Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4155 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А лучше даже раньше чуть анализы.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. sashan

Добрый день!
    Тестостерон общий бы увидеть...

3. sashan

Привет!
    Анастрозол по 0,5 мг через день, через 10 дней контроль Эстрадиола
    ЛГ и ФСГ- такие на курсе всегда почти.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. sashan

Привет!
    На сегодня из экономически целесообразных лекарств лидер по соотношению цена/эффективность среди аптечных лекарств- Анастрозол, из-за обилия его дешевых версий.
    Летрозол же- лидер по соотношению длительно курса/суммарная дозировка на курсе.
    Я видел много примеров, когда 30 его таблеток хватало на 4 месяца довольно-таки неслабого курса.

• Нравится! Нравится! x 28
  5. sashan

Привет!
    Целессобразно, но без ЛГ и ФСГ.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. sashan

Какого каберлогина? Кибервагина.
    Эпистан этот сраный вообще выбрось.
    От прогормонов да ещё и на курсе ААС можно вообще угореть.
    Каберголин- 0,25 мг один раз в 7-10 дней.
    Анастрозол- 1 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 28
  7. нрог

нрог Бывалый

Он к сожалению с ограничениями. Буду искать лабу без ограничений. Спасибо.

Вложения:

Последнее редактирование: 9 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  8. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Доброе утро. Уважаемые господа, вот такая проблема: человек ест всё правильно, а в туалет сходить не может, какое-то безотходное производство. Раз в три дня пьет сенну, она помогает. Это и не запор, тк желания идти вообще нет, только живот наполняется, газообразования нет. Может можно что-то пропить, чтобы нормализовать ?

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Vlad401

Vlad401 Бывалый

ФСГ и ЛГ 100% будут приближены к нулю нах их здавать.

10. Maksoon

Maksoon Новичок

ничего до этого не принимал, курс первый. к сожалению только уже после сдачи анализов узнал про то, что за 3 дня до сдачи нужно исключить нагрузки и не заниматься сексом. поэтому и нагрузки, и секс были перед анализами. да и к тому же при сдаче была повышена температура, так как приболел на тот момент. могло ли это всë повлиять на анализы? именно на высокий лг и низкий тест?

11. StasMir

StasMir Бывалый

У тебя прям способность задавать крепкие вопросы! Никто так не может.

• Нравится! Нравится! x 16
  12. StasMir

StasMir Бывалый

Нет, не могло

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Hasyan

Hasyan Бывалый

Спасибо!

Вечером ставлю инжект, завтра илу сдавать

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Год какой-то неудачный, сначала палец, потом почки, теперь вот это.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. StasMir

StasMir Бывалый

КиберВагину то орально? Или как? Пишите чтобы было понятно читателям!

• Нравится! Нравится! x 17
  16. ZelebobZ

ZelebobZ Новичок

Всем привет!Подскажите пожалуйста,идет вторая неделя курса метан+пропионат,по сколько принимать Анастразол? И по поводу пролактина что скажете?

Вложения:

• IMG_0380.PNG
      IMG_0380.PNG
      Размер файла:
      141,8 КБ
      Просмотров:
      59
  17. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Так кардинально, не могло. Я просто даже не знаю чем тебе помочь, могу дать совет - не курси, иначе совсем захлопнет. Попробуй еще пересдать анализы в другой лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. weard364

weard364 Новичок

Всем доброго утра.
    Вопрос немного не по теме. Сегодня в прайсе аптеки увидел летрозол тева и стоит он так же как анатразол (1800р) в чем подвох?
    С финансовой точки зрения летрозол брать выгоднее в 2.5 раза.

19. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро, ребята)
    Да нет никакого подвоха, кроме сравнительной сложности его администрирования, разве что. Сможешь не накосячить, в добрый путь!

• Нравится! Нравится! x 22
  20. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Доброе утро. Если б был запор, я посоветовал сходить на иглоукалывание. А так непонятно почему организм не реагирует на наполнение кишечника. Может какие то мощные обезболивающие?

• Нравится! Нравится! x 16
  21. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Доброе утро Михаил!
    Доброе утро ребята!
    Михаил, купил на травке супер энзимы от нау! Там основное действующее в-во бетаина гидрохлорид! Вот что о нем пишет инет
    Бетаин - азотистое липотропное вещество растительного происхождения. Активизирует липидный обмен в печени, нормализует уровень триглицеридов в крови, участвует в обменных процессах, способствует выработке энергии. Обладает желчеобразующим и желчегонным действием, нормализует кислотность желудочного содержимого, улучшает деятельность пищеварительной системы. Активно используется в современных программах похудения, т.к. сочетает 2 основополагающих механизма действия: способствует усвоению белков и препятствует отложению жира. Является гепатопротектором, способствует профилактике жирового перерождения печени и снижению уровня холестерина в крови. Уменьшает агрегацию тромбоцитов, способствуя микроциркуляции и нормальной доставке питательных веществ в клетки.
    Кроме того, бетаин полезен при функциональных нарушениях пищеварения: диспепсии и изжоге, чувстве переполнения желудка, дискомфорте, возникающем после приема пищи.
    Механизм действия
    Механизм действия бетаина в данном случае связан с его протеолитическим действием. Бетаин способствует перевариванию белков. Пониженная кислотность желудочного сока может вызывать рефлюкс желудочного содержимого и изжогу, которая принимается за признак повышенной кислотности желудочного сока. При этом пациенты принимают антацидные препараты для снижения кислотности, хотя на самом деле именно пониженная кислотность их желудков не сигнализирует клапану в дне желудка открываться для дальнейшего прохождения пищи в кишечник. Поэтому-то часто именно недостаток кислотности желудка вызывает возврат пищи в пищевод и сопутствующие признаки диспепсии и изжоги. С такими явлениями помогает справляться дополнительный прием бетаина. Нормализуя деятельность пищеварительной системы, бетаин обладает способствует снижению веса.
    Напрягла выделенная фраза!))
    Целесообразно ли принимать сей чудо продукт на курсе?)

22. Maksoon

Maksoon Новичок

во дела... ладно, курс отложу пока. будем разбираться с гормонами.
    Joy, спасибо за ответы

• Нравится! Нравится! x 5
  23. zyuzik1

zyuzik1 Бывалый

Всем привет, вопрос больше к Сашану, идет вторая курса микс 1 и микс 2, плюс оксиметолон, здал анализы. Вопрос надо понижать эстро и пролоктин, или пока оставить как есть, гино нет пока

Вложения:

24. gasja

Стесняюсь спросить о смысле такого нестандартного компота?!)))

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Единственное, принимает румикоз неделю и три отдых - грибок на ногтях. Я думаю, такое возможно из-за недостатка жиров? Может имеет смысл лактофильтрум + линекс?

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Я тут вот чё подумал, наверное каждый из мужиков хоть раз в жизни получал по яйцам в тех или иных обстоятельствах(я в детстве об раму велика нихуево приложился помню, еще в футбол играли - прилетало туда же), кому-то бабы дуры туда бьют, или в речку холодную или снег прыгаем. Прошло и похуй. А потом спустя годы, десятилетия идем на анализ, а там хуяк яйца не работают, или живчиков 10% живых или опухоль или еще чё.

О чем это я? Берегите яйца с молоду. Ибо все это может стать отправной точкой к ГЗТ. Доброе утро

• Нравится! Нравится! x 29
  27. farmoceft

farmoceft Бывалый

Эххх...Кабы раньше-то знать...(с) Расскажи лучше, где умудрился, с утра-пораньше, по яйцам получить? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 26
  28. gasja

Оригинальный заход на доброе утро!:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 23
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я с такой защитой в школу ходил. И когда какой-то "глупый школьник" подбегал со словами "Получай в коки", я стоял не сдрогнув и смотрел как школото в слезах уходило разочарованным. Зато теперь у меня тест 32 нмоль/л эндогенный.

• Нравится! Нравится! x 32
  30. Sashayakut

Sashayakut Новичок

Привет всем!
    Прошу не счесть за навязчивость, сообщение немного затерялось в ветке. Подскажите мне, пожалуйста, если Агалатес (каберголин) не оказал ожидаемого влияния, судя по анализам, то может ли это говорить о том, что мой пролактин отскочил обратно за 2 недели после отмены препарата или все-таки препарат пустой? Спасибо!