Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4338 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Я пил 75 мг! Вот и считай!))
    Больше не стоит!)

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Худая Знакомая?

• Нравится! Нравится! x 5
  3. miami.maliby

miami.maliby Новичок

А если ПКТ!

4. mix

mix Почетный нiщебрiд

теоретики

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Nik75

Nik75 Бывалый

Вобщем да, худая но не тощая)

6. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Я бы заменил приседания. Куча упражнений для ног есть. Она же не лифтер?

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Сходите к нормальном нефрологу, правая должна быть чуть ниже.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

пижже бананов ))

9. Nik75

Nik75 Бывалый

И близко не лифтер, веса там небольшие, зал бедноват, для ног есть еще Смит и тренажер для разгибаний в коленях

Значит в врачу, спасибо за инфу

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2015
  10. MrJordan

MrJordan Новичок

Господа,всем здравия и хорошего настроения!Просто хочу поблагодарить всех за такую информативную ветку!Александр,Вам отдельный низкий поклон,хороший Вы человек.Всем удачного дня,пишите чаще,очень интересно читать

• Нравится! Нравится! x 10
  11. bugor

bugor Кулинар

Не, наверно не верно выразился - вес/рост/%жира имел в виду)))

Всем доброе утро

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Kapitan

Kapitan Новичок

Приветствую, можно ли на пкт использовать анастрозол? Если нет, то почему?

13. Th3_Nameless

Th3_Nameless Бывалый

Добрый день народ! Вот такая ситуация, так сказать последний рывок массы к лету, курс 750 энантата+ 750 болды в нед + 40 турика к\д, по началу курса сладенького подъедал набрал с 88 до 93-94! Тут перешел только на комплексые уг и ИА подключил, в итоге как я думаю воды убавилось и вес стал 90, карочи фигня какая-то сушка а не массанабор... венозный... вес стоит! Не дожираю чтоль? калораж повышать? или тупо из-за жары всё сливаю?
    Анализы кстать воть:)
    vdc867csUs8.jpg

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет. 95 кг, 184 см, 13-14% и да - я дрыщ:)
    Венозный ты от болденона, а не от диеты. При чем здесь жара?) Рост веса и силовых - вопрос к тренингу и питанию в 95% случаев. Эстрадиол у тебя нормальный. При переходе на сложные углеводы, у тебя, скорей всего, упал ккалораж, т.к. их нужно съедать гораздо в большем объеме относительно булочек, вот и вес пошел вниз.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Simple_Marvel

Simple_Marvel Новичок

Пересдал пролактин и досдал тесто. Пролактин в этот раз в норме. Похоже был стресс. Ну что можно с этими анализами на деку+суст+турик?[​IMG]

16. Th3_Nameless

Th3_Nameless Бывалый

Потею как сучка, просыпаюсь мокрый и из-за этого сон неоч! прям как на трене...

17. Virusik

Virusik Новичок

Добрый день!
    После того как пожрал берголак, волосы выпадают и после отмены:fffuuu:. В конце недели будет уже как вторая неделя отмены. А волосы слабые, лезут:newcry:. С корнями вырываются((. Объём пока большой, но уже заметно, что волос меньше. :opasnoste:
    Что-нибудь есть поколоть, пожрать? Для улучшения ? Прошу помощи, не хочу ходить с редкими волосами или лысым.:nate:

18. Ильза

Ильза Бывалый

Здраствуйте .А причем тут анастразол и пкт ? На пкт мы пытаемся восстановить свое тесто, гормоналку, а анастрозолом снижаем эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. bugor

bugor Кулинар

В подписи ссыль есть

20. Kapitan

Kapitan Новичок

QUOTE="Ильза, post: 2026638, member: 48901"]Здраствуйте .А причем тут анастразол и пкт ? На пкт мы пытаемся восстановить свое тесто, гормоналку, а анастрозолом снижаем эстрадиол.[/QUOTE]
    И анастрозол и кломид снижают эстрадиол, не пойму в чем разница..

21. Nik75

Nik75 Бывалый

И анастрозол и кломид снижают эстрадиол, не пойму в чем разница..[/QUOTE]

Разница в том, что Кломид это АЭ, Анастрозол это ИА, это два разных препарата и действуют они различно
    Ради интереса починай их анотацию

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    После отмены берголака волосы вернутся, не переживай:)

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Ильза

Ильза Бывалый

Кломифен (или кломифен сират) - это синтетический препарат, который препятствует воздействию эстрогена на головной мозг
    Анастрозол — это лекарственный препарат, мощнейший в своем роде ингибитор ароматазы.

24. bugor

bugor Кулинар

Мля, ну как так то!
    Вот у меня рост 185, вес 93, жир около 16-17% и на таком рационе я не то что не могу скинуть, а за 3 недели еще и набрал около 2 кг! Я идиот или не с этой планеты? И самое главное что делать то?!

Вложения:

25. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Ингибитор ароматазы не дает превращаться тестостерону (который ты вырабатываешь и/или колешь) в эстрадиол. После курса у тебя нет никакого тестостерона в крови ибо яйтсо заснули. Поэтому мочить ароматазу нет необходимости. Эстрадиол, присутствующий в крови ингибитор ароматазы не убивает. Он не умеет. Кломид кстати тоже не убивает. Он делает его невидимым. Не видя эстрадиол мозг кричит яйтсам чтобы они врубились на всю катушку, производить тестостерон. Поэтому кломид работает на ПКТ. Поэтому кстати кломид и анастрозол бесполезны когда порешься треном с эстрадиолом. Они его не снижают ни первый ни второй. И только тамокс вроде как мешает титькам видеть его и гинекомастировать. Но он тоже не снижает.

На истину не претендую. Пусть специалисты поправят.

Последнее редактирование: 29 апр 2015
  26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, уважаемые! Будьте добры, подскажите дозировку анастрозола после промежуточной сдачи анализа на эстро. Заранее благодарю.

Вложения:

• 3320048282.pdf
      Размер файла:
      97,8 КБ
      Просмотров:
      30
  27. fargys

fargys Новичок

Парни, всем привет.
    Помогите, подлечите пожалуйста. ы.png

Стоит банка трибулуса, стоит жрать?

28. bugor

bugor Кулинар

Паркуа бы и не па?
    Только зачем

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Alexxxus

Alexxxus Новичок

Доброго времени суток!
    Подскажите пожалуйста советом. Решил сдать анализы, т.к. подозреваю что с ними не все хорошо. Сейчас практикую углеводное чередование и в середине мая планирую сделать отдых недели на 2-3. Собственно вопрос, не будет ли УЧ искажать анализы и я могу их сдать сейчас, или лучше подождать перерыва и сдать попозже? Спасибо

30. fargys

fargys Новичок

Нет толку от него?