anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. jurasimo

jurasimo Бывалый

Доброе утро всем

Восстановление будет тяжелым и долгим.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. krouli

krouli Новичок

Привет всем! Скажите повышенный пролактин мешает как-то набирать мышечную массу? И еще 36 лет, переодически вылазят прыщи на лбу, как у малолетки, может это быть связано с каким -то гармоном?

Последнее редактирование: 8 апр 2015
  3. StasMir

StasMir Бывалый

Да просто заболело тело, низ тела, так что ни стоять, ни сидеть, ни лежать, ни спать... Знаю, что есть такая побочка у Альгерона.
    Выпил всё-таки колесо найза вечером и через час всё прошло.
    Но, чую, будет сегодня продолжение

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

а с жкт у тебя все в порядке?

• Нравится! Нравится! x 9
  5. imper

imper Бывалый

Всем привет.
    Если придется на НПВС плотно подсесть, то подключай омепразол или если по деньгам получится, то Де-нол. К обезболивающим вырабатывается привыкание при регулярном применении, что сказывается на их эффективности и времени действия, поэтому по возможности надо ограничивать их употребление.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. krouli

krouli Новичок

Да вроде все нормально, ничего никогда не беспокоило

7. RShaytan

RShaytan Бывалый

Еще как. А вот жир с водой набираешь на ура. Да он вообще мешает нормальной мужской жизни. Всем доброго дня

• Нравится! Нравится! x 7
  8. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Не беспокоило не значит, что все нормально!)

Доброе утро, господа!)

9. StasMir

StasMir Бывалый

неужели эти болезненные ощущения будут со мной до конца ПВТ:huyase:
    И голова постоянно болит!

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Joy

Причин прыщей великое множество, сходите сдайте на хеликобактер. Очень часто проблемы с жкт связаны с этим, может быть аллергия опять же, да все что угодно

11. imper

imper Бывалый

Точно тебе никто не скажет. Может сейчас как раз погода меняется, начинается весна и организм болезненно перестраивается. Настраивайся на позитив.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. StasMir

StasMir Бывалый

я ваще всегда на позитиве! только изредка меня снимают с крыши и из петли достают, но не чаще раза в неделю!:vaunew:

• Нравится! Нравится! x 20
  13. Dabog

Dabog Новичок

Доброе утро!
    Выкладываю на суд общественности следующую порцию анализов от 07.04.2015
    Прошлые датируются 21.03.2015
    Идет 8 неделя курса болд/энка 800/500 в неделю
    Никакие таблетки, кроме витаминок не пью и как понимаю пить не надо))

PS видимо не судьба в Питере найти лабораторию, которая не резала бы верхние рефы((

Вложения:

• 07.04.2015.PNG
      07.04.2015.PNG
      Размер файла:
      132,8 КБ
      Просмотров:
      98
    • 21.03.2015.jpg
      21.03.2015.jpg
      Размер файла:
      90,6 КБ
      Просмотров:
      96
    • Нравится! Нравится! x 12
  14. StasMir

StasMir Бывалый

Общественность одобряет

15. gena0214

gena0214 Persona Grata

Все собираюсь сходить в Ситилаб, есть мнение, что там без ограничений, но последний раз там не стал сдавать анализы, т. к. у них были трудности с реагентами и анализы делали до 8 дней! Да и как показали сами анализы, сданные в инвитро, не понадобилось бы мне превышение референтов :xdnew:. Ну и традиционный вопрос: чья фарма?
    Утро доброе, джентльмены!

16. pipelaz

pipelaz Новичок

Может и не понимает) Но тест то собсвтенный повысился! я сдавал анализ через несколько месяцев после окончания приема андриола.

17. krudis

krudis Бывалый

Привет!
    Сколько весил до курса?

18. Dabog

Dabog Новичок

Фарма Devatek Pharmaceuticals

Привет! до 85 сейчас 93

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

тут у всех кто на курсе "собственный тест" поднимается :) ундеканоат он такой, длинный йопта

20. Joy

ок ок, какие конкретно анализы сдавал? только тестостерон?

21. krudis

krudis Бывалый

Спасибо,хотел поразмыслить как у тебя при весе 85 и при 500 энки в неделю тэст поднялся до небес а эстрадиол спит?Значит ароматaдаза ленивая?

Кто знает мужики,поправте если не так.

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  22. Dabog

Dabog Новичок

я ранее анализы выкладывал (каждые 2-3 недели делаю и в разных лабах), Сашан говорил что это особенность организма такая

23. Gromm

Gromm Бывалый

в ситилабе норм и в купчаге прям у метро на малой балканской

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Vlad401

Vlad401 Бывалый

Всем привет. Подскажите, после курса перед ПКТ какие анализы сдавать? ( тест общий, Эстрадиол, пролактин. Хватит?)

25. krudis

krudis Бывалый

Хорошая такая эта способность у тебя.
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. mxcold

mxcold Бывалый

ФСГ и ЛГ тоже советуют обычно. Ведь именно их собираемся стимулировть.

27. Nikita D

Nikita D Бывалый

Попробуй в ситилаб, у меня в городе без ограничений.
    Фартануло ему с ароматизацией ;)
    День добрый друзья !

28. Gunshin

Gunshin Новичок

Ребята, доброго времени суток! Собственно следующая ситуация: 24 года, вес 80-90. В 2014 году было два курса (1. турик+проп в начале года/ 2. стан+проп ближе к лету), без особого фанатизма по 6-8 недель. Перед последним курсом (прошлое лето) сдавал анализы, тесто/эстрогены итд были в норме. Во время курса, на всякий пожарный, проводил профилактику анастровером, после курса провел пкт гонадой/тамоксом/цинком/витаминами. Зимой, в силу определенных проблем и высокой загруженности работой, особое внимание тренировкам не уделял, в силу чего порядком заплыл водой (в районе 95-97 кг). В январе начал по новой входить в тренировочный ритм, но, как назло, в феврале заболел пневмонией - в итоге месяц антибиотиков и 2 недели в больнице. Сейчас более-менее вошел в ритм и решил к лету опять подготовить себя строгой диетой и небольшим курсом проп (100 через день)+стан (40мг день) на 2 месяца с упором на сушку и небольшой прирост сухой массы. Предварительно сходил сдал анализы, сейчас началась вторая неделя курса и наконец-то мне пришли их результаты. Посмотрел и немного охр.нел от эстрогенов, если честно. Вот сами докурсовые анализы:
    Т4 - 61.8 (норма 54.0-156)
    СТГ 0.58 (0.1-7.0)
    ПРЛ 327 (норма 105-540)
    ЛГ 5.78 (норма 0.8-8.4)
    ! Е2 (Эстрадиол) 126 (норма 15-60)
    Тесторон свободный 15.9 (норма 4.5-42)
    Тестостерон общий 30.5 (норма 12.1-38.3)
    АЛТ 42 (норма до 40) "списываю на недавний приём антибиотиков в период болезни"
    АСТ 32.3 (норма до 38)
    *так же сдавал подробный общий анализ крови, но судя по всему там все значения в норме, поэтому не буду перегружать пост лишними цифрами.
    Естественно сразу же полез на всевозможные ресурсы, и, в процессе поисков, понял, что лучший вариант - это задать вопрос знающим людям. Собственно хотелось бы, чтобы вы посоветовали мне, какие действия сейчас необходимо предпринять для уменьшения ненормального уровня эстрадиола, желательно без отказа от продолжения начатого курса, и высказали свои комментарии по самим анализам. Заранее огромное спасибо за консультацию и Ваши мысли!

29. Gromm

Gromm Бывалый

У меня на таком же курсе на все 12 нед тест был до небес а эстра в референсе, иа не кидал даж на пкт. Анализы каждый месяц были. Тока энку я ставил ~650

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Joy

все спросить хотел, нет ли проблем с суставами с таким постоянно низким эстрадиолом?

• Нравится! Нравится! x 6