Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4342 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Уже если флудить, то жестко. :)
    Как кодируют, если кратко?

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Dedalus

Dedalus Бывалый

Я не знаю что это, но кодировка (запрет на упортебление спиртного под угрозой смерти) основанна на эффекте плацебо. В нормальных странах вообще запрещенно пациента дурить, особенно угрожать смертью. Если это конечно не плацебо контролируемое исследование какое то, но в таком случае пациент знает, что ему могут дать плацебо.
    Давай расскажи нам, безработный специалист, как ее делают и есть ли клинические исследования.
    Кодировка это извращение пост советских стран

• Нравится! Нравится! x 2
  3. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Реклама в основном каких-то докторов психиатров. Или они и вшивают? Какой препарат то? ЧТобы приходить и спрашивать: "у вас ЭТО шьют?"

• Нравится! Нравится! x 1
  4. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Ну почему сразу смерть. Читал что от некоторых препаратов просто хуево себя чувствуешь, блюешь. Нарушается связь бухло-удовольствие. Только вот не знаю точных названий. Думал, что Батя Сеньорра подскажет

• Нравится! Нравится! x 2
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Utf8 самая ахуенная)))

• Нравится! Нравится! x 19
  6. Dedalus

Dedalus Бывалый

Ну про ткое я не знаю. Я имел ввиду то, что касается смерти

7. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Пижже, чем KOI8U?

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Хуевый из тебя разведчик. Я не безработный

• Нравится! Нравится! x 20
  9. MACD

MACD Бывалый

А что он пьет? Симптомы как будто он пьет всякие технические изопропильно-метанольные жидкости типа "Пушистика"

10. AxeLioN

AxeLioN Новичок

Всем Добрый день, у меня начинается курс Проп + Мастерон (Хотел подключить турик, но АлАТ не понравился мне и поэтому его исключил) Нормальные ли у меня Анализы для старта ? Большое спасибо за помощь.

Вложения:

• Analiz.jpg
      Analiz.jpg
      Размер файла:
      147,5 КБ
      Просмотров:
      71
  11. Dedalus

Dedalus Бывалый

Я не разведчик. Просто ты балабол
    И от изобилия аргументов и ссылок на исследования в твоем посте, мой мозг не выдержал и ушел на перезагрузку

12. Kapitan

Kapitan Новичок

Грубо говоря кломид, в отличии от анастрозола, помимо понижения эстрадиола влияет на повышение лг и фсг?

13. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

водку. Просто стаж очень большой. Вот в чем дело

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ты себя раскрой для начала, богатей. А потом расскажу о себе:clown:

• Нравится! Нравится! x 4
  15. микки маус

микки маус Черный Русский

Кломид заставляет Гипофиз синтезировать больше ЛГ и ФСГ.
    Доброго дня ребята!

• Нравится! Нравится! x 4
  16. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Секретная картинка. Кломид ослепляет рецепторы E2 в PITUITARY и отрицательная обратная связь разрывается :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 16
  17. Caribjke

Caribjke Бывалый

День добрый. Хочу начать курс. Вот такие у меня сейчас анализы. Курс будет на 8 недель. Тест финил пропионат 100ч/день и Нандролон финилпропионат 100ч/день
    Подскажите по этим вопросам.
    1) собираюсь в один день ставить оба препа. Верно ли?
    2) сколько кушать анастрозола и берголака пока не сдам анализы во время курса.
    3) анализы собираюсь сдать после 5 инжектов. Верно ли, и через сколько часов после укола сдавать? 17?
    4) нандролона ставить 100 или нужно меньше. Есть ведь толк в пропорции 1 к 1?

18. @Dedalus @Злобный Кортизол какой смысл в инете говорит какие вы успешные и крутые?! тем более на доче, где большинство не делают пкт потому что зачастую это выходит дороже самого курса) Смешно выглядите.

19. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Кстати, будь я богачом с 222, не стал бы гуглить про тестостероны, я бы взял золотой колокольчик и позвонил. Тотчас же в кабинет прискочил бы тренер, врач и повар Жак. Тренер накатает программу, врач составит курс и норму калорий. Жак составит меню. Вуаля! :kachok:

• Нравится! Нравится! x 17
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Всё у тебя хорошо, можешь курсить и даже с оралкой.
    1) Можешь ставить как угодно и когда угодно, здесь курсы не обсуждают.
    2) Анастрозол по 0,5 мг ч.д. начинаешь уже сейчас, на второй неделе пересдашь анализы.
    3) На следующий день от инжекта.
    4) Спроси в ветке "Курс онлайн".

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Давай ты цытаты приведёшь, гле я говорил, что я крутой? Дедалус, вон вообще меня раскусил - сижу, большим пальцем ноги, торчащей из дырявого носка ковыряю кусок драных обоев и строчу гневные посты в целях самореализации, глядя в ЛПТ монитор, т.к. у меня бабла даже на курс нет...

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Dron717

Dron717 Новичок

23. не обязательно же говорит именно "я круто" ) просто весь ваш посыл выглядит как хвастовство в своей успешности

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Каков критерий успешности? Мерса у меня нет. Бицули то же. Знаю дохера? Так я родился в СССРии, где лучшим подарком была книга. И пока мои товарищи сигали с гаражей, я "задротил" с книжками.
    Попробуй, вдруг попрёт?

• Нравится! Нравится! x 15
  25. Dron717

Dron717 Новичок

Есть небольшие сомнения давайте изложу поподробнее значит так: курс турик+болд пкт нулевое было (был дебил) 3 мес спустя надоумили , пошел сдавать анализы, вот такой анализ ЛГ 1,4 мМЕ, пролактин 15,39 нг/мл, тест 3,6 нг/мл , дальше курс кломид 50 мг на 30 дней и берголак 0,25 один раз в 10 дней после результат такой ЛГ 3,3 пролактин 6,98 тест 5,17 далее ни чего не принимаю 30 дней и снова сдаю анализ результат ЛГ 3 пролактин 22,63 тест 3,84 , е меня сейчас сушка низкоугдеводная диета, на курс сыкотно лесть с низким своим тестом да и пролактин почему то отскочил серьезно
    Коллеги по спорту помогите разобраться

26. Ильза

Ильза Бывалый

Очень затянулось это все , но у ребят все равно получается !

• Нравится! Нравится! x 6
  27. VladislavIvanisov

VladislavIvanisov Новичок

Всем привет
    Проблема такова, 10 месяцев назад пил тироксин(30 таблеток сожрал за 1,5 месяца по 100 мкг) какой-то гуру посоветовал для похудения. А щас когда начал опять сбрасывать жирок(8кг за 2 месяца), так тяжело стала его сбрасывать хотя все соблюдаю диету,кардио,режим. Так возможно, что у меня снизилась выработка гормонов щитовидки вот и идет плохо похудение? мож что нибудь пропиться для профилактики P.S был у эндокринолога и делал узи щитовидки он сказала тип все нормально и гормоны сдавать не надо(но она незнала что я принимал тироксин)

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вот я не понимаю таких людей...
    Почему, блять, ты не сказал ей что употреблял т4? Это тоже самое что принести анализ на тестостерон во время курса и говорить врачу, что у тебя х25 превышение референтов от природы... Иди сдавай ТТГ, Т3 и Т4 общий + антитела к рецептору ТТГ, а лучше ещё и Тест общий, Пролактин, Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. lovec

lovec Бывалый

не, не хушпар. он такую хуйню не сморозил бы.

Доброго дня.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    На пониженной калорийности рациона гормональный фон всегда меняется.