Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4175 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да схуя я должен ему давать денег!?
    я ничего не нарушал, а наоборот, пытался соблюсти закон.
    а мне помешали)))

• Нравится! Нравится! x 15
  2. gena0214

gena0214 Persona Grata

Несколько купюр помогли бы ему это осознать :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вот все за вас делать нужно!!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      878,5 КБ
      Просмотров:
      106
    • Нравится! Нравится! x 17
  4. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вот ты с Марса ,кабанчик , или откуда?? В России ты пытался соблюсти закон. Это же парадокс. поэтому тебя не поняли люди! Кстати мне тоже нужно военник получить сходить. Но я не скрывался. Так вышло :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 15
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дык я тоже не скрывался))

ну в смысле, скрывался, но от украинской армии))))

• Нравится! Нравится! x 11
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да уж, в отношении взяток, я всегда был с Марса.
    не люблю я уродов-халявщиков.
    взятки давал только гаишникам и то всего пару раз, когда для меня были реально безвыходные ситуации.

7. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Короче учу тебя быть русским. Берешь бутыль с салом. Идешь к тому же военкому. Наливаешь, нарезаешь делаешь виноватые глаза, извиняешься и бухаешь с ним. Спрашиваешь волшебный вопрос- сколько нужно усилий чтобы исправить такую сложную ситуацию... И протягиваешь листок с ручкой

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Не подмажешь - не поедешь. От этого все беды. Взятки гаишникам и ментам дай Бог давать не приходилось. В кабинетах различных людей " подарки" даю и буду давать. Чурка, что с меня взять

9. imper

imper Бывалый

Он не просил у тебя денег. Дали же тебе инструкции, но тебя они не устроили или ты их посчитал неубедительными (для этой ветки нормальная ситуация). Ты же не знаешь закон, а он сказал тебе как делать, а ты услышал: "поехать туда не знаю куда, принести то, не знаю что". Это не фольклёр, а жизнь - добро пожаловать в Россию, детка)))
    Иди в военкомат, короче, проси консультаций, предлагай кофе и шоколад девочкам, либо коньяк мужикам (в России это взяткой не считается).

• Нравится! Нравится! x 16
  10. Anyon

Anyon Гость

Всем доброго вечера.
    Сегодня С утра колено прихватило.
    Думал из-за того что похоже е2 убил в нули. По ощущениям болит хрящь, сейчас еле хожу, пишу с лавочки, вызывать такси, так куда? Домой, в травмпункт? Чувствую себя старам дедом.
    Что убогому делать, посоветуйте?

• Нравится! Нравится! x 8
  11. vahtang

vahtang Бывалый

Всем привет,ребят подскажите,должен прийти турик и попик. так вот вопрос,хочу поверить турик на подлинность,хватит ли его пропить дней 4-5 по 30 мл(пока без пропионата) ,и пойти сдать анализы на эстрадиол,или нужно дольше пить,что бы эстрадиол подскочил если это не турик?

Последнее редактирование: 10 апр 2015
  12. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

У меня было похоже.
    В институте учился, и прооперировали позвоночник, я стал непригоден к военной службе.
    Забил на военкомат.
    Пришел в сколько то лет и говорю дайте военник. Они сначала охуели, но делать нечего, взяли и выдали. Я даже ни какие справки не приносил.

13. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Травмпункт тебе не поможет, если травмы не было. Едь в аптеку. Бери анальгетики, НПВС, траугель... Возьми эстрогеновые таблетки!) либо купи хорошего бухла и лечи боль.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. imper

imper Бывалый

Я бы Афлутоп попробовал проколоть пачку. И если ты еще на стане, то отменить его)) Такси-аптека-дом)))

15. Anyon

Anyon Гость

Дома нимесулид, 200 мг за раз норм?

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Anyon

Anyon Гость

Таким людям как я стан противопоказано ставить!мастерон сейчас

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Probolik

Probolik Новичок

Доброго всем вечера!!! После 3х недель курса(курс на 6 недель)тест.фенил по 100 ч/д+турик по 40,получил анализы:
    Пролактин
    101 мМЕ/л м: 53 -360*
    Эстрадиол
    108 пг/мл 15 - 56
    Прогестерон
    0,878 нмоль/л м: 0.86-2.9
    Тестостерон
    284 нмоль/л
    На курсе (по совету Александра,т.к. до курса был повышен пролактин) принимаю Достинкс 0,25/неделя (анализы делал на 6 день),и через сутки после укола. Собственно вопрос,нужно ли сбивать эстрадиол?Проблем вроде нет,единственное ноги жёстко забиваются,даже при хотьбе,про бег вообще молчу,товарищ отсюда советовал снизить порцию турика,снизил до 20,что то не очень помогло,или это из за эстрадиола так? Заранее Спасибо!!!

Последнее редактирование: 10 апр 2015
  18. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Норм. Афлутоп вообще отлично пойдет. Спроси эстроген в аптеке и сфотографируй лицо фармацевта, потом кинь сюда :lol:

19. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Я думаю его и без трена удалили с таким камнем.

• Нравится! Нравится! x 19
  20. minus_ja

minus_ja Бывалый

Приветствую всех ребят и Александра!
    У меня следующая ситуация: был курс, была ПКТ (завершил порядка 4,5 месяцев назад). Сейчас стадия выравнивания Эстрадиола)
    Глядя на результаты анализов с грустью понимаю, что в третий раз приобретаю пустой анастрозол в аптеке, а ведь беру разных производителей :( ну другого объяснения не могу найти, не может же по каким - то причинам он ни в какую не сбиваться(

30 декабря:
    Тестостерон 55.54 нмоль/л (5.76 - 30.43 нмоль/л)
    Эстрадиол 217 пмоль/л (40 - 161 пмоль/л)

Был завышен Пролактин, но благодаря ИП успешно снизился. Поел анастрозол, после этого анализы не сдавал.

Следующие анализы сдал 9го марта, т.к. ощущал некоторую неприятную отёчность:

Тестостерон 36.81 нмоль/л (5.76 - 30.43 нмоль/л)
    Эстрадиол 152 пмоль/л (40 - 161 пмоль/л)

Затем 25 марта:
    Тестостерон 37.86 нмоль/л (5.76 - 30.43 нмоль/л)
    Эстрадиол 176 пмоль/л (40 - 161 пмоль/л)

1 апреля:
    Тестостерон 37.96 нмоль/л (5.76 - 30.43 нмоль/л)
    Эстрадиол 145 пмоль/л (40 - 161 пмоль/л)

И вот сегодняшние анализы:
    Тестостерон 39.38 нмоль/л (5.76 - 30.43 нмоль/л)
    Эстрадиол 157 пмоль/л (40 - 161 пмоль/л)

Все это время пил разный анастрозол, уже отчаиваюсь найти рабочий :(

И сегодня сдал анализы щитовидной железы, вот по ним хотелось бы услышать рекомендации! Ходил в конце прошлого года к эндокринологу, делал УЗИ щитовидки, никаких паталогий не было , ни очаговых образований, ни лимфотических узлов..

Вот сами анализы:
    Т3 общий 1.3 нмоль/л (1.1 - 3.1 нмоль/л)
    Т4 общий 86.58 нмоль/л (55 - 137 нмоль/л)
    ТТГ 3.76 мЕд/л (0.4 - 4.0 мЕд/л)

21. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

А что не так с эстрадиолом? Ощущения такого эстрадиола есть? Просто с таким тестом- эстрадиол нормальный на мой взгляд, если и вправду Анастразол весь пустой( разве так бывает)... Лишний вес есть? С щитовидной нормально все.

22. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Так точно
    вот он

Вложения:

• k.jpg
      k.jpg
      Размер файла:
      43,6 КБ
      Просмотров:
      119
  23. Ильза

Ильза Бывалый

Дык тесто какое зато на своих !

24. Sashayakut

Sashayakut Новичок

Всем здравствуйте!
    Алесандр, я сделал МРТ гипофиза, как и было рекомендовано (пролактин 318), прилагаю заключение. Ребята, не бейте меня палкой, подскажите, как дальше следовать.. Спасибо всем заранее!

• Нравится! Нравится! x 3
  25. minus_ja

minus_ja Бывалый

Не сказал бы , что жирный, но и не сухарик прям. 183 рост, 95 вес, пресс видно :D

• Нравится! Нравится! x 1
  26. imper

imper Бывалый

Две новости: хорошая и плохая.
    Хорошая - в зоне гипофиза ничего лишнего.
    Плохая - причина в чём-то другом.
    Полный набор анализов на щитовидку и Александр рекомендовал проверить почки.
    Необходимость в повышенной секреции ТТГ может идти в паре с повышением Пролактина (возможно он опять повышен). Щитовидка "на грани". Ищи врача-эндокринолога хорошего.
    По эстро я бы пересдал анализ в другой лаборатории. Очень уж подозрительно чтоб 3 раза не рабочий попался.

• Нравится! Нравится! x 16
  27. Shaggy

Shaggy Новичок

Привет кочки, у меня такой вопрос.
    Сейчас месяц курсил метан соло, сдавал анализ на тестостерон общий перед курсом и в последнии дни курса, и получились такие значения:
    Перед курсом-14.94 нмоль/л
    Предпоследний день курса-0.86 нмоль/л

Что делать не подскажете?

28. imper

imper Бывалый

18 лет? Это пиздец((((
    Если пися еще стоит, пользуйся, дружище, успевай((((
    1.jpg

• Нравится! Нравится! x 21
  29. Блиноед

Блиноед Новичок

эммм
    ну да
    а что вы имеете в виду Дмитрий Анатольевич

30. Granit

Granit Новичок

Здравствуйте, уважаемые форумчане, помогите советом.

Был курс проп 500 фенил 250 на 10 нед, пкт на кломиде 1 нед 75 мг, 2 нед по 50 мг и 1 нед по 25 мг. После пкт прошло больше двух месяцев, никаких проблем после курса не ощущал, с либидо все в порядке, сиски не растут, но решил все равно сдать анализы.

Но есть у меня одна особенность режима, по будним дня сплю в среднем 6 часов, высыпаюсь только по выходным, из-за работы по другому не получается, потому присутствует некая вялость и сонливость, в остальном питание и тренинг обычный какчоквский трех дневный сплит с упором на базу и питание 3 г углей, 2 белка и 1 г жира на кг веса тела.

Что посоветуете в моей ситуации? Думаю анастразол по 0,5 ч\д на пару недель, или все таки немного кломида поесть что бы приподнять тест?
    при нормальном режиме тест был 27 нмоль/л
    Заранее благодарен за советы! 55.png