Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4347 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Сынок, лоперамид купи и энтерофурил. Пей по схеме. Отцовское сердце не терпит страданий дитя :yes: ну и если совсем плохо- озноб, ломота, делай капельницы с триссоль, рингером. Пей регидрон.

Последнее редактирование: 30 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 16
  2. imper

imper Бывалый

Не думаю, что может давить на горло т.к. недостаточно объемна железа для этого. Этих анализов недостаточно. Сходи к эндокринологу - он и подскажет что тебе сдавать надо.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Phobos

Phobos Irish

Всех приветствую.
    Как бы я не старался выпилиться из генофонда нации, но я по-прежнему с вами. Сижу на работе п̶ь̶я̶н̶ы̶й̶ ̶в̶ ̶г̶о̶в̶н̶о немного выпивший...
    Но речь сейчас не об этом. Как ни странно, но у меня тоже есть папа. Папа 12 лет служил на флоте (2 года ходил на атомной подлодке, остальные 10 лет б̶у̶х̶а̶л числился в гарнизоне). Сейчас ему под полтинник. В молодости занимался гиревым спортом. До сих пор, если хорошенько пожмет краба к̶о̶ч̶к̶е человеку он(а) охуеет. Пол года назад мама вытащила его на фитнес и он снова загорелся железом и ЗОЖ. За это время его вес упал со 112-116кг до 96кг при росте 170см. С недавних пор он решил окунуться в дебри эндокринологии и даже сдал кое-какие анализы (без моих напутствий, ясен хуй ЛГ и ФСГ нету).
    Тесто - 11 нмоль/л
    Е2 - 33 Пг/мл
    Прогестерон 404 нмоль/л
    Диалог со мной был следующий:
    - Это пиздец, показание к ГЗТ на западе. Одевайся, иди в аптеку за банкой клостилбегита и ешь по 1 шт на ночь.
    Он гуглит к нему инструкцию, читает..
    - И как это поможет повысить тестостерон? И вообще, зачем, ведь он в реф. значениях. Лучше завтра схожу к эндокринологу с поликлинику.
    В силу некоторых обстоятельств мне п̶о̶х̶у̶й̶ ̶н̶а̶ ̶н̶е̶г̶о все это безразлично, и ничего доказывать и пояснять я не стал.
    К чему я все это? Правильно говорят, совок - это диагноз.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ты для него сын. Наверное "неразумный" сын. Ну и он же пожил жизнь! А значит все знает. И спец медицинского образования нет. Пойми его. Главное сам "шаришь":pidorasy:

• Нравится! Нравится! x 11
  5. микки маус

микки маус Черный Русский

Парни всем привет, с наступающим праздником и отличных выходных!
    Идет 4-я неделя пкт на кломиде по средней схеме, вот такие анализы у меня:
    Лг - 9,6 мМЕд /мл, реф 1,14-8,75
    Тестостерон - 24,7 нмоль/л, реф 5,76-30,43.
    Курс был проп и сначала "метил", а потом стан, все ставил недель 9.
    Что скажите?

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

Ребят, всем привет!
    Всех с наступающими, всем хороших выходных!

Фобос, тебя отдельно с праздником))))
    Это тебе>>> image.jpg

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Как тебе сказать... Совок совком, а то, что он САМ пошел сдавать анализы, как минимум, говорит о том, что до человека ещё можно достучаться. Я вот своего отца не могу отучить от жареной картошки (где подсолнечного масла больше чем картошки) с "битками по французки" (что вообще эпическая "нямка")... Обычно получаю ответ: "Я ем что хочу и меня устраивает как я выгляжу" (ну не беспокоит человека 30% жира в организме). О холестерине и глюкозе и слышать не хочет... о половых гормонах там и речи быть не может. Так что твой клиент скорее жив чем мертв. Думаю, если бы ты с ним трезвый поговорил, гляди и переубедил бы в чем-то:trollface:
    Привет.
    ПКТ идёт по плану, переходи на кломифен по 25 мг в сутки на последние две недели и заканчивай терапию.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. микки маус

микки маус Черный Русский

Ок, спасибо!)

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Phobos

Phobos Irish

Я всегда с родителями говорю трезвый. Они вообще не знают, что я пью.
    Я тоже на канистре с моторным маслом могу написать "МАКАЛЛАН 20":petro:
    А так спасибо. :geys:

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Ты же живешь с родителями, как ты умудрился не спалиться, что пьешь?

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Freedomevgen

Ну а смысл мне тебя наёбывать?
    Как привезли с конфетной фабрики, так и есть:dunno:

• Нравится! Нравится! x 15
  12. evpatiy1

evpatiy1 Новичок

Сашан и другие форумчане, доброго времени суток! Сидел два дня читал эту ветку. Наверно, прочитал страниц 300 первых и страниц 50 последних) все 4500 страниц не осилил пока).

Сначала хотел сделать первый курс оксана соло, уже даже оксану балкан заказал, но, прочитав эту ветку, пока решил ничего не делать, да и в качестве заказанного продукта что-то засомневался. Сделал анализы. Результаты в приложении.

Меня что смущает - низкий ФСГ и высокие прогестерон и эстрадиол. Что значат такие пограничные значения для моего организма?

О себе. 21 года. Никогда не курсил и никак не вмешивался в гормоналку. Был лишний вес, 2 года назад согнал и держу, сейчас 16-18% жира. Вес 77. Рост 174.

Вложения:

13. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Знаешь, я с детства был толстым. Лет с 7 в год набирал по 10 кг. Это было обусловлено гормональными сдвигами и неправильным питанием. И меня постоянно дрочили дед и старший брат. Постоянно подкалывали, заставляли взвешиваться , потом причитали умничали. Мне было неприятно это до ужаса. У человека есть своя идентичность и если кто-то насильно пытается туда влазить, идентичность будет выстраивать механизмы защиты еще жестче и вы испортите отношения с этим человеком. Вы можете либо влиять своим примером, либо просто принять этого человека таким. Любит он картошку с маслом? Да ради Бога. Это его способ получить удовольствие от жизни. И вы просто не имеете права насаждать свою догму здорового питания и образа жизни. Кто когда и от чего умрет известно одному случаю и "Богу". Кстати да, с моим дедом отношения поддерживаю на отьебись, а брат как долбоеб постоянно всем хвастается как я похудел( как будто это его дело). Короче отношения с ними нет желания поддерживать. Любите своих близких такими какие они есть.

• Нравится! Нравится! x 24
  14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Пятнадцать человек на сундук мертвеца. Йохо-ХО и канистра Рома :clown:

• Нравится! Нравится! x 19
  15. Valdai

Valdai Бывалый

Сделал узи щитовидки, все норм. Но ком то есть , да и дерьмище каждый день откашливается:/ к Лору ? Подтвердились и мои сисяны , гинцо давнее , полечить попытаться или копить на резку сразу?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      44
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      942,2 КБ
      Просмотров:
      43
  16. Акела

Акела Бывалый

Всем хорошего настроения в предверии праздников!!!
    Желаю нащупать кнопку и включить жиросжигание после шашлыка))
    Всем привет!

17. Phobos

Phobos Irish

Насчет не спалиться - до 300мл сорокоградусных у меня уже толерантность и речь как у трезвого+выбираю временной интервал+пунктуальность и дисциплина.
    Насчет того, что пью. В приоритете - водка, когда хочется подумать о своем никчемном существовании - коньяк, когда праздники - виски. Пиво оч. редко.
    Та верю я, Свободный Женя, просто пашютил. Сам раньше затаривался канистрами со спиртом у хозяина алко заводика под Питером (от грейпфрутовых коктейлей на нем даже у моего ливера печеночные пробы за рефы выходили). Сейчас затариваюсь в двух точках х5 ритэйл, теперь у меня пробы в рефах. Только девочки молодые на кассе уже знают в лицо и смотрят с сожалением.:dunno:

18. Ильза

Ильза Бывалый

" Научились " кломид всем подряд выписывать.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Freedomevgen

А завтра еще двух животных привезут, коня и яка, в тех же пропорциях)))
    Я бы с тобой жиранул немного алкашки)))
    А то что кассирши смотрят, эт они просто завидуют, ты бухаешь в свое удовольствие а они сутками на жопе сидят))))

• Нравится! Нравится! x 8
  20. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да я бы тоже алкашу наслово не поверил, хз что у него на уме:trollface:

• Нравится! Нравится! x 16
  21. Stas87

Stas87 Бывалый

День добрый товарищи!!Прошу Вашей помощи!
    Был курс тест пропик+турик 8 недель, с анастразолом, с кломидом на 45 дней по средней схеме и прошел месяц как закончил кломид и получил вот такие анализы :
    ЛГ ↓ 1.68 МЕ/л реф. 1.70-8.60
    ФСГ 2.98 МЕ/л реф. 1.50-12.00
    Тестостерон общий 2.930 мкг/л реф.2.800-8.300
    Е2 и пролактин не сдавал, думал норм восстановился, силовые прибавил, вес прибавил 1 кг =)
    Что лучше в данном случаи сделать?

22. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Курс тест+ пропик+энантат+омнадрен?

23. Stas87

Stas87 Бывалый

Мля......косяк!пропик+турик 100мг/чд +40мг/дн

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Anton Zakharov

Anton Zakharov Бывалый

на словах про толстое детство и 10кг в год поставил жирный:trollface: лайк, тк жизненно, страниц 20 назад об этом была речь
    а на словах про то, что нельзя людям навязывать свое мнение - прямо таки взгрустнулось
    на мой двадцатилетний взгляд, людей надо давить и подстраивать под себя:hmm:

батю и маманю на анализы гормоналки и похудение я уже продавил, сестру в зал подтянул, разве плохо?:^^:

25. seniorr

seniorr Белый властелин

В прогрессии херачешь турик чтольo_O?

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Stas87

Stas87 Бывалый

Ровным фоном ел. горки это не правильно...

• Нравится! Нравится! x 1
  27. hnwst

hnwst Бывалый

Здравствуйте
    Был курс 150мг пропионата ч/д на 7 недель + 40мг турика к/д на 6 недель. Сдался в лабе на 4-й день после крайнего инжекта:
    ЛГ ↓ 0.12 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ ↓ 0.05 МЕ/л 1.50-12.00
    Эстрадиол (E2) 12.0 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий ↓ 0.990 мкг/л 2.800-8.300

Начал Торемифен по среднему курсу (30*30/15*15) + Цинктерал 2*124мг/сутки + вит Е по 800ед/сутки

Подскажите пожалуйста, когда правильно начинать д-аспарагиновую кислоту и трибулус?

Спасибо

28. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Похудеть несложно. Сложно не вернуть все назад. Надеюсь все у тебя получится:- -: я либерал просто. 5 колонна. Прозападник. :shaytan: Можно по-разному воздействовать, но значит сестра и мама уже изначально готовы к изменениям.

29. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Сгущает кровь.
    Всем не кашлять!

30. Sergey38

Sergey38 Новичок

Всех приветствую! Четвертая неделя проп 100ч/д+турик40к/д,анастрозол 1мг ч/д,каберголин 0,25 раз в неделю. Вроде всё в порядке,как быть с приёмом анастрозола,и кабером после четвёртого приёма?

Вложения: