Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4174 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Помнишь мужик был с высоким пролактином, его еще все на МРТ посылали а он говорил что это от приема омеза. Ты вроде тоже подтвердил что от него может быть. Не ходил он МРТ?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вообще, зачем сдавать Эстрадиол и Пролактин на курсе, если есть Тамоксифен и Сиалис?

• Нравится! Нравится! x 17
  3. sashan

Нет, так там есть прямая причина.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. DA4A

DA4A Новичок

Бро,так мне для пкт только тест общий создать или может еще что ?

5. Yago

Yago Новичок

Сашан, спасибо, каберголин уже закупил, кломид докуплю.
    По бустерам стоит что-то добавить для лучшего эффекта, или смысла особо нет? ZMA, D-аспаргиновая кислота, трибулус.
    И по печени, что скажешь? Профилактика не помешает карсилом? Хотя вроде билирубин в норме...

6. Yago

Yago Новичок

Понял, каберголин начинаю, анализы через 2 недели сдаю, ненасыщенные жиры ем стабильно и много уже второй месяц (ежедневно 2 г рыбьего жира от Олимпа в капсулах и льняное масло в салатах и кашах). На курсе тоже ел. Надо добавить?

7. mix

mix Почетный нiщебрiд

это было два 3 месяца назад

• Нравится! Нравится! x 1
  8. imper

imper Бывалый

Далеко не во всех больницах есть МРТ аппараты, а если и есть, то очереди дикие и с небольшими превышениями пролактина тебя туда никто не оправит.
    Ты слишком близко к сердцу воспринимаешь.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Показания к операции были еще 5 лет назад, я тогда не знал про астероиды :)

• Нравится! Нравится! x 10
  10. gena0214

gena0214 Persona Grata

Тут есть один любитель блинов, так вот у него тоже пролактин завышен. Ему все говорят - иди на МРТ. Что делает он? Идет к "врачу", которая на пролактин выше верхней границы на 65 % говорит, что это норма, ничего страшного, так и не объяснив причины повышенного пролактина. Так мало того, он еще и курсить собрался! А после курса, когда усугубит ситуацию (тьфу, тьфу, тьфу) будет орать, что все тут нехорошие люди и пролактиному накаркали.

11. sashan

Привет!
    Курсил когда в последний раз?

• Нравится! Нравится! x 13
  12. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Да!

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Adorable

Adorable Бывалый

Добрый день. Вот читаю вас, и вижу, что про пролактин завели разговор.
    Александр, а вот от гипергликемии пролактин может повышаться? Он у меня просто сбивается тяжело. За месяц приема каберголина по 0,25мг сбил с 452 до 226 мМЕд/л
    Я как то уже тут спрашивал, но это никто не подтвердил/опроверг.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. mosk120

mosk120 Новичок

Сашан привет. Есть вопрос я уже тут спрашивал. Я сейчас на курсе пропик 100 через день 40 станазы оральной.Анализы зашкаливают.Советуют 1 мг анастрозола каждый день.Стоит ли мне дальше курсить? и сколько анастрозола жрать?
    на курсе 14 дней

Вложения:

Последнее редактирование: 10 апр 2015
  15. sashan

Добрый день!
    Я такой информации не находил.
    При гипогликемии- видел где-то.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Ayrton

Ayrton Новичок

Добрый день Сашан!
    Подскажите пожалуйста по щитовидке, работает, не работает?))
    Пациент: 24года, процентов 25-30 жира, сидячий образ жизни, регулярно принимает йод, селен.
    Анализы:
    т4 свободный 13,88пмоль/л Норма: 9.0 - 19.0;
    т4 общий 80,43нмоль/л Норма: 62.67 - 150.84;
    т3 свободный 4,21пмоль/л Норма: 2.63 - 5.7;
    т3 общий 1,54нмоль/л Норма: 0.89 - 2.44;
    ттг 2,7218 Норма: 0.35 - 4.94

17. JohnSilva

JohnSilva Новичок

Тема действительно важная . У меня пролактин 380 мМEд/л (никогда не курсил) Но всё же думаю стоит сделать МРТ .
    Хотя опять же от врача зависит . Кто то говорит это верхняя точка нормы и прописывают таблетки . И что подозрения на аденома гипофиза могут быть только от 500-600 мМУд/л . В общем лучше подстраховаться .

18. Adorable

Adorable Бывалый

Благодарю!)
    Значит можно расслабиться по этому поводу)

• Нравится! Нравится! x 8
  19. sashan

Тебе здесь советовали?
    Так иди, и делай.

• Нравится! Нравится! x 16
  20. sashan

Привет!
    Всё работает.

21. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

У инвитро разброс цен по стране 30%. И не рассказывай мне теперь о реагентах и прочем.
    вот спасибо тебе за дельные размышления. И сам уже понял. Поэтому и тесто снизил. Уже заказал мастерон и трен А - хочу попробовать. А тесто по минимуму. Посмотрим что получится.

Последнее редактирование: 10 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  22. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

А как же быть с беременными женщинами, которые весь третий триместр могут сидеть до ~15000 пг/мл и печень у них не отваливается, как так?

Привет.
    Я конечно далеко не специалист в этой области, но предположу, и вынесу "на суд" вот такие мысли....:)

Существуют три физиологически важных эстрогена:
    Эстроген Е-1 .
    Эстрадиол Е-2.
    Эстриол Е-3.

У не беременной взрослой женщины эстрадиол является главным стероидом яичников. Яичник секретирует вдвое больше эстрадиола, нежели эстрона, а эстрон обладает лишь десятипроцентной эстрогенной активностью по отношению к эстрадиолу. Эстриол - наименее активный из трех указанных эстрогенов.

У беременной женщины, плацента производит значительные количества эстриола Е-3, т.к. этот гормон играет огромную роль при беременности.
    Свободный эстриол (Е3) составляет 80 – 95 % всех эстрогенов беременной женщины, при этом 90 % Е3 имеет плодовоепроисхождение, и лишь 10% Е3 образуется из эстрона и эстрадиола, секретируемых яичниками матери. Поскольку Е3 образуется в плаценте, его уровень непосредственно характеризует функциональное состояние плаценты и плода.
    Эстриол Е-3, является главным эстрогеном беременности: увеличивает кровоток по сосудам матки, снижая их сопротивление, а также способствует развитию системы протоков молочных желез во время беременности.
    Уровень гормона имеет самый короткий период полувыведения и наименьшую биологическую активность, и является самым не агрессивным, снижая уровни других, более агрессивных эстрогенов как Е-2.
    К примеру:
    Эстрадиол Е-2 , в 10 раз мощнее влияет на организм, чем E1, и примерно в 80 раз сильнее, чем E3.

Так что, если вести разговор о сравнении заоблачного эстрогена "качка", и заоблачного эстрогена беременной женщины скорее всего не правильно, т.к. эти эстрогены принципиально отличаются друг от друга по агрессивности и побочкам, что на весь организм, и в том числе и на печень.
    Скорее всего, именно в этом и кроется причина.
    Всё мною высказанное, является лишь моей мыслью, т.к. интересно было разобраться, вполне возможно я где то заблуждаюсь :)
    Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 33
  23. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Изначально организм женщины создан для родов и эстрогена. Вот введите ей конские дозы тестостерона и посмотрите. Это уже подходящие сравнения!)

• Нравится! Нравится! x 18
  24. Zonder

Zonder Бывалый

Наташенька Трухина?

Всем добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 23
  25. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Добрейшего вечера постояльцы темы и отдельно Сашану!

На курсе сейчас тест900+болд600+дека400, эти препараты 11 дней назад начал. До этого ТренА, ТестП и ДростП были, ароматизации не было особо.

Сейчас ароматизация КОНСКАЯ! Сразу старое гино полезло. С начала недели пил индийский летро (тева и сан) по 2 таблетки на ночь! Вчера выпил 3!
    Такое чувство что он пустой на 99%.

Так же ставлю Вадин Кигтропин по протоколу 2-3-3-2-0. Сдал и на СТГ анализ (за 3 часа до анализа поставил 3ед), но он будет чуть позже. Интересно что за гормошка может быть за 4900.

Сдал сегодня анализы на эстро, пролактин и общий анализ крови. Думаю попробовать другой летро (Испания, Россия?) или вообще аромазин взять? В анализе крови ничего не понимаю, могли бы посмотреть всё ли там нормально? Единственное что сейчас у меня типа легкого ОРЗ, горло чуть-чуть побаливает, без температуры. Я так понял повышенные тромбоциты из-за этого могут быть? А эритроциты из-за болда?

Анализы 1.JPG Анализы 2.JPG

ПС. ХГЧ такой не из-за того что беременный, прегнил вчера ставил 1000ед )) Ибо курс планирую долгий.

26. Anyon

Anyon Гость

Вот из-за таких веток и появляются в гугле запросы "Уровень тестостерона у коней" :trollface:
    ёпта, так и не нашёл.

• Нравится! Нравится! x 20
  27. Йорген

Йорген Новичок

конец октября-ноябрь 2014, метан 1-6 по 30мг. в день, соло (да, тупанул)
    ПКТ тамокс 15*20/15*10
    Спасибо!

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Пацаны, кто постарше 27 лет, у меня такой внезапный вопрос... ну почти по фарме и анализам :lol:

Есть у кого опыт получения военного билета на старости лет, при условии, что ранее никакого военника не было и на учете не состоял?
    А то чёта гугление ничего, кроме мусора, не даёт :(
    В такие моменты убеждаешься, что инет - адская помойка.

Кароче, история такая:
    Получил я гражданство РФ в 2008 году... ну и как законопослушный гражданин, пошел в военкомат с новым пачпортом. По военкомату меня попинали, как это принято в правильных госучреждениях, но таки в конце-концов я пробился к военкому. Рассказал ему свою историю. Было такое впечатление, что блять первый такой случай в его жизни (хотя через дорогу находится ОВИР с круглосуточными миллионными очередями страждущих получить гражданство), но дядька таки напряг свои останки мозга и выдал, что мне надо запросить данные из моего старого украинского военкомата и принесть их сюда. Я выразил некоторое охуение - типа, а причем тут!? И схуя это должен делать я!? И с какого хуя мне мой старый военкомат что-то там обязан выдать, при том, что я уже лет 10 как снялся с учета там и улетел к ебеней матери уехал в Питер на ПМЖ.
    А на тот момент, я уже был люто зол, после нескольких часов пинания, поэтому невнятные обоснования военкома меня просто выбесили... Кароче, послал я его нахуй и ушел... С тех пор военник просили при каждом трудоустройстве, но почему-то прокатывало в итоге и без него.
    Но чую, что настал мой час Че)))
    На новой работе кадровики просто непокобелимы.
    По крайней мере, я думаю надо попытаться повторить квест))
    Но блять, меня гложут сомнения - уверен, что это будет лютейший гемор и нервотрёпка, и даже начинать не хочется... но надо.

я кончил))
    у кого есть увлекательные истории на тему - буду благодарным слушателем.

ЗЫ дядя Саша, молю - не удаляй этот оффтопик :prayy:

29. imper

imper Бывалый

В России всех новорожденных мальчиков сразу берет на учет КГБ, поэтому военники есть у всех.
    ЗЫ А так же у всех есть балалайка, ушанка и водка.
    ЗЫ 2 У кого нет, тот агент госдепа.

• Нравится! Нравится! x 24
  30. gena0214

gena0214 Persona Grata

Кабан, ну ты даешь! Военкоматчик просто хотел денег! Надо было предложить и был бы у тебя уже военник.