Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4180 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Константин, ты сегодня очень категоричен. Неужели чивас ригал?

• Нравится! Нравится! x 14
  2. grishamagadan

grishamagadan Новичок

ГСПГ- 60.2 нмоль/л
    Кортизол- 9.99 мкг/дл
    ЛГ -0.91 мМЕ/мл
    Свободный тестостерон (расчетный) -в работе
    Тестостерон -618 нг/дл
    Эстрадиол -21 пг/мл
    Вот все на что я здал анализы.

3. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Не переживай, алт и аст в твоем случае не повод заказывать тихий участок за оградкой. Карсил или легалон плюс хофитол через недели две после курса.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. grishamagadan

grishamagadan Новичок

Метан 100 таблов в день 4 таблетки также стан.

5. Один из Винкс

Один из Винкс Новичок

Доброй ночи, господа!

6. cube69

cube69 пидорас

80
    Мг в сумме ?

7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ты ценник видел?)))
    Это же грабеж! Дешевле сразу идти блокаду делать))

• Нравится! Нравится! x 12
  8. gasja

Ты хоть бы картинки выкладывал с сиськами или авы менял!!)
    Больше не проканает твоя вежливость на лайкиo_O

• Нравится! Нравится! x 16
  9. gasja

Че за бред ты несешь??????:vaunew:

• Нравится! Нравится! x 11
  10. gasja

Да ты спамер!)))

• Нравится! Нравится! x 10
  11. нрог

нрог Бывалый

Ты детям хотя бы мячик какой завези потом, а то не по человечески это сиротами прикрываться.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Здравствуйте, уважаемые! Тему читал, знаю что за дубль вопроса можно и нахуй посланным быть, но продублирую, может пропустили в потоках проблем с флажками, военкоматами и бухлом на курсе.

На курсе сейчас тест900+болд600+дека400, эти препараты 11 дней назад начал. До этого ТренА, ТестП и ДростП были, ароматизации не было особо.

Сейчас ароматизация КОНСКАЯ! Сразу старое гино полезло. С начала недели пил индийский летро (тева и сан) по 2 таблетки на ночь! Вчера выпил 3!
    Такое чувство что он пустой на 99%.

Так же ставлю Вадин Кигтропин по протоколу 2-3-3-2-0. Сдал и на СТГ анализ (за 3 часа до анализа поставил 3ед), но он будет чуть позже. Интересно что за гормошка может быть за 4900.

Сдал сегодня анализы на эстро, пролактин и общий анализ крови. Думаю попробовать другой летро (Испания, Россия?) или вообще аромазин взять? В анализе крови ничего не понимаю, могли бы посмотреть всё ли там нормально? Единственное что сейчас у меня типа легкого ОРЗ, горло чуть-чуть побаливает, без температуры. Я так понял повышенные тромбоциты из-за этого могут быть? А эритроциты из-за болда?

[​IMG] [​IMG]

ПС. ХГЧ такой не из-за того что беременный, прегнил вчера ставил 1000ед )) Ибо курс планирую долгий.

13. krudis

krudis Бывалый

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Hasyan

Hasyan Бывалый

Всем привет!

Позади месяц курса проп, мастерон, оксана.

Вот анализы спустя 20 дней после начала курса. Проп и мастерон фирмы DL

Вложения:

15. Hasyan

Hasyan Бывалый

А вот анализы спустя 10 дней после того, как отменил препы DL и подключил проп ГД и мастерон ФК.

Sashan, хотелось бы услышать твои рекомендации по приведению в норму некоторых показателей! Пью по пол таблы анастрозола на протяжении всего курса. До курса прогестерон был в норме, пролактин снижал по твоему совету достинексом.

Вообще, планирую заменить пропик на омку 250 раз в 3 дня и добить уже такой курс до конца мая...
    ... Далее мост на 6 недель 250 омки в неделю (параллельно на 3 недели 5000 ед гонады)...
    ... И новый курс на 6 недель с применением трена! Ну а там уже полноценное ПКТ.

Интересует мнение относительно вышеописанного курса в целом, а также контрольные точки по сдаче анализов (что и когда сдаём).

Заранее спасибо!

Вложения:

• 22.jpg
      22.jpg
      Размер файла:
      85,6 КБ
      Просмотров:
      70
    Последнее редактирование: 11 апр 2015
  16. А я думал когда начнутся нравственные наставления)

17. Буду с френком разговаривать на счет твоего бана!))

• Нравится! Нравится! x 7
  18. caxapa

caxapa Бывалый

Доброе утро. Саш, глянь, пжл, мои анализы. А то в потоке информации мое сообщение явно пропало))

19. gasja

Я насчет твоего уже договорился!:xdnew:

Доброе утро, ребята!)

• Нравится! Нравится! x 17
  20. grishamagadan

grishamagadan Новичок

Здравствуйте всем!так кто мне подскажет что с моими анализами не так или все нормально?После курса прошло 3 месяца.
    ГСПГ- 60.2 нмоль/л
    Кортизол- 9.99 мкг/дл
    ЛГ -0.91 мМЕ/мл
    Свободный тестостерон (расчетный) -89 пгк/л
    Тестостерон -618 нг/дл
    Эстрадиол -21 пг/мл
    Вот все на что я здал анализы.Вроде все нормально только вот ЛГ не нравится или это нормально?
    Курс был первый. Принимал метан после стан.100 таблов метана и 100 таблов стана.В день принимал 4 таблы.1табла-10мг.Тоесть 40мг в день.По такой-же схеме принимал стан.
    Затем делал ПКТ на следующий день после последней таблы стана.На ПКТ принимал тамоксифен 3 дня по 2 таблы затем 34 дня по одной . Также принимал тестетстероновый бустер(трибулус).
    Ну вот вроде все описал . Буду благодарен за ответ!

Метан 100таблов.В день 4 таблы.1табла-10мг.И того 40мг в день.

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Насколько вижу с телефона - у тебя всё просто отлично!

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Puzan2011

Puzan2011 Новичок

Здравствуйте,форумчане!
    Привожу предысторию,замногобукв извиняюсь.
    Александр сказал продолжить кломифен на месяц. Решил начать принимать сегодня. Вчера сдал анализы(сменил лабораторию,в Москве в гемотесте сдавал)... Смотрю и охуеваю,на них! Что за качели с ГСПГ? Куда эстрадиол делся? Анастразола последний приём был 19 февраля и после я анализы выкладывал,эстрадиол в порядке был.(ттг у меня всё время немного повышен,узи щитовитки криминала не обнаружило)
    Уважаемых форумчан,особенно Александра прошу прокомментировать.
    1.начинать приём кломида 50*30?
    2.что то добавить для поднятия эстрадиола и гспг?
    3.с чем могут быть связаны такие скачки гармонов?(никогда не курсил,в зал не хожу 4 месяца,бжу 2*1*2)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      162,6 КБ
      Просмотров:
      64
  23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет!

Я первый раз вижу чтоб на 7,5 мг летрозола в сутки и каких-то 900 мг теста в неделю, эстрадиол был в два раза выше референтов. У тебя с вероятностью в 99% почти полностью пустой иа или пустой на 100%. Прекрати убивать пролактин, я не знаю сколько ты там ешь каберголина, но остановись:) Сделай так, купи нормальный летро теву и начни с дозировки в 0,625 мг в сутки (1/4 таблетки) потом пересдай эстро и пролактин через две недели.

П.С. Болд у тебя, похоже, рабочий.
    П.П.С. Сдай ещё и тестостерон общий (а то у меня появились сомнения) через две недели, а ХГЧ, кстати, неплохой выбор чтоб поднять ароматизацию на новые высоты.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Ильза

Ильза Бывалый

Кломид еще ни кому не вредил, скачки гормонов начиная от скачков в лаборатории, заканчивая диетами и прочее, эстрадиол сам подымется, когда тесто пойдет

25. grishamagadan

grishamagadan Новичок

Благодарю!!!

26. bradobrei

bradobrei Бывалый

Привет. Начинай кломидотерапию, добавлять ничего не нужно,эстрадиол сам поднимется, на ГсПГ не обращай внимания сейчас. Всем доброго утра.

27. Vladark

Vladark Бывалый

А можете объяснить почему? Видно по другим показателям?

28. Prust

Prust Новичок

Результаты анализов после 14 от последней инъекции Энкой
    Еще раз повторюсь , постом , у меня еще держится тест общий , с кломидом мне подождать пока не упадет ниже? Спасибо за помощь
    АЛТ ↑ 78 Ед/л 0-50
    АСТ 49 Ед/л 0-50
    Пролактин 3.4 мкг/л 2.1-18.0
    Эстрадиол (E2) 21.0 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий 5.580 мкг/л 2 .800-8.300

Помогите советом ребята дядь Саш , тест еще в границах нормы(хотя прошло уже 14 дней после последнего инжекта Энки), это еще Энка фонит смысл есть уже включать кломид?

29. モーター

モーター В бане

Товарищи качки, у меня нарушения нервной системы и я уже несколько лет сижу на транквилизаторах (с перерывами). Перед курсом прекратил приём лекарств и уже 2 недели колю Омнадрен по 2 ампулы в неделю. Результаты по массе отличные, но нервы начали шалить, снова появился страх и нервозность, короче сил терпеть уже нет.

Подскажите, возможно ли совместное применение транквилизаторов и андрогенных препаратов? Или придётся прекратить приём Омнадрена?

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Никаких курсов.
    Кломифена цитрат на 30 дней по 50 мг, вот твой курс.

• Нравится! Нравится! x 15