Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4167 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. rdk

rdk Бывалый

Для снижения ГСПГ.
    И еще пробовал без него и с ним. Заметил что с ним меньше заливает, и жесткость мышц больше. Может я и не прав, но с ним мне лучше.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Печень в удовлетворительном состоянии.

• Нравится! Нравится! x 17
  3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Спасибо, Михаил!)
    Значит будем пробовать!))

• Нравится! Нравится! x 11
  4. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Вопроса не понял.
    ты где обитаешь? увы, но большой процент омки на територии рф - пустое дерьмо. Только сегодня видел анализ от 750мг в неделю на 2 референта.
    п.с. сам на аптеке сижу.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. 1.в основном это пиздеж диллеров про омку....завод джелфа это серьезный завод....а подделки в подвалах аптека же не может закупать...мне например вчера дали серт.качества на омку и я вздохнул спокойно т.к у самого куча пачек....я тут набрал пока продают глупые молодые мармацевтачки...
    2. от кого ты видел анализ?какая цветом омка пачка была ты не знаешь?
    3чтоб подделать ампульную продукцию нужно много денег на станок....и к стати омка аптечная идиально спаяна все чисто и ровно.Инструкция бумажка очень отличного качества не дешовка,принтер с краской очень четкий и т.д наклейки очень ровные на ампулах.Мое мнение хуйню про омку пишут тот, кто приторговывает хотя бы немножко химкой...

6. Anders

Anders Новичок

Ну сам как думаешь поступать ? МРТ будешь делать . Или курс лекарств пропьёшь ?

7. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

пропиши ему нейролептики. Ато какой-то он буйный.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Спасибо!
    Весь день ждал этого ответа. Надо ли еще чего, чтоб привести в хороше состояние. Парни тут карсил советовали на месяц.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Блиноед

Блиноед Новичок

курс лекарств это слишком
    одно лекарство
    берголак
    по четверти буду хавать в четыре дня

10. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Капельница с гептралом хорошая штука и никогда не помешает. А что с показателями, вот бы взглянуть?

• Нравится! Нравится! x 14
  11. shura-2002

я же всеми руками за - пользуй, если качественная. У меня к омке вообще притензий нету - на 8 месяцев закупил, однако это не значит, что у всех она хорошая.
    1. я не диллер. но сертификат могу напечатать, если заплатят
    2. от очень уважаемого мною и не только человека.
    3. ага, эту песню я уже про верку наслушался, а потом с слюнями на всю харю смотрел видео, где в Харькове, ее свежезакатаную, местный обнон паковал вместе с заводиком. Должен заметить, что в Харькове варили отличную верку - я на ней полгода просидел, по большинству препов вопросов небыло.

• Нравится! Нравится! x 19
  12. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Очень серьезный препарат. По крайней мере большинство того что можно у нас купить. Нужно оценивать стоит ли он этого.

• Нравится! Нравится! x 20
  13. Chelsea

Chelsea Гепатолог

У тебя был курс а сейчас отдых? Что нибудь беспокоит?
    Просто показатели у тебя очень неплохие. Хочется знать что тебя смущает?

Последнее редактирование: 9 апр 2015
  14. Один из Винкс

Один из Винкс Новичок

Добрый вечер!!! Всем сисек на ночь!)))

• Нравится! Нравится! x 12
  15. galaxy

galaxy Новичок

Всё норм, пару раз опечатался) от волнения- это всё эстро высокий. Буду более внимателен. Конечно же 1 мг и каберГОЛИН.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. gena0214

gena0214 Persona Grata

Привет. А почему у тебя такой пролактин, врач объяснила?
    З.ы. Отошел потренил, вернулся +3 страницы:trollface:

17. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Если дорого: Вместо Гептрала - Doctor's Best, SAM-e 400, 30 таблеток по 400 мг S-аденозилметионина.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. galaxy

galaxy Новичок

Спасибо. Эпистан убрал подальше. Достинекс по 0,25 начал прием сегодня. Анастрозол по 1 мг принимаю третий день.
    Через сколько сдать повторный анализ на эстро и пролактин?
    Что бы проверить рабочий ли пропик, инъекцию теста нужно сделать за 12 часов до сдачи анализов? Если проп рабочий, какое среднее показание теста должно быть?
    Как я понял мой станозолол это не станозолол, а метил!? Так ли это?
    РЕБЯТА подскажите. Благодарю!

19. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Что бы не говорили про пленочную защиту таблетированного адеметионина, инъекции на порядок продуктивнее.

• Нравится! Нравится! x 23
  20. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Михаил, вот кстати очень интересно, как влияет на печень тренболон!) ибо сейчас намечается курс на нем?) Мнения о его вреде печени расходятся!)

Последнее редактирование: 9 апр 2015
  21. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

На курс только собираюсь. Эти показатели как бы эталонные. Вот и спрашиваю.

22. bradobrei

bradobrei Бывалый

Через 10-14 дней пересдай. Да,через 12 часов пик. Должен показать >120 нмоль. Доброй ночи всем.

23. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ты знаешь, в принципе влиять не должен. Но есть несколько практических выводов. В одном случае, допустим, только эстрогеновые побочки, во втором (при проблемной печени) резкая потеря аппетита, тяжесть в правом подреберье, ферменты в десять раз выше референтов. При том что второй случай был до этого на курсе болденон плюс тестостерон, и никаких проблем выявлено не было. Я пока не могу выяснить взаимосвязь. Кроме того что эстрадиол токсичен, и возможно его содержание в тренболоне может влиять именно на проблемную печень.
    Эксперимент с shura-2002 по поводу влияния на почки к сожалению не внесли какой то ясности в этот вопрос.
    Могу констатировать, что если есть какие то проблемы с ЖКТ, то тренболон их только усилит.

• Нравится! Нравится! x 27
  24. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Слушай, я тебя не понимаю. Показатели ты считаешь эталонные, о чем ты спрашиваешь?

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Бред это всё о гепатотоксичности трена. Да, есть мнение что тренболон токсичен, но полноценного исследования не проводилось (соответственно оно не подкреплено абсолютно ничем кроме домыслов) и если эта токсичность и присутствует, то она столь незначительна, что ею можно пренебречь. Не так страшен черт как его малюют.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Им то может до "эталонных" как до Китая, просто запасной печенюшки у меня нету, хочется на этой протянуть подольше. Спасибо что ты с нами!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  27. shura-2002

:avtoradolf: ура, я прославился :) Здравия желаю, товарищ Михаил. Подопытная крыса прибыла на базу :)

• Нравится! Нравится! x 21
  28. bradobrei

bradobrei Бывалый

Уважаемый Владимир Владимирович, про взаимосвязь пролактина с гино,тоже вам врач рассказал? (:

• Нравится! Нравится! x 10
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да?
    У меня лично в практике (а она ой какая...) есть десятки случаев когда на здоровую печень от курса Тестостерона пропионата и Тренболона ацетата как проклятие насылали.
    Бред и о вреде для почек тоже, ага. Особенно когда дозировочка по 800 мг в неделю. :)

Миша здесь уже столько людей вылечил, что вот в чем-чем, а в вопросах здоровья печени с ним спорить, мягко говоря, нет смысла.
    Немного всё же следует выбирать уровень общения, и разделять бакланов, которые спрашивают "как дека-митан горкой не?", и уважаемых юзеров.

P.S.: Как минимум застой желчи Параболан дал.
    http://www.researchgate.net/publica..._the_molecular_adsorbent_recirculating_system

P.P.S.: Просил бы впредь высокий градус общения оставлять в "ветке курсов онлайн", а там его действительно стоит повышать.
    Здесь среди постоянных пользователей малолетних долбоёбов нет, и зря пиздеть никто не будет.

• Нравится! Нравится! x 44
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

У меня всю жизнь 37-37,3.
    Не бзди.

• Нравится! Нравится! x 23