Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 428 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. deka

deka Новичок

Завтра решил пойти сдать анализы,дошел до 100 страницы данного топика,был метан соло недели две назад анализы уже можно идти сдавать,дальше планирую приму с туриком или пропионатом.

• Муть Муть x 1
  2. element_6

element_6 Persona Grata

Ахахах, значит и тебя ждут улыбочки молоденьких Украинских фармацевточек в аптеках,
    когда ты будешь с невозмутимым лицом просить у них Тестостерона Пропионат, пачек 10..

• Нравится! Нравится! x 8
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Конечно можно.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. element_6

element_6 Persona Grata

Саша я прям вслух заржал) Ты реально такой добрый сегодня!

• Нравится! Нравится! x 3
  5. sashan

Женя, у меня озверин закончился. :)

• Нравится! Нравится! x 14
  6. deka

deka Новичок

тут до 100 доходишь с телефона а там по плюс 10 страниц )) Сашан,твое мнение турик-проп,прима-турик,прима-проп?

7. sashan

Примоболан и Тестостерона пропионат, однозначно.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. deka

deka Новичок

ПКТ после такого курса
    Каберголин, 8 таблеток, по пол-таблетки (0,25 мг) каждые четыре дня
    - (ккломид перые три дня по 150 мг, четыре дня по 100 мг, две недели по 50 мг в день, неделя по 25 мг в день.
    - Со второй недели трибестан по 750 мг в день, цинк с зма и аспоргонвую.все верно спрашиваю на будущее чтоб не тревожить.анализы до курса как получу тут выложу .

• Нравится! Нравится! x 1
  9. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Я уже себе это представил, Ээм здрасьте ... А есть у вас.. А можно мне... Укроп, ой пропик... Блин дайте мне Тестостерона Пропионат.. -Вам одну? Одну? Ну одну пачку.. ---ДЕСЯТЬ! :huyase:

10. Winlook

Winlook В бане

Еслиб на месяц раньше убрали(

11. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Каберголин не нужен, нандролона и тренболона нет ведь. Аспоргонвую это что? Если аспаргиновая к-та, тоже не нужна.

12. Odin

Odin Бывалый

13. Jlike

Jlike Бывалый

По порядку:)
    1)Питание 5-6 разовое, акцент на белок и медленные углеводы; с расчетом белки - 1.5-2,5 гр/кг собственного веса, углеводы - 3гр/кг.
    2)Курс суст+дека (250/250)
    3) Саш, может ли ВСД повлиять на работу в зале, на силовые? Когда плавал в карьере, вылез , в мозг как будто кровь не поступала, и на сердце давило, дышать трудно, нагрузка была сильная на сердце. Я постоянно какой-то уставший от жары.
    4) Много нервничаю из-за девушки, из-за этого поздно ложусь(но высыпаюсь), стрессы играют особую роль? Опасаюсь, что будет на пкт. Но как ты говорил: "Чтобы не рассыпаться после курса - эндогенный инсулин твой лучший друг."
    Спасибо.

14. Jlike

Jlike Бывалый

подтверждаю, дека - мягкая для меня, если юзать с тестом - либидо "дай бог".
    хорошо что дозировки детские были, не ставь больше 250 без теста, да и еще с метаном.

15. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Бабы-бабы, такие бабы. Друг мой. Нужно не нервничать, а действовать. Нервничают люди на экзаменах. А у нас на лицо 2 варианта:
    1) схватил и взял
    2) пгостить и отпустить (с) Бородач

Всё будет ОК! Ветка заклинает тебя на 3-х часовую половую связь перед сном))))

16. Jlike

Jlike Бывалый

Да уж, все так просто на словах, и схватил и взял, и подарил и обнимал. Все без лишних слов. А ответа нет и нет.. Поэтому 2 вариант мне показался идеальным... пока что:)

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  17. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

нееби себе мозг. пролактин подскочит и тесто упадет:fffuuu:
    еби ее , или шли нахуй

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Jlike

Jlike Бывалый

Хорошо я понял:) Такое ощущение что на пикап.ру сижу, а не на доче.

19. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш доброе утро! пришли анализы, тест по прежнему высок, вроде все работает!?посмотри пожалуйста!прошло 2 недели клостилбегита по100, напомню с последней иньекции омны прошло без недели 2а месяца.с либидо все както не очень

Attached Files:

20. deka

deka Новичок

Ага все понял.Спасибо.

21. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Посоны дайте ссылку на статью про Д-аспаргиновую, чем она плоха на ПКТ, или так просто объясните. Почему ее нельзя юзать на ПКТ?

22. inyourface

inyourface Миллионер

Аспаргинка сильно подымет пролактин, что затруднит восстановление. Тест не так уж и высоко подымет, но при отмене ДАА твой собственный тест быстро вернется в исходное состояние, а вот пролактин будет долго снижаться. В общем, говнецо это редкостное)))

• Нравится! Нравится! x 7
  23. bushid0

bushid0 Persona Grata

поднимает показатели пролактина

24. Jlike

Jlike Бывалый

А если подсле деки каберголин вместе с даа?

• Муть Муть x 1
  25. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Спасибо парни, а я блеать пью ее уже неделю :( гребанные барыги...побежал за достинексом...

26. bushid0

bushid0 Persona Grata

забудь про аспаргинку возьми трибестана и не парься тебе от дэки пролактина хватит

27. inyourface

inyourface Миллионер

Не стОит оно того! Выхлоп меньше затрат.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. SportsWiki

SportsWiki SportsWiki

Я полагаю использовать чужие схемы тоже не очень умно, особенно без указания источников. Например, "рестарт оси ГГЯ" подчистую сперта у Michael Scally, причем схема устарела и автор ее изменил еще 2 года назад. Тоже самое можно сказать про рекомендации по анализам и проведению ПКТ, оригинальных данных нет.

Вы всегда нахваливаете кломифен как оптимальный вариант для ПКТ после прогестиновых препаратов, так здесь тоже есть свои недостатки, поскольку препарат может повышать пролактин. Пруф: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3140618 и взаимосвязь с рецептором: http://biograph.be/concept/graph/C1149424/C0009008

При желании могу указать еще с десяток довольно грубых ошибок.

29. inyourface

inyourface Миллионер

Вместо того, чтобы указывать на ошибки здесь, лучше бы исправили их у себя! Вот это был бы красивый поступок!

• Нравится! Нравится! x 9
  30. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

жги :)

PS прошу понять правильно - то что вы делаете благое дело и никто не спорит. Но наверно, в вашей ситуации, лучше вести конструктивный диалог, нежели заниматься метанием какашками :)

• Нравится! Нравится! x 7