Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4355 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Виталий 500

Виталий 500 Новичок

Здравия всем !
    Идёт восьмая неделя(заключительная) тест. энантат 600 в неделю, на первых трёх был ещё параллельно по 20м. метан в день.
    Ем аримидекс по 1таб через день, стоит ли его снижать, на 9 и 10 неделе, на них же планирую гонаду проставить по 500 через день(яйцы резко на 7 неделе уменьшились в двое) , далее с 11 недели думаю тамоксифен по схеме тяжёлый курс.
    Прошу указать на ошибки или направить на путь истиный, и как воще анализы ?
    За ранее благодарен

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      78,6 КБ
      Просмотров:
      77
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я бы принимал Анастрозол по 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. sashan

Добрый день!
    Тоже не одарены.
    Но анализы хорошие.
    Пролактин надо ещё всегда сдавать в таких случаях.

• Нравится! Нравится! x 16
  4. DMM

DMM Новичок

Занимаюсь более 10 лет в зале, год назад делал такой же курс, но в станозалоле не уверен, толи левый был, толи что то не то, очень сильно залило водой, с 98 до 110 за 8 недель. Сейчас беру другую фарму, и немного другой подход, но в анализах не шарю)
    Спасибо большое за ответ, буду иметь ввиду!

5. Loop

Loop Новичок

Спасибо за ответ. Я конечно не всю ветку прочитал, но 4366 страниц за несколько дней не одолеешь.. Но буду лопатить дальше.
    А можно с такими длинными препаратами реально сократить курс "по уму". Например перейти на пропионат и туринабол, вместо энанатата и деки, и не делать на 10 недель. А ограничиться 7-8?
    И нужен ли ХГЧ вообще, может его тоже, по симптомам принимать?

6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ты если назвался груздем, то полезай в кузовок ))))
    Если уже залез на длинные эфиры , то делай по уму на нужный срок , 10 недель , не пытайся наебать сам себя ....ничего из этого не выйдет .

• Нравится! Нравится! x 14
  7. aid

aid Бывалый

Здарова, мужики! Привет, друзья!
    Вопрос к Хранителю здоровья всех химиков на территории бывшего СНГ (то бишь, к Саше):
    Идет четвертая неделя курса энка 500+ дека 250+ болд 750. Анастрозол по классике 0,5 через день пил + подстраховался каберголином 0,25 раз в неделю.
    две недели назад подключил меташку 40 мг в день.
    Планировал сдать анализы через несколько дней, но почувствовал дискомфорт в области груди и сразу сдал кровь на гормоны:
    Снимок.PNG
    Как получил результат, сразу принял 1 мг анастрозола, с завтрашнего дня планирую увеличить до 0,5 каждый день (позже перейти на 0,5 через день на время отдыха от метана).
    Каберголин думаю теперь кушать 0,25 раз в две недели.

Саша, оцени своим опытным глазом и поправь, пожалуйста, если я где-то затупил. Может ли ЭТО быть метаном, а не метилом? :)

Последнее редактирование: 2 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  8. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Смирительную рубашку.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ты наверное правда не предполагаешь насколько этот орган живуч)))
    Самое страшное для печени это гепатит. Остаются необратимые последствия в виде рубцов из соеденительной ткани. Они нарушают структуру и функциональность органа.
    Тяжелые отравления несут неприятности. А сушка, алкилированные препараты для здоровой печени пыль. Она предназначена фильтровать.
    Да у него космос по анализам, но еще раз повторюсь это не все от печени. Пациент проверялся пол года назад, функциональность органа подтверждена. Чувствует себя прекрасно. При таких анализах проблемной печени, он кровью из анального отверстия истек бы.

• Нравится! Нравится! x 19
  10. extex

extex Новичок

Добрый день, всем.
    Хочу всех предостиречь от покупки препората под названием клостилбегид (кломид) даже в аптеках. Пропил курс по рекомендации уважаемого Сашана - результат нулевой. (Возможно, конечно, что это особенность области, брал в разных аптеках) Поехал в египет и купил там кломид за 3 евро 20 табов по 50. Работает отлично. Так что рекомендую. Это цена в настоящей аптеке, в не настоящей в 2 раза дороже. Закупился на будущее ))))

• Нравится! Нравится! x 6
  11. sashan

Привет!
    Да неееее, это Метандростенолон, 40 мг в сутки, всё же у тебя.
    Давай на дней 7 по 1 мг принимать Анастрозол, а потом снизим.
    А то этими дрочами с плавныи входами в дозировку ИА пропустим развитие гинекомастии.
    По Каберголину- как бы не раз в 21 день.
    А так- всё хорошо. :)

• Нравится! Нравится! x 16
  12. sashan

Аптечный фейк- это страшная проблема.
    Кого не спроси- да что Вы, у нас оригинал, сертификаты, поставщики...
    А мне и ВК через день такое же пишут.
    На Клостилегите- нет результата, перешли на андер- ПКТ пошла.
    Уот так уот.
    Так вообще не должно быть.

• Нравится! Нравится! x 25
  13. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Добрый день, джентльмены! Возник вопрос, он скорее к почетному алкашу ветки - Phobos: так вот, когда лучше делать инъекции ААС до, или все же можно после, употребления горячительных напитков?

Последнее редактирование: 2 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 13
  14. extex

extex Новичок

Кстати, Сашан. Спасибо за помощь в vk.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Если бы у тебя был метил, у тебя Е2 был бы под 300

• Нравится! Нравится! x 10
  16. lovec

lovec Бывалый

не еби мозги. тут куча анализов после клостелбегита и почти всегда отличные. возможно просто препарат не твой.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

А вот печень здорова, а перегиб ЖП и уже не пыль:newcry::newcry::newcry: Лечусь Михаил как вы написали, оралки забросил, добрый вечер.

18. extex

extex Новичок

Да а главное цены они где такие берут если в египте французский кломид стоит 20 табов 3 евро, а у нас 10 табов 10 евро. Да и не рабочий еще.

19. sashan

Да вообще не вопрос.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. sashan

Так таки ж его.
    Заработало всё.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. lovec

lovec Бывалый

ну либо он победитель по жизни, либо наш анклав особливо минздрав любит и вес не фейк везут сюда, а остальное в России сливают

22. npoxop

npoxop Новичок

Начитался ветку, но есть вопросы, кого еще не нервирует подкорректируйте. Курс такой: турик 40 ровным фоном 7 недель
    Суст по 250 раз в неделю 6 недель
    После 7 недели начинаю кломид на 2 недели, ну там еще по анализам видно будет. И еще есть ли смысл с такими дозами теста включать провирон с середины курса?гонадотропин по обстоятельствам? Sashan огромное спасибо за работу и сверхтерпение вам.

23. lovec

lovec Бывалый

латентный...качок.

24. Phobos

Phobos Irish

Всех приветствую.
    И тебе привет. Лучше бы процитировал одно из моих сообщений, а то я мог и не заметить...
    Учитывая, что даже с пистолетом калашникова я боюсь самостоятельных(!) уколов до такой усрачки, что может и кровь из носа пойти, то все уколы производились после употребления 250мл 40%-х залпом на голодный желудок. Как видишь, жив.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. lovec

lovec Бывалый

не сюда. чтоб не нервировать- в курс онлайн.

но суст на 6 недель- извращение. остальное тоже. и не пизди- ветку ты не читал.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. npoxop

npoxop Новичок

А где эта ветка? Пожелитесь. Неужели мень 8 недель суст не катит? А я то надеялся

27. npoxop

npoxop Новичок

Не всю еще конечно, но даже статью про трен почитал.

28. Phobos

Phobos Irish

Блядь, ты в каком-то своем мире живешь?

• Нравится! Нравится! x 5
  29. npoxop

npoxop Новичок

Трехмерном, расея.

30. lovec

lovec Бывалый

держи.