Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4335 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Casti

Casti Бывалый

Завтра тяжелый жим, пойду утром аутотренинг проводить.

2. Ильза

Ильза Бывалый

И контрастный душ :-)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Это не повод для шуток. Ваш организм научился так реагировать на стресс. При очередном стрессе будет аналогично. Либо вы снижаете уровень стресса и тревожности аутотренингом. Либо ищете психотерапевта и учитесь по-новому реагировать на стресс.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! Кломифена цитрат- 50 мг в сутки на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 15
  5. Casti

Casti Бывалый

Обращусь к аутотренингу.

6. sashan

Привет!
    И Эстрадиол, и Пролактин. ДГТ, Тестостерон общий, ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. sashan

Высказываю мнение.
    Пусть курсит. :)

• Нравится! Нравится! x 16
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вот, пользуйтесь на здоровье:)
    7 лайков пост собрал, а на счету по прежнему бублик:trollface:
    Ой, хоспади, что же мне теперь делать? Целых 40-к грамм фруктозы... :opasnoste::opasnoste::opasnoste: Зимой я по 2 кг фруктов съедал (а это 150-200г фруктозы) в сутки и представь себе, не жирел и чувствовал себя великолепно.
    Это шутка такая? Сбрось мобильный номер отца.
    Привет!
    Всё отлично у тебя, продолжай курс, доп препараты, пока что, не нужны.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. sashan

Такой уровень Тестостерона нормален для курса на анаболике соло.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. sashan

Привет!
    Да. Анастрозол был пуст.

11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

На фруктах еще худеть нехило можно.

12. sashan

До 21 года прощаемся.

• Нравится! Нравится! x 26
  13. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Вас понял, спасибо! На днях побегу дырявить вену )) А то лето на носу, а как-то не эстетично с этой сыпью.. :)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Dedalus

Dedalus Бывалый

Давай вместо того, чтобы позволять фонтанировать своему невежеству будем немного скурпулезнее и внимательнее?
    При профиците или калорийности на уровне поддержки будет конвертация фруктозы в жирок, тк гликоген в печени будет занят. На дефиците вообще не важно сколько фруктозы, ибо печень не будет полной. Никто не говорил, что ты умрешь от ожирения или будешь валяться без сознания

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Хуспар, ты за 10 страниц два раза спалился. Либо меняй стиль и прекращай быть хуспаром а начинай соответствовать новую образу ввиде "Dedalus" p

16. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Тоже заметил сходства :- -: просто Паша однажды пристыдил Адама, типа он ничего не знал, пока Пашка ему не объяснил. Теперь он может быть умным сразу :xdnew:

17. Dedalus

Dedalus Бывалый

Ты сам то хоть понял, что написал? Опять беспилотники пендостанские обстреляли тебя и контузило?

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Rednarok

Ты хочешь сказать, что у меня зимой на массе был дефицит ккал? o_O Объясни тогда мне, Хуспар, каким образом я умудрялся особо не жиреть при 5000-5500 ккал и по минимуму 150 г фруктозы ежедневно? Или может я ежедневно набирал по 100 грамм жира?
    Я согласен, что фруктоза не самая полезная штука, но если за раз больше 50 грамм не принимать, то ничего в ней страшного не вижу. Если ты жирный эндоморф, то конечно стоит отказаться от неё. Но любая диета это в первую очередь дефицит ккал при легком профиците по белкам в КБЖУ. Вот, грубо говоря, тебе чтоб худеть нужно потреблять 3000 ккал, из которых 1000 отдадим на 250 грамм белка, и где-то 720 ккал на 80 грамм жиров, чем ты наешь остальные 1280 ккал от углей похуй абсолютно, главное не делать это за раз. Хочешь фруктозой - пожалуйста, 320 грамм в сутки и сохни.

19. ~'RULET'~

~'RULET'~ Бывалый

Спасибо!)

20. Dedalus

Dedalus Бывалый

Вопрос хоть и не мне, но отвечу. Что значит особо? Если ты не жиреешь на 5,5к ккал, то скорее всего ты либо брат Ганса Христиана Андерсона, либо ты тратишь просто столько или больше. Чудес не бывает. Ты можешь обмануть себя, жену, народ в интернете, но меня нет))

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Психиатр понял меня это главное

22. Valdai

Valdai Бывалый

Привет, у меня такая же проблема уже 2 недели+периодически отхаркивается белая слизь :// На неделе пойду щитовидку смотреть. Отпишись по результатам.

23. Третий раз спалился! Ты можешь его копируешь? Нахуй человеку на 222 копировать стиль хуспара? @Psychiatr разгадай загадку)

• Нравится! Нравится! x 6
  24. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Я отгадаю, потому, что это хусаспар)

25. Dedalus

Dedalus Бывалый

Этот ваш хуспар всего лишь мимолетный юный копипастер с завышенном чсв. Тут вопрос уже не в том кого я копирую, а в том, кто копирует меня

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Добрый вечер!
    Прошу совета. Ситуация такая, был план, 1-8 неделя энантат+туринабол+хгч на выходе на последних неделях, 10-12(13) недели - кломид, 12(13)-22 - тестостерон+станаза, снова выход на хгч после чего полноценное пкт и длинный отдых. Перерыв на 2-3 недели на кломиде делаю с целью дать яйцам полноценно поработать. Тесто доходит до верхних границ и после отмены кломида там бы и осталось. Но вышла загвоздка, энантаты, что использовал на 1-8 неделе - выдавали 50нмоль/л. Есть смысл делать задуманный перерыв, ведь яйца вроде как все равно не работали, или сразу начать вторую часть курса? Сам то думаю, что нужно делать все, как было задумано.
    Прошу не писать "схема хуйня", есть есть критика - с радостью выслушаю доводы, ну и ответ на первоначальный вопрос рад буду получить. Спасибо!

27. тебя небыло на форуме когда хуспар появился, следовательно логике ты спиздил его стиль. @Psychiatr у Адама в голове поругались хуспар и дедлус, как диагноз называться?)

28. Rednarok

Речь не об этом, я "одинаково качественно" росту при 5-5,5к ккал в день как со 150 грамм фруктозы, так и со 150 грамм углей с гречки. Расскажи мне, в чём мой секрет?
    Хуспар, завязывай, тебя раскусили, нет смысла продолжать:)
    Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности (также используются диагнозы расстройство множественной личности, раздвоение личности,расщепление личности) — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний). При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую. Эти «личности» могут иметь разный пол, возраст, национальность, темперамент, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации. После «переключения» активная в данный момент личность не может вспомнить, что происходило, пока была активна другая личность.

Я к тому, что возможно он сам не понимает что происходит;)

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Dedalus

Dedalus Бывалый

Быть может у тебя мания? Чем тебя так это пацан зацепил?
    В том, что ты плохой сказочник

30. OoЮрецoO

OoЮрецoO Новичок

Привет парни! Сашану особый респект!!! Просматриваю эту ветку каждый день, очень много полезного подчеркнул! Приятно видеть что всем отвечаете, и даже если в пылу своих обсуждений чей-то вопрос не был замечен, со временем человек всё равно получает ответ, человеческое вам спасибо!!! Как и писал выше, Сашану отдельно!)

• Нравится! Нравится! x 3