Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4139 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

давай в лс чтоб не флудить здесь!

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Virusik

Virusik Новичок

Спасибо!
    Заказал БЕРГОЛАК. Как его жрать в моём случае? два раза в неделю по 0,5. На протяжении двух недель и пересдачу? Поправь если не так:nate:

3. yoman

yoman Новичок

Всем привет. Я ещё овощ во всех этих делах. Хочу сделать первый курс. Туринабол. У меня такие вопросы : какие показатели анализов (все советуют сдать анализы перед курсом) не разрешают приём ААС? Влияют ли ААС или точнее ПКТшные препараты (кломид/фарестон) на зрение, в частности на роговицу? Проблема в том что год назад от акне я принимал роуккутан, что связываю с помутнением роговицы и начальной стадией кератоконус на одном глазу.

Спасибо за ответы. А если ответит кто то из экспертов то блин от респекта в штаны наложу.

4. Aliaksei

Aliaksei Бывалый

Всем привет, парни подскажите как вообще получают это пролактиному как предостеригатся чтобы не получить ее?
    Еще вопрос, вот мне в детстве делали операцию на вариокацели и когда делали ренген яичков обнаружили кисту небольшую, влияют ли както аас на нее?

5. Петр I

Петр I Новичок

В штаны класть не нужно здесь ) Глянь в статьях на сайте, много инфы было про первый курс

• Нравится! Нравится! x 3
  6. yoman

yoman Новичок

Ок. Спс. Про зрение из опытных посоветуйте. Не хочется на пересадку роговицы идти потом.

7. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

а может вызвать уменьшение аякулята? Объема спермы и ухудшение либидо?

8. Петр I

Петр I Новичок

А как ты хотел ? красота и сила требует жертв епта.... у настоящего кача и член на полшестого, это реалии сынок !

9. imper

imper Бывалый

По твоему диагнозу можно говорить об осложнениях при натуживании. Если ты подобрал адекватный тренинг (в чем я очень сильно сомневаюсь) с небольшими весами и имеешь хорошо поставленную технику, то... легкие препараты типа оксандралона или примобалана с небольшим количеством теста можно было бы попробовать. Тут твоего врача нет и какой у твоих глаз запас прочности неизвестно. У народа сетчатка отслаивается, если дышать не научились, а на веса лезут. Я всё сказал, делай выводы.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. Петр I

Петр I Новичок

Маэстро ! (с уважением) . Хочу услышать твое мнение оп поводу давления. Как считаешь какой преп наиболее подходит спортсменам в силовых видах спорта. Энап, физиотенз и др.... Знаю, что эстро в норме должно быть. Но все же.... твое мнение по поводу гипотензивных препаратов ? Пусть не постоянно, а до тренировки ног скажем.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет, как раз наоборот, будешь кончать тазиками))))
    а вот либиду прибить - легко

• Нравится! Нравится! x 9
  12. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

А у меня такая проблема сейчас на 12 дне пкт,либидо на нуле и спермы пару капель, может из за достинекса?

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а может, пустой кломид?
    анализы сдавал?

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Melfis

Melfis Новичок

На МРТ все таки не захотел пойти? Рассказал бы нам за одно что тебе там посоветовали.

15. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

еще нет, до пкт было немного лучше, кломид аптечный клостилбегит ,лг фсг и тест?

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

и эстро
    ...на крайняк можно фсг не сдавать

...у тебя, если я верно понял, был турик соло? если да, то вот и корень твоих проблем

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

уже была тут информация про зрение, что АЭ могут повлиять на него, но после отмены чаще всего все восстанавливается, опять же...если у тебя уже такие проблемы со зрением проявились, то наверное лучше с офтальмологом такие вещи обсуждать

• Нравится! Нравится! x 10
  18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да, были небольшие расфокусировки периодически.
    мне, как человеку с идеальным зрением, такой опыт был даже забавен))))

• Нравится! Нравится! x 10
  19. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Да он самый, спасибо за советы)
    Эстро было в норме до пкт.

20. rdk

rdk Бывалый

Всем привет.

Ребят подскажите пожалуйста какие лаборатории остались в Москве, где анализ на тестостерон без ограничений ?

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

на ПКТ уже не будет в норме ;)

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Virusik

Virusik Новичок

Блиин. МРТ 3к стоит. Бабок пока нет свободных. Пойду обязательно. Позже. Всё равно придётся глотать Каберголин

P.S Школьник лох , на шее у родителей. 18 лет.

Последнее редактирование: 7 апр 2015
  23. mxcold

mxcold Бывалый

Всем привет! Вопрос не совсем по гормонам, но может кто из опытных может подсказать.

В анализе крови завышены следующие значения:

Ферритин 490,7 μg/L (30,0 - 400,0)
    Железо 299,0 μg/dL (65,0 - 175,0)
    Витамин B12 952 ng/L (211 - 911)
    Фолиевая кислота 21,2 μg/L (3,1 - 17,5)

Может ли это быть результатом регулярного применения мультивитаминных комплексов (OptiMen, итп) ?

Ну и за одно, насколько критичны показатели печени ? Улучшит ли результаты прием Силимарина, в течение месяца-двух ?

AST 39 U/L (15 - 37)
    ALT 81 U/L (12 - 78)

Спасибо за ответы!

24. Storm528

Storm528 Новичок

Привет всем!
    Сидел год на курсе, слез в феврале. Тесто всегда было не меньше грамма, были дека, нандро фенил, трен ацетат, метан, станаза, гр 10 ед на 5 месяцев и инсулин гле то месяц по 12 ед после трени.
    Так вот, решил слезть так как заебали фурункулы какие то, резали стабильно раз в месяц. Ну и гино лезло, его даже 1 таба аромазина ежелневно не держала.
    Все проблемы с ципы начались. Но не суть.
    Короче слез, ебануб power pct по Скалли,
    24 марта закончил ее.
    Так вот, что имеем по анализам :

Тесто 1.08 (2.80-8.0)
    Лг 1.38 ( 1.7-8.6)
    Фсг 1.7 (1.5-12.4)
    Эстро, Пролактин в норме.

Что хорошо:
    Имхо яйца живы. Весь год юзал 1500-2000 прегнила раз в 4 недели. Одним инжектом.
    Что плохо:
    Осыпался напрочь, куй не стоит, прыщи на жопе, настроение говно, от зала тошнит.
    Вопрос на суд общественности:
    Можно ебануть еще одну пкт чисто на кломиде , дней на 30 и завестись. Но, это ж надо пару месяцев на своем пожить потом. А это в сумме 5 месяцев без химии. Я уже почти все слил, а еще за 3 месяца это весь год работы на смарку.
    Так вот, судя по анализам я не завелся, тоесть если щас залезу опять- ничего не выключу, но очкую , что потом уже никогда не заведусь.
    Дети 2 штуки есть. Больше не надо. Кстати второго ребенка родил на курсе. Девочка получилась. Абсолютно здорова.
    Жду мнений))
    На вопрос накуя слез- отвечу : потому как дурак)

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Virusik

Virusik Новичок

Мышечную память ни кто не отменял. Восстановишь за пару месяцев. А щяс надо собственную гормоналку поднять. Это к великим гуру.

26. peak

peak Бывалый

а как клён на гормоналку влияет?

27. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Жизнь - боль.
    А ты думаешь, когда потом слезешь не обвалишься? ))
    Вероятность запуститься будет значительно меньше, после след курса.
    Гонады как-то маловато было.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. John_McElder

John_McElder Новичок

Привет всем! Друг, это физика. Ты не весь вес машины поднимал:- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Nik75

Nik75 Бывалый

Такая побочка указана в инструкции к Тамоксу, и написано, что проходящая

30. Albert_pervyi

Albert_pervyi Новичок

Добрый день! На курсе туринабол соло 40 мг, с первого дня поднялась температура 37.5 это нормально?