Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4184 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. jurasimo

jurasimo Бывалый

Говорят его разжевывать нужно. Ну хз, валяется, зубы не казенные.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. I Russ I

I Russ I Новичок

Мне 27 лет, рост 180 см, вес 80кг. Хочу курсец поставить деку 400мг, суст 500мг + метаха на 8 недель, потом сойти на пропик с винстролом на 2-3недели. Подскажите когда ставить каберголин, с какой недели. и можно ли его заменить на Бромокриптин. Или он вовсе не подходит? И еще, когда подключать провирон на курсе?

3. jurasimo

jurasimo Бывалый

Администрация курса не о чем. Читай ветку курс онлайн, после сдавай анализы и возвращайся, тебе подскажут дозу ИА и ИП.

4. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Доброго времени суток, на 15 день теропии пересдал. тесто24.4 лг 15.8
    либидо приходит в норму

Вложения:

• 111,2.jpg
      111,2.jpg
      Размер файла:
      70,7 КБ
      Просмотров:
      42
    Последнее редактирование: 11 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  5. imper

imper Бывалый

Ты точно прочёл то, что я тебе написал? Я специально там написал причинуУ меня складывается мнение о том, что мы о разных вещах говорим. МРТ сделай и разберёмся со всем, а заодно досдай ЛГ.
    Соглашайся на свечи)))
    Наверняка должны быть аптеки с доставкой в твой регион. Сейчас основной тренд сезона - Селана, хорошие отзывы уже проскальзывали, но анализов я не видел (взял себе 3 пачки, как случай представится проверю). Из Москвы точно можно найти аптеку, которая шлёт по России. А то диллера с фармой найти можно, а нормальную интернет-аптеку проблема, да?))) Не ленись, либо переходи на Аромазин.

• Нравится! Нравится! x 16
  6. imper

imper Бывалый

Сбивать эстрадиол. Анастразол по 0,5 каждый день на 14 дней, затем пересдать эстро и тесто.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Strongbb

Strongbb Бывалый

Доброго времени суток! У меня был курс фенилпроп 100 и турик 40 на 8 недель. Прошло 3 недели пкт, хочу сдать анализы, проверить как идёт восстановления организма. Тест,фсг,лг, эстрогены,пролактин, прогестерон, фермент печени, билирубин, анализ мочи. Ничего не забыл или что-то лишние?

8. Ske1et

Ske1et Новичок

А такой вопрос, не вариант начать курс и сразу пить астрозол весь курс? что будет с тестом при сбитом е2?

9. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

Я бы с таким е2 на курс не заходил

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Всем доброго времени суток. Нахожусь на курсе Проп 100 ч/д(пока сделал 5 уколов) Оксана 40 к/д (пока жру 3 недели). Сдал анализы через 12 часов после крайней инъекции. Тестостерон 75,88 нмоль/л (норма 5.76 - 30.43 нмоль/л) Эстрадиол 162 пмоль/л (норма 40 - 161 пмоль/л). Также ем анастрозол по 0,5 ч/д. Стоит ли добавить дозировку анастрозола? и как считаете в тесте реально 100 мг/мл или может немного меньше ?

11. Bruse

Bruse Новичок

Добрый вечер, посетители и сторожилы ветки, Sashan и imper.

Прошло 7 недель проп(200-недолив) ч/д+метан (30).
    Через неделю начал пить кломид по 50 каждый день, планировал на 30 дней. Результаты на 13 день (сегодня) во вложении.
    Думаю, что мне пиздец...
    Ужасает низкий тест при таком лг.
    Прокомментируйте пожалуйста, не начинать ли мне искать андролога?
    Так же осмелюсь предположить о необходимости пропить анастрозол по 1 таб. через день на 14 дней.

Заранее огромное спасибо.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      87,2 КБ
      Просмотров:
      87
    Последнее редактирование: 11 апр 2015
  12. Zonder

Zonder Бывалый

Отчитываюсь еще об одном эксперименте. В марте я писАл, что у меня сильно завышены АЛТ и АСТ, предположительно от действия антибиотика Цефтриаксона.

Биохимия_16.03.2015.jpg

Ну, естественно что первое напрашивалось на ум, так это стандартно попить Карсил. Но в наше смутное время это уже является роскошью. Зарубежные айТравкины экстракты стали тоже дороги в пересчете с доллара. Решил поискать альтернативу у отечественных производителей, хоть и стремной эта идея казалась. Единственным препаратом, который обещал стандартизированное количество ДВ в экстракте, оказался Силимар. Решил испробовать его действенность. Стал принимать по 2 таблетки 3 раза в день, то есть 6 таблеток в сутки. Параллельно принимал раз в сутки чайную ложку шрота Расторопши. Прошло 26 дней приема этого компота, сегодня сдал кровь на анализы:

Биохимия_12.04.2015.jpg

Ну, кагбэ работает, даже не хуже Карсила Форте :) Для сравнения, "Карсил Форте" стОит 290 руб. за 30 таблеток с 90 мг силимарина. "Силимар" стОит 66 руб. за 30 таблеток с 65 мг силимарина.
    Ах да... за эти 26 дней приходилось принять пару раз виски, и пару раз пиго :trollface:

• Нравится! Нравится! x 34
  13. eman

eman Новичок

добрый вечер
    третью неделю принимаю кломифен по 50мг в сутки
    по анализам наблюдаю отрицательную динамику уровня тестостерона и прирост эстрадиола
    неделю принимаю аромазин по 25мг ч/д
    Sashan, помогите советом

04/04/2015
    ЛГ ↑ 17.54 МЕ/л 1.70-8.60
    Эстрадиол (E2) 43.0 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий 6.230 мкг/л 2.800-8.300

11/04/2015
    ЛГ ↑ 17.89 МЕ/л 1.70-8.60
    Эстрадиол (E2) ↑ 54.0 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий 5.430 мкг/л 2.800-8.300

14. Zonder

Zonder Бывалый

Ребят, кто по общим анализам крови сечёт? Помогите пожалуйста, что-то у меня какая-то хрень в крови творится. По ощущениям ничего подозрительного не чувствую, все бодрячком, а вот результат анализа мне говорит об обратном. Вот анализ почти месяц назад:

ОАК_16.03.2015.jpg

Печень я свою подлечил, сегодня сдал кровь, кое какие параметры вошли в норму, а вот самые подозрительные так и остались на месте:

ОАК_12.04.2015.jpg

15. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Этот препарат тоже не панацея, как и многие другие!)) а носит лишь временный эффект , и то работает не на всех!
    Как гриться береги суставы с молоду!))

16. imper

imper Бывалый

Тут уж как повезёт. От всего не убережешься. Судьба она такая...
    1.jpg

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Какой нахер курс? Тебе прописали кломидотерапию, ты сейчас на ней и прошло всего 3 недели. У тебя Лг-32.85!!! Ты раскручен по самое не могу и ты хочешь сейчас это всё обрушить? Доделывай кломид по той схеме, которую тебе давали изначально, добавь анастрозол как сказал Imper и через 2,5 недели от последней таблетки кломида пересдай ЛГ и тест общий.
    Привет, йода покушай.
    Привет. В тесте, мне кажется, есть недолив. Эстро сбивай анастрозолом 0,5 мг к.д.
    Добрый! Нет, тебе не пиздец. Эстрадиол снижай 0,5 мг анастрозола каждый день, кломидотерапию продолжай как планировал.
    Привет. Продолжай кломид. Добавь анастрозол по 0,5 мг ч.д.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Ske1et

Ske1et Новичок

Я пропил месяц кломид, три недели отдохнул и сдал анализ. Я не на третьей недели кломида.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. imper

imper Бывалый

Я бы пошел анализ на яйца глист и если он отрицательный, то думал бы об аллергии. Возможно есть какой-то воспалительный процесс, но что и где не понять. Больше рассказать не смогу(((

• Нравится! Нравится! x 16
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты без кломида и у тебя ЛГ 33? Не хочу тебя расстраивать, но у тебя всё очень грустно. Тогда принимай аромазин по 12,5 мг каждый день на 14 дней и после - пересдай эстрадиол, пролактин, ЛГ, ФСГ и тест. Смахивает на гипергонадотропный гипогонадизм.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Ske1et

Ske1et Новичок

Да три недели уже как без кломида. До кломида лг в норме был. Анстрозол уже начал пить.

22. imper

imper Бывалый

Не на то внимание обращаешь. Кломид вышел из тебя неделю назад, может чуть больше. Сам по себе он представляет собой фактически эстроген и можно сказать, что ты был на курсе. Дай организму поработать еще хотя бы месяц, не задрачивай гормоналку. Твой курс немного подождёт.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. patron010984

patron010984 Бывалый

Добрый вечер Мужчины! Интересно мнение опытных юзеров. Самым безопасным стероидом считается тестостерон так как он у нас в крови с рождения. Так почему бы не курсить тестом соло. Постепенно повышая дозировку. Единственную побочку это повышенный эстро убирать анастрозолом.

24. Ske1et

Ske1et Новичок

Ребята всем спасибо за советы, курс отложен, в связи с планами на отдых скорее до осени. А пока надо поправить гормоналку))

25. patron010984

patron010984 Бывалый

И еще вопрос.Будет ли заливать от больших доз тесто соло если держать эстро в референтах?

26. imper

imper Бывалый

Охуенно! Ты гений! Скорее расскажи об этом ребятам в ветке Курс Online.

• Нравится! Нравится! x 27
  27. Strongbb

Strongbb Бывалый

Подскажите пожалуйста ничего не пропустил?

28. Phobos

Phobos Irish

Простите я пьягый но не могу АХАХАХАХАХАХААХАХ БЛЯДЬ

29. Anyon

Anyon Гость

Здарова мужики.С праздником всех! Я тут из деревни пишу, наливка, мясцо все дела.
    Но тут анализы пришли, зашёл с компа невесты.
    Подскажите дозировку летрозола (именно его ить его), очень прошу. Спасибо.

Безымянный.png

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Ильза

Ильза Бывалый

Сашан вчера говорил, что ветка меняет людей. Не врал.

• Нравится! Нравится! x 12