Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4191 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Раньше также было офифиально, но я звонил, гнал на них, они перезванивали в лабу и выдавали мне точную цифру. А теперь так не прокатывает (

• Нравится! Нравится! x 8
  2. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Европейские лаборатории говорят что без ограничения делают. Впринципе все лабы (моего города) к ним возят делать анализ, договора между лабами или чет в этом духе. Оборудование Abbot типа пижже некуда

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Нет возможности у меня, в Европу тест сдавать гонять ))) к несчастью ))

• Нравится! Нравится! x 11
  4. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

ну всмысле "Европейские лаборатории" лейбал такой у них емае)) Я сегодня пошел анализы сдал, а то грустный пиздец какой-то хожу последнюю неделю, ну и печень в догонку, завтра вечером глянем шотамсомной

5. bugor

bugor Кулинар

Друзья, всем доброе утро и удачного начала недели!

Как и советовали по истечении двух недель курса теста 100 + станаза 30 в день сдал анализы.
    Свободный тестостерон у Хеликса идет бонусом, специально не заказывал, про Прыгунова помню)))

Прошу уважаемого Александра по возможности дать рекомендации

Анастрозол и Берголак приобретены заранее.

Спасибо

Вложения:

Последнее редактирование: 13 апр 2015
  6. Anton Zakharov

Anton Zakharov Бывалый

Такая же история, только я политолог, а хотел быть военным инженером, сейчас читаю эту тему вторую тысячу страниц и понимаю, что дичайшим образом тянет к медицине в спортивной сфере, а гуманитарные науки нахуй:trollface:

Всем доброго утра:^^:

• Нравится! Нравится! x 9
  7. gena0214

gena0214 Persona Grata

А в СПб, есть такие?
    Гриша, в Инвитро сходи, там хоть 120 нмоль ограничение. Еще говорят в Ситилаб без ограничений, но лично я не проверял.
    Доброе утро, джентльмены!

• Нравится! Нравится! x 15
  8. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро, everybody!
    Я, половину школьного обучения готовился к поступлению в медицинский. Думал, что хочу быть хирургом. Но так сложилось, что вступительные экзамены прошалавился, дело-то молодое) Так я стал инженер-механик. Хирург от техники) И моя сформировавшаяся уже личность, где-то даже рада, что так вышло. Профессия, мягко говоря, не совсем благодарная. Был у меня сосед в деревне. Всю жизнь проработал в Динамо. Лет 40-50, не знаю. Врачом сборной России по фехтованию. У него спортсмены после вывиха кисти, брали медали на следующий день. И что вы думаете, получил по голове и был ограблен в родном, динамовском туалете. Но это так, к слову. Всегда его вспоминаю, когда слышу словосочетание спортивная медицина. Хороший был дядька. А учиться, никогда не поздно. Было бы желание, возможность всегда найдётся. Благо мужчины, по природе своей, сохраняют способность к интеллектуальному труду до глубокой старости.

• Нравится! Нравится! x 23
  9. bradobrei

bradobrei Бывалый

У меня в городе всегда было в инвитро 120нмоль, звонил и в мед.центры приходил, пытался объяснить и узнать, говорю вот человек сидит на ГЗТ и ему нужно точно знать тестостерон общий, и определить не пустой ли он омнадрен ставит или с недоливом может , чтобы подобрать нужную дозировку и тд тп. На что был ответ а зачем? Если покажет тесто в рефератах значит всё хорошо,ещё пару неудачных попыток обьяснить и бросил затею, сложилось впечатление что набрали людей на работу по газете из рук в руки, без какого либо образования.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. insaid 85

insaid 85 Новичок

доброе утро ребят.на 8 день курса(тест.проп+нан.фин+мет.инж) сдал анализы,т.к появился дискомфорт в сосках.за день до анализа сьел пол тапки анастразола.как быть с дозировкой?

Вложения:

11. farmoceft

farmoceft Бывалый

Ну вот. Опять тот самый "Стан". Прецеденты всё чаще.
    Гинекомастия на таких гормонах маловероятна. Анастрозол 0,5мг через день. Контроль через 2 недели.
    Они этого не знают, потому что не обязаны знать. А тяга к самообразованию, птица редкая. Не на каждом углу встретишь)

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Я бы сделал так:
    Анастрозол по 0,5 мг в день сделал бы три приема, потом перешел на 0,5 мг ч.д.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней.
    Через 2,5 недели пересдал бы анализы.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. bugor

bugor Кулинар

Ок. Спасибо
    Наверно продолжу на этом.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. insaid 85

insaid 85 Новичок

ребят спасибо за советы)

• Нравится! Нравится! x 1
  15. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Краснодар и Новороссийск нашел, Питера чего-то не вижу...
    Вчера закончился достинекс, решил пойти купить, пришел в аптеку и передо мной девушка покупает Берголак 8 тапок за 850р, а я бля 2 тапки достинекса за эти деньги брал... Шейкель жалко:newcry:
    Так что такие делишки))
    А по лабам звонить нужно, я прошу с заведующей лаборатории соединить, они хотяб понимают что я от них хочу

16. gena0214

gena0214 Persona Grata

Звонил по лабам, но там на телефоне сидят такие "умные", что в обще не понимают о чем я их спрашиваю. Может конечно, не так объясняю.
    Кстати заметил, что народу стало больше ходить анализы сдавать (видимо читают все же ветку Саши), например сегодня пришел сдавать в Инвитро, вроде раннее утро (8.10) а народу просто капец! Я был третьим, пока стоял в очереди еще 5 человек набежало, что характерно, очень многие мужики, сдают именно на тест, эстро и пролактин:- -:

• Нравится! Нравится! x 20
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я, честно говоря, не понимаю чем вас не устраивает Кабазер. 20 таблеток по 1 мг ~ за 40 евриков, да ещё и от самого Пфайзера. Зачем все эти достинексы, агалтесы, берголаки... для меня секрет)

• Нравится! Нравится! x 10
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Анастрозол 1 мг в сутки, на 10 дней. После этого Эстрадиол пересдаёшь.
    2. Каберголин- один раз в 10 дней, до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 18
  19. gena0214

gena0214 Persona Grata

Да все верно, берголак 0,5 мг получается дороже всего на 60 руб за одну таблетку, чем кабазер, но делить-то на 4 части не удобно кабазер, проще же на две части берголак :buba:

• Нравится! Нравится! x 14
  20. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

я просто его не видел в аптечках :dunno:

21. bugor

bugor Кулинар

Спасибо за ответ!
    Каберголин по 0,25 мг или 0,5 мг?

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

0,25 мг.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. bugor

bugor Кулинар

Спасибо еще раз. Все записал!
    Через 10 дней эстрадиол выложу на обозрение.

ПС правда СПАСИБО!

• Нравится! Нравится! x 2
  24. бигзур

бигзур Бывалый

Всем привет Уважаемые!
    Курс проп по 100 чд трен ац по 60 чд. уже неделя курса планировал станазу через пару недель подключить. Курс на 8 недель хотел. сдал анализы они вообще не радуют.
    хотел анастрозол по 0.5 в день или по целой таб неделю попить? и берголак по пол таб в неделю
    Или вообще трен убрать и подключить станазу по 40 или 30 мг
    Как правильно подскажите Уважаемые

2015-04-13 10.51.59.png

Что то не хотело грузиться :yes:

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  25. gena0214

gena0214 Persona Grata

А что тебя не радует в твоих анализах?
    То что эстро у тебя космическое, так это трен, а пролактин сбивать надо.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. бигзур

бигзур Бывалый

Да эстро вообще пугает
    да и пролактин и эстро надо сбивать
    В каких дозах таб принимать лучше ?

27. gymman

gymman Новичок

Доброго дня всем! Александр, мое почтение.

Прошло 7 недель курса туринабол по 30 мг в день (c 4-ой недели подключил Проп 100 ч/д).
    С 29 марта Анастразол по 1 мг через день (по совету Александра).

10 апреля сдавал анализы (36 часов после инжекта, чтобы проверить сколько Проп держится и как анастразол работает).
    Эстрадиол (E2) 24.0 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий 6.730 мкг/л 2.800-8.300

Через 5 дней планирую начать ПКТ, Кломид 50 мг/д на 30 дней.

Возникло несколько вопросов:
    1) Анастразол рабочий, а проп полупустой? Через 12 чаов после инжекта и до Анастразола анализы были такие:
    Эстрадиол (E2) ↑ 93.0 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий ↑ >16.400 мкг/л 2.800-8.300

2) Пора отменять Анастразол или продолжать его принимать на ПКТ?

3) Правильно ли подобраны дозировки Кломида?

Заранее спасибо.

28. gena0214

gena0214 Persona Grata

Эстро ты не собьешь никак, это ж трен.
    Пролактин я бы сбивал, 0,25 мг раз в 4 дня.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Androgor

Androgor Новичок

Разве на ГЗТ ставят такие дозировки, что уровень свыше 120 нмоль повышается?

30. cube69

cube69 пидорас

опятть камень в Сашу