Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 4147 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Gromm

Gromm Бывалый

Можт там дробную запятую проеб...такие результаты реальны?

2. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Пиздец высокое значение. Т.е. это идет как показатель рабочести трена? Просвети малех. и сбивать имеет сысм или его дернет опять в самую жопу?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Androgor

Androgor Новичок

Ребят, наверное, тупой вопрос, но как принимать кломид? Рассасывать? Вчера на ночь рассосал и до сих пор язык не чувствую, мне то похер на него, но как нужно то принимать. Аптечный клостилбегит, горьковатый на вкус вдобавок, настоящий значит или не факт?

4. GOOD_GUY163

GOOD_GUY163 Бывалый

Эстро от ревалора,не собьешь, ИА не помогут)) Добрый день всем!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  5. rozario

rozario Бывалый

Всем добрый день!
    У меня тут возник вопрос о том когда начинать ПКТ!
    С короткими эфирами все понятно - 3 -5 дней от последней инъекции.
    А вот по длинным не совсем ясно. Я помню как-то даже спор возник на эту тему между Busin и Audision (Самолетиком), потом его забанили.
    Через 3 недели приема любого ААС, ЛГ и ФСГ почти на нуле, свой тестостерон не вырабатывается (минимальная выработка). Мы заканчиваем курс, через 3 недели (например) сдаем анализы и видим тест на верхней границе или средней от референтов. Мы понимаем что тестостерон этот явно не наш еще, а экзогенный. Получается что если мы начинаем есть на этих уровнях кломид, то пьем его впустую, так как даже экзогенный тест на середине референтов угнетает еще дугу.
    Можете в вкратце объснить, какая должна быть тактика начала приема Кломида. И где ошибка в моих мыслях.
    Спасибо!

6. GOOD_GUY163

GOOD_GUY163 Бывалый

Если 50 мг/день,то на ночь просто глотай )) Язык немеет,значит кломид рабочий:))

Last edited: Apr 8, 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  7. bradobrei

bradobrei Бывалый

Не знающий человек прочтет и будет сидеть долго думать, как Стас определил что человек на трене (тренеровке) и как это связано с заоблачным эстро, видимо не даром ребята говорили что в этой ветке врачи-экстрасенсы:xdnew: А по сути треновое эстро всегда пугает. Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. GOOD_GUY163

GOOD_GUY163 Бывалый

Мне и по 2 кубика/200 мг через день,в течение месяца хондрогарда и мукосата,роли не сыграло. Вот это я курсанул год назад туриком соло:trollface: срочно надо смазать:- -:

9. Nik75

Nik75 Бывалый

Поздравляю, у тебя настоящий Кломид!)))
    Принимать перорально, запивая водой

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Nik75

Nik75 Бывалый

Ну дык он сам написал, что на Тритрене, чего гадать-то?
    Да и треновый эстро не у всех побочки вызывает

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Панк

Панк Гость

Можно стать тётей без операций? бляяя

12. Nikita D

Nikita D Бывалый

Е2 конечно збс ) но раз соски не беспокоят, то норм наверно.
    ПКТ начинаешь когда тест у верха референта. Экзогенный тест падает, а тем временем гипофиз начинает работать, а потом уже эндогенный тест подтягивается. Тем самым мы избегаем "ямы". Ну это в моем понимании процесса ;)

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Nik75

Nik75 Бывалый

Логично

• Нравится! Нравится! x 4
  14. TimSPB

TimSPB Новичок

Всем привет! Уже писал в этой теме, но почему-то мне не ответили. Помогите, пожалуйста.
    Эстрадиол в конце 2й недели пкт на кломиде, по сравнению с последним днем на курсе турик+оксана, вырос с 33 до 78 пг/мл при рефах 8 - 42. Пролактин стабильно слегка завышен.
    При этом тестостерон восстановился с 8 до 28 нмоль/л
    Подскажите в чем может быть причина? Судя по тестостерону кломид работает, но откуда двукратное повышение эстрадиола могло взяться?

15. StasMir

StasMir Бывалый

Год назад эта тема обсасывалась особенно тщательно! И такое эстро не удивляет. Чтение ветки с самого начала - залог знаний.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

я не с самого читал, отматал 500стр навзад и изучал. Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 4
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Очень хорошо.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

кломид подымает е2.но плата за это повышение это хороший тест фсг и лг.через 2 недели после отмены кломида е2 придет в норму.имхо

• Нравится! Нравится! x 5
  19. sashan

К обсуждению был предложен тезис относительно того, что введение экзогенного Тестостерона стимулирует выработку Эндогенного Тестостерона.
    Так вот, это чистая хуйня.
    А если сдавать анализы раз в полгода, то расхождения могут быть поразительными.

• Нравится! Нравится! x 27
  20. sashan

Привет!
    У тебя сейчас очень активно работает ароматаза, что характерно для ПКТ у многих людей.
    После ПКТ надо будет Эстрадиол корректировать.

• Нравится! Нравится! x 17
  21. Dabog

Dabog Новичок

Сашану и остальным ответившим, большое спасибо!))

• Нравится! Нравится! x 5
  22. ДФМ

ДФМ Бывалый

приветствую. Вопрос к Sashan, тут вчера тебя цитировали на предмет того что анализ на суст сдавать через сутки после инжекта и смотреть по превышению нормы тестсестерона рабочесть перпарата. Таки не понимаю, сустанон смесь эфиров среди которых короткий менее 1/3 от всех занимает. Почему через сутки сдают тогда?

23. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем доброго утра!!!
    Это только первые полторы тыщи страниц удивляешься, потом привыкаешь)))

• Нравится! Нравится! x 16
  24. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Самые дотошные сдают так: через 12 часов, потом через 18 часов, потом через 20 часов, и напоследок через 30 часов.

• Нравится! Нравится! x 19
  25. TimSPB

TimSPB Новичок

Огромное спасибо! Через сколько дней после конца ПКТ надо будет сдать анализы для определения чем и как долго корректировать эстрадиол?

26. bradobrei

bradobrei Бывалый

Я поражен вашей дедукцией уважаемый Шерлок, это был сарказм, только не говорите что сарказм-это проявление низкого юмора,пожалуйста, обнял тебя:geypalevonew:

• Нравится! Нравится! x 7
  27. krudis

krudis Бывалый

Саша привет!
    Пользуясь случаем хотел поинтерисоватья:
    Когда именно нужно коректировать эстрадиол после ПКТ,через день,неделю,две.
    Я так понимаю,что если опаздать с своевременным выравниванием эстрадиола,
    можно поплатиться снижением эндогенного теста?
    Спасибо.

28. aid

aid Бывалый

Привет. Через пару недель после ПКТ сдашь анализы и посмотришь. А вообще уже на ПКТ можно готовиться, когда сдаешь анализы посмотреть рабочесть АЭ.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Hasyan

Hasyan Бывалый

Привет всем!

Сашан, вопрос к тебе! Идёт 4я неделя курса маст, проп, оксана. Анализы в норме! Анастрозол пью, эстралиол в середине референтов!!!
    Но вот жирок с живота не горит, хотя в общем вроде суше стал! Кардио 3-4 раза в неделю по 30 мин после трени, сами тренировки высоко интенсивные, угли на минимуме!
    Вопрос: целесообразно ли сдать вышеприведённые тобой анализы при проблеме в похудении, либо же надо было сдавать до курса?

Last edited: Apr 8, 2015
  30. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Всем добрый день и хорошего анаболизма) . Sashan привет! сегодня получил результаты анализов
    Эстрадиол 348 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон > 120.00 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л
    Пролактин 216 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л
    курс турик+проп
    пил фармакомовский анастрозол по 0.5 к/д, по анализам вижу что как то не оченьo_O. Не подскажешь каким аптечным его можно заменить.?