Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4122 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Если и проходить такую терапию, то по 20 мг в сутки, не менее.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Plante

Plante Новичок

в общем, сдавать не пошел по ряду причин) но есть у кого нибудь опыт "вытаскивания" своего теломложения из такой ситуации в среднее? и можно ли как то подааить эстро, если не медикаментозным способом?

3. sashan

У нас есть огромный опыт посыла таких людей, как ты.
    Или неси анализы- или больше не пиши.

• Нравится! Нравится! x 18
  4. sashan

Привет, дружище!
    Срочно делай МРТ Гипофиза.
    Или как теперь уже модно говорить "турецкого седла". :))
    У тебя там проблема, и к гадалке не ходи.
    Тестостерон так низок именно из-за Пролактиномы.
    Не унывай, это лечится.

• Нравится! Нравится! x 19
  5. Plante

Plante Новичок

сделаю все, чтобы сдать на след. выходных

• Нравится! Нравится! x 4
  6. sashan

Привет!
    Продолаем приём Кломифена цитрата.
    А к нему добавляем по 25 мг Аромазина через день, на 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. sashan

Привет!
    Вот глядя на эту картинку- могу точно сказать, что ничего бы не трогал.
    Это нормальный гормональный фон.

8. sashan

Почитай ветку.
    Эякулянт- это представитель религии, в которой поклоняются эякуляту.
    Лесенки Анастрозола и ХГЧ...
    Сходи в церковь, в тебя что-то вселилось.

• Нравится! Нравится! x 30
  9. sashan

Константин, Ваша намеренная демонстрация пренебрежительного отношения к пользователям может спровоцировать такой анальный пожар, что многим покажется, что татары целый город подожгли.

• Нравится! Нравится! x 26
  10. sashan

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг один раз в неделю, на 4-5 недель.
    И на МРТ сходи.
    А то мало ли, вдруг это не из-за того, что в ночь до анализов ты пароль на архив Evil Angel купил.

• Нравится! Нравится! x 21
  11. vgoogle

vgoogle В бане

Алсо, вспомнил на досуге вот,
    ТЕ, анастразол с ХГЧ не женится? Ежели я правильно понял, или сама лестница ПКТ составлена неверно?
    За пример ПКТ я взял вырезки из книги "Анаболик Ревью", только слегка переделал под себя.
    Прошу сильно не обижаться, ибо я не сильно опытный химик, хочется начать свой 2 курс с инжектов, я точно знаю, что будут проблемы с яицами, а точнее с атрофией, предрасположенность к этому исходя из этого я уверен на 100% без ХГЧ мне обойтись.
    И тут уже конечно по анализам, но скорее всего будут проблемы с эстро, и поэтому без анастразола тоже никак. Просто хочется перестраховаться сейчас, чем потом уже разбираться с гино.

12. krudis

krudis Бывалый

• Нравится! Нравится! x 5
  13. emslay

emslay Новичок

Здравствуйте Александр. Подскажите пожалуйста стоит ли мне с моими анализами пробовать пить другой турик и заменить пропионат на другой? или дождаться полного восстановления? И анастрозол 1 мг через день это на 14 дней?

14. krouli

krouli Новичок

Заранее извиняюсь если не в той ветке написал.
    Здравствуйте! Мне 36 лет, вес 79, рост 177, опыта приема ААС нет!
    Хочу сделать свой первый курс. Вместе с тем возникает вопрос какие анализы нужно сдавать? Посмотрите пожалуйста, этого хватит или быть может что-то добавить, либо убрать?
    билирубин (общий);
    липопротеины низкой плотности;
    липопротеины высокой плотности;
    аланинаминотрансфераза (АлАТ);
    аспартатаминотрансфераза (АсАТ);
    гамма-глутамилтрансфераза (Гамма-ГТ)
    щелочная фосфатаза (ЩФ);
    тестостерон общий;
    эстрадиол;
    лютенизирующий гормон;
    пролактин;
    секс-связывающий глобулин (SHBG);
    прогестерон.
    И еще такой вопрос - был месяц перерыва занятий т.к ездил на сессию, если с анализами все будет хорошо, можно ли сразу приступать к курсу или лучше позаниматься сначала, чтобы войти в форму?

15. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Я бы заменил общий билирубин на прямой. С общим у тебя наверняка все в порядке.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Ильза

Ильза Бывалый

Анализы правильно, а остальное не сюда )

• Нравится! Нравится! x 1
  17. sashan

Добрый день!
    Пробуйте другой Орал туринабол.
    А анализы надо было сдавать через 12 часов после укола.
    Тогда и видно будет как хорош Ваш Тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. imper

imper Бывалый

Супер, Александр новый термин ввёл, чтоб кочки не расслаблялись и погрузились в анатомию костей черепа))) Тут народ путался с контрастом или без делать МРТ, а сейчас еще и областью турецкого седла добивать будут)))

• Нравится! Нравится! x 16
  19. sashan

Главное чтобы под седло никто не засадил.

• Нравится! Нравится! x 18
  20. krouli

krouli Новичок

Спасибо за ответы, приму к сведению.

21. imper

imper Бывалый

Да я как представил поход в клинику и разговор кочки (К) и врача по лучевой диагностике (В).

(К) Добрый день, мне хотелось бы сделать магнитно-резонансную томографию области турецкого седла без контрастирования. Подскажите, пожалуйста, мощность вашего аппарата МРТ.
    (В) Здравствуйте, у нас замечательный аппарат.
    (К) И всё-таки, меня меньше 1,5 теслы ни как не устроит так как это может негативно сказаться на качестве диагностического поиска.
    (В) Вас направил какой-то доктор? Покажите, пожалуйста, заключение.
    (К) Ну что вы, я просто сдал анализы на гормоны и увидел повышенный уровень пролактина. С целью исключения гормонпродуцирующей опухоли (пролактиномы гипофиза) решил сделать МРТ. В силу того, что пролактиномы в большинстве случаев довольно малы, мне нужен аппарат с достаточной разрешающей способностью и грамотный специалист. Надеюсь я пришел по адресу.
    (В) Я всё понял, у нас как раз 1,5 и я самым внимательным образом проведу обследование.

• Нравится! Нравится! x 30
  22. Mrax

Mrax Новичок

Спасибо!
    Если б не небольшое уплотнение, я б и не парился. А так подмывает снова попринимать АЭ, но непонятная ситуация с прошлыми приёмами внушает опасения :-/
    P.S. А для себя решил, что буду дальше в натурашку тренить. С моим характером и переживаниями за анализы – курсить противопоказано :)

• Нравится! Нравится! x 7
  23. khudoy

khudoy Бывалый

Мне кажется в реальной жизни врач скажит что-то типа'' хватит умничать тупой кОчка , где твоё направление??? Я тут уже 15 лет работаю и никто не спрашивал тут ни про какого Теслы'')))))))))))?

• Нравится! Нравится! x 24
  24. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Добрый день парни !Помогите советом, начал пкт кломидом на месяц по 50 мг после курса туринабола .еще принимаю достинекс о.25 в неделю.До начало пкт либидо было ниже средного .На пкт вообще все на нуле .желания ноль и такое ощущение что уменьшился эякулят.Благодарю.

25. Tasmanian Devil

Tasmanian Devil Черный Нохча

Привет!
    А достинекс, если не секрет, зачем тебе после турика?

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Muramassa

Muramassa Бывалый

Добрый день всем.
    Возможно этот вопрос уже задавали. Попалась на глаза информация про "тест на беременность для мужчин" но не для проверки беременности, а для выявления проблем с урологией. Т.е если показывает 2 полоски(положительный) говорит о повышении (ХГЧ) в урине - проблемы.
    На сколько это достоверно, и нужно ли заниматься такой проверкой?

27. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Всем привет!

Сделал укол пропионата 100 мг/1 мл + съел целую таблетку летразола. Через 7 часов сделал анализы е2 + тест общий.

Ем ИА в день укола (ч/д) по целой таблетке 2,5 мг на протяжении 2х недель. Подскажите пожалуйста правильно ли подобрана дозировка ИА? Уровень экзогенного теста нормальное?

• Нравится! Нравится! x 1
  28. imper

imper Бывалый

Да, проблемы 100%. Скорее всего гормонпродуцирующая опухоль есть.

29. Muramassa

Muramassa Бывалый

На кломиде есть смысл проводить такой тест? Или ХГЧ будет завышен т.е в урине?

30. imper

imper Бывалый

ХГЧ в концентрациях достаточных для определения экспресс-тестами на беременность синтезируется в организме либо при беременности, либо, как я уже сказал, при опухоли. Связи с кломидом нет. Если переживаешь, когда анализы крови будешь сдавать, сделай в том числе ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 10