Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4170 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Смелый парась.
    Или глупый:trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  2. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

еще раз говорю что ничего даказывать не хочу. ранее показал что вещество одно и то же.
    По поводу рабочести ты прав: It is important to note that many of the studies of SAMe have tested injectable, not oral, forms. It is not as clear how reliable or effective taking SAMe orally is. Small studies suggest that oral supplementation with SAMe is not well absorbed by the body. Clinicians recommend taking oral SAMe with vitamin B12, folic acid, methionine and trimethylglycine to enhance absorption. (http://umm.edu/health/medical/altmed/supplement/sadenosylmethionine)

так что еще раз ты прав. далее буду без резких высказываний без проверки мат части :)

Последнее редактирование: 10 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 8
  3. Lixart

Lixart Новичок

Доброго времени суток!
    Идет курс 250мг суст балкан, тритрен фармаком 200мг каждый 5 день. На второй день после пятой инъекции сдал анализы.
    1. По пролактину, 0,5 табы берголака раз в 4 дня будет достаточно?
    2. По эстро, нет никаких субъективных ощущений настолько завышенных показателей, ни давления, ни залитости, ни намека на гино. СтОит ли принимать ИА для профилактики, или пытаться снижать треновое эстро бессмысленно?
    Заранее благодарен за советы!!

4. phil margera

Что значит льёт?
    И какая оралка идёт попутно?

Кстати, сменив дилера в этом году, я отметил полное отсутствие каких-либо ощущений в месте инъекции (на предыдущем производителе бывали шишки) и полное отсутствие прыщей (хотя дозировка теста в 5 раз выше и деривата ДГТ примерно та же). Ну это помимо эталонных анализов на тестостерон :)

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я считаю что есть разница между 0,5 мг к.д. и 0,5 мг ч.д. Я 0,5 мг принимаю к.д. на курсе в 750 мг теста при довольно активной ароматазе, здесь же у человека 350 суста в неделю и тесто х2,8 всего от референта. 0,5 мг ч.д. здесь должно быть с головой, а при таком пролактине, я бы, как минимум первых 3 приема сделал каберголина по 0,25 мг раз в 4 дня, потом пересдал анализы и возможно увеличил бы временной интервал его приема.

6. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Вот тебе ответ: http://wiki.rutracker.org/Что_такое_BBCode?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. bradobrei

bradobrei Бывалый

Что за компот? Расскажи. ​

8. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Че за дил?))

• Нравится! Нравится! x 11
  9. phil margera

первый курс был 250 теста + 500 примы, по факту 30-40 нмоль теста, венозность и выносливость от примы. КУЧА прыщей и место инъекции чувствовалось, иногда шишки бывали. Чувствовалось повышенное давление и было 130-140/80
    сейчас 500 теста (и 1500 гонады) + 750 болда. Нагнало сарко от теста, выносливость, вены и жор от болда. Никаких прыщей и воспоминаний об уколе. Давление норм. Ну и концентрация тесто совпадает с заявленной)
    Совпадение? Не думаю.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Nikita D

Nikita D Бывалый

Попутно ставишь ГР или пептиды ?
    Утро доброе друзья !

11. gena0214

gena0214 Persona Grata

Кстати мистер kusaka79, таки выкладывал неплохие анализы по Микс 2, где трен тоже присутствует, так вот, как я помню, эстро у него был вполне нормальный. Может все же забыли долить е2?
    Доброе утро, джентльмены!

• Нравится! Нравится! x 10
  12. bradobrei

bradobrei Бывалый

Счастливый :trollface:

13. Lixart

Lixart Новичок

ГР Анс 5ед/д

• Нравится! Нравится! x 1
  14. gasja

Я видел)))

• Нравится! Нравится! x 10
  15. phil margera

Более правдоподобным видится, что забыли долить трен.
    Хотя это же ФК, не может такого быть:trollface:

• Нравится! Нравится! x 23
  16. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Стан 40 в день+омка 500 в неделю. Льет? Может не совсем точно выразился. Видно, что клетчатка подкожная залита водой. Лицо не пухлое. А бока, ноги видно. Если прекращу курс овердохуя воды сойдет. Учитывая ,что всю неделю без углей почти. 1 сутки в неделю оверзагрузка углями жирами и белками.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. bradobrei

bradobrei Бывалый

У тебя точно стан? (:
    Мой давний опыт на таком стаке, при большом кол-ве углей в т.ч. простых, высушился как вобла, стана больше 30 мг не хавал, венозность хорошая была и набрал при этом. Какая -то реакция организма у тебя особенная.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. theSickness

theSickness Новичок

Тамокс аптечный. Пил сначала по 20 мг, потом по 40 мг. Нет изменений ни каких.
    ЛГ еще очень низкий, нужен гонадотропин? Может из за низкого ЛГ быть низкий Тестостерон?

19. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Я понял , что стан, когда недавно нагнулся налить в стакан. Так свело мышцы пресса, что я лежал пять минут и не мог встать. Извини, но композиция тела у меня не очень. Жира много. Поэтому до венозности мне очень далеко. Может конечно ниже дв в таблетуре, но всё же.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. phil margera

Странно, может лаба эстро от балды пишет?
    У меня на середине референтов эстро, жирок жиденький- жиденький стал :) Вены из под жира вылезают на руках и даже кое где на ногах))
    Загрузка углеводами и жирами в один день - несколько шагов назад :)

• Нравится! Нравится! x 17
  21. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Шаг назад- два шага вперед. Я уже заебал свой организм. Если не буду его холить и баловать, то он скажет мне иди на хуй хозяин, а там и могилку покупать придется!)

• Нравится! Нравится! x 16
  22. gasja

У меня на средней дельте вчера вена вылезла! Я охуел!
    А ПЖ у меня наверно поболее будет!
    Ребята кто видел свидетели!))

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Доброе утро.
    У меня есть другое наблюдение, точнее- повыёбывался, не у меня.
    Часто же по врачам бегают с постоянным "субфебрилитетом", так вот, невропатологи многие считают, что до 37- это удел тех, кто сидит дома, и считает нестрашные книжечки.
    Если есть хотя бы какие-то нервы и напряжения- не стоит обращать внимания на грудусники.

• Нравится! Нравится! x 25
  24. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

у меня от 20мг стана жестких судорог нет, но от напряжения мышцы сводит до боли, короче появился дискомфорт при напряжении, хруст впринципе и был, в субботу сдам анализы и повышу до 30мг в день, глянем на печень и вообще че будет

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Возможно, что и раз в 7.
    2. Не снизишь ты его, так и живем.

• Нравится! Нравится! x 16
  26. bradobrei

bradobrei Бывалый

Мазохизм? От 20 мг уже по швам трещищ, так для чего повышение дозировки? не бережете вы себя батенька в 22 года то.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Uraltech

Uraltech Новичок

Привет, соратники. На 10 день курса (пропик 100 ч/д, станаза 40 к/д) сдал Тесто,Эстро и ГСПГ. 10й день.jpg
    До курса были вот такие анализы 0й день.jpg
    Вопрос о рабочести пропика (та самая полупустая 1511 партия от GD) вроде бы отпал сам собой.
    Вопрос все ли со мной будет хорошо? Нужно ли приглушить Е2 (курс жиротопный, в последние пару дней масса застряла)? В наличии анастразол балканский. Или повысить станазу до 50 мг/д.
    Собственный вес 98 кг, рост 183см.
    П.С.: на ПКТ лежит 2 пачки кломида балканского
    Благодарю за помощь.

28. gasja

Волосы не сыпятся?))

29. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ребят, вопрос из области новичка. Но всё же. Вчера была тренировка, сегодня загрузка,позавчера был перелет, да и вызвали Интерес глянуть гормоны- прямо сейчас могу сдать их? Или все-таки утром, на голодный желудок и т.д.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Ну не то чтобы трещу... подумаю конечно, сначала анализы печени получу, а том посмотрим)) Я думаю ахую и продолжу по 20))

• Нравится! Нравится! x 3