Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 418 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Только клостилбегит пока еще по 100в день

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Нет, Ваш случай- это не сделали вовремя ПКТ, вот организм себя и восстанавливает так агрессивно.
    Высоко- это значения, стремящиеся к 10 или уходящие выше.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. sashan

Отлично.
    Сдай, пожалуйста, Тестостерон общий, Эстрадиол и Пролактин

• Нравится! Нравится! x 5
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Почему отлично? Есть версии? Саш жути нагнал

5. sashan

Господа, когда я что-то подобное пишу- это всего лишь информация, она не должна заставлять всех бежать сдавать анализы и массировать себе яички в поисках проблем.
    Если что-то действительно плохо- вы почувствуете это и без моих дивных сообщений.
    Так что не надо паники. Всё будет хорошо :)

• Нравится! Нравится! x 14
  6. sashan

Да не бойся ты так. Будь мужиком, ну в конце-концов...
    Всё действительно нормально. 2 недели ПКТ- происходит таааакое в организме, что лучше даже тебе и не знать. :)
    Вот поэтому я и прошу анализы. Чтобы не гадать. А когда ты их увидишь тебе сразу будет спокойнее.
    Радуйся, ты на этом курсе получил такие побочные эффекты, которые тебя продвинут в плане понимания принципов работы твоей гормоналки намного дальше твоих коллег.
    Это очень ценный опыт, но немножечко страшно.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

До инфаркта доведешь)завтра попробую правда воскресение, если нет то в понедельник сдам обязательно все что сказал, спасибо за совет!фух ну ты умеешь взбодрить) я вчера весь вечер из за парня с гонадорелином переживал, жуть.бррр.

8. sashan

У каждого из присутствующих свой случай, и не надо на себя ничего примерять.
    Я не врач, конечно, но поверь, что мне виднее.
    Если у человека есть проблема- я сразу рублю с плеча, лучше горькая правда чем сладкая ложь, особенно в вопросах здоровья.
    Конкретно у тебя проблема в гипофизе, а точнее- в том, что он просто не может запуститься после курса. Твои анализы- это реально послекурсовая классика. Не стоит даже думать о плохом. Все рано или поздно попадут в такую жопу. И вылезут.

• Нравится! Нравится! x 17
    • Годнота Годнота x 1
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

Спасибо Саш!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Serega36

Serega36 Бывалый

Саш,у меня друг сидит на вечном курсе,20 лет.Сидел все время на эфирах теста и метан. Решил тренболона ацетата попробовать.Слазить с вечного курса он не будет,после трена будет возвращаться к привычным препаратам.Что его ждет подскажи пожалуйста.

11. sashan

В плохом случае- ГЗТ, в очень плохом- смерть от онкозаболевания или от проблемы с сердечно-сосудистой системой.
    В лучшем случае- это очень длительное и мучительное восстановление, которое может растянуться на пару-тройку десятков месяцев.

12. seniorr

seniorr Белый властелин

Иохимбин отбой? Правильно понял

13. sashan

У тебя сосудистый эндотелий не вырабатывает достаточное количество оксида азота, следовательно, сосуды не могу эффективно расширяться. Следовательно, ты не можешь удержать эрекцию в силу образующейся венозной утечки. А причина всего этого низкие показатели Тестостерона и Эстрадиола, которые и свидетельствуют о том, синтез оксида азота однозначно нарушен.
    Отбой, конечно.
    Не задрачивай вопросами. Всё, что тебе надо- я напишу.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Serega36

Serega36 Бывалый

Не весело конечно.Тестостерон-то будет на него действовать ощутимо после трена ?

15. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Причем тут Трен А до Теста? Или ты думаешь, что если он трен не будет использовать, а сидеть на тесте и метане вечно, то будет все отлично?

16. sashan

Конечно будет.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Serega36

Serega36 Бывалый

Нет,я думал,что после трена он не ощутит тесто.

18. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Не очкуй, у меня была похожая ситуация, при этом стояки ночные стабильно появились только после 1.5 месяцев Сашиной ПКТ №46...а первые две недели я вообще был 100% женщиной)))
    Такова уж судьба у курсящих парней, примерять на себя роль травести по завершении курса.
    Беспокоит другое, что теперь из головы идет боязнь неудачи, "встанет-не встанет" и чтобы не лажануть в постели, пробавляюсь тадалафилом, мне помогает, но боюсь привыкания.
    Насчет гонадорелина:
    -Дилеры пептидов поголовно и на 99% всё интернет сообщество пол года назад истошно кричало, что это инновационное средство эфективней гонады в разы, Бурин мне в личке писал, что 100 по 3 р в день на 2-3 недели вернут яйца на место...
    Хули долго думать? Я тоже повелся и на 15 сутки Сашиной ПКТ начал ставить себе эту хуйню гонадорелин...через 10 дней пропали утренние стояки!!! А ведь они только только только стали приходить ко мне в гости после 3 ночи и тут, бац!!! опять появилась какая то пустота в яйцах!
    По инерции я еще хреначил гонадорелин с неделю :avtorklif::huyase:
    Когда я понял, что всё ПКТ было перечеркнуто этим гавном, было уже поздно.
    Яма в которую я провалился была глубже, чем та в которую попал после курса ААС.
    Что со мной случилось бы, если я не наткнулся на эту ветку - даже страшно представить.
    Очередной импотент после приема ААС, какой это в сущности пустяк для всех кроме тебя)))
    Как в бородатом анекдоте про "сущий пустяк", да? ))

Именно советы старожилов этой ветки, внимательно прочитанные и законспектированные на бумажке под магнит на холодильнике, спасли меня от нависающего приговора "импотент".
    По прежнему у меня всё не радужно со здоровьем в мужском смысле, но надежда есть и я это чувствую.
    Кстати, от отчаяния в начале ПКТ даже ставил себе в основание члена инсулинкой папаверин)
    Стоял по 3 часа.
    После 5-го раза отменил, пока не узнал что это может склеротировать пещеристые тела ПЧ и тогда он навсегда останется бесполезно болтающимся напоминанием о том, что мама когда то родила сына, а не дочь)))

P.S.
    Господи, спаси, сохрани и помилуй меня долбоеба грешного.... от этого страшного приговора/диагноза:
    Саша, при стабильных утренних стояках может быть первичный гипогонадизм?
    Анализы будут только в середине недели, а я уже себя накручиваю!

• Нравится! Нравится! x 18
  19. element_6

element_6 Persona Grata

Ебал я ваши пратиины - от них печень не стоит и яйца отваливаются!
    Я если и буду на чем-то сидеть то только на Тренболоне)

• Годнота Годнота x 1
  20. sashan

Дилеры так разбираются в действии препаратов, как свиньи- в апельсинах.
    Более деревянных рекомендаций, чем от них, даже не стоит искать. Это просто сборище клоунов, слабо понимающих что может произойти после их советов.
    Я за всю свою жизнь встречал ОДНОГО нормального дилера.

Да, Гонадорелин так и работает. Сначала он взвинчивает выработку ЛГ и ФСГ, а потом резко обрушивает, в итоге ты себя, и так задавленного, ещё сильнее убиваешь.
    Нет у тебя ПГ, успокойся. :))

21. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

sashan )))) со всем соглашусь , НО !!!блин... молочный поросёнок запечённый с апельсинами - очень вкусно )

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  22. sashan

Я, как всегда, забыл на эмоциях тире поставить.
    Тоже очень люблю это блюдо.
    Хороший дилер- это друг на всю жизнь. И пусть у него даже дороже немного. Пофиг.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Вот и Женя в добром здравии :-)
    Здравствуй Братик, жаль сегодня не записал видео как 3 юноши по 60кг открыв рот слушали стебущегося качка о том что он отродясь никаких митанов-шмитанов не видел. А потом горсть прота из шейка втирал в руку и рассказывал о локальном росте мышце.
    Хотя видит Бог, он уже не раз за грамм теста в неделю выходил.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. element_6

element_6 Persona Grata

Бля, это читать смешно - представляю как ты угорал наблюдая ту картину!
    Привет Колян, привет братуха! Рад видеть тебя)
    А я вот смотался на сутки к сестре в горы отдохнуть, а теперь сижу здесь 11 страниц пропущенных читаю,
    а они еще зараза без флуда и оффтопов))

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Да это добрая шутка, со мной до сих пор две девочки не здороваются и администратор клуба выписала последнее китайское.
    2 толстушки блинчиками по 0.5кг массировали ягодицы и животы, я им рассказал новейшую методику профессиональных фитоняш, де в блинах содержится больше количество магнитной стружки, если проводить такой массаж каждый день дома и 30 минут в зале, пресс проявится и будет крепче чем у Арнольда. А ягодицы подтянутся и мужчины падут к ногам их пополневшим. И они довольно усердно терли телеса. Ну хоть какое кардио, а то все по телефону трещат.
    Тренер увидел и спросил что они делают, они же и рассказали. Он сперва ржал, а потом меня сдал подлец. Вот теперь я среди толстух Persona Non Grata. И руководство клуба шутку признали неудачной.

• Нравится! Нравится! x 35
  26. G9980

G9980 Persona Non Grata

Саша привет. Довольно интересную тему ты затронул. О типе в 20 лет на вечном.
    У меня сразу в мозгу зажглась лампочка и возникло пара вопросов.
    Онкозаболевания от чего!? ( пример на себе) Если человек дальше нандролона не ходит!?
    Просто я сам буду слазить наверно в декабре-январе, восстанавливаться и отдыхать месяцев 4-5. А там посмотрим мб в натураху поебеню :)
    Спасибо

• Годнота Годнота x 1
  27. sashan

Привет, Серега!
    - От постоянно нарушенного липидного профиля, нездорового в плане скорости обмена веществ, снижения иммунитета, и не важно, как "далеко" он ходит, важно как долго.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  28. G9980

G9980 Persona Non Grata

Так, а если держать в норме ЛПНП, постоянно раскручивать обмен в-в ( часто питаться), иммунитет ( витамины и т.д.), гипофиз стимулировать один раз месяцев в 4-5,не превышать дозировки ( максимум это 1 гр :- -:). Этого всего ведь можно избежать !? :)

• Годнота Годнота x 1
  29. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Поставил "мне нравится", и поймал себя на мысли что совсем не нравится мне такое развитие событий.
    Какая все таки хрупкая вещь человеческий организм.
    Дыхание перекрыть на 5 минут-смерть.
    Дырку сделать в ноге даже-смерть.
    Гад укусил какой-смерть.
    Так еще этот гомо сапиенс в силу гипертрофированности головного мозга хуйню в себя какую ни будь вгоняет, полагаясь на то, что вот его именно пронесет. У него то, ничего страшного не случится.

• Нравится! Нравится! x 15
    • Муть Муть x 1
  30. sashan

На практике это практически невозможно. Потому что всё это невозможно будет постоянно контролировать. А для возникновения проблемы достаточно лёгкого сбоя.
    Опять-таки, иммунитет неизбежно сядет.

• Нравится! Нравится! x 7