Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4131 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gena0214

gena0214 Persona Grata

я очень давно делал комбо курс с надролоном на шесть недель
    и тогда я не использовал достинекс
    и всё прошло без побочек и всего
    проклатин вообще на что влияет кроме гина?[/QUOTE]

У тебя пролактин на 65 % выше верхнего предела, это нехорошо! Ты можешь скушать свой берголак и посмотреть отскочит у тебя потом пролактин вверх или нет, а можешь подстраховаться и сходить на МРТ гипофиза. Я бы выбрал второй вариант.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. TimSPB

TimSPB Новичок

Всем доброго дня! Прошу совета специалистов. Недавно уже писал, был на курсе турик + оксана, 7-8 недель примерно. Возраст 27 лет. На момент завершения курса результаты следующие

тест общий 234,29 нг\дл реф 165-876
    гспг 2.4 нмоль\л 13-71
    тест своб. 7.0 пг\мл 4.5-42
    эстрадиол 33.0 пг\мл 11.0-44.0
    фсг 2..0 мМЕ\мл 0.7-11.1
    лг 2.8 мМЕ\мл 1.14-8.75
    пролактин 335.5 мМЕ\л 73-407

На 15й день пкт (кломифен от верки 50мг в день + цинк и трибулус) сдал анализы, результат обеспокоил (сильно завышен эстрадиол и пролактин в потолке)
    тестостерон общий 28.06 нмоль/л реф 8.6 - 29
    эстрадиол 77.9 пг/мл реф 7.63 - 42.6
    пролактин 325 мкМЕ реф 86-324

Что делать или это нормальные результаты?

3. Блиноед

Блиноед Новичок

У тебя пролактин на 65 % выше верхнего предела, это нехорошо! Ты можешь скушать свой берголак и посмотреть отскочит у тебя потом пролактин вверх или нет, а можешь подстраховаться и сходить на МРТ гипофиза. Я бы выбрал второй вариант.[/QUOTE]

чото мне страхова пасаны:xdnew::xdnew::xdnew:........:dunno:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я б жахнул сразу целую, а дальше уже по половинке в 4 дня.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Всем привет!
    Можете подсказать, можно ли с уплотнением в одном соске курсить? Не будет ли оно расти под ИФР-1, который будет повышен на курсе?
    Уплотнение небольшое 4*8 мм, возможно с подросткового возраста.

6. Блиноед

Блиноед Новичок

может тогда пойти к эндокринологу чтобы он поределил какая у меня болезнь?
    пох тогда на курс подождёт немного
    конечно 10 недель почти до середины лета будут идти но пох
    главное здоровый гипофис иметь

7. Ильза

Ильза Бывалый

Срок годности 5 лет, перестали выпускать хрен знает когда. Смотри сам....

8. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Всем привет. Щас дочитал до 212 страницы. кликнул сюда, а тут та же тема - Финастерид - ниче не меняется ))
    Сорри за долгую подпись, со временем будет поменьше чтоли... (или больше ))

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Nikita D

Nikita D Бывалый

Без ГРа и пептидов, то с добавлением тамоксифена или торемифена я думаю можно.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

На курсе параллельно с антиэстрогенами? Или же достаточно контролировать Е2 и пролактин?

11. Gadge

Gadge Бывалый

Ты можешь сделать так-же как сделано у того у кого ты эту подпись взял. Т.е. убрать под спойлер.

Сори, сразу вспомнил слоника :lol:

• Нравится! Нравится! x 22
  12. Nikita D

Nikita D Бывалый

Вообще по хорошему, лучше бы избавиться от него, но если оно с подросткового возраста, то таблетки могут и не помочь. Я сам мнительный в этом вопросе ) начал бы АЭ с начала курса и контролировал Е2 и пролактин. Лучше подожди, что ребята по опытнее скажут.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Srayk

Srayk Новичок

Сашан,нужна твоя помощь. Буквально полтора месяца назад был ночной приступ эпилепсии,на фоне недосыпа. Сдал нужные анализы,вообщем диагноз сосудистая эпилепсия. Выписали мне пить депакин хроно 500мг. Побочки препарата просто пздц,увеличение массы тела от 15-40кг за счёт снижения тестостерона у мужчин и замедления метаболизма,расслабление мышц и ещё куча всего . Прошу,дай совет,что делать в данном случае. 19 лет мне...

14. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Спасибо. Осознал. Исправил. :)

• Нравится! Нравится! x 5
  15. 91sanya

91sanya Бывалый

Чем понизить дигидротестостерон тогда?
    Финастерид использовал как раз для того чтобы погасить дигидро а не как не для шевелюры на голове.

16. stuf

stuf Новичок

ребят, в каких пределах должен держаться уровень эстрадиола и прогестерона, если перед курсом (энка+метан) были следующие показатели:
    Эстрадиол: 0,23 нмоль/л
    Прогестерон: 3,21 нмоль/л

а через две недели после начала курса:
    Эстрадиол: 0,3 нмоль/л
    Прогестерон: <0,636 нмоль/л

сейчас третья неделя курса, самочувствие в норме, но вчера перед сном болел сосок примерно 10 мин., мб просто накрутил себе. вес 86, рост 175, 23 года

17. Asgard

Asgard Новичок

Холосас пью, только не регулярно, не всегда есть возможность за пол часа до еды выпить. На счет гепатопротекторов в курсе. Спасибо за совет.

18. DjPump

DjPump Бывалый

Приветствую всех.
    Народ а из-за низкого эстро может быть понижено либидо?
    Просто пью аромазин, т.к. был завышен эстрадиол. Пропил 10 таблов. Сейчас не на курсе. Понимаю что без анализов нечего говорить, может уже в "0" он упал. Но анализы планировал сдать после того как пропью по схеме аромазин 14 таблов.
    Плавно начинаю сушку. (пока без фармы) Возможно это повлияло?

Последнее редактирование: 6 апр 2015
  19. sQuall

sQuall Новичок

Здравствуйте,

О себе: 25 лет, 188см, 88кг, регулярные занятия в зале, соответствующее правильное питание, не курю, пью редко, не употреблял экзогенные половые гормоны НИКОГДА. Волосяной покров очень жидкий, большая склонность к полноте, длинные ресницы, "рыхлое" телосложение в общем, вялое либидо, большие окружности сосков, ярковыраженными мужскими чертами и поведением не отличаюсь, а скорее наоборот.

TTГ 5.59 (0.27 - 4.20)
    ДГЭА - 8.66 (4.34 - 12.20)
    ФСГ - 1.7 (1.5 - 12.4)
    ЛГ - 2.43 (1.70 - 8.60)
    Пролактин - 311 (86-324)
    Индекс свободного андрогена - 52.35 (35 - 92.6%)
    Тестостерон - 11.83 (11.40 - 27.9)
    ГСПГ - 22.6 (18.3 - 54.1)
    Эстрадиол - 111.4 (28 - 156)

Думаю начать с обратного: не вводить экзогенный тестостерон, а подавить женские гормоны каберголином и анастрозолом. Оправдано ли это?

С уважением,
    Алексей

20. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Да, конечно может. Сдавай анализы.

предлагаю пойти старым проверенным путем - 50 мг кломида в день на месяц, анализы повторить под конец терапии.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Здравствуйте, Алексей!
    с таким Тестостероном Ваш курс - билет в один конец.
    я думаю посоветуют кломид поесть 50мг на 30 дней и 0.25 Достинекса раз в неделю на 4 приема.
    после конца терапии пересдать анализы через 2 недели

• Нравится! Нравится! x 7
  22. prowicked

prowicked Новичок

Всем доброго времен суток! Здравствуй Сашан, занимался натурально и перед первым курсом сдал анализы на гормоны. Билирубин у меня всегда высокий, 1,5 года назад был билирубин общий 63,7 (реф<17мкмоль/л), прямой 10,7 (реф<4,3 мкмоль/л). Сказали, что скорее всего синдром Жильбера. Сейчас билирубин 37,5 общий и 5,7 прямой. АЛТ и АСТ отличные всегда, алкоголь не употребляю, количество жира внешне примерно 14%, набор массы всегда давался с трудом. Хотелось бы узнать по поводу эстрадиола, пролактина и тестостерона. Нужно ли снижать эстро и пролактин перед курсом, и также нужно ли поднимать тесто приемом кломида до начала приема фармы или можно начинать с таким уровнем гормонов. мне 28 лет, вот анализы

Вложения:

23. AntiLes

AntiLes Новичок

Доброго времени суток друзья. Последний курс ААС был полтора года назад. Использовались:

-дека+суст+стан. ПКТ присутствовало. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Помогите пожалуйста советом.

Суть проблемы такова что решил обзавестись потомством и сдал анализ спермограммы. Анализ плохой количество ниже нормы , подвижных ниже нормы. живых мертвых 50 на 50.

рост 192.5 вес 107кг возраст 32 года.

Вот мои гормональные показатели на данный момент:

результат референсные значения

-Общий тестостерон 14.67 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л

-Свободный тестостерон 11,98 пг\мл 4,5-42,0

-ЛГ 3,10 мЕд\мл 1,14-8,75

-ФСГ 7.37 мМЕд\мл 0,95-11.95 мМед\мл

-Эстрадиол 94 пмоль\л 40-161 пмоль\л

-Пролактин 310 мЕд\л 73 - 407 мЕд\л

Дополнительно сдавал анализы: Вич, гепатиты В и С, Исследования на все половые инфекции, бак посев. Все результаты анализов отрицательные, полностью здоров.

Ходил к двум андрологам толку ноль. слышу одно и тоже"ты что это же все от стероидов! ты ими все нарушил" а из лекарств не чего не прописывали.

хотелось бы услышать мнение сашана по этому поводу, как одного из опытных в этой сфере человека.

Последнее редактирование: 6 апр 2015
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тестостерон-то покажи ;)

...ваще, для улучшения спермограммы дядя Саша тебе пропишет курс кломида, палюбому! ;)

• Нравится! Нравится! x 10
  25. sQuall

sQuall Новичок

Так я это и пишу, ибо Достинекс и есть Каберголин! А кломид не хочу есть - очень токсичен.
    И что значит "С моим тестостероном - курс в один конец" - не понимаю, что имеется в виду?

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты что-то напутал

• Нравится! Нравится! x 14
  27. nemez

nemez Русский немец

Привет, сдай тест общий и 50мг кломида в день на 30 дней, я бы ещё каберголина пропил 0,25мг раз в 10 дней, два приёма. Спермограмму сдашь через 90 дней после начала кломидотерапии. А лучше подожди Александра, он мне очень-очень помог, у меня через 2,5 месяца будут два пацана.
    Приветствую всех ребята!!!

• Нравится! Нравится! x 16
  28. AntiLes

AntiLes Новичок

сори косечок

29. ac1d

ac1d Новичок

Приветствую, уважаемые знатоки!

Некоторое время назад стал замечать постепенное ухудшение качества интимной жизни, а именно: подснизилось либидо, периодически ловлю висюки, существенно увеличилось время восстановления после полового акта.
    Визит у урологу-андрологу закончился тем, что он, пощупав мои яйца, выдал философскую тираду на тему взаимоотношения мужчин и женщин, любви и пр.
    Почитав пару веток форума - сдал анализы на гормоны. Поскольку понимание, какие конкрентно нужны, до сих пор находится в зачаточном состоянии, сдал тесто, пролактин, эстрадиол, прогестерон.
    Результаты в приложенном файле.

А теперь вопросы: насколько критичны значения, является ли ухудшение либидо и пр. следствием гормонального фона, ну и главный вопрос - что делать и куда бежать?..

Спасибо!

П.С. в натураху, предтрен, мелатонин, когда штырит и не уснуть, сейчас сливаю зимние "запасы" под эка.

Вложения:

30. nemez

nemez Русский немец

Привет, у тебя пролактин шкалит, 0,25мг каберголина раз в 4 дня, на месяц. И жди Сашу. И убирай предтрены, они тоже пролактин поднимают.

• Нравится! Нравится! x 18