Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4343 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Т3, Т4, ТТГ, АТПО, АТТГ.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Саш, прл не давит йодтиронины?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Alex Sander

Alex Sander Новичок

Парни всем привет,посмотрите пожалуйста можно ли начинать с такими анализами?
    Чем череват такой Пролактин?

Вложения:

• А1 001.jpg
      А1 001.jpg
      Размер файла:
      733,6 КБ
      Просмотров:
      72
    • А2 001.jpg
      А2 001.jpg
      Размер файла:
      719,3 КБ
      Просмотров:
      71
  4. Dron717

Dron717 Новичок

т.е. можно на курс вин+пропик и при этом 0,25 берголака в 10 дней на 40 дней или можно без берголака, или может пару недель добавить углей и снова сдаться

5. lovec

lovec Бывалый

:lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  6. sashan

Нет, обратной связи нет.

• Нравится! Нравится! x 15
  7. sashan

Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней, на 4 недели.
    Но уровень в целом высокий, очень.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. xHZx

xHZx Бывалый

Здравствуйте ребята, Александр! Сдал я тут анализы на ПКТ (по тяжелой схеме кломифен), на 18 день приёма... Курс был тест.э./дека-300/200мг. в неделю на 8 недель и пока нандролон фонил еще через неделю после отмены деки тестостерон поставил. Пришли результаты анализов и я просто а...ел!
    ЛГ 0.11 мМЕ/мл 0.8 - 7.6 Пролактин 74.00 мМЕ/л 53.0 - 360.4 Эстрадиол 183.00 пмоль/л 73.4 - 205.58 Тестостерон общий 6.73 нмоль/л 9.9 - 52.4 ---------- 13.0 - 33.0*:shok::opasnoste:!!!
    Самое главное я был уверен в его рабочести....по стояку с утра! понял , что это не показатель... раз кончил и спать! с таким тестом у меня стоит!!! Выкидываю мел и беру другой кломид:sad:!

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Alex Sander

Alex Sander Новичок

Большое спасибо!!!

10. Nikitos91

Nikitos91 Новичок

Приветствую всех участников форума и конечно уважаемого Сашана. Перед курсом сдал анализы и как то не обрадовался, в данный момент принимаю анастрозол по 0.5мг 9дней анализы вчерашние. Первый курс был год назад с пкт на кломиде. Друзья что подскажите?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      124 КБ
      Просмотров:
      76
  11. lovec

lovec Бывалый

аву смени- проецируешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. sashan

Ничего плохого.

• Нравится! Нравится! x 17
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ЭЛТ :trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  14. xHZx

xHZx Бывалый

:subj:Кстати ребята кломид у меня был BD:subj:

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Акела

Акела Бывалый

Парни здаровчик,один мой хороший товарищь с печальным тестом и прл принимал трибулус соло 3 недели в ожидании кломида,решил сбросить анализы вам,а то был как-то вопрос про соло Трибулус,если это не нужно то игнорьте мя
    Итак Трибулус был такой и вот и динамика

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Dron717

Dron717 Новичок

Уважаемые форумчане подкажите можно курсить нет что делать дальше мне не понятно

17. Dedalus

Dedalus Бывалый

Ппц, пацан. Тебя до сих пор не отпускает что ли? Пойди умойся, прими холодный душ, перестань флудить в интернете и поливать людей грязью за их спиной, начни читать книги, смотреть лекции какие-нибудь, найди работу хорошую. Может быть, перестанет бомбить.
    Вот что за извращенное расеянское мышление? Только в нашей необъятной могут при виде "успешного" человека сказать: "азазза ты че пришел сюда петух санный мерседесы, лабутены, у меня денег на пкт нет смешно азазаз".
    Мне кажется, что надо воспринимать наличие рядом человека успешнее себя, как стимул некий и напоминание о том, что каким бы ты умным/богатым/успешным/накаченным не был, всегда найдется кто-то, кто в этом преуспел больше. Тут уже разница в том, что у одних от этого начинаются бурления и они продолжают жить в том дерьме, которое их окружает и не выходить из этого состояния, ибо человек преуспевающий в чем то найдется ВСЕГДА, а есть те, кто начинает "усиливать" свою "тягу ввысь".
    Подойди ко мне какой нибудь Бил Гейтс или Марк Цукерберг я бы его замучал вопросами разными, а не сидел бы рядом и фонтанировал перед ним своей умственной отсталостью, говоря: "азазаза петушара ты че хочешь у меня денег на офис к кремниевой долине нет, а ты тут передо мной сидишь улыбаешься, как лалка"

• Нравится! Нравится! x 3
  18. я флужу? это ты тут хз пойми что устроил. Зачем писать: "я могу купить улицу" , такими высказываниями ты моментально ассоциируешься со школьником а не с успешным человеком. Блять, да будь ты хоть трижды успешен, но каждый раз "кричать" об этом это долбаибизм как по мне. Не надо давать мне советы, человек копируемый стиль хуспара или сам хуспар! Ты себя сравниваешь с Бил Гейтс или Марк Цукерберг?! если так, то ты реально поехавший.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. sashan

Привет!
    Хорошие анализы для старта.

20. sashan

Привет!
    Ему бы с Пролактином разбираться надо.

21. sashan

Я бы с такими гормонами на курс не садился.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Dedalus

Dedalus Бывалый

Зачем писать... потому что это смешно, и я написал, что это шутка. Плюс, это отсылка к фильму "Социальная сеть".
    "Кричать", а где я такое кричал? Я ни разу не писал о своей "успешности", это у неокрепших от жизни умов местных дурачков бомбит и надуманные факты, видать, тоже от этого появляются.
    Ты внимательно, когда научишься читать? Почему сложно прочитать столь маленький кусок текста внимательно? Ты про прием проецирования или аналогий слышал, когда нибудь?
    Ладно, удачи всем. Я обиделся...

23. WANDER

WANDER Бывалый

Добрый вечер парни! В понедельник сделал анализы после 3-х недель курса энка+дека+метан, сегодня только получилось забрать. Помогите определиться с дозировками ИА и БП))

24. sashan

Анастрозол- 1 мг через день.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Через 14 дней контроль.

• Нравится! Нравится! x 17
  25. Dron717

Dron717 Новичок

Сашан что мне делать посоветуй нужны какие то препараты или просто слезать с диеты

26. Egorka1208

Egorka1208 Новичок

День добрый всем! Уважаемый Александр, обращаюсь снова к Вам!
    По прошествии двух недель приема аромазина по Вашему назначению (0,5 таблетки/неделю на 2 недели) пересдал анализы. Результаты ниже(слева). Также ниже предыдущие результаты (справа). Если не осложнит, прошу Вашего совета о дальнейших действиях! Спасибо за помощь!

Вложения:

27. karalex

karalex Бывалый

Други, всем привет!!
    Подскажите дозировки анастрозола, если на 4-й неделе курса 100 пропа+30 метана , появилось болючее уплотнение в соске. Анализ показал превышение эстро в 2 раза выше референтов(((

28. VladislavIvanisov

VladislavIvanisov Новичок

А Т3,Т4 общий и свободный сдавать?

29. Обиженных в жопу ебут. Ну это так если ты забыл а если не забыл...

• Нравится! Нравится! x 7
  30. sashan

1 мг через день, для начала.

• Нравится! Нравится! x 18