительно ближе, чем многие думают)))
    Я никогда серьезно не задумывался почему прогеры так люто финансовую мотивацию демонстрируют, больше них, наверно, только сисадмины отжигают. Является ли это частью их культуры и профессиональной деформацией, типа как у страховых агентов - надо выглядеть максимально дорого, либо это базовые ценности, для реализации которых они выбирают идти по пути IT? А может что-то третье. Есть идеи на этот счет?

• Нравится! Нравится! x 9
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

Есть люди которые не зарабатывают,они просто берут и пиздят с казны миллиарды,а на суде лыбятся сидят ведь даже судья уже проплачен(а ты как послушный гражданин пополняешь заново казну,а по телеку снова все хуего-хуего крепитесь итд.
    Чувство обосранности,и лыба особи спиздевшей деньги-вызывают ненависть и разочарование.хоть бы одну рожу на растерзание людям отдали-неее, мы ж должны быть человечнее.тьфу.

Деньги из людей делают наглых мразей,а как время подыхать приходит" прошу перенести прах на Родину,к народу итп итд "

Я о чем -не те ценности рулят Вашей жизнью

Кратюсенько так.

• Нравится! Нравится! x 34
  9. Злобный Кортизол

Не заметил за ними такого. Они больше склонны проявлять свободу передвижения и независимости. Возможно, от того, что деньги универсальный ресурс, они удовлетворяют почти любую потребность.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Joy

Спасибо)) приятно слышать :yes: Никаких курсов я не проходил, просто пораскинул мозгами, да и были планы в Мск рвануть на самом деле, нужен был только какой-то спуской крючок...ну и пошло поехало

• Нравится! Нравится! x 6
  11. imper

imper Бывалый

Гибкость мышления - это основа их профессии, поэтому сдернуться с места для них нормально, но чаще это происходит на этапе становления. Затем они бросают корни, задирают потребности и сидят как заложники похлеще бухгалтеров))) Не все, но опять же частое явление))

• Нравится! Нравится! x 9
  12. seniorr

seniorr Белый властелин

И да Владимир Владимирович-если вы читаете нашу ветку,а Вы ее читаете:trollface:
    Примите меры - эти люди демотивируют,и просто серут в душу...
    ФСБ или ФСКН по любому это прочтут:trollface:

Аноним......с добрыми намерениями...дата....подпись:trollface:

Это дополнение к предыдущему посту.

• Нравится! Нравится! x 20
  13. Злобный Кортизол

Ребята! В таком "рывке" есть три критерия, наличие одного из которых, "сразу" - многократно увеличивает успешность мероприятия. В порядке значимости:
    Наличие работы.
    Наличие жилья (своего, дешёвый съём, родственники, деньги на ипотеку и т.д.).
    Наличие интересной идеи.
    В твоём случае было 2 из трёх.

Последнее редактирование: 6 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 15
  14. Joy

Попробую сменить тему.

В США есть\было такое шоу beyond scared straight смысл его в том, что трудных подростков, которые совершили мелкие правонарушения типа драк, хулиганства, травы и т.д. приводят в настоящие тюрьмы и там зеки им рассказывают, что было бы с ними если бы они попали в камеру прямо сейчас. Таким способом планируется, что после этого подростки исправятся и не захотят больше нарушать закон.

Шоу шло долго, было даже несколько сезонов. Понравился один видос, где 13 летний пиздюк возомнил себя гангстером из бладс и попал к зеку, который состоит в крипс(на самом деле эти группировки давно уже не враждуют, но тем не менее). Видос доставляет)))

и еще один видос где зек объясняет за жизнь школьнику

Как вы думаете имело бы такое шоу успех у нас? Наши трудные подростки после посещения и плотного разговора с зеками смогли бы исправиться?

• Нравится! Нравится! x 13
  15. dvr94

dvr94 Новичок

Всем здравствуйте.Прошел месяц после пкт тамоксом после курса соло турик.Почему остался такой завышенный эстрадиол?Как его понизить и нужно ли? До курса.jpg После пкт.jpg

16. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Серега привет!

17. Злобный Кортизол

Гипертрофированная потребность в передвижении и независимости перерастающая в амбиции. У них поголовно мечта - уехать в тай и от туда рулить через инет. Это попытка "контроля" реальности, в программировании то всё по правилами заданными тобой, а тут большой и дёрганый мир.)))

• Нравится! Нравится! x 10
  18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

харошь хуету про нас придумывать

• Нравится! Нравится! x 7
  19. imper

imper Бывалый

Мне кажется, что это фигня полная ориентированная на негритосов и латиносов))) Помогает заранее адаптироваться к будущим местам пребывания)))
    У нас есть человек, который может дать информацию на этот счет. Mr. Gena подскажи, насколько важно оставаться нормальным человеком и вести себя культурно в местах не столь отдаленных.
    Потребность в независимости в условиях зависимости от денег))))

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

пиздец конечно там в москве ебанутые

• Нравится! Нравится! x 11
  21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Обождал бы месяц.

• Нравится! Нравится! x 16
  22. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Золотые слова,и к сожалению никто не говорит о таких ценностях для мужчины как честь,достоинство, слово,склыдывается впечатление что многие готовы разменять их на материальные ценности. Интересно возможно ли добится в наше время успеха не пренебрегнув оными?

• Нравится! Нравится! x 6
  23. alekz

alekz Новичок

Всем привет! Был курс дека 1 мл. в неделю всего 7 недель. После станазолол на две недели 50 мг. через день. Станазалол не пошел-на следующий день становилось хреново,слабость.Может поддельный . Всего стана вколол 5 мл. Примерно через 18 дней после последнего укола деки ПКТ( кломид 10 дней 50 мг. и 10 дней 25 мг.) Со второй недели деки и примерно 2 недели после хавал каберголин по 0.25 мг каждый четвертый день. На каберголине вначале покрылся сыпью, через несколько дней попустило :xdnew:. И еще после курса пью кленбутерол по настоящий момент. Вопрос к специалистам , после курса ни либидо ни эрекции. Долбит измена-первый раз такое. Помогите! Результаты анализов прилагаю.
    Эстрадиол
    39*
    пмоль/л
    норма 40 - 161

Прогестерон
    0.5
    нмоль/л
    норма 0.3 - 2.2

Тестостерон
    20.21
    нмоль/л
    норма 5.76 - 30.43

Пролактин
    31*
    мЕд/л
    норма 73 - 407

24. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Истину глаголишь. :buba:
    Т.к. в тюрьме ограниченное пространство и все друг перед другом на виду 24 часа в сутки, то очень быстро становится понятно, какой человек. Естественно нехороших людей, тюремное общество пытается оттолкнуть. Тюремный мир это мир свободных людей в миниатюре, со своими "блатными", простым людом, ну и низшей кастой. Но самое главное, в любом месте нужно оставаться Человеком, что это значит в моем понимании: если нужно, то вступиться за слабого, не бояться поставить на кон все, ради идеи в которую ты веришь, а самое главное верить в себя, что у тебя все получится. И тогда у вас все действительно получится! И в тюрьме вас будут уважать!
    з.ы. Точно уже не приведу цитату какого-то философа, но смысл ее примерно следующий: человек максимально свободен духовно, если он имеет минимальную свободу.
    З.ы. 2. Немного сумбурно получилось, но надеюсь удалось в трех строчках хоть что-то донести до вас джентльмены.

• Нравится! Нравится! x 24
  25. Злобный Кортизол

Ну человеческий мозг выстраивает достаточно интересные конструкции с помощью защит. Особенно весело, когда при жёсткой работе приходится их разваливать быстро - новые строятся мгновенно и чем меньше у "пациента" времени, тем они нелепее с точки зрение логики. )))
    От других людей (т.е. необходимости на них ориентироваться) . Деньгами достигается элементарно.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Это не сравнимые вещи у нас и на западе, такую воровскую иерархию как у нас можно встретить только в России и странах Снг

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Злобный Кортизол

Все криминальные структуры имеют достаточно примитивную "стайную" иерархию.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Стайную - основанную на лидирстве и интелекте? Я говорю о проф приступниках.

29. Злобный Кортизол

Меньше смотри кино.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. imper

imper Бывалый

Как по мне, так весело только первые разы, а затем, ты понимаешь, что под скорлупой прячутся обычные люди с кучей заморочек. Такие же люди, которые жили в Союзе в условиях равенства, пусть зачастую некоторые были ровнее других, но в целом картина была довольно "серой".
    Зато сейчас появилась куча возможностей надеть сто одёжек и построить свой индивидуальный кокон.

ЗЫ И попроще рассказывай, чтобы ребятам легче понять было)))
    Спасибо))

• Нравится! Нравится! x 10