Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4134 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Simcat

Simcat Новичок

Спасибо! 30/30 и 15/30...фарестон верно?

2. ДИМАС123

ДИМАС123 Новичок

Добрый вечер,форумчане!Особенный привет Сашану)Александр,подскажите пожалуйста дозировки и продолжительность приёма каберголина и аромазина при вот таких анализах
    Эстрадиол 478(40-161)
    Пролактин 513(73-407)
    Курс энантат 500мг в неделю,станазалол 50мг,тренболон ацетат 50мг через день(тренболон оказался разбавленный,после сдачи на анализ-в одном кубе 50пропионат/40тренболон.последние 2 инъекции ставил по 100мг,чтоб хоть как то приблизиться к значению 50мг трена

3. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет! Вот всегда говорил, если есть серьезные проблемы, на форуме их не решить. Нужен контакт. Врачу при личном обращении намного проще поставить правильный диагноз и назначить нужное лечение. Тот же оксафенамид нельзя использовать при серьезной гипертрофии гепатоцитов. И я не рекомендовал это средство, а предложил мощное желчегонное.

• Нравится! Нравится! x 16
  4. Блиноед

Блиноед Новичок

На умственные способности, это по тебе ощущается.
    Иди на МРТ гипофиза.[/QUOTE]
    не особо смешно в такой ситуации
    сколько примерно стоит мрт гипофиза?
    я собираюсь посетить в срочном порядке эндокринолога
    чтобы он решил что назначать и тд.

5. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Вот отличный пример того, как образ жизни улучшает ее качество.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Привет! Был курс пол года с выходом на коротких препах, ПКТ провел кломидом по тяжелой схеме, вот результаты спустя 2-3 недели после ПКТ .
    ФСГ - 2,26мМЕ/мл
    ЛГ- 2,87мМЕ/мл
    Тесто -12,700 нмоль/л

Я так понимаю, что мне надо повторить ПКТ ?

• Нравится! Нравится! x 4
  7. gena0214

gena0214 Persona Grata

не особо смешно в такой ситуации
    сколько примерно стоит мрт гипофиза?
    я собираюсь посетить в срочном порядке эндокринолога
    чтобы он решил что назначать и тд.[/QUOTE]
    В С-ПБ средняя цена 5 к. Сейчас многие клиники, в связи с кризисом, предлагают услугу ночное МРТ, со скидкой от 30 до 50 % от дневной стоимости. Так что МРТ в принципе не ахти как дорогое удовольствие.
    Кстати после посещения эндокринолога не поленись загляни сюда, интересно же, что он тебе скажет/назначит.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Dick

Dick Новичок

Добрый вечер!подскажите пожалуйста с таким тестом можно начинать курс?
    FILE_2549.pdf

9. Блиноед

Блиноед Новичок

В С-ПБ средняя цена 5 к. Сейчас многие клиники, в связи с кризисом, предлагают услугу ночное МРТ, со скидкой от 30 до 50 % от дневной стоимости. Так что МРТ в принципе не ахти как дорогое удовольствие.
    Кстати после посещения эндокринолога не поленись загляни сюда, интересно же, что он тебе скажет/назначит.[/QUOTE]
    расскажу
    по угараем вместе
    спасибо за инфу!
    я вот думаю
    мне до прихода к нему на приём принимать берголак?
    просто малоли самим лучше себя не пичкать таблетками
    что бы он мог назначить снова анализы от себя и увидеть показатели

10. istvan

istvan Новичок

Всем спасибо за внимание и ответы!
    Как ссылки на сообщения делать не знаю, первый раз форумом пользуюсь, но поблагодарить хотелось.

11. imper

imper Бывалый

Привет) Так точно, даже толковый анамнез через общение на форуме не собрать, а тут сплошные полёты "по пачке беломора". Для практикующего врача читать это всё тяжело. Я-то физиолог и то шаблон рвало, но постепенно привык. Ты давно адаптировался)))) И еще один коллега-психиатр прижился вроде. А сколько было врачей, которые не смогли это выдержать?))) У тех, кто занимается спортом немного отличается образ жизни и анализы, многие боятся говорить врачам о том, что принимают стероиды... это я к тому, что есть некоторые нюансы, которые старожилам ветки понятны, а врачу додуматься до них будет сложно. Сашан вообще красавчик - передовую зарубежную практику сделал доступной, да еще модернизировал и популяризировал вместе с ребятами.

ЗЫ Про оксафенамид нюанс ясен, только я правда его поискал и не нашел. Тьфу-тьфу-тьфу, без надобности он мне - чисто для любопытства смотрел.

• Нравится! Нравится! x 22
  12. Dick

Dick Новичок

Добрый вечер!кто подскажет можно начинать курс с таким тестом или еще нужно востанавливаться?результат тестостерон общий 13,60 нмоль/л ;реф значения 9,9-52,4. 13,0-33,0

13. Grisha.ev

Grisha.ev Новичок

Добрый вечер, форумчане! Никто не подскажет, на что в анализах нужно полагаться проверяя действие туринабола и болденона во время курса? Тобешь проверить их действие

14. khudoy

khudoy Бывалый

Добрый вечер всем кто не спит !!!
    Тест низковат канешно. Я б не курсил.
    но .
    1. Сколько вам лет ?
    2. Сколько времени прошло после курса
    3. Сколько времени прошло со времени ПКТ

• Нравится! Нравится! x 7
  15. gena0214

gena0214 Persona Grata

расскажу
    по угараем вместе
    спасибо за инфу!
    я вот думаю
    мне до прихода к нему на приём принимать берголак?
    просто малоли самим лучше себя не пичкать таблетками
    что бы он мог назначить снова анализы от себя и увидеть показатели[/QUOTE]
    Лично я ничего не стал бы пить, пришел бы к врачу показал анализы и спросил что делать дальше. А вот ответы его вообще лучше записать и потом проанализировать, т.к. нормальных Врачей, именно Врачей с большой буквы - профессионалов своего дела, найти очень сложно.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Да, у людей занимающихся нашим видом спорта, бывает такой анамнез, что впору под нож ложиться. А приглядишься, сушка, диета, нагрузки. Организм взрывается, реагируя. А всего то нужно дать ему отдохнуть и немножечко помочь после стресса. И все наладится.
    Саша плюс такая харизма, систематизация знаний, это дорогого стоит. Такого не было в русскоязычном интернете. Дай Бог ему, и всем нам крепкого здоровья.

• Нравится! Нравится! x 30
  17. lovec

lovec Бывалый

Доброго вечера.
    Запивая расторопшу пивом решил вам пообещать завтра показать анализы после 2-х месяцев чистоты от всех препаратов. До этого был кломид по 100 на 2 месяца. Это к вопросу о фиксации результата кломидо-терапии, возврата гормоналки до ее взрачивания всякой хуйней и пользе отдыха.

упд. #124444

Последнее редактирование: 7 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 8
  18. Блиноед

Блиноед Новичок

Лично я ничего не стал бы пить, пришел бы к врачу показал анализы и спросил что делать дальше. А вот ответы его вообще лучше записать и потом проанализировать, т.к. нормальных Врачей, именно Врачей с большой буквы - профессионалов своего дела, найти очень сложно.[/QUOTE]
    спасибо!!
    буду терпеть
    очень волнуюсь по поводу проклатина
    всё время себя чувствовал полноценным а сейчас на оборот

• Нравится! Нравится! x 2
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Спасибо тебе, Миша!

• Нравится! Нравится! x 23
  20. sandikey

sandikey Бывалый

Sashan! Помоги пожалуйтса! В ветке первый курс. Сбросил анализы до и на курсе. курс тестостерон пропионат + туринабол. Идёт сильная ароматизация, эстрадиол очень большой. В ветке первый курс, сказали, что скорее всего у меня не туринабол, а метилтестостерон. Вы посоветовали пить анастрозол 1 мг в сутки каждый день, пью на данный момент. От курса заливает сильно. Посоветовали вообще убрать курс и лечиться, дабы не поймать гино(сиськи поднабухли). Что делать? Заранее спасибо! Анализы на курсе( в фотке не правильное название)

Вложения:

21. romancoleman

romancoleman Новичок

прочитай хоть 50 нескольких страниц этой темы - у большинства палёный турик, т.е. вообще не турик. он ведь не должен так подымать е2. или отменяй, или страдай)

• Нравится! Нравится! x 4
  22. okorokalex

okorokalex Новичок

Доброй ночи , уважаемые!
    Подскажите ,пожалуйста, по малолетке нажрался метана с туриком , конечно без всяких пкт и тп, просто почитав в интернете что это чудо таблетки для массы) Весил я тогда к слову - 50 кг , сейчас 90.
    Так вопрос вот в чем, может ли спустя 3-4 года остаться нарушенный гормональный фон, и завышенный пролактин, который в свою очередь повышает чувствительность(скорострельность) , так как на протяжении всего этого времени без лидокаина сексом не занимаюсь, на вторую палку тяжело заходить- хотя в моем то возрасте...планирую сдать все анализы в отпуск(через недельку) . Связываю еще это с перенесенным инфекционным заболеванием,от которого сильно страдала печень , селезенка,почки и иммунитет- до сих пор все ноги в чириях...

23. sandikey

sandikey Бывалый

Отменять полностью курс? и пропик тоже я так понимаю?

24. aid

aid Бывалый

Всё может быть, сдавай тогда уж и печеночные показатели и ОАК, помимо тестостерона, е2, пролактина, прогестерона, лг, фсг. Посмотришь, как у тебя вообще со здоровьем.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. cobactan

cobactan Новичок

ГПСГ, эстрадиол, эритроциты, гемоглобин, гематокрит.
    Здравствуйте, уважаемые!

• Нравится! Нравится! x 7
  26. MiXan

MiXan Новичок

Спасибо. Еще вопрос не в тему. Взял анастразол и кломид Балкан, какие они на вкус должны быть. В первый раз буду потреблять.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. jurasimo

jurasimo Бывалый

Доброе утро всем.

По вкусу ты не определишь работает преп или нет. Сдавай анализы.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро, Господа!
    Есть вот такие наблюдения: У всех производителей своя консистенция и привкус, скажем GENESIS твёрдые, как камень, а ALPHA рассыпается на языке мгновенно, но есть нечто общее. Если рассосать таблетку, почувствуешь горько-кисловатый, такой, привкус, запомни его, он присутствует в любом рабочем Кломиде, в той или иной степени. Держать на языке до полного растворения! Через некоторое время, язык потеряет чувствительность на час-другой. Признаки косвенные, разумеется, но пока не подводили. Даже удачный опыт, от анализов не освобождает, естественно.

• Нравится! Нравится! x 18
  29. Dick

Dick Новичок

Мне 31,после курса прошло 4 месяца.у меня толком не было пкт.курс был дека плюс омка.пкт делал кломидом и трибулосом.через месяц тестостерон упал совсем,клом был фейковый.следом купил фаристона такая же ерунда пропил пару недель сдал анализы тесто 4,6м...сейчас взял клостилбегит,пропил неделю,тесто поднялось на десятку.вообщем пкт у меня растянулось на 4 месяца.

30. jurasimo

jurasimo Бывалый

Неделю Кломида мало, пей по 50 на месяц.

• Нравится! Нравится! x 10