Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4150 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sergey757

Sergey757 Новичок

Благодарю за ответ!!! Если не сложно по поводу акне подскажи...

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тут я не в теме, жди других коллег

• Нравится! Нравится! x 5
  3. gena0214

gena0214 Persona Grata

Серега, ты в бедро ставь, я туда его луплю и все нормально, ничего не разрывает, ну бывает денек по хромаю правда :trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

:xdnew::xdnew::xdnew:
    Я просто поделюсь, без права на какие то факты/доказательства/выводы.

Я когда начал свой путь в тренировках, то я очень усиленно соблюдал "диету", боясь набрать хоть лишний килограмм веса. Упорные, практически ежедневные тренировки, при минимуме еды, это было сделать очень просто, т.к. время было такое и ещё курсантом был.
    Прогресс шёл потихоньку.....пока в спортзале, меня не увидел какой то заезжий тренер, т.к. там проходили крупные соревнования в масштабе страны по лёгкой атлетике.
    А они были примерно 3 дня, и как понятно что я занимался усердно и каждый день, то он меня и видел ежедневно.
    Видимо он не вытерпел, подошёл, и говорит - "срочно, срочно дуй на базар и купи подсолнечного масла живого, и принимай 3-4 ст.ложки в день".....и ушёл дальше проводить соревнования.
    Я внял его совету, и начал принимать масло. Самочувствие реально сильно улучшилось и прогресс стал заметно лучше.

Второй свой эксперимент/лечение, я писал об этом, с полным сливом веса до анорексии, я практически полностью проводил без присутствия белка в рационе, только углеводы и огромное количество полезных растительных жиров + рж и литры воды с вит-мин.комплексами.
    Так вот то, что ты описал в своём товарище полностью соответствовало моему настроению и жизнедеятельности и энергетике. Я летал по улицам, с великом не расставался, плавал по полдня, в мужском плане такая лёгкость и выносливость, что прям хоть костюм бэтмена одевай.
    Я на столько отвык от животного белка, что у меня даже аппетита не вызывало жареное мясо или рыба, вообще не испытывал нужды к их употреблению.

После всей этой "профилактики", я пришёл опять в зал с железом, начал заниматься, не меняя ни чего в рационе питания.
    Прогресс пошёл, настроение огонь, живчик в самом прямом смысле слова.
    Я не знаю от куда брались силы и на чём там был прирост силовых и мяса, но он был.
    На меня в скором времени опять начали обращать внимание люди как на накаченного парня.

Я могу точно и с полным осознанием сказать, что я прозанимался примерно год-полтора в зале, на одних углеводах и жирах, иогда "вставляя" в свой рацион несколько варёных яиц в неделю+ растительный белок из каш.
    И я с уверенностью могу сказать, что меня не тянуло/организм не подсказывал, что нужен дополнительный белок, т.е. моё самочувствие было на высоте и ни какого дискомфорта я не испытывал абсолютно и жизненной энергетике мог позавидовать любой.
    Но это было до определённого момента - пока силовые не упёрлись в ступор, тогда я начал опять себя "приучать" к белку, и организм крайне не охотно его воспринимал, были вздутия/тяжесть/не комфорт после еды.
    Самочувствие ухудшилось.....:))
    Вот, если бы не эти амбиции в спорте, то я б, наверно больше "подписался" под ту жизнь, чем под эту с морем белка.
    Хотя, признаюсь, что после всех экспериментов, для себя сделал вывод, что рекомендуемые дозировки белка в спорте, сильно преувеличены.
    Не знаю конечно на сколько я прав/не прав, т.к. просто личные наблюдения, и просто поделился мыслями :)
    Привет парни !

Последнее редактирование: 8 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 55
  5. Панк

Панк Гость

А зачем у тебя в твоем возрасте курс без теста?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Панк

Панк Гость

Все индивидуально в этом мире. На тебя это действует так, кому-то без шмата мясца жизнь не в радость. Мне например:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Ильза

Ильза Бывалый

Сейчас общая тенденция такая пошла, отказ от мега доз белка. Не знаю толком кто застрельщик, но Скоромный тут недавно признался в снижении кол ва белка.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я так понимаю, что в этой теме ломка полгода-год, а потом тельце перестраивается на совершенно другой режим, и тебе становится заебись.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

гы, я и не повышал белка никогда)))
    ем, сколько естся, главное шобы в радость

• Нравится! Нравится! x 18
  10. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Ребзя, коли тема за жрачку - я щас вообще жрать не могу, не лезет хавчик хоть ты тресни, или бывает сел есть, пару ложек съел и пиздец, ни аппетита нихуя. Что со мной подскажите? Еще в догонку нихуя делать не хочу, лень меня поборола. Это все астироиды штоле?

11. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ливер проверь! Желчегонные пьешь?

• Нравится! Нравится! x 14
  12. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Ради эксперимента нихуя не пью для печени, договорились с товарищем Импером что сдаю анализы (в субботу иду) и добавляю для печени препы, чтоб глянуть что выйдет из этого. Короче в печени дело, выебывается?

• Нравится! Нравится! x 13
  13. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Да я помню что на ПКТ) ну вроде эстро не активно если пьешь АЭ, раз сбить то его нельзя.Налитость есть на сосках ,ниче не чешется и не зудит. Кабер пил давненько 6 табов пропил и все, раз в неделю,т.к был завышен в 3 раза.Мне еще интересно почему свободный такой низкий?

14. igRonin_

igRonin_ Новичок

Попробовать влияние одного препарата. Разведка.

15. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Да что рассказывать этих сыроедов повидал. С бабами не трахается. Потому что либидо нет, а сказки такие придумывают, что чуть ли секс не болезнь дьявольская. Кардио и сыроедение это нормально. В кардио на длинные дистанции ничего не нужно кроме выносливости и маленького веса тела. Плюс на этих заездах сыроеды любят финики взять, бананы и прочее. Зато у сыроеов заебатый кариес, гиповитаминозы и заболевания жкт. Но кетоны постоянно идущие в мозг говорят, что Все охуенно и вокруг дебилы. Доля разумного в отказе от мяса в современном Мире есть. Но рыба, морепродукты, молочка, яйца... Это все наше. Человек всеяден, а не травоядное или хищник. Сам и веганил 2 года полусыроедил

Последнее редактирование: 8 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 30
  16. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

О, Игорь - кто ТЫ???
    читая твои посты иногда муражки по телу идут сколько жизненного опыта и испытаний ты нам ведуешь. я на фоне всего этого себя чувствую парнишкой лет 17ти :)))
    Было бы интересно в компании с тобой попить ̶п̶и̶в̶а̶ , яйчного белка

• Нравится! Нравится! x 26
  17. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Я Мишу Кокляева безмерно уважаю конечно, но такой прогиб назад как делал парень на видео, я бы не советовал все же...

18. PavelTST87

PavelTST87 Новичок

Здравствуйте, почему у меня сейчас такой низкий свободный тест, да и в принципе тест, последний курс был 5 месяцов назад, стоить ли курсить сейчас...или тесто сначалао свое поднять, какими способами, спасибо заранее :)

Вложения:

19. Панк

Панк Гость

Вполне возможно. но зачем??

• Нравится! Нравится! x 2
  20. muxei

muxei Новичок

Всем доброго дня суток!

Прокомментируйте пожалуйста анализы моего товарища, 4 мес назад был курс, ПКТ не делал.
    Сейчас озаботился своим здоровьем и решил сдать анализы.
    Что посоветуете ?

Вложения:

• EBdvAssU8o4.jpg
      EBdvAssU8o4.jpg
      Размер файла:
      58 КБ
      Просмотров:
      93
  21. Панк

Панк Гость

Ну и теперь ты убедился, что сморозил хуйню с таким курсом?
    Тесто свое видел? Как без него ваще ебашилово в зале творить?

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Панк

Панк Гость

Будете пить, меня зовите. Это был бы потрясающий опыт общения

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

лечиться кломидом посоветуем ;)

• Нравится! Нравится! x 10
  24. muxei

muxei Новичок

Я примерно тож самое сказал, 50мг в день недельки на 2-3, через 15 дней пересдать тест, ЛГ. Верно мыслю?

• Нравится! Нравится! x 4
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

верно, но не менее 4х неделек

• Нравится! Нравится! x 12
  26. igRonin_

igRonin_ Новичок

Нет, не убедился. (Если что-то интересное расскажешь кроме того что после 30 лет свое тесто начинает падать, буду рад почитать)
    Конечно видел, оно такое и должно быть от турика.
    И ясное дело, что с тестом было бы лучше, как минимум для суставов и прочее. Не в этом дело.
    Это первый курс, и он является вообще тестовым, важно понять как на меня вообще действует химия, как действует один конкретный препарат, стоит ли мне вообще иметь дело с ним и со стероидами вообще. Задача набрать как можно больше мяса - вторая.

27. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Выездной корпоратив do4a Club с барбекю и углеводными напитками. Добрый день товарищи!

28. Роман77

Роман77 Новичок

Может кто подскажет,можно курс начинать?37лет

Вложения:

29. miami.maliby

miami.maliby Новичок

OTE="sashan, post: 301884, member: 8584"]Анализы: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол(пролактин и прогестерон по желанию- всё равно в курсе не было прогестинов).
    После 6-ти недель такого курса я сознательно порекомендовал поесть кломифена цитрат 21 день в дозировке 50 мг в сутки, из-за препаратов, которые использовались, ударарные дозировки здесь ни к чему.
    Вариант у меня вариант №1- нерабочий кломид, попадался и клостилбегит в аптеке, который вообще не сработал.
    Если он рабочий, то ФСТ и ЛГ уже должны быть как минимум в середине референтного диапазона.
    Вариант №2- это то, что наш коллега уже садился на курс с очень низкими показателями гормонов, и прибил себя окончательно.[/QUOTE]

Саш, здравствуй, читаю ветку сначала, и у меня вопрос возник, если человек прибил себя окончательно, возможно ли восстановить гормоналку? Спасибо))

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

походу, у всех, кому под 40, такой тест.
    что-то других анализов у стариканов я пока не видал)))

• Нравится! Нравится! x 12