Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4179 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тогда тебе точно будет пиздец

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Не важно в какой форме оно будет? Я просто думал что это только для палаток

3. MASSAPRET

MASSAPRET Новичок

оу))) Что может самое страшное произойти?

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

папой больше никогда не станешь... в целом - ничего страшного)))

5. MASSAPRET

MASSAPRET Новичок

На самом курсе папой тоже тяжело стать... Тоесть если делать вечку, как я понял лучше сначала детей а потом вечку)))))

• Нравится! Нравится! x 5
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да легко

7. MASSAPRET

MASSAPRET Новичок

Еще такой вопрос, кушал туринабол на протяжении 7ми недель, последние 2 недели очень сильно болели почки даже спать было тяжело, почему так? кушал 50мг сутки, отменил все прошло и закончил курс сустом

• Нравится! Нравится! x 1
  8. gena0214

gena0214 Persona Grata

Да не боись ты. Ты же все время передвигаться будешь, просто от пэпсов держись подальше и на их глазах не бери деньги. А так если докопаются, можешь сказать, что в обще бесплатно раздаешь.

9. микки маус

микки маус Черный Русский

Тоже вариант.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Акела

Акела Бывалый

Ребятки,доброй ночи всем!!! Как-то грустнулось мне,думал может эстрадиоловой слезой всплакну +прочел много про гино,потеребонькал сосцы свои и когда сильно прижмешь,выделяются очень микроскопические капли прозрачные,но никаких вздутий или комочков нет,и сосцы мягусенькие,перепукал шось,подскажите свое мнение светилы)))
    Сдал анализ, курс 5-я неделя болд750,энка 500,турик 30,И.А. 0,5ч.д. но до сдачи анализов анастразол не пил 3 дня анализы болд750,энка500,турик30.jpg анализы болд энка турик 13.03.15.jpg

11. grishamagadan

grishamagadan Новичок

Всем Здравствуйте!подскажите пожалуйста!!!Я здал анализ после курса по прошествию трех месяцов.И вот что получилось. Все в норме кроме ЛГ он 0.91мМЕ/мл при норме 2-12.Вопрос это нормально или нет и что с этим делать?

12. Я не боюсь) просто хотел узнать все ньюансы) продавать не буду я, не царское это дело) пару людей найму пусть ходят продают) меня же больше не в чистом виде распространение интересует, а распространение под видом что вырученные деньги пойдут на благотворительность)

• Нравится! Нравится! x 4
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

показуй всё, а мы уж скажем тебе про норму

14. MASSAPRET

MASSAPRET Новичок

Ну я не говорю что я 5000 ставил бы)) Так делает Пиана)))

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ХГЧу надо любить, особенно вечникам... но уже всяко не в 5000)))
    а по 1500 макс ;)

• Нравится! Нравится! x 8
  16. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Бля, юристов развелось, как говна за баней в субботу в деревне)
    Рядом стоящий фэсэошник тебе сломает руку, если ты помашешь не в 9:23, а в 9:24, снайпер- грушник отстрелит правое ухо(хотя нет у них полномочий работать в стране), парни из НАКа тут же пробъют всю твоё подноготную до седьмого колена, а аналитики из СЭБа вычислят и перекроют все твои счета на Кайманах. И до кучи... бравые парни из Омона, пока ты ждёшь всей этой десницы...отхуярят дубинками с удовольствием и усердием, которые им привили на полигоне). Харе жути нагонять.
    Да, кому он нужен с флажками-то своими. Гена правильно сказал, максимум пэпсы.. и то, не факт.

• Нравится! Нравится! x 19
  17. микки маус

Факт

• Нравится! Нравится! x 4
  18. grishamagadan

grishamagadan Новичок

Первый.

19. MASSAPRET

MASSAPRET Новичок

Я имею ввиду чем курсил, и через сколько после курса начал ПКТ

20. Почему?)

21. Sashayakut

Sashayakut Новичок

318 в обычном, не после курса

22. grishamagadan

grishamagadan Новичок

[QUOT E="MASSAPRET, post: 1969480, member: 66595"]Я имею ввиду чем курсил, и через сколько после курса начал ПКТ[/QUOTE]
    Метан
    Метан 4 недели затем Стан 4.ПКТ начал сразу на следующий день после последней таблетки стана.

23. MASSAPRET

MASSAPRET Новичок

чем ПКТ делал? И скинь остальные анализы

24. grishamagadan

grishamagadan Новичок

ГСПГ- 60.2
    Кортизол- 9.99
    ЛГ -0.91
    Свободный тестостерон (расчетный) -в работе
    Тестостерон -618
    Эстрадиол -21
    Вот все на что я здал анализы.

Последнее редактирование: 11 апр 2015
  25. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Привет. Турик от вермоджи? У меня такая же хрень была,но почки проверил все ок

26. grishamagadan

grishamagadan Новичок

Тамокс 3 дня по 2 таблетки. Затем 34 дня по 1 таблетки.

27. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

факт, брат, это когда судья принял твои доки, они были занесены в протокол и на основе них было вынесено решение). Всё остальное- поебень и эмоции). А на эмоциях, как говорили старики, дело не сошёшь).

• Нравится! Нравится! x 21
  28. Prust

Prust Новичок

Всем доброй ночи , закончил курс Энка-Тур , сдал анализы перед ПКТ , результаты :

АЛТ ↑ 78 Ед/л 0-50
    АСТ 49 Ед/л 0-50
    Пролактин 3.4 мкг/л 2.1-18.0
    Эстрадиол (E2) 21.0 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий 5.580 мкг/л 2 .800-8.300

Помогите советом ребята дядь Саш , тест еще в границах нормы(хотя прошло уже 14 дней после последнего инжекта Энки), это еще Энка фонит смысл есть уже включать кломид? И вопрос при высоком АЛТ и АСТ , чем снизить на ПКТ , карсил , есть , но когда подключать?

29. микки маус

Какой судья? Какие доки? За несанкционированную торговлю человек доставляется в территориалтный отдел, где составляется административный протокол. Вот это правда жизни.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. grishamagadan

grishamagadan Новичок

ГСПГ- 60.2
    Кортизол- 9.99
    ЛГ -0.91
    Свободный тестостерон (расчетный) -в работе
    Тестостерон -618
    Эстрадиол -21
    Вот все на что я здал анализы.