Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4147 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gromm

Gromm Бывалый

Можт там дробную запятую проеб...такие результаты реальны?

2. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Пиздец высокое значение. Т.е. это идет как показатель рабочести трена? Просвети малех. и сбивать имеет сысм или его дернет опять в самую жопу?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Androgor

Androgor Новичок

Ребят, наверное, тупой вопрос, но как принимать кломид? Рассасывать? Вчера на ночь рассосал и до сих пор язык не чувствую, мне то похер на него, но как нужно то принимать. Аптечный клостилбегит, горьковатый на вкус вдобавок, настоящий значит или не факт?

4. GOOD_GUY163

GOOD_GUY163 Бывалый

Эстро от ревалора,не собьешь, ИА не помогут)) Добрый день всем!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  5. rozario

rozario Бывалый

Всем добрый день!
    У меня тут возник вопрос о том когда начинать ПКТ!
    С короткими эфирами все понятно - 3 -5 дней от последней инъекции.
    А вот по длинным не совсем ясно. Я помню как-то даже спор возник на эту тему между Busin и Audision (Самолетиком), потом его забанили.
    Через 3 недели приема любого ААС, ЛГ и ФСГ почти на нуле, свой тестостерон не вырабатывается (минимальная выработка). Мы заканчиваем курс, через 3 недели (например) сдаем анализы и видим тест на верхней границе или средней от референтов. Мы понимаем что тестостерон этот явно не наш еще, а экзогенный. Получается что если мы начинаем есть на этих уровнях кломид, то пьем его впустую, так как даже экзогенный тест на середине референтов угнетает еще дугу.
    Можете в вкратце объснить, какая должна быть тактика начала приема Кломида. И где ошибка в моих мыслях.
    Спасибо!

6. GOOD_GUY163

GOOD_GUY163 Бывалый

Если 50 мг/день,то на ночь просто глотай )) Язык немеет,значит кломид рабочий:))

Последнее редактирование: 8 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  7. bradobrei

bradobrei Бывалый

Не знающий человек прочтет и будет сидеть долго думать, как Стас определил что человек на трене (тренеровке) и как это связано с заоблачным эстро, видимо не даром ребята говорили что в этой ветке врачи-экстрасенсы:xdnew: А по сути треновое эстро всегда пугает. Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. GOOD_GUY163

GOOD_GUY163 Бывалый

Мне и по 2 кубика/200 мг через день,в течение месяца хондрогарда и мукосата,роли не сыграло. Вот это я курсанул год назад туриком соло:trollface: срочно надо смазать:- -:

9. Nik75

Nik75 Бывалый

Поздравляю, у тебя настоящий Кломид!)))
    Принимать перорально, запивая водой

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Nik75

Nik75 Бывалый

Ну дык он сам написал, что на Тритрене, чего гадать-то?
    Да и треновый эстро не у всех побочки вызывает

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Панк

Панк Гость

Можно стать тётей без операций? бляяя

12. Nikita D

Nikita D Бывалый

Е2 конечно збс ) но раз соски не беспокоят, то норм наверно.
    ПКТ начинаешь когда тест у верха референта. Экзогенный тест падает, а тем временем гипофиз начинает работать, а потом уже эндогенный тест подтягивается. Тем самым мы избегаем "ямы". Ну это в моем понимании процесса ;)

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Nik75

Nik75 Бывалый

Логично

• Нравится! Нравится! x 4
  14. TimSPB

TimSPB Новичок

Всем привет! Уже писал в этой теме, но почему-то мне не ответили. Помогите, пожалуйста.
    Эстрадиол в конце 2й недели пкт на кломиде, по сравнению с последним днем на курсе турик+оксана, вырос с 33 до 78 пг/мл при рефах 8 - 42. Пролактин стабильно слегка завышен.
    При этом тестостерон восстановился с 8 до 28 нмоль/л
    Подскажите в чем может быть причина? Судя по тестостерону кломид работает, но откуда двукратное повышение эстрадиола могло взяться?

15. StasMir

StasMir Бывалый

Год назад эта тема обсасывалась особенно тщательно! И такое эстро не удивляет. Чтение ветки с самого начала - залог знаний.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

я не с самого читал, отматал 500стр навзад и изучал. Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 4
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Очень хорошо.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

кломид подымает е2.но плата за это повышение это хороший тест фсг и лг.через 2 недели после отмены кломида е2 придет в норму.имхо

• Нравится! Нравится! x 5
  19. sashan

К обсуждению был предложен тезис относительно того, что введение экзогенного Тестостерона стимулирует выработку Эндогенного Тестостерона.
    Так вот, это чистая хуйня.
    А если сдавать анализы раз в полгода, то расхождения могут быть поразительными.

• Нравится! Нравится! x 27
  20. sashan

Привет!
    У тебя сейчас очень активно работает ароматаза, что характерно для ПКТ у многих людей.
    После ПКТ надо будет Эстрадиол корректировать.

• Нравится! Нравится! x 17
  21. Dabog

Dabog Новичок

Сашану и остальным ответившим, большое спасибо!))

• Нравится! Нравится! x 5
  22. ДФМ

ДФМ Бывалый

приветствую. Вопрос к Sashan, тут вчера тебя цитировали на предмет того что анализ на суст сдавать через сутки после инжекта и смотреть по превышению нормы тестсестерона рабочесть перпарата. Таки не понимаю, сустанон смесь эфиров среди которых короткий менее 1/3 от всех занимает. Почему через сутки сдают тогда?

23. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем доброго утра!!!
    Это только первые полторы тыщи страниц удивляешься, потом привыкаешь)))

• Нравится! Нравится! x 16
  24. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Самые дотошные сдают так: через 12 часов, потом через 18 часов, потом через 20 часов, и напоследок через 30 часов.

• Нравится! Нравится! x 19
  25. TimSPB

TimSPB Новичок

Огромное спасибо! Через сколько дней после конца ПКТ надо будет сдать анализы для определения чем и как долго корректировать эстрадиол?

26. bradobrei

bradobrei Бывалый

Я поражен вашей дедукцией уважаемый Шерлок, это был сарказм, только не говорите что сарказм-это проявление низкого юмора,пожалуйста, обнял тебя:geypalevonew:

• Нравится! Нравится! x 7
  27. krudis

krudis Бывалый

Саша привет!
    Пользуясь случаем хотел поинтерисоватья:
    Когда именно нужно коректировать эстрадиол после ПКТ,через день,неделю,две.
    Я так понимаю,что если опаздать с своевременным выравниванием эстрадиола,
    можно поплатиться снижением эндогенного теста?
    Спасибо.

28. aid

aid Бывалый

Привет. Через пару недель после ПКТ сдашь анализы и посмотришь. А вообще уже на ПКТ можно готовиться, когда сдаешь анализы посмотреть рабочесть АЭ.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Hasyan

Hasyan Бывалый

Привет всем!

Сашан, вопрос к тебе! Идёт 4я неделя курса маст, проп, оксана. Анализы в норме! Анастрозол пью, эстралиол в середине референтов!!!
    Но вот жирок с живота не горит, хотя в общем вроде суше стал! Кардио 3-4 раза в неделю по 30 мин после трени, сами тренировки высоко интенсивные, угли на минимуме!
    Вопрос: целесообразно ли сдать вышеприведённые тобой анализы при проблеме в похудении, либо же надо было сдавать до курса?

Последнее редактирование: 8 апр 2015
  30. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Всем добрый день и хорошего анаболизма) . Sashan привет! сегодня получил результаты анализов
    Эстрадиол 348 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон > 120.00 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л
    Пролактин 216 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л
    курс турик+проп
    пил фармакомовский анастрозол по 0.5 к/д, по анализам вижу что как то не оченьo_O. Не подскажешь каким аптечным его можно заменить.?